Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 05 сентября 2016, 19:23:28Вуьо пп Иса Перт пп
Ингуз Райдо
С замужеством в ближайшие 2 года сплошные разочарования (Вуньо пп) и такая ситуация будет сохраняться стабильно (Иса), по Перт пп читаю, что желать замужества будете, но получать желаемого не будете.
По итоговым Ингуз Райдо трактую- мужчины будут однозначно, но проходить будут сквозь Вас, не задерживаясь.

Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 11:02:34Вунье пер,райдо пер,анзус,эйваз
Разочаровался и теперь не желает ничего общего (Вуньо пп-Райдо пп), такое ощущение, что в мыслях он своих поставил точку (Ансуз-Эйваз). Вуньо пп- Райдо пп так же может означать,что он решил завязать с этой интрижкой.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 11:02:34Кано,Йера,Наут,Райдо пер
всплеск страсти, интим обратился в нежелание эту связь поддерживать.
Поматросил и бросил-я бы так сказала.
Райдо пп в обоих раскладах.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 11:02:34не хочет серьезных отношений?
О каких серьезных отношениях идет речь?? по раскладам выходит,что серьезного ничего он и не начинал. Я бы сказала,что он не стремиться вообще ни к каким отношениям с вами. Без обид, я только трактую.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 11:02:34Альгиз пер,Перт пер,Беркана и Соуло
Я не знаю какие отношения вас связывают с мч №2, но по раскладам выходит, что вы привлекли его внимание, но серьезного отношения к вам нет (Альгиз пп), Перт пп указывает,что он осознал,что вы не для него (Беркана Соул).

mooninme

Доброго утра всем!
Научите неученого, Уважаемые)

1. Бесит ли Ж до сих пор, что М женился?
Дагаз - Эйваз - Туризас пп - Лагуз пп
Я так понимаю, что продолжает это напрягать. Она еще и гадости делает?

2. Попутно задала вопрос, обращалась ли она к кому нибудь для маг воздействий
Кано - Лагуз - Альгиз пп - Перт пп
Да.

3. И спросила, что в принципе она делает в отношении семьи М.
Ингуз - Лагуз пп - Туризас пп - Урус пп (выпали вместе с Анзус и Эйваз) - тут сложно сообразить(

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

lanna

Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:11
Доброго утра всем!
Научите неученого, Уважаемые)

1. Бесит ли Ж до сих пор, что М женился?
Я так понимаю, что продолжает это напрягать. Она еще и гадости делает?
Да эмоции неприятные вызывает, разочарование я бы сказала. Но не так чтобы прям бесит.
2. Попутно задала вопрос, обращалась ли она к кому нибудь для маг воздействий
Да.
Неккорректный вопрос. не указан срок и на кого должны были быть воздействия.Тем не менее думаю не обращалась, а возможно сама косоруко что то пробовала делать
3. И спросила, что в принципе она делает в отношении семьи М.
Ингуз - Лагуз пп - Туризас пп - Урус пп (выпали вместе с Анзус и Эйваз) - тут сложно сообразить(
ничего она не делает

Хельга123

Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:111. Бесит ли Ж до сих пор, что М женился?
Не бесит, она смирилась и вектор ее мыслей сменился.
Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:113. И спросила, что в принципе она делает в отношении семьи М.
Ингуз - Лагуз пп - Туризас пп - Урус пп
Ничего не делает.

Purple

Будут ли у меня серьезные отношения которые могли бы привести к замужеству в близжайший год?
Перт Альгиз Уруз пп
Отал
Да будут, какие то отношения. Но возможно по Уруз пп к свадьбе они все таки не приведут меня)

mooninme

Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 13:45:19

По второму вопросу криво написала, я спрашивала так "обращалась ли она к кому нибудь для маг воздействий с целью разрушить отношения, брак. Срок - последние три года". Есть подозрения на этот счет.
Спасибо за ответ!

Цитата: Хельга123 от 06 сентября 2016, 13:48:44
Не бесит, она смирилась и вектор ее мыслей сменился.Ничего не делает.

Спасибо за ответ)
Хельга, а по второму что Вы думаете? Не? ::) Правильную версию вопроса выше написала.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Хельга123

Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:112. Попутно задала вопрос, обращалась ли она к кому нибудь для маг воздействий
У меня предположение, что к какой-то шарлатанке обращалась)

Черная Радуга

Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:11Бесит ли Ж до сих пор, что М женился?
Соглашусь с коллегами: не бесит ее это уже, по Эйвазу ясно, что такое положение вещей она восприняла тяжело -это как эатп жизни, потом по Турс пп и Лагуз пп - ситуацию отпустила, вздохнула и пошла дальше.
Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:11Кано - Лагуз - Альгиз пп - Перт пп
Да.
Однозначное да.
Действия магического характера (Лагуз), направленные на разлуки, расставания. Полагаю заказывала рассорки.
Альгиз- союз, брак. Действия были направлены именно на расторжение/уничтожение этого союза. Перт пп- действия были неуспешны.
По Кано сужу, что очень стремилась она к этому, эмоционально желала этого.
Цитата: mooninme от 06 сентября 2016, 12:51:11Ингуз - Лагуз пп - Туризас пп - Урус пп
На данный момент совершенно никаких действий не предпринимает (Турс пп) и я бы даже сказала, не особо этого желает (Уруз пп).

Пламя

Что происходит в личной жизни мужчины (мужчина не женат, но вроде бы жил с девушкой):
Альгиз, Хагалаз, Гебо итог Эйваз, Беркана
Брак разрушил отношения, возникли сложности с Женщиной?

jojo

Доброго времени суток, ув. Практики. Прошу помощи.
Почему человек приходит каждую ночь во снах?
Пп Эваз Хагалаз пп Лагуз
Обратка на меня пошла? Несколько месяцев назад было на человека моё безрезультатное воздействие. Или какие-то незаконченые дела между нами остались?

Маргаррет

Цитата: Пламя от 06 сентября 2016, 17:41:28
Что происходит в личной жизни мужчины (мужчина не женат, но вроде бы жил с девушкой):
Брак разрушил отношения, возникли сложности с Женщиной?

Мне кажется, что его серьезные отношения разрушены или рушатся  по вине женщины, она не понимает надо он ей или нет, метается, не может определиться

Akira_a

Реакция на то,что человек меня увидел?(пытаюсь хоть что-то сделать.изменить)
Гебо-Перт пп-Хагалл
Лагуз пп
вроде  ничего не изменила я.опять раздражение. мол:чего ты появляешься?скорее хотелось ей.чтобы я исчезла.и не огорчала

lanna

Уважаемая Черная Радуга, Даю ОС вам своему посту 116. Увиделись с Мч на ДР общего друга и поговорили. Уважаемая, Черная Радуга спасибо за трактовку!!!!!!+++

2. Какие намерения у Мч ко мне?
Эваз Хагалаз Йера (Ингуз)
          Эйваз (Кенназ)
Мы разговаривали. Мч категорически не хочет отношений. Боится их и считает геморроем.Поэтому только физика.

3. Перспективы отношений с Мч сентябрь-октябрь
Гебо Хагалаз Кенназ
          Феху

На данный момент чисто физика. Мощные страсти - мордасти На момент расклада ничего не было. Сам по себе человек любит пропадать из виду и так же нежданчиком появляться..Говоря какой он Г.:)

Я бы сделала более предметный расклад на его личную жизнь и наличие женщины.Все его движения (Эваз) будут сводится к завершению отношений. Делать он это будет постепенно (Йера), полагаю, никаких ссор и драк устраивать не станет. Предпочтет свести на нет отношения естественным путем. Не ясно Феху у вас фоновая или итоговая, трактую как фоновую.
Отношения (Гебо) будут склоны завершиться. Несмотря на вполне качественное начало (Кано-Феху).
По этому и предыдущему раскладу я бы сказала, что у вас уже есть интим.
на момент расклада ничего не было
Колебаний по раскладам не вижу...
спасибо за помощь[/b]:)
[/quote]

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 06 сентября 2016, 21:14:42
Реакция на то,что человек меня увидел?(пытаюсь хоть что-то сделать.изменить)
Гебо-Перт пп-Хагалл
Лагуз пп
вроде  ничего не изменила я.опять раздражение. мол:чего ты появляешься?скорее хотелось ей.чтобы я исчезла.и не огорчала
я бы сказала, что человек на вас какую-то обиду держит, и действует она на него в агрессивных тонах. увидел - разозлился
"Если не складывается - вычти."

Хельга123

Цитата: Пламя от 06 сентября 2016, 17:41:28Что происходит в личной жизни мужчины (мужчина не женат, но вроде бы жил с девушкой):
Мне кажется, что у него есть серьезные отношения (по Альгизу скорее всего совместное проживание), в которых не всё гладко, но пока конфликты удается урегулировать. И похоже, что женщина в этих отношениях рулит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status