Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: bon_bons от 02 сентября 2016, 10:18:15
Часто так бывает, что мужчина не принадлежит кому-то, но зачем тогда магия нужна? Надо принимать всё, как есть, даже без попыток воздействовать на ситуацию? ИМХО.
Возможно, когда-нибудь вы придете к пониманию, что если 4 расклада говорят "нет", то лучше не бодаться с ВС, а отпустить эту ситуацию))
При всем уважении.....

bon_bons

Цитата: RisaPisa от 02 сентября 2016, 10:47:32
Возможно, когда-нибудь вы придете к пониманию, что если 4 расклада говорят "нет", то лучше не бодаться с ВС, а отпустить эту ситуацию))
При всем уважении.....
Но вот лично я не увидела четкого "нет".
Это смотря на какие вопросы отвечать. Если на вопрос совместимости и нужности (но был то другой вопрос), то Вы правы.

Хельга123

Коллеги, прошу помощи.

Есть М и Ж, отношения только начались. М такой волк-одиночка, и при этом накрепко привязан к семье (мама и бабушка)
Вопрос: Что следует предпринять Ж, чтобы М в нее влюбился?

Одал - Соуло - Эйваз (доп Иса)
фон Хагалаз (доп. Вуньо)

На мой взгляд, Ж надо сначала выявить психологические блоки М, понять их (при этом по Одалу думаю, что они завязаны на семье по большей части), а потом осторожно так, без давления, разрушать эти блоки.

RisaPisa

Цитата: bon_bons от 02 сентября 2016, 10:52:22
Но вот лично я не увидела четкого "нет".
Это смотря на какие вопросы отвечать. Если на вопрос совместимости и нужности (но был то другой вопрос), то Вы правы.
Думаю, наше с вами дело - давать свои комменатарии, а не оценивать их друг у друга)) А правильность наших трактовок может подтвердить/опровергнуть только реальная жизнь.

Хельга123

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22Что я должна сделать из воздействий и вообще, чтобы быть мне вместе с кролем? Феху, Соулу, Альгиз (пер), Итог Хагалаз, (доп.) Беркана
Из-за чего сыр-бор, коллеги?)
Первый расклад явно говорит, что если Ж начнет (Феху) добиваться желаемого (Соуло), то этим может навредить сама себя (Альгиз ПП, Хагалаз и Беркана).
Всё же очевидно.
И тут же никто никого не заставляет действовать в соответствии с нашими трактовками. Каждый волен поступать как хочет, а мы лишь высказываем своё мнение.

bon_bons

Цитата: RisaPisa от 02 сентября 2016, 11:04:33
Думаю, наше с вами дело - давать свои комменатарии, а не оценивать их друг у друга)) А правильность наших трактовок может подтвердить/опровергнуть только реальная жизнь.
Но ведь совместное обсуждение раскладов - это далеко не "оценка друг друга", а способ получить дополнительные знания, обмен опытом, так сказать...
Я вот из диалога с Вами почерпнула то, что надо шире смотреть на расклады, за что Вам и благодарна.

Цитата: Хельга123 от 02 сентября 2016, 11:05:18
Из-за чего сыр-бор, коллеги?)
Первый расклад явно говорит, что если Ж начнет (Феху) добиваться желаемого (Соуло), то этим может навредить сама себя (Альгиз ПП, Хагалаз и Беркана).
Всё же очевидно.
И тут же никто никого не заставляет действовать в соответствии с нашими трактовками. Каждый волен поступать как хочет, а мы лишь высказываем своё мнение.
Ув. Хельга123, не случайно ведь в данной теме требуются трактовки самого спрашивающего. От нее и надо отталкиваться. Т.к. человек лучше знает ситуацию, о которой гадает. В данном случае, автор расклада увидел в связке Хагалаз (Беркана) именно другую женщину, а не себя. Альгиз пп - это жертва воздействия, а не автор расклада. Опять таки ИМХО.

Кисюлька

уважаемые мантики прошу помощи
познакомилась в соцсетях с мч. многого не договаривает. на вопрос женат ли он. ответил. что разведен. живет один. постоянно пропадает.

где и с кем сейчас мч? Берканопп-Вуньопп-Хагалаз  Иса Райдопп             
с какой-то женщиной ругается и прекращает отношения

кто эта женщина для мч? Лагуз-Манназпп-Наутиз  Йера Райдо 
прошлая привязанность, они снова вместе

какие между ними отношения? Йера-Турисазпп-Фехупп  Хагалаз Наутизпп 
долгие отношения с претензиями по нехватке денег, отношения в прошлом и ни чувств ни привязанности нет.

ко мне он как относится? Соуло-Тейвазпп-Вуньо   Дагаз  Ансуз 
тепло, но без какого-либо стремления, просто приятное общение со мной

что скрывает мч от меня?  Эвазпп-Лагузпп-Феху  Турисазпп
неустойчивое критическое денежное положение и проблемы

как будет относится ко мне мч в ближ время? Альгиз-Эваз-Йера  Соуло Ингуз Ансуз осторожно и прочно двигаться к ясному пониманию что  думает обо мне

какие эмоции испытывает мч от общения со мной? Гебо-Манназ-Пертпп  Ингуз Альгиз  дружеское общение и осторожен

заранее благодарна +

Хельга123

Цитата: bon_bons от 02 сентября 2016, 11:18:24
Ув. Хельга123, не случайно ведь в данной теме требуются трактовки самого спрашивающего. От нее и надо отталкиваться. Т.к. человек лучше знает ситуацию, о которой гадает. В данном случае, автор расклада увидел в связке Хагалаз (Беркана) именно другую женщину, а не себя. Альгиз пп - это жертва воздействия, а не автор расклада. Опять таки ИМХО.

Вы стремитесь меня и ув. RisaPisa перебодать, или что?) :D

Если мы будем отталкивать от розовоочковых трактовок спрашивающих, то ничего путного трактовать явно не сможем  ;D Опять же имхо)

И чтобы это сообщение не выглядело как флуд - да будет Вам известно, что в основном в раскладах маркерами другой женщины являются Беркана ПП и Лагуз ПП.

Не сочтите за труд, посмотрите мой расклад выше. Интересно ваше мнение.

bon_bons

Цитата: Хельга123 от 02 сентября 2016, 11:24:05
Вы стремитесь меня и ув. RisaPisa перебодать, или что?) :D

Если мы будем отталкивать от розовоочковых трактовок спрашивающих, то ничего путного трактовать явно не сможет  ;D Опять же имхо)

И чтобы это сообщение не выглядело как флуд - да будет Вам известно, что в основном в раскладах маркерами другой женщины являются Беркана ПП и Лагуз ПП.

Не сочтите за труд, посмотрите мой расклад выше. Интересно ваше мнение.
Бодаться с Вами????
Да что Вы....
Не понятно, почему обсуждение, вполне адекватное, на мой взгляд, воспринимается в штыки.

Я, пожалуй, больше не буду вмешиваться.
Спасибо за опыт!

P.S. Беркана в прямом положении - маркер замужней женщины, автор явно ей не является. Предположу, что это, возможно, жена кролика.

Никогда не сомневайся

Цитата: bon_bons от 02 сентября 2016, 11:27:07
Бодаться с Вами????
Да что Вы....
Не понятно, почему обсуждение, вполне адекватное, на мой взгляд, воспринимается в штыки.

Я, пожалуй, больше не буду вмешиваться.
Спасибо за опыт!

P.S. Беркана в прямом положении - маркер замужней женщины, автор явно ей не является. Предположу, что это, возможно, жена кролика.
Мой расклад вызвал обсуждения, обрисую ситуацию, я трактовала сама так, Беркана это не жена кролика, у кроля есть общение с другой женщиной, у меня в раскладах Беркана и Хагалаз, часто выходит как отворот от другой женщины, Манназ (пер.) подавление воли, когда спрашиваю на воздействия, что собственно и делала, поэтому я сразу так и поняла, по остальным раскладам, опять же я спрашивала на приворот, ранее я смотрела по пути ли нам и выходило да поэтому может вы могли бы подсказать, какой либо подробный расклад именно на отношения и мужчину? Чтобы прояснить эти вопросы
К цели!

vinimkaa

Помогите с пояснением. Думает ли обо мне МЧ. ХАГАЛ-ГЕБО-СОУЛО мысли обо мне есть, но думать не хочет, пытается забыть... То есть Хагал разрушает сопротивление , но Гебо и Соуло заставляют думать...

Lucifera

Цитата: vinimkaa от 02 сентября 2016, 12:23:26
Помогите с пояснением. Думает ли обо мне МЧ. ХАГАЛ-ГЕБО-СОУЛО мысли обо мне есть, но думать не хочет, пытается забыть... То есть Хагал разрушает сопротивление , но Гебо и Соуло заставляют думать...
Нет не думает Хагалаз, а Гебо это сами отношения означает и Соуло как свет который был в них меняется и вот четвертая руна точно бы указала в какую сторону и указало бы точную причину?  или из-за чего?

Черная Радуга

Цитата: Хельга123 от 02 сентября 2016, 11:01:02Одал - Соуло - Эйваз (доп Иса)
фон Хагалаз (доп. Вуньо)
Тут толкование интуитивное, поэтому ИМХО.

Путь к его сердцу лежит исключительно через полное принятие и осознание правил его дома и его семьи.
Одал может характеризовать старших родственников, путь к его чувствам лежит через одобрение (Соул) старших родственников (Одал), и полное угнетение собственных представлений и мировоззрений (Хагалаз-Вуньо).

Расклад не вселяет надежду, по Эйваз-Исе скажу,что женщину в этой паре ждет огромное кол-во стен, препятствий, тяжелейших комплексов со стороны мужчины.
Находя к нему путь, она совсем себя потеряет, растеряет свои мечты и надежды...сотрется об его правила и представления, об его сухость.

Мне захотелось взять за руку девушку эту и увести от него.

Черная Радуга

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22Феху, Соулу, Альгиз (пер), Итог Хагалаз, (доп.) Беркана
Успех в задуманном вы получите только, если разрушите (Хагал) союз/брак/отношения (Альгиз пп) с некой дамой (Беркана).
Альгиз в раскладах на отношения практически неизменно указывает на наличие неких постоянных и достаточно серьезных отношений.
Для того что бы получить желаемое вам нужно уничтожить нынешний союз. Другой трактовки тут не вижу.
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22Уруз, Лагуз, Иса, Итог Манназ
Приворотные действия через опойм, окорм. Полагаю, все же опойм- две водные руны. В итоге вы получите мужчину (Манназ).
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22Манназ (пер.), Отал, Эваз, Итог Феху
Буквально, вынудить (Манназ пп) его прибыть к Вам в дом.
Учитывая предыдущий расклад и трактовку к нему  руны дают вполне четкие и прозрачные советы:
Пригласи мужчину в дом и накорми/напои его приворотом и он будет твоим (итог обоих раскладов (Феху-Манназ).
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22аутиз, Манназ(пер), Уруз, Итог Гебо
Вы получите отношения (Гебо), основанные на сексуальном интересе (Уруз), мужчина в этих отношениях будет подавлен, вынужденный поступать по чужой указке (Наут).
Если Вас это не смущает, то тот план , который вы задумали может считаться вполне успешным, исходя из вышеприведенных раскладов.

Руны славно с Вами говорят, ув. Никогда не сомневайся! Они отвечают Вам вполне буквально. У Вас прекрасный контакт с Вашим набором!

Каталея

доброй ночи. что МЧ испытывает к девушке ?

Ингуз  Йера  Эваз пп (Кеназ пп)

находится в подвешенном состоянии. но отсутствие страсти присутствует.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status