Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 сентября 2016, 13:41:17
я все же так и не поняла где здесь "нежелание",
Мне не трудно повторить в третий раз))) это Одал  ;D
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 сентября 2016, 13:41:17я ради интереса хотела бы спросить, какие Руны вы считаете положительными для раскладов на отношения?
Те руны, которые показывают обоюдное желание и стремление)) А в вашем раскладе, на мой взгляд, есть натиск одного партнера и сопротивление другого.

иллюзия

Добрый день, уважаемые!
Отношения мч и девушка. Мч время от времени пропадает надолго, есть подозрения, что у него есть кто-то. Хотя клялся девушке, что он разведен и девушки у него нет. Вот уже несколько дней не звонит и не приходит.
   1)Почему МЧ не выходит на связь с Д?
Одал-Турисаз-Ингуз  Перт 
Он серьёзно решил прекратить отношения и искать новую пассию.
   2)Что происходит в личной жизни МЧ?
Соуло-Гебо-Феху  Иса Хагалаз-Ингуз  Уруз   
Смена жизненных ценностей, прекращение и разрушение прошлого и новая любовь.
   3)Где и с кем сейчас МЧ?
Райдо-Феху-Эйваз   Беркано 
У него встреча по денежным вопросам  с женой или замужней дамой
   4)Кто для МЧ эта женщина?
Ингуз-Перт-Эйваз  Йера Райдо 
Результат вечных поисков и постоянные встречи.
Раздумья о нереализованных идеях с постоянными встречами.
   5)Какие отношения будут у МЧ с ней?
Йера-Гебо-Беркана  Эваз
Постоянные любовные серьёзные отношения и хорошая совместимость.
   6)Кто для МЧ наша Д?
Эвазпп-Хагалаз-Ансуз  Тейваз 
общение без перспектив на что-то большее и его стремление общаться.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые мантики.
Заранее благодарна!

С уважением

Kalista

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста.

1. Чувства М1 к Ж?

Хагал- Кано - Вуньо пп - Лагуз (ну тут понятно, что половое влечение
, страсть, любовные чувства, тоска, а вот Хагал что значит в первой позиции? Потрясение какое то?)

2. Какие чувства, эмоции и ощущения испытает Ж если окажется в одной постели с этим М1?

Тейваз - Вуньо - Кано пп - Альгиз ( ну в общем ей приятно будет, страсть присутствовать будет, но в месте с тем она свой сексуальный потенциал не раскроет, возможно из за каких то опасений и предосторожностей, возможно это боязнь с непривычки к данному человеку, боязнь заболевания или нежелательной беременности)

3. Чувства М2 к Ж?

Манназ пп - Беркано - Эйваз - Гебо (он понимает, что она не его человек, она другая, но как женщина ему нравится и он был бы не прочь сохранить с ней отношения, дружеские или постельные, но любви тут нет).
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Хельга123

Цитата: иллюзия от 03 сентября 2016, 15:35:42Добрый день, уважаемые!
Не буду комментировать расклады отдельно, но имхо Мч проводит время с женой и судя по Ингуз с ребенком (если у них есть ребенок, конечно). Если же ребенка нет, то Ингуз в нескольких раскладах указывает на его инициативу в поддержании этих отношений. Мч будет дальше развивать эти отношения.
Еще, как вариант, он встречается с женщиной, у которой есть ребенок, и он проводит много времени с этим ребенком.
Соответственно, с Д у него всё налегке.

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 03 сентября 2016, 16:04:18
Не буду комментировать расклады отдельно, но имхо Мч проводит время с женой и судя по Ингуз с ребенком (если у них есть ребенок, конечно). Если же ребенка нет, то Ингуз в нескольких раскладах указывает на его инициативу в поддержании этих отношений. Мч будет дальше развивать эти отношения.
Еще, как вариант, он встречается с женщиной, у которой есть ребенок, и он проводит много времени с этим ребенком.
Вы абсолютно правы!
Ребенок у него есть, он это говорил Д, и про попытки наладить контакт с ребенком.
Благодарю вас за трактовку!+

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 03 сентября 2016, 15:35:425)Какие отношения будут у МЧ с ней?
Йера-Гебо-Беркана  Эваз
Постоянные любовные серьёзные отношения и хорошая совместимость.
В дополнение, у Мч желание не только наладить контакт с ребенком, судя по этому раскладу, он и к жене испытывает чувства.

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 03 сентября 2016, 16:34:35
В дополнение, у Мч желание не только наладить контакт с ребенком, судя по этому раскладу, он и к жене испытывает чувства.
Благодарю за дополнение! Я это тоже поняла. Мч рассказывал Д, что пытается наладить отношения с ребенком, а его жена, вроде, не дает этого делать. Короче, врал он Д.
Он хочет вернуть семью с женой и ребенком. А наша Д это, так, для досуга, видимо, от нечего делать.

С уважением

Пламя

Что чувствует М к Ж ( женщина замужем, мужчина свободен):
Отал пп, Альгиз пп, Эваз итог Уруз Гебо
Несмотря на сексуальное влечение его напрягает, что женщина замужем
И он осторожничает.

Почему этот М перестал писать Ж:
Уруз пп, Тайваз пп, Гебо итог Кано, Отал
Все-таки страсть прошла и он перестал активничать в этих отношениях,
Кано -Отал в итоге трактую как то, что ему стало очевидно, что помеха всему ее замужество.

Что происходит сейчас в личной жизни М:
Ингуз,Вуньо, Отал итог ЭЙВАЗ, Гебо, Йера
Какие трудности с завершением отношений??
Вобще не поняла

После последнего расклада возникла мысль,
Может проблема то не в том, что Женщина замужем,
А в том, что у Мужчины появился кто-то с совместным проживанием?
Просто Отал во всех раскладах присутствует.

ruseja

Цитата: Kalista от 03 сентября 2016, 16:01:43
Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Чувства М1 к Ж?
Хагал- Кано - Вуньо пп - Лагуз (ну тут понятно, что половое влечение
, страсть, любовные чувства, тоска, а вот Хагал что значит в первой позиции? Потрясение какое то?)
Скорее элемент случайности.
Цитировать2. Какие чувства, эмоции и ощущения испытает Ж если окажется в одной постели с этим М1?
Тейваз - Вуньо - Кано пп - Альгиз ( ну в общем ей приятно будет, страсть присутствовать будет, но в месте с тем она свой сексуальный потенциал не раскроет, возможно из за каких то опасений и предосторожностей, возможно это боязнь с непривычки к данному человеку, боязнь заболевания или нежелательной беременности)
Удовлетворение от контакта, но развитие отношений во что-то более серьёзное под вопросом.
Цитировать3. Чувства М2 к Ж?
Манназ пп - Беркано - Эйваз - Гебо (он понимает, что она не его человек, она другая, но как женщина ему нравится и он был бы не прочь сохранить с ней отношения, дружеские или постельные, но любви тут нет).
Он не настроен на партнёрство/не хочет обязательств. А Ж вполне такая достойная!

Цитата: Пламя от 03 сентября 2016, 16:46:51
Что чувствует М к Ж ( женщина замужем, мужчина свободен):
Отал пп, Альгиз пп, Эваз итог Уруз Гебо
Несмотря на сексуальное влечение его напрягает, что женщина замужем
И он осторожничает.
Нарабатывает опыт партнерских отношений без планов на будущее с Ж.
ЦитироватьПочему этот М перестал писать Ж:
Уруз пп, Тайваз пп, Гебо итог Кано, Отал
Все-таки страсть прошла и он перестал активничать в этих отношениях,
Кано -Отал в итоге трактую как то, что ему стало очевидно, что помеха всему ее замужество.
У М нет никаких видов на Ж, и он, возможно, уже определился с подходящей кандидатурой на роль спутницы жизни.
ЦитироватьЧто происходит сейчас в личной жизни М:
Ингуз,Вуньо, Отал итог ЭЙВАЗ, Гебо, Йера
Какие трудности с завершением отношений??
Вобще не поняла
После последнего расклада возникла мысль,
Может проблема то не в том, что Женщина замужем,
А в том, что у Мужчины появился кто-то с совместным проживанием?
Просто Отал во всех раскладах присутствует.
Да, возможно. И результат того, что с ним сейчас происходит, находится в стадии завершения. Похоже на создание семьи.

Akira_a

Реакция женщины на то,что она меня увидела?
Вуньо пп-Хагалл-Гебо
Эваз пп
Ничего радостного,возможно грусть,и неожиданность. но тем не менее  дружеское отношение.и  тупик.
мы не общаемся.избегаю.но когда  шла на  работе мимо её кабинета.он был открыт.заглянула попутно издалека.есть она там или нет..вроде заметила

Silvia

Цитата: Akira_a от 04 сентября 2016, 05:50:44но тем не менее  дружеское отношение
скорее наоборот, если рассматривать Гебо с Хагаллом.
Развал дружбы (каких-либо отношений)
и как итог - что это вынужденное необщение.

ИМХО

иллюзия

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Между мужчиной и женщиной только рабочие отношения, но мужчина, в последнее время, очень активно заигрывает с женщиной. Оба женаты.

Как относится мужчина к женщине?
Гебо-Наутиз-Беркана  Лагуз
Мужчина связан семейными узами, но женщина для него значима.

Каких отношений хочет мужчина с женщиной?
Лагуз пер - Наутиз - Кано пер   Дагаз Соуло Одал
Иметь её в качестве любовницы, поскольку оба женаты.

Какими будут между ними отношения в итоге?
Одал - Дагаз - Лагуз   Ингуз  Соуло Гебо (одни необратимые, не стала больше вытаскивать)
Рабочие отношения перерастут в любовные и будут активно развиваться, то есть станут любовниками.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые!
Заранее благодарю!

С уважением

Цитата: Хельга123 от 03 сентября 2016, 16:04:18
Уважаемая Хельга123, даю ОС.
Мч действительно сейчас с женой и ребенком. Всё у них хорошо, они в обнимку. Девушка встретила их сегодня в торговом центре. Мч сразу смутился. Через час позвонил ей, извинился и сказал, что любит жену и ребенка и будет с ними. Вы были правы!

С уважением

Ingvaar

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Гебо-Наутиз-Беркана  Лагуз
Мужчине что-то от женщины нужно, чтобы она что-то сделала, что-то новое и не свойственное для себя. Поэтому м вынужден вести себя с ней так, хотя его поведение совершенно не соответствует тому, что НА САМОМ ДЕЛЕ м чувствует.
Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Каких отношений хочет мужчина с женщиной?
Тут м хочет не отношений от неё, а поступка или определённого поведения. М.б. подсидеть ее как-то пытается или скомпрометировать. Тут некий карьерный интерес выходит. М.б он на ее место хочет сам или своего кого-то ?
Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Какими будут между ними отношения в итоге?
Одал - Дагаз - Лагуз   Ингуз  Соуло Гебо
М получит то, что хочет от ж. Причём довольно быстро.
Я бы порекомендовал вам выяснить истинные причины поведения м. Для чего он на самом деле стал вести себя так. Первый вопрос у вас слишком расплывчат, а второй вообще неправелен, т.к. отношениями там вовсе не пахнет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lucifera

Цитата: Akira_a от 04 сентября 2016, 05:50:44
Реакция женщины на то,что она меня увидела?
Вуньо пп-Хагалл-Гебо
Эваз пп
Ничего радостного,возможно грусть,и неожиданность. но тем не менее  дружеское отношение.и  тупик.
мы не общаемся.избегаю.но когда  шла на  работе мимо её кабинета.он был открыт.заглянула попутно издалека.есть она там или нет..вроде заметила
Не весело ей было видеть Вас ппВуньо и Хагалаз я бы подумала еще что он так разозлилась в добавок, такое возмущение, что мол она заглядывает ко мне, ппЭваз это просто случайность и ей не понравилась это:)

Хельга123

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Как относится мужчина к женщине?
Гебо-Наутиз-Беркана  Лагуз
Мужчина связан семейными узами, но женщина для него значима.
Она его весьма привлекает, но место он для нее определил только как для потенциальной любовницы, ибо брачные узы для него очень значимы.
Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Каких отношений хочет мужчина с женщиной?
Согласна с Вами, дополню только по Кано ПП, что хотел бы максимальной скрытности.
Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 19:35:08Какими будут между ними отношения в итоге?
Одал - Дагаз - Лагуз   Ингуз  Соуло Гебо (одни необратимые, не стала больше вытаскивать)
Рабочие отношения перерастут в любовные и будут активно развиваться, то есть станут любовниками.
Отал - семейные люди, Дагаз - станут, Лагуз - любовниками, фон в принципе о том же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status