Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день
1.Есть у мч любовные чувства к жщ?
Ингуз Йера Феху Дагаз ( Беркано) - коллеги очень  долго вместе работаем. Про любовные не уверенна, но отношение очень хорошее и симпатия сильная.

2. Есть ли сексуальный интерес ? Перт Тейваз Эваз Ансуз пп скорее да, но есть и неискренность в этом

Melissa777

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 мая 2019, 18:23:07
Добрый день
1.Есть у мч любовные чувства к жщ?
Ингуз Йера Феху Дагаз ( Беркано) - коллеги очень  долго вместе работаем. Про любовные не уверенна, но отношение очень хорошее и симпатия сильная.

2. Есть ли сексуальный интерес ? Перт Тейваз Эваз Ансуз пп скорее да, но есть и неискренность в этом

Хорошо трактуете.  В 1 он в ней сначала видел объект материального вожделения, но потом что-то произошло, и он увидел Женщину.
По 2 как неверно судит о женщине или не до конца искренен, хотя интерес-то есть.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 мая 2019, 18:23:07Есть у мч любовные чувства к жщ?
Ингуз Йера Феху Дагаз ( Беркано) -
Нет любовных. Да вы и сами это видите.
Цитата: Марьянна Батьковна от 15 мая 2019, 18:23:07но отношение очень хорошее
Его тянет к ней, это факт. Но вожделения нет. Сексуальный интерес - это, когда "я хочу тебя, не могу". Здесь всё более возвышенно. Чувство более глубокое, чем банальный секс, хоть и общение лёгкое и необременительное.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Ув. Juliana, получается, что предыдущие положительные руны в раскладе исправляют все же значение Ансуз пп?
Во славу Великого Одина!

Joklina

Цитата: Melissa777 от 15 мая 2019, 19:18:00
Ув. Juliana, получается, что предыдущие положительные руны в раскладе исправляют все же значение Ансуз пп?
Ансуз пер у меня обычно скрывает/манипулирует/врет

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста трактовку!Отслеживаю работу морока.Какие чувства испытывает м1?Эйваз(Тейваз пп),Эваз Иса Лагуз Кеназ-препятствия из-за пасивности разжигают в нем огонь и влюбленность?
Какие чувства испытывает м2?Ансуз пп,Соуло Эйваз Эваз Уруз- непонимает что происходит почему возникает влечение?

Bitchwolf

Цитата: b_oli4ka от 15 мая 2019, 19:51:23
Здравствуйте,подскажите пожалуйста трактовку!Отслеживаю работу морока.Какие чувства испытывает м1?Эйваз(Тейваз пп),Эваз Иса Лагуз Кеназ-препятствия из-за пасивности разжигают в нем огонь и влюбленность?
Какие чувства испытывает м2?Ансуз пп,Соуло Эйваз Эваз Уруз- непонимает что происходит почему возникает влечение?
Предположу, что морок хорошо работает, оба мч пытаются проявлять свою активность и чувства.
С Уважением, Bitchwolf

Lisya69

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Отношение М к Ж сейчас
Маназ пп,Совило,Лагуз пп, Перт
Безразличие и Даже раздражение?
2.С чем связаны резкие перемены в отношениях у М и Ж
Гебо, Маназ,Эваз пп,Альгиз
Не пойму,вообще ничего в голову не приходит.
С уважением

Melissa777

Цитата: Lisya69 от 16 мая 2019, 08:50:36
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Отношение М к Ж сейчас
Маназ пп,Совило,Лагуз пп, Перт
Безразличие и Даже раздражение?
2.С чем связаны резкие перемены в отношениях у М и Ж
Гебо, Маназ,Эваз пп,Альгиз
Не пойму,вообще ничего в голову не приходит.
С уважением
В отношениях застой, не приносят радости.
В этих отношениях люди стали одинокими, пара распалась, пути их могут разойтись, так как велика вероятность наличия третьей стороны.
Во славу Великого Одина!

Lisya69

В отношениях застой, не приносят радости.
В этих отношениях люди стали одинокими, пара распалась, пути их могут разойтись, так как велика вероятность наличия третьей стороны.
[/quote]
Спасибо, вы имеете в виду третья сторона- другая женщина? Или вообще влияние третьей стороны ( мама,друзья ,работа и т.д.)?
С уважением

Juliana35

Цитата: Lisya69 от 16 мая 2019, 08:50:36Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Отношение резко отрицательное ввиду применённых магических техник на развод пары. Это или приворот Мч, или отворот его же от своей дамы.
Цитата: Melissa777 от 16 мая 2019, 10:18:07велика вероятность наличия третьей стороны.
Совершенно верно. Вмешательство третьей стороны.

Добавлено: 16 мая 2019, 10:36:46

Цитата: Lisya69 от 16 мая 2019, 10:34:13третья сторона- другая женщина?
Скорей всего да, другая женщина.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Это отношения Ж с бывшим парнем, расстались два года назад, но всеравно общаются, и их как-то тянет к друг другу, но они не мирятся!
1. Какие отношения будут между Ж и М в течение месяца?
Одал пп Ингуз Вуньо Кеназ
Мне кажется что они помирятся
2. Как М относится к Ж сейчас?
Уруз пп Тейваз пп Эваз пп Райдо
Обманывает её, их разлучит расстояние
3. Хочет ли М помирится с Ж?
Турисаз Ингуз Гебо Дагаз Эваз
Понимаю как хочет
4. Будут ли Ж и М вместе парой?
Наутиз пп Перт Феху Хагалаз Ингуз Гебо Турисаз пп
Мне кажется что будут, и как бы причиной примирения не был ребёнок по Перт-Ингуз
5. В течение трёх месяцев какие отношения будут между Ж и М?
Альгиз Наутиз Перт Ингуз Хагалаз Турисаз пп
Опять мне ребёнок мерещится?
Благодарю Вас за ответ!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Melissa777

Цитата: Slava1 от 16 мая 2019, 14:13:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Это отношения Ж с бывшим парнем, расстались два года назад, но всеравно общаются, и их как-то тянет к друг другу, но они не мирятся!
1. Какие отношения будут между Ж и М в течение месяца?
Одал пп Ингуз Вуньо Кеназ
Мне кажется что они помирятся
2. Как М относится к Ж сейчас?
Уруз пп Тейваз пп Эваз пп Райдо
Обманывает её, их разлучит расстояние
3. Хочет ли М помирится с Ж?
Турисаз Ингуз Гебо Дагаз Эваз
Понимаю как хочет
4. Будут ли Ж и М вместе парой?
Наутиз пп Перт Феху Хагалаз Ингуз Гебо Турисаз пп
Мне кажется что будут, и как бы причиной примирения не был ребёнок по Перт-Ингуз
5. В течение трёх месяцев какие отношения будут между Ж и М?
Альгиз Наутиз Перт Ингуз Хагалаз Турисаз пп
Опять мне ребёнок мерещится?
Благодарю Вас за ответ!
Выскажусь по раскладам, в целом, считаю, что у них шуры-муры, они друг друга не отпускают, все время обращаются к этим прошлым отношениям. Велика вероятность того, что они сойдутся в ближайшее время, хотя и останутся внутренние противоречия.
Во славу Великого Одина!

Slava1

Цитата: Melissa777 от 16 мая 2019, 14:23:32
Выскажусь по раскладам, в целом, считаю, что у них шуры-муры, они друг друга не отпускают, все время обращаются к этим прошлым отношениям. Велика вероятность того, что они сойдутся в ближайшее время, хотя и останутся внутренние противоречия.

Благодарю Вас за ответ! Насчёт беременности мне кажется?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с интерпретацией:

1. Чувства М1 к Ж (пара, на данный момент в сильной ссоре)
Эваз пп - Отал - Уруз - Гебо (Турисаз)
Злится и обижается на Ж, на общение не настроен, хотя теплые чувства еще сохранились.

2. Чувства М2 к Ж (познакомились недавно, пока просто общаются, без намеков на большее. М2 знает об отношениях Ж с М1)
Кеназ - Иса (Тейваз пп) - Наутиз - Перто
Вроде, его и тянет к Ж, но что-то останавливает, возможно, чувствует себя недостаточно мужественным для нее?

3. Поведение М2 по отношению к Ж, если он узнает о разрыве с М1
Тейваз - Отила пп - Райдо пп - Перто
Проявит активность, но как-то быстро спасует, что ли.

Заранее благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status