Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Melissa777 от 18 мая 2019, 16:25:12
Не так радужно видятся Ваши расклады.

Отношений не появилось.
Женщина раздумывала и решила, что не нуждается в Вас и решила против.
Лагуз - это рост, течение, Лагуз пп - чтобы перестали ее доставать.
Общение.

Спасибо.
Отношений не появилось потому что и попыток не было, или попытка была неудачная?
Насчет доставать позволю поспорить - доставания нет, т.к. мы мало контактируем в последнее время и если контакт есть, то чаще по ее инициативе.
.

Juliana35

Цитата: Lioness999 от 18 мая 2019, 17:03:14Какие намерения у М к Ж
Турисаз пер- Гебо - Манназ пер- Эваз
Как оно идёт, вот пусть себе и идёт - вот такой девиз у М. Он ушёл в глухую оборону и пока что, не намерен предпринимать каких-либо серьёзных шагов.
Цитата: Lioness999 от 18 мая 2019, 17:03:14Намерения Ж к М
Вуньо пер- Манназ пер-Наутиз-Хагалаз- Гебо-Одал пер
Здесь, в принципе, то же самое. Ж принимает для себя эти отношения, потому как на горизонте ничего лучшего, пока что, нет.
Цитата: Lioness999 от 18 мая 2019, 17:03:14Есть ли между ними секс
Турисаз пер-Феху- Гебо-Райдо пер
Пока что, нет. У Мч имеются внутренние ограничения, комплексы, что и выливается в его нерешительность. Это, кстати, видно и в первом раскладе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ViraEL

Уважаемые практики, помогите разобраться в раскладе.
Какие чувства М испытывает к Ж1 - Иса+Турисаз+Лагуз - охлаждение, агрессия, но постепенно перерастет во влюбленность?
Какие чувства у М к Ж2 - Соуло+Эйваз+Райдо пп - Мч вроде испытывает светлые чувства (Соуло), но мечется, потому что отношения зависшие?

Моя благодарность +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

Juliana35

Цитата: ViraEL от 18 мая 2019, 18:19:35Иса+Турисаз+Лагуз - охлаждение, агрессия, но постепенно перерастет во влюбленность?
"холод" прошёл, появилось неуёмное сексуальное и сердечное влечение.
Цитата: ViraEL от 18 мая 2019, 18:19:35Какие чувства у М к Ж2 - Соуло+Эйваз+Райдо пп
А здесь наоборот. На смену тёплым отношениям пришли "непонятки" и недомолвки. В связи с этим чувства "подзастряли"
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. чувства М к Ж? Альгиз-Кано-Эйваз-Соуло (Хагалаз-Ингуз-Уруз пер) чувств не вижу, присматривается пока и сильно желает, но пока тормозит
2. Планы насчет Ж? Наутиз-Гебо-Турисаз-Альгиз пер - отношения без обязательств

с уважением +

kobra2

Цитата: Cthulhu от 18 мая 2019, 16:21:49
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.
Появились ли у Ж отношения за оговоренный срок?
Соуло, Вуньо-пп, Ингуз, Эйваз (Эваз)
Видимо, они в процессе становления, однако процесс нелегкий, с препятствиями, сопряжен с разочарованиями.
все же напишу свое мнение , с уважением
1 - все же на мой взгляд да , но они безрадостные и она использует человека для решения некой проблемы
2 - развития не будет
3 - вы ей интересны и она благоволит вам , но это ее как раз сковывает и она анализирует вас ( присматривается )
4 - вот здесь я бы сказала что ранее у вас были с ней отношения и она чувствует опустошенность и потерянную любовь , но все же надеется возобновить отношения
если отношений не было - беззащитность перед вашей сексуальностью которая ее пугает и как итог чувствует влечение ...
5 - все же соглашусь что она хочет что бы вы с ней изменили , но в то же время гонит прочь ...
6 - здесь скорее позитив ( надеюсь понимаете ) и так же некие ограничения

вот честно впечатление что расклад на бывшего партнера ( вы и она )
Всё в ваших руках...

Darkhellen

Уважаемы практики, поправьте пожалуйста.

Что мч чувствует ко мне? Феху Дагаз Иса Лагуз  У меня два варианта. Или после начального интереса что-то должно произойти (трансформация, Дагаз) и мч начнет стабильно "привязываться". Или Иса это задержка  и потом лед тронется. Либо  после трансформации будет вялотекущее прохладное состояние, ну течет и течет.

А вот на этого же мч после конфликта с ним на работе. Что чувствует ко мне мч?
Хагалаз Уруз Вуньо Райдо п  (вытянула доп чтоб понять куда Райдо  п  выпали Иса Эйваз Тейваз)
Хагал порушил все что было, но вот лучше стало или хуже не пойму. То ли ссора его взбудоражила и появились "интересные" эмоции, но есть препятствия к его стремлению ко мне. То ли хорошее Хагал снес и теперь он меня мысленно послал и дальше холод и препятствия к его стремлению ко мне.

С меня плюсики)

Lucifera

Цитата: ViraEL от 18 мая 2019, 18:19:35
Какие чувства М испытывает к Ж1 - Иса+Турисаз+Лагуз - охлаждение, агрессия, но постепенно перерастет во влюбленность?
Какие чувства у М к Ж2 - Соуло+Эйваз+Райдо пп - Мч вроде испытывает светлые чувства (Соуло), но мечется, потому что отношения зависшие?

Моя благодарность +++
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, что-то ему не нравится либо в Вас либо в Вашем поведении, что и говорит Лагуз ничего серьезного.
2. Вообще ничего, перегорел к жн Эйваз-ппРайдо здесь не метания, а его упрямство и ничего серьезного не хочет иметь с жн, даже можно сказать и дружить.

Цитата: Joklina от 18 мая 2019, 18:56:34

1. чувства М к Ж? Альгиз-Кано-Эйваз-Соуло (Хагалаз-Ингуз-Уруз пер) чувств не вижу, присматривается пока и сильно желает, но пока тормозит
2. Планы насчет Ж? Наутиз-Гебо-Турисаз-Альгиз пер - отношения без обязательств
с уважением +
Добрый вечер.
1. Есть Альгиз-Кано, не все еще потерянно, а вот про тормозит, можно сказать и так, упрямится парень.
2. Никаких планов не строит.

Цитата: Darkhellen от 18 мая 2019, 19:18:47
Уважаемы практики, поправьте пожалуйста.

Что мч чувствует ко мне? Феху Дагаз Иса Лагуз  У меня два варианта. Или Иса это задержка  и потом лед тронется. Либо  после трансформации будет вялотекущее прохладное состояние, ну течет и течет.
А вот на этого же мч после конфликта с ним на работе. Что чувствует ко мне мч?
Хагалаз Уруз Вуньо Райдо п  (вытянула доп чтоб понять куда Райдо  п  выпали Иса Эйваз Тейваз)
Хагал порушил все что было, но вот лучше стало или хуже не пойму. То ли ссора его взбудоражила и появились "интересные" эмоции, но есть препятствия к его стремлению ко мне. То ли хорошее Хагал снес и теперь он меня мысленно послал и дальше холод и препятствия к его стремлению ко мне.
С меня плюсики)
Добрый вечер.
1. Соглашусь со вторым вариантом. Полное равнодушие Иса-Лагуз.
2. Хагалаз больше деструктив в чувствах, где ппРайдо-Уруз прийти\заполучить и уйти. Получить кайф скажем.

ViraEL

Цитата: Lucifera от 18 мая 2019, 21:04:57
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, что-то ему не нравится либо в Вас либо в Вашем поведении, что и говорит Лагуз ничего серьезного.
Вечер добрый! Lucifera, получается, что Ж1 только раздражение в нем вызывает и о влюбленности (Лагуз) не может идти и речи? Или я Вас неправильно поняла?

Cthulhu

Цитата: kobra2 от 18 мая 2019, 19:06:20
все же напишу свое мнение , с уважением
1 - все же на мой взгляд да , но они безрадостные и она использует человека для решения некой проблемы
2 - развития не будет
3 - вы ей интересны и она благоволит вам , но это ее как раз сковывает и она анализирует вас ( присматривается )
4 - вот здесь я бы сказала что ранее у вас были с ней отношения и она чувствует опустошенность и потерянную любовь , но все же надеется возобновить отношения
если отношений не было - беззащитность перед вашей сексуальностью которая ее пугает и как итог чувствует влечение ...
5 - все же соглашусь что она хочет что бы вы с ней изменили , но в то же время гонит прочь ...
6 - здесь скорее позитив ( надеюсь понимаете ) и так же некие ограничения

вот честно впечатление что расклад на бывшего партнера ( вы и она )
Здравствуйте!
Спасибо за мнение и трактовку!
П.4 - отношений у нас не было, с этой т.з. мы не бывшие друг другу. Но взаимная симпатия и близкое общение - да. М.б. она и имела какие-то виды на меня. И с этой позиции, плюс то, что у нее видимо появились отношения, поэтому она видит ситуацию со мной либо как что-то утерянное, либо как что-то в процессе потери.
П.5 - у нее есть такая манера в общении - она сначала симпатизирует, а потом отталкивает, а потом все снова))
.

Лянка

Доброго всем дня.
1. Как Мч.относится к Жн.(после того как узнал что его она заблокировала)? Ингуз, Эваз, Вуньо п.п., Феху п.п./ Мч.хотел бы быть с Жн. так сказать двигаться вместе с ней, но он разочарован, обижен и Жн.теряет для него значимость.
2. Мч.думает о Жн.? Перт, Феху п.п., Дагаз, Наутиз ( Гебо) / думаю мысли были и быстро прошли, т.к. отношения с Жн.его  напрягают.
3. Мч.будет пытаться узнать причину по которой Жн.его заблокировала? Турисаз п.п., Хагалаз, Ансуз, Гебо (Альгиз) / думаю что всё таки будет, сначала будет тормозить, типо ему всё равно, а потом прорвет его выяснить.
4. Чувства Мч.к Жн.? Одал п.п., Райдо п.п., Йера, Тейваз / чувства не постоянства, привычка к таким отношениям.

С Уважением и благодарностью.

Darkhellen

Цитата: Lucifera от 18 мая 2019, 21:04:57
Добрый вечер.
1. Соглашусь со вторым вариантом. Полное равнодушие Иса-Лагуз.
2. Хагалаз больше деструктив в чувствах, где ппРайдо-Уруз прийти\заполучить и уйти. Получить кайф скажем.
Спасибо ❤ Получается охлаждение конкретное такое, а не временное? Получается Иса и с прямыми хорошими рунами дает полную холодность, я то думала с плохими или перевернутыми - хана всему, а с хорошими есть шанс так сказать,что лед тронется. Вообще ступор в голове. А если бы Лагуз пп была...

ViraEL

Какие намерения у М к Ж1 в заданный срок - Гебо+Перт+Кеназ - двигаться в сторону отношений?
какие намерения у М к Ж2 - Гебо+Вуньо+Райдо - опять таки отношения?

Joklina

1. Чувства М к Ж (некоторое время не общаются)? Турисаз-Уруз-Наутиз-Манназ по Турисаз-Уруз - прям сексуальная одержимость, тоска по общению, как таковых чувств нету
2. Перспективы общения в срок? Наутиз-Перт-Альгиз пер-Иса (Гебо-Вирд) ничего не изменится полагаю

3. Чувства М 2 к Ж (пока отношения не очень понятные, притирка)? Тейваз-Соуло-Иса-Перт пер-(Лагуз) тут если и есть Лагуз- влюбленность, то скрывает по Перт пер, хотя стремления развивать отношения есть
4. Перспективы общения в срок? Эваз-Хагалаз-Дагаз-Уруз страсть с битьем посуды полагаю))))

с уважением +++

Маленькая_Лу

Вопрос: воспринимает ли М как свою вторую половинку Ж?
                 Расклад:   Дагаз-Райдо-Наутиз 
                                           Гебо

Думаю что у него есть таки мысли, обдумывает их, но и тут же как бы отрицает. как бы есть некая зависимость у него от общения с данной Ж.

Благодарю за ваши разъяснения, с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status