Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: esther greig от 30 августа 2016, 12:52:45Что ко мне чувствует МЩ?
Хагал - Йера - пп Ансуз
Чувства разрушены (Хагалаз), полагаю, Йера указывает на завершенность процесса, на его окончательность. Сейчас из всех чувств к вам осталось только: недоверие, ложь и да, возможно слухи (Ансуз пп). Вам видней по ситуации.

Цитата: esther greig от 30 августа 2016, 12:52:45Что будет, если попробую возобновить общение?
пп Отал - пп Ансуз - Иса
К сожалению, возобновление отношений невозможно, корни и связи обрублены (Отал пп), опять же недоверие и слухи (?) будут всецело возобновление отношений останавливать (Иса).
Цитата: esther greig от 30 августа 2016, 12:52:45Эваз - Манназ - Йера
Отреагировала как на беседу двух товарищей. Вам бы тут очень нужно было тянуть 4 руну, как итоговую. Стало бы ясно к чему эта беседа могла привести..
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: esther greig от 30 августа 2016, 12:52:45Тейваз - Гебо - пп Райдо
Страх не сработаться (Райдо пп) с новым коллективом (Гебо) ввиду своего непреклонного и не гибкого характера (Тейваз). Боится, что не сладит с людьми, или что не пройдет испытательный срок, так тоже можно трактовать Райдо пп.
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: esther greig от 30 августа 2016, 12:52:45Йера - пп Феху - Гебо
Воздействия будут не успешны (Феху пп-Гебо), Йера- совет воздействие отложить, повременить с ними.

Черная Радуга

Цитата: Leen Li от 30 августа 2016, 14:47:32Вуньо - Уруз - Кано
              Феху
Чувства есть, но основной ноткой этих чувств является сексуальный интерес (Уруз-Кано), Вуньо указывает, что ничего серьезного мужчина пока не планирует предпринимать, т.е. в его отношениях с женщиной он все же видит возможность иметь ее в качестве любовницы, не жены.
Вуньо-Феху- любовница, отношения типа "роман". В целом, очень ею заинтересован.
Цитата: Leen Li от 30 августа 2016, 14:47:32Феху - Альгиз - Райдо ( п )
               Гебо ут. Дагаз - Эваз ( п )
Моя трактовка будет несколько отличаться от трактовки коллеги.
Видится мне, что его крайне раздражает, что женщина пытается отношения вывести на новый уровень, а именно на уровень Альгиз- брака, прочного союза. Он не чувствует себя готовым к такому переходу (Райдо пп).
Возможно, Альгиз указывает на то, что у мужчины уже есть некий союз с другой женщиной.
Гебо-Дагаз-Эваз пп указывает, что мужчина склонен к тому, что бы трансформировать отношения с Ж1 в пользу прекращения их.
Цитата: Leen Li от 30 августа 2016, 14:47:32Лагуз ( п ) - Эваз ( п ) - Дагаз
                      Соулу ут. Отал
Ваш расклад на ДА-НЕТ- нет не воздействовала- Лагуз пп-Эваз пп.
Дагаз-Соул -Отал переводится как то, что у них и так все хорошо.

Обратите внимание, в раскладе на чувства к Ж1 стоит руна Вуньо- руна интрижки, романчика, веселья.

В раскладе на Ж2 стоит руна Соул-Отал- руны, указывающие Вам , что со второй женщиной мужчина этот вполне серьезен, Отал-дом, семья, корни. Соул- ясность ситуации.

На мой взгляд, мужчина определился в отношении Ж2.
Дайте ОС, пжл. Буду очень благодарна. Можно в ЛС.

esther greig

Цитата: Черная Радуга от 31 августа 2016, 09:28:07
Чувства разрушены (Хагалаз), полагаю, Йера указывает на завершенность процесса, на его окончательность. Сейчас из всех чувств к вам осталось только: недоверие, ложь и да, возможно слухи (Ансуз пп).

Что ж, вы правы. Я, как всегда, напридумывала себе всего хорошего и радовалась. Благодарю за трактовку, плюсик поставила  :)

Хельга123

Цитата: Opium от 31 августа 2016, 00:00:48Посмотрите, пожалуйста  Что думает обо мне такой-то мужчина?

Соуло-Ингуз-Турисаз пп
         Альгиз
Мне видится так: мужчина думает, что нет смысла бороться за отношения, ему удобнее отсидеться в кустах (Альгиз) и не прилагать никаких усилий и не трепать себе нервы.

Opium

Цитата: Хельга123 от 31 августа 2016, 10:42:47Мне видится так: мужчина думает, что нет смысла бороться за отношения, ему удобнее отсидеться в кустах (Альгиз) и не прилагать никаких усилий и не трепать себе нервы.
Спасибо за ответ! К сожалению, очень похоже на правду.

Пламя

Встретила сегодня мужчину, с которым когда-то был роман
Что думает обо мне:
ДАГАЗ, Тайваз, Турс, итог Иса - думает, что я боевая, активная, ничего не изменилось?

Что планирует делать по отношению ко мне:
Кано, Маназ, Гебо, итог Уруз пп - судя по перевернутому Урузу- у него для меня только деловое предложение будет.

Какими хотел бы видеть наши отношения:
Перт, Соуло, Лагуз итог Беркана - тайные отношения?

Leen Li

Цитата: Черная Радуга от 31 августа 2016, 09:37:23
В раскладе на Ж2 стоит руна Соул-Отал- руны, указывающие Вам , что со второй женщиной мужчина этот вполне серьезен, Отал-дом, семья, корни. Соул- ясность ситуации.

На мой взгляд, мужчина определился в отношении Ж2.
Дайте ОС, пжл. Буду очень благодарна. Можно в ЛС.

Вы правы. Ж2 это бывшая жена М с которой есть ребенок. Второй расклад очень многогранно отыгрался. В действительности Феху - Альгиз это указание на то что уже был брак, так и желание Ж1 создать новый которому М очень сопротивляется, в тоже время Ж1 - лидер, очень умна, и нередко давит на М, строит отношения по модели мама - сын, много требует и подавляет его. М в свою очередь проявляет агрессию, хочет свободы, говорит что брак у него уже был и ему это ненужно (здесь прямо в цель)
Вот решила посмотреть каких отношений М хочет с этими Ж. Если не сложно поделитесь мыслями.

1. Каких отношений М хочет с Ж1
Соулу - Беркана - Райдо
               Маназ ( п )
Мне кажется что М хочет чтобы Ж1 ушла, и это очевидно ( Соулу ), итог Маназ ( п ) говорит о том что отношений М не хочет.

2. Каких отношений М хочет с Ж2?
Ансуз - Тейваз ( п ) - Лагуз
              Хагалаз ут. Соулу - Кано
Мне кажется что хочет продолжать общаться, не больше, чувства перегорели, по Тейвазу ( п ) сказала бы что не настроен он строить отношения с ней.

Кисюлька

помогите пожалуйста правильно растолковать
как относится ко мне мч? Дагаз-Уруз-Ансузпп  Альгиз
его влечет ко мне неосознано/необъяснимо  стремиться защищать меня.

как воспринимает возникшие у меня проблемы? Манназ-Йера-Лагузпп  Турисазпп
считает что я сама во всем виновата

почему он занимается моими проблемами?  Райдопп-Ингуз-Иса  Гебо Манназ
потому что у меня безвыходная ситуация  и он обязан помочь

какие чувства испытывает ко мне?  Вуньопп-Иса-Кано  Манназ
его депрессию останавливает общение со мной

что мне предпринять, чтобы мч открылся мне и стал доверять?
Ансузпп-Вуньо-Тейваз  Ингуз Хагалаз Берканопп
врать о том, что мне хорошо с ним, таким образом разрушатся старые привязанности.

какие отношения планирует мч со мной в ближ буд? Вуньо-Йера-Хагалаз  Феху
легкие и без обязательств отношения скоро закончить и начать нового другого уровня
отношения.

какими будут отношения с мч для меня? Гебо-Йера-Иса   Феху Лагуз (выпали две вместе)
отношения с временными остановками нового уровня любовь

Черная Радуга

Цитата: Leen Li от 31 августа 2016, 15:53:08Каких отношений М хочет с Ж1
Соулу - Беркана - Райдо
               Маназ ( п )
Ему стало совершенно очевидно (Соул), что идти рядом с этой женщиной (Беркана-Райдо) он больше не желает (Маназ пп).
Я бы сказала, что путь, который указывает ему Беркана- не для него. Манназ -мужчина- он отвернулся (пп).

Цитата: Leen Li от 31 августа 2016, 15:53:08Каких отношений М хочет с Ж2?
Ансуз - Тейваз ( п ) - Лагуз
              Хагалаз ут. Соулу - Кано
В его мыслях, представлениях  (Ансуз)супруга по-прежнему очень привлекательна как женщина (Лагуз), она соблазнительна для него, он желал бы с ней отношений.
Тейваз пп -мужчина, склонивший голову, опечаленный, поникший, подавленный. Итоговая Хагалаз указывает,что все в прошлом уже. И вот этим он опечален.

В обоих раскладах на этого мужчину стоит Соул - руна ясности, очевидности.
Я думаю, ему с Ж1 стало очевидно, что все же Ж2 ему нужна... Он тяготеет к Ж2, а Ж1 не для него.

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

1. что МЧ (А) испытывает к девушке ? оба в браке, но в разных.

Альгиз пп  Иса  Эваз пп (Беркано)
охлаждение чувств или просто "подвис". топчется на месте.хочет сознать с ней семью.

2. что МЧ (С) испытывает в девушке ? девушка замужем, мч - свободен.

Отал пп  Лагуз пп  Соул (Эваз пп)
ненависть. очевидна неизменность ситуации.

с уважением. 

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Хельга123

Цитата: Каталея от 31 августа 2016, 18:16:251. что МЧ (А) испытывает к девушке ? оба в браке, но в разных.

Альгиз пп  Иса  Эваз пп (Беркано)
Он боится (скорее всего огласки отношений) и поэтому он предпочитает держаться от девушки на расстоянии, хотя она его и привлекает
Цитата: Каталея от 31 августа 2016, 18:16:252. что МЧ (С) испытывает в девушке ? девушка замужем, мч - свободен.

Отал пп  Лагуз пп  Соул (Эваз пп)
Ненависти не увидела, но думаю, что Мч осознает, что ловить нечего, т.к. девушка замужем и с мужем расставаться не планирует.

lanna

1. Почему Мч мне не пишет и не звонит? (общались нормально до определенного периода. сейчас Мч всячески старается избегать меня)

Эваз Манназ Перт
        Феху

Вот тут странно...Не звонит и не пишет потому что хочет скрыть свои эмоции и скрыть свою заинтересованность...или что?

2. Какие намерения у Мч ко мне?

Эваз Хагалаз Йера (Ингуз)
          Эйваз (Кенназ)

По моему полностью завершить все общение, свести все на нет.

3. Перспективы отношений с Мч сентябрь-октябрь

Гебо Хагалаз Кенназ
          Феху

Вот тут опять Хагал:)))Страсть мощная и интерес не более. ОС потом обязательно отпишусь.

4. Что Мч думает о наших с ним отношениях? (хотя мы уже полмесяца вообще не общаемся. Бегает и избегает)

Лагуз Йера Ингуз(Уруз)
          Соулу (Перт)

Чувства остались в прошлом или он их опять скрывает...Думает, что все завершилось.

Bitter

Здравствуйте, уважаемые практики!
МЧ на связь не выходит. задала вопросы рунам, вот что получилось. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какое у него на данный момент ко мне отношение?
соул-тейваз-ингуз - отношение прекрасное, он вроде как готов их развивать и настроен серьезно.

Что мне предпринять, чтоб МЧ вышел на связь и начал развивать отношения?
Хагал-райдо пп-наутиз - вообще ничего не делать и не предпринимать, забиться в щель и выжидать?

Дальше еще интереснее.
Если я не буду сама выходить с ним на связь, что произойдет в наших отношениях в течение месяца?
турисаз-альгиз пп-перт - все разрушиться, не успев начаться?

Что произойдет в течение сентября, если я попытаюсь выяснить отношения?
тейваз-беркано пп-вуньо пп - снова разочарование?
Если и так не так, и сяк не этак, то че делать-то, непонятно? Может я что-то не так поняла? Помогите!!!

Avrada

Здравствуйте Ув. практики помогите с трактовкой в расклада в рунах я новичок  :)
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Соулу-Хагалаз (Уруз)-Эваз (Манназ)- Эйваз (Иса)
пытается перебороть внутренние сопротивления, видит во мне какой то идеал но тормозит или не хочет что то менять
Буду очень благодарна за помощь!
С Уваженеием!

Akira_a

Как женщина отреагировала,когда увидела меня сегодня?Мы с ней в хороших отношениях были ,дружеских,но потом я стала её бояться.и избегать . она ко мне как к дочери относится. т.к в возрасте дама

Иса-Ингуз-Тейваз пп
Альгиз пп

Вроде особо не  обратила внимания,но расстроилась.понимая что я отдаляюсь от неё.подавленное состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status