Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Lula88 от 09 июля 2018, 18:28:30Вуньо-Хагалаз-Альгиз
Я боюсь, что у него не осталось эмоции и чувств. Есть только воспоминания о прошлом (Вуньо-Хагалаз). Я не знаю как давно было расставание, но по рунам я бы сказала, что Ж для М уже в прошлом.

Цитата: Vitalia от 09 июля 2018, 10:29:15Как относится ко мне мужчина?

Кеназ,Дагаз, ПП Феху
      Ансуз
Был живой интерес  к Вам, который сменился на обычное общение. Он переоценил Вас и вы потеряли некоторые позиции в его глазах. Теперь только собеседник.

Feodora

Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке. Непростые ,очень сложные отношения -качели,сегодня была краткая встреча ,пришел чужой человек . Сделала расклад на то ,какие чувства испытал М ко мне при встрече - Манназ п/п -Беркана п/п -Кеназ (Соуло)- Дагаз (Тейваз)
Состоится ли вечером встреча? Эйваз- Эваз(Тейваз)- Перт п/п -Магаз п/п Нет
Чего он ждёт от меня Наутиз п/п (Феху)-Дагаз(Райдо)-Альгиз п/п- Йера (Эваз) Заранее благодарю . С уважением

Ali$a

Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 01:19:281. Чувства М к Ж?
Лагуз пер -Беркано-Феху пер- Йера (Ансуз)
Надоело мужику всё, устал он, сил нет. Одно и тоже. Рутина. Хочется выговориться. Обо всём.
Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 01:19:282. Каких отношений хочет М с Ж? Райдо пер- Наут-Тейваз-Гебо
Хитрый он, однако. Он хочет ничего не делая сам, не прилагая никаких усилий, быть у неё в почёте. Чтоб видела в нём мужика, хотела его и нуждалась в нём.
Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 01:19:283. Будет ли налаживать контакт с Ж для сближения?
Эйваз-Гебо-Феху -Одал пер,
Будет. Ему самому это нужно, хотя он неопределённый по жизни, не знает чего хочет и как. Главное, чтоб образовалось всё и было хорошо. Получается только криво.
Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 01:19:284. Что мешает М быть с Ж? Наут-Ансуз-Эваз-Лагуз пер
Другая дама какая-то, которой он дал какое-то обещание или оффициальное заявление быть вместе на веки. Так пусть и будет, оставьте его с его обещаниями в его мире.
Такие люди сидят в своей скорлупе годами, боясь вылезти. Зажатые в свои рамки и установки. Жизнь идёт мимо них. На таких время тратить- только зря.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Уважаемая Алиса, благодарю за помощь!
Цитата: Ali$a от 09 июля 2018, 17:33:46
Давняя зависть, которую она тщательно скрывает. Неприязни нет, есть интерес, любопытство и привычка наблюдать со стороны.Тут снова зависть. Думает, что Ж ни о чём, ни внешне, ни в делах каких-то, а вот ведь повезло в делах семейных и уровень жизни достойный и всё ровно. Вы сильно отличаетесь по статусу или финансовой стороне?
ОС.. Любопытная вышла трактовка и неприятная.. Только подозрения раньше были смутные (о зависти касаемо моего ребенка)..Про наблюдать со стороны-очень верно. Неминуемо выходит у неё наблюдать меня по-соседски. Я в раскладе Ж2. Завидовать как бы нечему совершенно. У неё полная семья, я в разводе, одна с ребенком, кручусь как сумасшедший веник, досматриваю бабулю. Работоспособности и возрасту получается завидовать..

С уважением

ОльгаФ.

Приветствую всех! Прошу помочь правильно понять ответы на вопросы.
1. Почему М не идет на контакт с Ж (пытается с ним помириться): Турс, Ансуз, Гебо+Тейваз пер., Вуньо- ему доставляет удовольствие ссориться, пропадать, заставлять Ж. переживать, словом, играет на нервах.
2. Напишет ли М. сегодня?: Вуньо, Перто пер+Лагуз, Дагаз, Хагалаз- вижу, что нет, но не пойму причину
3. Восстановятся ли отношения М с Ж?: Йера+Наутиз, Иса+Тейваз пер., Перто+Одал, Турс- настроен агрессивно, не восстановятся
4. Какие чувства испытывает М к Ж?: Альгиз пер, Лагуз пер, Уруз пер, Одал пер- все  плохо, не хочет, не нрпвится, хочет разойтись
5. Какие чувства у М к жене?: Альгиз, Дагаз+ Уруз, Лагуз пер, Ансуз- в законном браке хорошие стабильные отношения, страсть, но что здесь говорит Лагуз пер? Нет ли маг.воздействия со стороны жены?
Подкорректируйте, пожалуйста, меня, поправьте... С уважением.

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл
дамские вопросы )

скучает ли м по дев.
феху, совило (дагаз, гебо), наутиз.. райдо пп

то ли занят делами,  то ли - да..

хочет ли интима с ней

уруз, тейваз, дагаз (феху, гебо)... райдо пп
да вроде тут есть с кем, ..

Joklina

Цитата: Aljans от 09 июля 2018, 21:59:11
Ув. практики, подскажите, пжл
дамские вопросы )

скучает ли м по дев.
феху, совило (дагаз, гебо), наутиз.. райдо пп Да, скучает

то ли занят делами,  то ли - да..

хочет ли интима с ней

уруз, тейваз, дагаз (феху, гебо)... райдо пп Уруз-Тейваз это и есть сильное половое влечение, на вопрос хочет ли - ответ - да и далее Феху +Гебо это благоприятные отношения
да вроде тут есть с кем, ..

Aljans

Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 22:06:19

спс!   :)
на м постоянно выпадает эйваз - на чувства к ней. потому как-то неясно было
хотя.. может -  магия.

Реальность

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста верна ли трактовка. М и Ж колегги, М ушел в отпуск.

Рад ли был м видеть ж?

Манназ + Тейваз + Эйваз + Йер + доп. Дагаз + доп. Ансуз

Рад, хотел общаться, но постоянно, что-то мешало

Какие мысли у м ж, как о женщине?

Соуло + Райдо пп + Манназ + Гебо

Как о партнере, но по Райдо пп? Но по Райдо пп - идет временный разрыв в отношениях?

Спасибо +

Пламя

Добрый день, уважаемые!

М и Ж расстались, какими будут их отношения к определенной дате:

Беркана, Отал пп, Перт итог Гебо, Уруз

Женщина внесёт изменения в текущую ситуацию в будущем, что приведёт к сексуальным отношениям.

Отал пп - как здесь правильно толковать?

Черная Радуга

Цитата: Реальность от 10 июля 2018, 07:12:50Манназ + Тейваз + Эйваз + Йер + доп. Дагаз + доп. Ансуз
Рад, это когда Соул, Вуньо, Лагуз местами.
Здесь принял к сведению, что преодолелось некое препятствие к общению, теперь общение может продолжиться (Йера-Дагаз-Ансуз)

Манназ-Тейваз-человеческий контакт с налетом делового партнерства.
Цитата: Реальность от 10 июля 2018, 07:12:50Соуло + Райдо пп + Манназ + Гебо
Мне кажется, что он видит вас в разрезе деловых отношений (Манназ-Гебо). Райдо пп - ничего более. Другого разреза отношений на данный момент в голове у него нет.

Цитата: Пламя от 10 июля 2018, 10:24:04Беркана, Отал пп, Перт итог Гебо, Уруз
А женщина воссоединит отношения, заведет мужчину и все будет хорошо в паре.
Тут руна Перт смущает- женщина магию творит? Если да, то она будет успешна.

Пламя

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 10:33:26
Тут руна Перт смущает- женщина магию творит? Если да, то она будет успешна.
Благодарю.
Занимается магией, ещё как))

Лаварна

Здравствуйте уважаемые практики.

Какие чувства испытывает М к Ж 1
Уруз, Феху п., Вуньо,
             Отал
Не пойму здесь п.Феху, вроде чувства испытывает сильные, положительные, вроде влюбленности, но Ж ему не дорогА?

Будет ли у М и Ж1 секс
Беркана, Райдо, Йера,
               Вуньо
Будет, и скорее всего Ж будет инициатором, собственно это она сейчас думает стОит начинать отношения или нет. По итоговой Вуньо, думаю оба будут взаимно удовлетворены.

Какие чувства испытывает М к Ж 2 (жена, говорит, что бывшая :D )
Феху, Кано п., Отал,
           Лагуз п.
Женщина к которой чувства угасли, как чужая, но по Феху-Отал думаю некие обязательства в отношениях перед ней есть, возможно на почве детей и общего имущества.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Fly-dragon

Ув. мантики! Посмотрите, пожалуйста, расклад! Очень сложно для себя объективно трактовать!)

Какие у Мч намерения (планы) относительно меня и дальнейших отношений со мной?
Перт - Хагал - Турс пп = итоговая Тейваз пп - отношения разрушены и остались в прошлом. Инициативы с его стороны не будет.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Lucifera

Цитата: Лаварна от 10 июля 2018, 13:25:25
Здравствуйте уважаемые практики.

Какие чувства испытывает М к Ж 1
Уруз, Феху п., Вуньо,
             Отал
Не пойму здесь п.Феху, вроде чувства испытывает сильные, положительные, вроде влюбленности, но Ж ему не дорогА?
Добрый день.
1. Да соглашусь с Вами, сильное физическое влечение к жн, ппФеху-Одал жн для мч не особо и важна как женщина, но близкая и родная, ему приятно с ней быть.
2.  Может правда еще от самой жн будет зависеть, если сама будет инициаторшей, то все возможно.
3.  Да соглашусь здесь с Вами, погасли ппКано-ппЛагуз все чувства к жн2, но она ценна для него еще остается и близкой.
С ув.

Цитата: Fly-dragon от 10 июля 2018, 13:58:43
Ув. мантики! Посмотрите, пожалуйста, расклад! Очень сложно для себя объективно трактовать!)

Какие у Мч намерения (планы) относительно меня и дальнейших отношений со мной?
Перт - Хагал - Турс пп = итоговая Тейваз пп - отношения разрушены и остались в прошлом. Инициативы с его стороны не будет.

Здравствуйте. ппТурисаз-ппТейваз совершенно никаких планов мч не строит. Вы спрашиваете о планах, а вот вопрос об отношениях, на примере какие будут в период, это спрашивайте отдельно ;) для уточнения.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status