Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 01 сентября 2016, 11:45:07Иса-Ингуз-Тейваз пп
Альгиз пп
Никаких ошеломляющих эмоций она не испытала, но ее ввело в ступор и шок (Иса) ваше (Ингуз) поведение. Тейваз пп -тут ваше отдаление, в результате чего Альгиз пп - невозможность вас опекать и заботиться о вас.
Посколько разница в возрасте у вас значительная- вы для нее росток, ребенок- Ингуз.
Я бы сказала, ее печалит не сильно то,что вы сторонитесь ее, она это заметила и отметила про себя.

Цитата: lanna от 31 августа 2016, 23:35:27Эваз Манназ Перт
        Феху
Тут исключительно ИМХО.
Перемены в общении (Эваз-Манназ) повлекла перспектива (Феху) других отношений (Перт).
Взвесив отношения с вами и с кем-то еще- он сделал выбор в пользу тех отношений.

Я бы сделала более предметный расклад на его личную жизнь и наличие женщины.
Цитата: lanna от 31 августа 2016, 23:35:27Эваз Хагалаз Йера (Ингуз)
          Эйваз (Кенназ)
Все его движения (Эваз) будут сводится к завершению отношений. Делать он это будет постепенно (Йера), полагаю, никаких ссор и драк устраивать не станет. Предпочтет свести на нет отношения естественным путем.
Цитата: lanna от 31 августа 2016, 23:35:27Гебо Хагалаз Кенназ
          Феху
Не ясно Феху у вас фоновая или итоговая, трактую как фоновую.
Отношения (Гебо) будут склоны завершиться. Несмотря на вполне качественное начало (Кано-Феху).
По этому и предыдущему раскладу я бы сказала, что у вас уже есть интим.
Мужчина склонен эту связь прекратить.
Цитата: lanna от 31 августа 2016, 23:35:27Лагуз Йера Ингуз(Уруз)
          Соулу (Перт)
Он считает, что все пришло к логическому завершению (Лагуз-Йера-Ингуз)
Уруз -считает,что ваши с ним отношения были связью, не более.
Соул- ясное осознание этого. Т.е., думаю, все же решение у него уже созрело.
Колебаний по раскладам не вижу...

lanna

Цитата: Черная Радуга от 01 сентября 2016, 12:12:34
Тут исключительно ИМХО.
Перемены в общении (Эваз-Манназ) повлекла перспектива (Феху) других отношений (Перт).
Взвесив отношения с вами и с кем-то еще- он сделал выбор в пользу тех отношений.

Я бы сделала более предметный расклад на его личную жизнь и наличие женщины.

Сдела такой расклад на наличие женщины в жизни Мч

Есть ли у Мч серьезные отношения с другой?
Райдо Перт пп, Эйваз
           Кенназ

Не вижу тут ничего серьезного, однако, думаю, что осталось что то из прошлого по Эйваз-Кенназ...

Что на данный момент происходит в личной жизни Мч?
Ингуз Хагал Иса
          Манназ
Нет, у него личной жизнии вообще. Стоп полный.

Есть ли у Мч чувства к другой Ж на данный момент?

Гебо Ансуз Отал
         Иса

Все таки думаю, что по всем фронтам у него стоп. Что думаете?

Все его движения (Эваз) будут сводится к завершению отношений. Делать он это будет постепенно (Йера), полагаю, никаких ссор и драк устраивать не станет. Предпочтет свести на нет отношения естественным путем. Не ясно Феху у вас фоновая или итоговая, трактую как фоновую.
Отношения (Гебо) будут склоны завершиться. Несмотря на вполне качественное начало (Кано-Феху).
По этому и предыдущему раскладу я бы сказала, что у вас уже есть интим.
Этого нет, целовались просто и все.
Мужчина склонен эту связь прекратить.Он считает, что все пришло к логическому завершению (Лагуз-Йера-Ингуз)
Уруз -считает,что ваши с ним отношения были связью, не более.
Соул- ясное осознание этого. Т.е., думаю, все же решение у него уже созрело.
Колебаний по раскладам не вижу...

Lina18

Помогите понять(
как ко мне относится человек?

феху + эваз + йера
Думаю, что чувства есть, все взаимно, но не надо давить,требовать признания, а наслаждаться моментом здесь и сейчас

что связывает моего человека с определенной дамой?

ансус + наутиз + тайваз пп
в жизни, планируется, что дама подтянет моего человека , как репетитор, думаю, так и есть. какой-то любовной связи не вижу, именно деловые отношения.
подскажите прошу.

Хельга123

Цитата: Lina18 от 01 сентября 2016, 15:32:40как ко мне относится человек?
феху + эваз + йера
Я так понимаю, что отношения еще в зачатке?
Если да, то относится очень хорошо и у него есть стремление завязать эти отношения.
Цитата: Lina18 от 01 сентября 2016, 15:32:40что связывает моего человека с определенной дамой?
ансус + наутиз + тайваз пп
Да, Вы правы.

Lina18

Цитата: Хельга123 от 01 сентября 2016, 15:46:12
Я так понимаю, что отношения еще в зачатке?
Если да, то относится очень хорошо и у него есть стремление завязать эти отношения.Да, Вы правы.

да, всего 3 месяца,  отношения на расстоянии, но стараемся ездить друг к другу хоть раз в месяц, физический контакт тоже есть, но парой мы себя не называем, вроде мы - друзья. Поэтому я в подвешанном состоянии((

Хельга123

Цитата: Lina18 от 01 сентября 2016, 15:49:51

да, всего 3 месяца,  отношения на расстоянии, но стараемся ездить друг к другу хоть раз в месяц, физический контакт тоже есть, но парой мы себя не называем, вроде мы - друзья. Поэтому я в подвешанном состоянии((

Хм...ну, тогда трактовка может быть несколько иной...МЧ возможно достаточно выгодно и удобно, что всё обстоит так, как сейчас и по Йере - он вполне возможно и не хочет ничего менять.
Вообще к Йере нужна была доп. руна в данном раскладе.
А для полной картины не помешают вопросы типа: "Чего хочет МЧ от наших отношений?", "Каковы перспективы отношений с данным МЧ?"

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, нужен взгляд со стороны:

Какие чувства у М к Ж?

Совило--Беркано--Гебо
               Тейваз

Теплые позитивные чувства как к приятной девушке, с которой ему комфортно, она ему нравится как девушка мужчине и он желает с ней отношений. Т.к. отношения между ними есть, то возможно, Гебо тут показывает, что он счастлив в отношениях с ней или испытывает даже любовь?

Lina18

Цитата: Хельга123 от 01 сентября 2016, 15:55:36
Хм...ну, тогда трактовка может быть несколько иной...МЧ возможно достаточно выгодно и удобно, что всё обстоит так, как сейчас и по Йере - он вполне возможно и не хочет ничего менять.
Вообще к Йере нужна была доп. руна в данном раскладе.
А для полной картины не помешают вопросы типа: "Чего хочет МЧ от наших отношений?", "Каковы перспективы отношений с данным МЧ?"

посмотрела.
каковы перспективы наших отношений ?
вуньо + лагуз пп + беркана пп
         гебо

предположу, что надо работать над отношениями, но в итоге, все будет хорошо и вместе?

Хельга123

Цитата: Lina18 от 01 сентября 2016, 16:18:30каковы перспективы наших отношений ?
вуньо + лагуз пп + беркана пп
         гебо
А Вы абсолютно уверены, что у МЧ нет другой/других девушек?
Появление в раскладе одновременно и Беркана ПП, и Лагуз ПП очень настораживает.
Если всё-таки другая имеет место быть, то по связке Вуньо-Гебо предположу, что дальше просто интима ничего не пойдет, но даже если и нет других, то на данном этапе нет предпосылок для нормальных отношений...
Строго, имхо, конечно.

Цитата: skazka от 01 сентября 2016, 16:04:02Какие чувства у М к Ж?
Совило--Беркано--Гебо
               Тейваз
А по-моему у М чувства не конкретно к Ж. Он рядом с этой Ж чувствует себя настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова. Как-то так)

Черная Радуга

Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Есть ли у Мч серьезные отношения с другой?
Райдо Перт пп, Эйваз
           Кенназ
Я бы не была так уверена на счет вашей трактовки.
По Райдо у него как раз что-то намечается, но на данный момент все идет не так как ему того желается (Перт пп), есть определенные сложности в завязывании этих отношений (Эйваз-Кано)
Райдо указывает его стремление, он работает над этим. Ищет пути решения.
Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Ингуз Хагал Иса
          Манназ
Дословно по оси расклада:
У мужчины (Ингуз) идет резкая смена застоя (Хагалаз-Иса) на начало отношений (Манназ).
Руны дословно ответили тут.
Думаю, как раз застой в прошлом, а сейчас все идет в сторону начала общения.
Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Гебо Ансуз Отал
         Иса
Опять же по первой Гебо - чувства есть. Есть любовное (Гебо) общение (Ансуз) и полагаю, вполне такое стабильное и серьезное (Отал).
Иса указывает на статичность этого общения, общение пока имеет ровную линию, без резких переходов. Он просто пока общается с кем-то, кто ему симпатичен.

Обратила внимание, что во всех раскладах не выпало ни одной женской руны, думаю, это общение его только интригует, женщина пока не занимает своего места в его жизни. Она пока где-то далеко, но есть.

Я бы послушала еще мнения.

Цитата: Хельга123 от 01 сентября 2016, 16:49:48А по-моему у М чувства не конкретно к Ж. Он рядом с этой Ж чувствует себя настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова. Как-то так)
Согласна полностью.
Мужчина чувствует себя вполне самодостаточным (Соул-Тейваз) в партнерстве с этой женщиной (Беркано-Гебо).
Соул тут указывает на крайне высокое чувство достоинства и местами самолюбование собой.
Думаю, женщина в этом союзе делает все правильно...)))

Цитата: Lina18 от 01 сентября 2016, 16:18:30вуньо + лагуз пп + беркана пп
         гебо
Тут пахнет второй женщиной. Классический расклад на треугольник.
Есть вы и легкие, необременительные отношения (Вуньо-Лагуз пп) и есть она и постоянный союз, вполне такой стабильный (Беркана пп-Гебо).

В перспективах треугольник, не более.

Хельга123

Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Есть ли у Мч серьезные отношения с другой?
Райдо Перт пп, Эйваз
           Кенназ
Не хватает допы к Эйваз, вот прям очень не хватает.
Тем не менее, предположу, что МЧ активно стремится наладить свою личную жизнь, но пока еще серьезные отношения не завязались.
Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Что на данный момент происходит в личной жизни Мч?
Ингуз Хагал Иса
          Манназ
Мне думается, что МЧ начинал-таки новые отношения, но по каким-то причинам  они складывались не так, как ему бы хотелось, и по сему на данный момент он одинок.
Цитата: lanna от 01 сентября 2016, 12:30:37Есть ли у Мч чувства к другой Ж на данный момент?

Гебо Ансуз Отал
         Иса
Это, конечно, забавно, но первое о чем я подумала, глядя на этот расклад, что у него определенно есть чувства к другой женщине - он, к примеру, любит маму свою)))
В общем, на мой взгляд, вопрос поставлен некорректно.

Пламя

Поправьте, пожалуйста

Поклонник:

Что чувствует по отношению ко мне:
Кано, Уруз, Райдо итог Хагалаз
Испытывает сильное физическое влечение,но вот итог смущает не поняла как тут правильно трактовать Хагалаз

Что планирует делать по отношению ко мне:
Ингуз, Уруз, Лагуз итог Феху пп
Хочет избавиться от этого влечения и как итог завершить отношения.

Маргаррет

Цитата: Пламя от 01 сентября 2016, 17:39:50
Поправьте, пожалуйста
Поклонник:
Что чувствует по отношению ко мне:
Кано, Уруз, Райдо итог Хагалаз
Испытывает сильное физическое влечение,но вот итог смущает не поняла как тут правильно трактовать Хагалаз

Испытывает интерес, секс.влечение, хочет взять вся в свои руки. Хагалаз в таком триплете указывает, что он будет править балом, а от вас ничего не зависит.
Точно будет не то что намекать на интимные отношения, а склонять к ним. Пп Феху показывает, что не добъется желаемого))

skazka

Посмотрите, пожалуйста, еще эти расклады?

1)Какие чувства М испытывает к Ж?

Райдо--Эваз--Наутиз
        ппАнсуз

Его так и тянет к ней, есть стремление, движение, и нуждается в ней, но не доверяет или обманывает

2)Какие намерения у М по отношению к Ж?

Райдо--ппВуньо--Соуло
           Беркано

Намерения продолжать стремление к ней, чтобы эта Ж была в его жизни, никак не пойму ппВуньо, может он собирается вскружить этой Ж голову? Пусть с ума сходит от него...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу высказаться!
Как будут развиваться отношения м и ж после разговора ( не оч приятного, мягко говоря)
Райдо- Манназ- Беркана
            Пп Наутиз
Тараканов вижу и внутренние блоки по пп Наутизу, в целом отношения дольше продолжат развитие.

Развитие отношений в течение месяца?
Иса- Гебо- пп Манназ
        Йера ( Отал)
Вообще затрудняюсь трактовать, ибо не хочу трактовку как желаемую выдавать. Если кто- то уступит и свое я подавит, то вполне стабильные отношения с уклоном на семью.
Очень надеюсь на высказанные мнения практиков!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status