Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 01 сентября 2016, 18:13:56
Уважаемые практики, прошу высказаться!
Как будут развиваться отношения м и ж после разговора ( не оч приятного, мягко говоря)
Райдо- Манназ- Беркана
            Пп Наутиз
Тараканов вижу и внутренние блоки по пп Наутизу, в целом отношения дольше продолжат развитие.

Развитие отношений в течение месяца?
Иса- Гебо- пп Манназ
        Йера ( Отал)
Вообще затрудняюсь трактовать, ибо не хочу трактовку как желаемую выдавать. Если кто- то уступит и свое я подавит, то вполне стабильные отношения с уклоном на семью.
Очень надеюсь на высказанные мнения практиков!
1. да соглашусь, Райдо развитие и активность в отношениях и по Манназ хорошее взаимопонимание у пару, а ппНаутиз я бы смотрела как кто-то будет навязывать свои идеи, то что сам хочет и влиять на партнера, здесь не тараканы, а внутреннее влияние на партнера, навязчивость своих потребностей.
2. Иса как заторможение, приостановка в Гебо в отношениях, дальше ппМанназ негативные проявления в отношениях, кто-то больше о себе любимом будет заботиться, не будет порядка как такового между м и ж и Йера продолжительно так будет, а может и изменения на Одал это гражданские отношения, но и возможно большее.
После разговора все вроде и положительно и  в то же время не то будет, кто-то думаю будет напрягать другого, здесь бы немного инфы  еще в дополнение. Если и будут рядом дальше, то думаю не сразу все наладится у них, может кто-то большего хочет, а кто-то упирается??? Вот все и проблемы.

Bitter

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, правильно понять расклад.

Вопрос: какие планы у М. в отношении меня?

лагуз пп - иса - уруз - соул - беркано - гебо - манназ

Ничего не поняла)) Прекратить отношения из-за осознания что мы пара?

Кисюлька

помогите пожалуйста правильно растолковать
как относится ко мне мч? Дагаз-Уруз-Ансузпп  Альгиз
его влечет ко мне неосознано/необъяснимо  стремиться защищать меня.

как воспринимает возникшие у меня проблемы? Манназ-Йера-Лагузпп  Турисазпп
считает что я сама во всем виновата

почему он занимается моими проблемами?  Райдопп-Ингуз-Иса  Гебо Манназ
потому что у меня безвыходная ситуация  и он обязан помочь

какие чувства испытывает ко мне?  Вуньопп-Иса-Кано  Манназ
его депрессию останавливает общение со мной

что мне предпринять, чтобы мч открылся мне и стал доверять?
Ансузпп-Вуньо-Тейваз  Ингуз Хагалаз Берканопп
врать о том, что мне хорошо с ним, таким образом разрушатся старые привязанности.

какие отношения планирует мч со мной в ближ буд? Вуньо-Йера-Хагалаз  Феху
легкие и без обязательств отношения скоро закончить и начать нового другого уровня
отношения.

какими будут отношения с мч для меня? Гебо-Йера-Иса   Феху Лагуз (выпали две вместе)
отношения с временными остановками нового уровня любовь

с меня +

bon_bons

Цитата: Bitter от 01 сентября 2016, 18:43:49
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, правильно понять расклад.

Вопрос: какие планы у М. в отношении меня?

лагуз пп - иса - уруз - соул - беркано - гебо - манназ

Ничего не поняла)) Прекратить отношения из-за осознания что мы пара?
Очень много рун, оттого и не понятно.... Это допники к необратимым? Не ясна последовательность...

Никогда не сомневайся

Что я должна сделать из воздействий и вообще, чтобы быть мне вместе с кролем? Феху, Соулу, Альгиз (пер), Итог Хагалаз, (доп.) Беркана, разрушить его отношения с другой?
Какие приворотные действия нужно делать чтобы быть вместе с кролем мне? Уруз, Лагуз, Иса, Итог Манназ не особо поняла кажется надо на воду
Что сделать из воздействий, чтобы кроль проявил ко мне инициативу? Манназ (пер.), Отал, Эваз, Итог Феху, вызов с подавлением воли?
Что я получу для себя в плане отношений с кролем, если сделаю на него присушку многодневную? Наутиз, Манназ(пер), Уруз, Итог Гебо, подействует? Заранее благодарю+)
К цели!

Bitter

Цитата: bon_bons от 01 сентября 2016, 23:45:19
Очень много рун, оттого и не понятно.... Это допники к необратимым? Не ясна последовательность...
Да, это дополнительные руны к обратимым.
Т.е.
Лагуз пп-Иса(Уруз)-Соул(Беркано)-Гебо(Манназ)

bon_bons

Цитата: Bitter от 02 сентября 2016, 08:32:02
Да, это дополнительные руны к обратимым.
Т.е.
Лагуз пп-Иса(Уруз)-Соул(Беркано)-Гебо(Манназ)

К сожалению, не любовь, но дружба и уважение. Совсем скоро эта ситуация для Вас прояснится.

Bitter

Что чувствует Ж. по отношению к М.? Пара совсем недавно образовалась, живут в разных странах.
Перт пп-Соул(лагуз)-Тур пп-Йера(Наутиз пп)
Она его использует, манипулирует им, не испытывая никаких к нему чувств?

bon_bons

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22
Что я должна сделать из воздействий и вообще, чтобы быть мне вместе с кролем? Феху, Соулу, Альгиз (пер), Итог Хагалаз, (доп.) Беркана, разрушить его отношения с другой?
Скорее всего. Думаю, Вам не составит это больших усилий. Жертва (Альгиз пп) сама идет к Вам в руки (Феху-Соуло).

Какие приворотные действия нужно делать чтобы быть вместе с кролем мне? Уруз, Лагуз, Иса, Итог Манназ не особо поняла кажется надо на воду
Усильте процесс привлечения кроля позитивной магией, может быть на повышение своей привлекательности. Покажите ему, что Вы - королева. Лагуз - не только вода, но и в целом, любовный приворот.

Что сделать из воздействий, чтобы кроль проявил ко мне инициативу? Манназ (пер.), Отал, Эваз, Итог Феху, вызов с подавлением воли?

Пригласите его в гости)))

Что я получу для себя в плане отношений с кролем, если сделаю на него присушку многодневную? Наутиз, Манназ(пер), Уруз, Итог Гебо, подействует?
Подействует, но будет доставлять Вам внутренний дискомфорт.

Заранее благодарю+)

RisaPisa

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2016, 23:48:22
Что я должна сделать из воздействий и вообще, чтобы быть мне вместе с кролем? Феху, Соулу, Альгиз (пер), Итог Хагалаз, (доп.) Беркана,
Что я получу для себя в плане отношений с кролем, если сделаю на него присушку многодневную? Наутиз, Манназ(пер), Уруз, Итог Гебо, подействует? Заранее благодарю+)
1. Вы должны осознать, что вам с ним не по пути)
2. Вы не сможете никак на него повлиять, пока он сам этого не захочет))
3. Вы будете тихо сходить с ума,  но в отношениях ничего не изменится))
пысы: все расклады вам кричат, что это не ваш мужчина...
Имхо)

Bitter

Какие чувства испытывает ко мне М. на данный момент?

Феху-Тейваз пп-Хагал(Манназ пп)
Похоже, плохи мои дела и все пропало...?

Что мне сделать для того, чтоб он снова начал проявлять ко мне интерес?

Эйваз(наутиз пп)-ингуз(ансуз пп)-Йер(манназ)
Все попытки что-либо изменить бессмысленны?

Ingvaar

Цитата: Bitter от 02 сентября 2016, 09:54:00Феху-Тейваз пп-Хагал(Манназ пп)
Желает, чтобы вы оставили его в покое и покинули его жизнь.
Цитата: Bitter от 02 сентября 2016, 09:54:00Эйваз(наутиз пп)-ингуз(ансуз пп)-Йер(манназ)
Вы должны избавиться от мыслей о продолжении отношений с мужчиной. Ничего, никаких отношений с ним быть не может. И ещё Руны намекают на то, что данная ситуация возникла из-за вас - вы этот результат создали своими усилиями.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

bon_bons

Цитата: RisaPisa от 02 сентября 2016, 09:32:47
1. Вы должны осознать, что вам с ним не по пути)
2. Вы не сможете никак на него повлиять, пока он сам этого не захочет))
3. Вы будете тихо сходить с ума,  но в отношениях ничего не изменится))
пысы: все расклады вам кричат, что это не ваш мужчина...
Имхо)
При всем уважении к Вам, все же надо отвечать на конкретные вопросы гадающего.
Вопрос был не про то по пути или нет, а именно про то, что надо сделать, чтобы эти пути сошлись. Часто так бывает, что мужчина не принадлежит кому-то, но зачем тогда магия нужна? Надо принимать всё, как есть, даже без попыток воздействовать на ситуацию? ИМХО.

RisaPisa

Цитата: bon_bons от 02 сентября 2016, 10:18:15
При всем уважении к Вам, все же надо отвечать на конкретные вопросы гадающего.
Вопрос был не про то по пути или нет, а именно про то, что надо сделать, чтобы эти пути сошлись.
Все, что могу сказать - учитесь читать ответы шире! Если людям не суждено идти одной дорогой, зачем заставлять эту Жо биться лбом в закрытую дверь?... Чем быстрее она разрушит свою потребность в этом Мэ, тем быстрее обретет женское счастье)
Надо трезво читать послания рун, а не потакать при чтении ответа желаниям вопрошающего)
Но я ж на своей версии и не настаиваю))) Жо сама вправе выбрать любой понравившийся ответ - уверена, это будет не мой  ;D

bon_bons

Цитата: RisaPisa от 02 сентября 2016, 10:40:17
Все, что могу сказать - учитесь читать ответы шире! Если людям не суждено идти одной дорогой, зачем заставлять эту Жо биться лбом в закрытую дверь?... Чем быстрее она разрушит свою потребность в этом Мэ, тем быстрее обретет женское счастье)
Надо трезво читать послания рун, а не потакать при чтении ответа желаниям вопрошающего)
Но я ж на своей версии и не настаиваю))) Жо сама вправе выбрать любой понравившийся ответ - уверена, это будет не мой  ;D
Вы же знаете, ув. RisaPisa, это не форум моралистов, и человек должен сам выбирать себе дорогу, а не мы. Откуда нам известно, что в понятии человека есть женское счастье? Оно у каждого свое.  Вы уж через чур и слишком широко замыслили ответы на расклады, хотя требовалось дать совершенно четкие ответы на четкие вопросы, а не в целом за жысь...
Путь простят нас модераторы за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status