Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Elizaveta)

Добрый день, уважаемые практики!
Заранее спасибо за Ваши ответы и советы!

Какие чувства испытывает К ко мне сейчас?
Беркана, пер. Турисаз, Отал, Эваз.

Ой, вот вообще растерялась... Есть один вариант: он думает, что я его собственность, никуда не денусь, все вытерплю. Связь Беркана и Эваз указывает на мысли о семье со мной?

Хельга123

Цитата: Elizaveta) от 07 сентября 2016, 10:05:27Какие чувства испытывает К ко мне сейчас?
Проще трактовать, когда есть хоть небольшое описание нынешней ситуации, потому что в зависимости от этого расклад может прочитаться и как то, что он к Вам очень привык, считает уже частью своей жизни (в положительном ключе), но при этом имеет какие-то внутренние обиды. А еще может читаться и как то, что всё застопорилось, что Мч стал безынициативен, но при это отпускать Вас из своей жизни не хочет.

RisaPisa

Цитата: Elizaveta) от 07 сентября 2016, 10:05:27
А я бы сказала, что чувства неплохие, просто м.б  побаивается необходимости перевода их в серьезное русло...

Lucifera

Цитата: Elizaveta) от 07 сентября 2016, 10:05:27
Беркана, пер. Турисаз, Отал, Эваз
Как женщина Беркана она ему очень нравится, но ппТурисаз-Одал он побаивается либо же находится еще в затруднении основать прочную основу в отношениях, к серьезности и ответсвенности, ну и Эваз все же видит ее рядом с собой и не против развивать отношения, считает что она очень подходит ему как ни как.

Пламя

Ситуация: Девушка замужем, появился любовник, месяц назад они поругались,
Теперь он на связь не выходит. Девушка переживает, об'явится ли он.
Решила посмотреть, что там происходит:

Почему М не выходит на связь:
Ингуз, Кано, Тайваз итог ЭЙВАЗ, Отал пп
Как итог -причина данной ситуации, что она замужем, а так мне кажется у него новые отношения какие-то

Что М чувствует к Ж:
Иса, Перт, Наут итог Беркана пп
Охлаждение чувств и он смирился с этим, считает это не его женщина

Что планирует делать по отношению к Ж в ближайшее время:
Йера, Отал, Эваз пп, итог Турисайз Кано
Я так понимаю, что что-то планирует, но есть препятствия и он откладывает данные события.

Какими будут отношения через месяц:
Уруз, Турисайз, Ингуз итог Йера , Ансуз
Ух..страсти бурлят, ну и видимо конца и края их отношениям нет.

Делаю вывод, чт охлаждение временное и отношения продолжатся.

LanaDelRey

Цитата: Пламя от 07 сентября 2016, 17:47:18
Ситуация: Девушка замужем, появился любовник, месяц назад они поругались,
Теперь он на связь не выходит. Девушка переживает, об'явится ли он.
Решила посмотреть, что там происходит:

Почему М не выходит на связь:
Как итог -причина данной ситуации, что она замужем, а так мне кажется у него новые отношения какие-то
на данный момент мужчине и так хорошо+ему не нравится тот факт, что дама замужем
по чувствам пока никак, не может сам понять, вроде и успел привязаться, но осознает, что действительно не его женщина
по планам - все откладывает выяснение отношений
Через месяц - зацикленность на сексуальных отношениях
"Если не складывается - вычти."

Хельга123

Цитата: Пламя от 07 сентября 2016, 17:47:18Почему М не выходит на связь:
Мч явно увлечен чем-то новым и это поглощает все его мысли.
Цитата: Пламя от 07 сентября 2016, 17:47:18Что М чувствует к Ж:
Иса, Перт, Наут итог Беркана пп
В целом согласна. Он примирился с неизменностью ситуации в жизни Ж (ну, что она замужем).
Цитата: Пламя от 07 сентября 2016, 17:47:18Что планирует делать по отношению к Ж в ближайшее время:
Йера, Отал, Эваз пп, итог Турисайз Кано
Будет ревновать и злиться в сторонке.
Цитата: Пламя от 07 сентября 2016, 17:47:18Какими будут отношения через месяц:
Уруз, Турисайз, Ингуз итог Йера , Ансуз
Видимо, Мч проявит инициативу в возобновлении общения.

Silvia

Уважаемые мантики, подкорректируйте, пожалуйста.

1) какие отношения между М и Ж? ( в целом)
Ингуз - пп Ансуз - Беркана - Райдо..

вранье вижу, отсутствие, в прицнипе, отношений, по Ингуз - пп Ансуз.
только не понимаю, Беркана - Райдо я тут не вижу как рост и движения, а рассматриваю как или вранье со стороны женщины и ее уход, или вообще вранье и конец отношений из-за вранья и уход женщины

2) какое отношение ( чувства) у М на самом деле в душе к Ж  ( то есть на показ одно, а что в душе?  это другая пара)

Наут  - пп Эваз - Лагуз - Феху

Что-то как-то радужно-нерадужно.
Похоже, что в душе М нужнается в Ж, п Эваз только смущает. ..по Феху и Лагуз вероятно, что к Ж  испытывает эмоции, хотя, возможно, она для него представляет ценность с целью использования ее в своих целях?
Запуталась :(

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке раскладов.

Как ко мне относится Вася
Перт п., Соуло, Эваз п.,
           Иса + доп. Хагалаз + Йера +Эйваз +Райдо п.

Ух, ё-моё, сколько необратов вышло...
Вася чувствует эмоциональную зависимость, болезненную привязанность (возможно последствия магического воздействия), хочет перемен в отношениях, т.к. устал и выбит из колеи и перемен хочет в сторону разрыва, выбраться из заколдованного круга и сломанных надежд.

Как относится ко мне Петя
Уруз п., Ингуз, Тейваз,
            Гебо + доп. Соуло + Перт

Из-за лени или слабости характера Петя упустил момент в отношениях, но есть желание начать с начала, при чём присутствует желание не только дружеских отношений, но и более близких, сексуальных. В тайне надеется на благоприятные отношения.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ingvaar

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 01:03:10какие отношения между М и Ж? ( в целом)
Нормальные отношения! Да они пока не очень друг друга понимают, но есть возможность притереться. У отношений есть перспектива.
Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 01:03:10какое отношение ( чувства)
Чувства и отношение - разные вещи. Спрашивать о них в одном раскладе - получить кашу в ответ.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Хельга123

Цитата: Silvia от 08 сентября 2016, 01:03:101) какие отношения между М и Ж? ( в целом)
Ингуз - пп Ансуз - Беркана - Райдо..
По-моему там пока вся инициатива от Ж идет, и думается мне, что ей это уже надоело.

Silvia

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2016, 14:08:45Да они пока не очень друг друга понимают
ну как-то три года уже прошло..

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2016, 14:08:45Чувства и отношение - разные вещи. Спрашивать о них в одном раскладе - получить кашу в ответ.
подразумевалось "что испытывает М по отношению к Ж в душе".

( а не в том контексте, что Вася считает Машу красивой, обаятельной и умной)

Цитата: Хельга123 от 08 сентября 2016, 14:17:16По-моему там пока вся инициатива от Ж идет, и думается мне, что ей это уже надоело.
вероятно, надоело, у Ж есть еще один М :)  поэтому я и рассматривала еще Беркану с Райдо как "отвал женщины".

Цветик

Здравствуйте. помогите растолковать пожалуйста
Как относится ко мне мужчина? Ингуз-Ансузпп-Вуньо  Беркана не расматривает меня как его женщину.
Какие чувства у него ко мне? Эваз-Иса-Альгиз  Турисаз  осторожничает и злится?

помогите пожалуйста

Маргаррет

Цитата: Цветик от 08 сентября 2016, 18:55:41
Здравствуйте. помогите растолковать пожалуйста
Как относится ко мне мужчина? Ингуз-Ансузпп-Вуньо  Беркана не расматривает меня как его женщину.
Какие чувства у него ко мне? Эваз-Иса-Альгиз  Турисаз  осторожничает и злится?

помогите пожалуйста

Хм......вполне нормально так относится к Вам- мч, движимый сексуальным интересом, но тщательно скрывающий это, весело ему так с Вами, не напряжно, и ваше поведение соответствует его требованиям к ж на сегодняшний день.
Я не вижу острых чувств, но расклад тоактовала бы так- Эваз- Иса- хотел бы напором взять крепость вашу, но сам себя останавливает, понимает, что не время пока ( фон- предыдущий расклад, секса хочет), осторожничает, и по Турсу он одержим этой идеей)
Строго имхо!

иллюзия

Цитата: Лаварна от 08 сентября 2016, 13:39:13
Как ко мне относится Вася
Перт п., Соуло, Эваз п.,
           Иса + доп. Хагалаз + Йера +Эйваз +Райдо п.

Последствия некоего магического воздействия, скорее всего, имеются. Это и является объяснением того, что Вася не торопится с Вами строить отношения. Как-то не радостно и в итоге, видит много препятствий и не считает, что Вам с ним по пути. Впечатление, что его закрыли от Вас. ИМХО

Как относится ко мне Петя
Уруз п., Ингуз, Тейваз,
            Гебо + доп. Соуло + Перт

Особо нет у Пети желания Вас добиваться, и настроен он на внесение ясности в Ваши отношения, в связи с тем, что скрывает что-то. Петя не женат случайно?
Это моё личное ИМХО.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status