Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Weromaq

Добрый вечер подскажите пожалуйста с раскладом  .. какие чувства возникли у  МЧ. Феу  . ансуз  . маназ.  Руна Одина .  Скрытые чувства влюбленности  .а вот как трактовать одина  .. ? 

Bitchwolf

Цитата: Weromaq от 11 июля 2018, 21:05:20
Добрый вечер подскажите пожалуйста с раскладом  .. какие чувства возникли у  МЧ. Феу  . ансуз  . маназ.  Руна Одина .  Скрытые чувства влюбленности  .а вот как трактовать одина  .. ?
С руной Одина не работают, она означает руну Перта, скрытую информацию, думаю он не раскрыл в себе еще те чувства какие хотелось бы! Пока чувства его спокойны и упорядочены в нем! Но перспективы есть, если вы начнёте проявлять как то себя, общаться с ним!
С Уважением, Bitchwolf

Poli

Добрый день!
Какие отношения между М и Ж в  молодой семье
Анзус пп+Хагалаз+Эваз пп+Дагаз (Вуньо пп)
Отношения как то не очень, между М и Ж разочарование, не желание быть вместе.

Серафима Иней

Цитата: Poli от 12 июля 2018, 15:43:59
Добрый день!
Добрый. А точно семья? Здесь по раскладу ею и не пахнет... Плохо всё, чувств нет, ложь, никто из них не видит друг друга  парой.

Мирный атом

Цитата: Joklina от 11 июля 2018, 00:05:06
Что подумал М о Ж, когда увидел ее новое фото (в ресторане)?
Гебо-Манназ-Сойло-Турс - подумал что она с мужчиной там и разозлился?

с уважением+
Здравствуйте. А мне видится, что наоборот захотел быть рядом с ней, Ж очень привлекательна ему.

Цитата: Feodora от 11 июля 2018, 13:32:21
Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке. Непростые ,очень сложные отношения -качели,сегодня была краткая встреча ,пришел чужой человек . Сделала расклад на то ,какие чувства испытал М ко мне при встрече - Манназ п/п -Беркана п/п -Кеназ (Соуло)- Дагаз (Тейваз)
Состоится ли вечером встреча? Эйваз- Эваз(Тейваз)- Перт п/п -Магаз п/п Нет
Чего он ждёт от меня Наутиз п/п (Феху)-Дагаз(Райдо)-Альгиз п/п- Йера (Эваз) Заранее благодарю . С уважением
Здравствуйте. Он изначально не в настроении пришел на встречу и это с Вами не связано, а  из-за какой-то другой Ж  (товарищ часом не женат?), но увидев Вас ему стало легче, он "загорелся" и ощутил свой мужской потенциал)
2)согласна, нет. Помехи сильные.
3)Ого, две руны беззащитности. Свиду, чтобы Вы ему подчинились абсолютно и без условий. Попахивает жесткой доминацией)

Цитата: SnorkRufous от 11 июля 2018, 17:00:43
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала
Отношений как таковых еще нет...
Здравствуйте еще раз) 1)У меня Перт пп+Одал часто отыгрыватся, как потакание и реализация тайных желаний. Я практически уверена, он хотел бы секса с Вами  ::) , а не пообщаться)
2)Стремительно будут развиваться, пока не наткнутся на преграду. Все будут разочарованы.

Цитата: adler от 11 июля 2018, 18:47:08
Как отреагирует мч на удаление страницы ж? (То есть что будет, если она удалится)
Райдо, Наутиз, Лагуз-пер.
Ничего, будет выжидать, они в ссоре.
Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Мне не хватает итоговой руны. Тут получается, что его будет подмывать выйти на контакт другим способом, но вот итога нет. Сделает что-то или нет неясно.

Цитата: inamora от 11 июля 2018, 19:27:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Поправьте, пожалуйста, мои трактовки, возможно,я что-то упускаю.
Ж и м любовники, она замужем. В последние дни его отношение к ж изменилось в лучшую сторону, более открыто и доверительно, что ли...
Здравствуйте. 1) Мне видится, что его угнетала роль любовника, он отдавал себе в этом отчет(осознал сей факт), а потом у него пришло резкое выздоровление от этого внутреннего закрепощения.
2)По раскладу похоже, что он изнутри долгое время грыз себя и эмоционально выгорел, даже очень возможно всерьез обдумывал отношения завершить. Но при встрече, видимо, что-то пошло не по плану и вместо конца вышло новое начало :D и отношения получили новый виток)
Первый и второй расклады сильно взаимосвязаны, проанализируйте ту вашу встречу, возможно Ваше какое-то слово/действие дало толчок этим переменам в нем.
3)согласна со вторым вариантом
4)Тут я вижу другое. Отношения важны, он зависим от них.
5)да, за малейшей поправкой. Ему и хорошо и плохо одновременно. Он чувствует себя и мачо и в то же время тяготится тем, что он не единственный, он в подвешенном состоянии бесконечного внутреннего выбора "уйти или остаться" и оставить все как есть.

Цитата: Poli от 12 июля 2018, 15:43:59
Добрый день!
Здравствуйте. Полное непонимание друг друга, скандалы,  нежелание быть вместе и полное разочарование, согласна.
Услуг не оказываю.

Poli

Цитата: Серафима Иней от 12 июля 2018, 16:57:00
Добрый. А точно семья? Здесь по раскладу ею и не пахнет... Плохо всё, чувств нет, ложь, никто из них не видит друг друга  парой.

Добрый день! Да семья, отношения очень странные и не простые (три года гражданского брака, сейчас официальный брак несколько месяцев)
Задала доп вопрос: Почему нет окончательного разрыва отношений, развода?

Беркана+Наутиз+Райдо+Кано пп
Ж принудительно, всеми руками и ногами держится за М, но все очень сложно получается, односторонняя любовь.

inamora

Цитата: Мирный атом от 12 июля 2018, 17:24:27даже очень возможно всерьез обдумывал отношения завершить.
Да, мы шли к расставанию, причем инициатива шла от меня поначалу, потом как ни в чем не бывало встретились, потом разлука неделю, встречи, открытый разговор про его/мои контакты и вот после всего этого позитивные изменения, очень сильно чувствуются. И да, тяготится, видимо, хотя он пытается как-то отгородиться, пытаясь показать, что между нами ничего серьезного быть не может, но в то же время Турс-Иса  из третьего расклада не превый раз говорят, что он просто подавляет чувства. Но все равно это проявляется и очень сильно, поэтому и возникли такие вопросы. Спасибо Вам огромное за чуткость в трактовке и помощь!

Серафима Иней

Цитата: Poli от 12 июля 2018, 17:28:31
Добрый день! Да семья, отношения очень странные и не простые (три года гражданского брака, сейчас официальный брак несколько месяцев)
Задала доп вопрос: Почему нет окончательного разрыва отношений, развода?

Беркана+Наутиз+Райдо+Кано пп
Ж принудительно, всеми руками и ногами держится за М, но все очень сложно получается, односторонняя любовь.
Здесь безнадежные хронические отношения, больная зависимость женщины, которая тащит и будет вести дальше эти отношения.

Aljans

Ув. практики, подскажите,пжл

на чувства мч к жен. отношений нет, переглядки и т.п. вроде женат

альгиз, соуло (турс), гебо (уруз).. кано

а чего то он злится.. невроз вообще  :o

nnirvanna

Здравствуйте! Прошу помощи с раскладами)

Чувства мч ко мне?
Йер-Райдо пп-Соулу-Дагаз (доп. Эваз)
Никаких ярких чувств, принимает как должное меня?

Какими будут наши отношения с мч в заданный срок?
Иса-Отал-Лагуз-Йер(доп. Ингуз)
Вроде как предвидится стабильность в отношениях, хорошая прочная связь.

Сделает ли мч предложение в заданный срок?
Ансуз пп-Альгиз-Ингуз-Гебо(доп. Беркано)
Продполажу, что да, хотя Ансуз пп смущает.

Спасибо за помощь!+++

Destructor

Цитата: Aljans от 12 июля 2018, 20:44:03
Ув. практики, подскажите,пжл

на чувства мч к жен. отношений нет, переглядки и т.п. вроде женат

альгиз, соуло (турс), гебо (уруз).. кано

а чего то он злится.. невроз вообще  :o
ничего он не злится
сексуальная ж ему :)

Цитата: nnirvanna от 12 июля 2018, 21:07:27
Здравствуйте! Прошу помощи с раскладами)

Чувства мч ко мне?
Йер-Райдо пп-Соулу-Дагаз (доп. Эваз)
Никаких ярких чувств, принимает как должное меня?

Какими будут наши отношения с мч в заданный срок?
Иса-Отал-Лагуз-Йер (доп. Ингуз)
Вроде как предвидится стабильность в отношениях, хорошая прочная связь.

Сделает ли мч предложение в заданный срок?
Ансуз пп-Альгиз-Ингуз-Гебо(доп. Беркано)
Продполажу, что да, хотя Ансуз пп смущает.

Спасибо за помощь!+++
Чувства мч ко мне? ---- они находятся в моменте трансформации, думаю, на лучшую сторону

Какими будут наши отношения с мч в заданный срок? ---- может быть, вам повезет, и через некоторое время холод исчезнет

Сделает ли мч предложение в заданный срок? ------ он может что-то предложить, но я думаю, не совсем то, что вы хотели услышать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SnorkRufous

Здравствуйте, большое спасибо за помощь.
Цитата: Мирный атом от 12 июля 2018, 17:24:27

Здравствуйте еще раз) 1)У меня Перт пп+Одал часто отыгрыватся, как потакание и реализация тайных желаний. Я практически уверена, он хотел бы секса с Вами  ::) , а не пообщаться)
2)Стремительно будут развиваться, пока не наткнутся на преграду. Все будут разочарованы.

Еще уточнила раскладом. Какая преграда может помешать развитию отношений М и Ж?
Ингуз-Гебо-Уруз Вуньо
Преграда в том, что кто-то захочет перейти на новый этап, будет упорствовать в этом. По Вуньо итоговой-преграда заключается в чьей-то легкомысленности..?

С уважением и благодарностью сразу по лимиту

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке. Есть пара в любовных отношениях, она состоит в браке, но муж далеко, с любовником (м1) отношения вроде бы и страстные, но непонятные.
1. Как м1 относится к признаниям ж в симпатии к нему?
Феху пп - Альгиз - Отал пп = Йера (Иса, Беркана)
Он не придает этому значения, они надоедают ему и хотел бы, чтобы они прекратились

2. Почему м1 внешне холоден к ж, несмотря на страсть в сексуальном плане?
Эваз - Йера - Соулу = Кеназ пп
он все больше осознает, что к этой даме не испытывает ничего?
или развивающуяся страсть он подавляет?

3. Что хотел бы м1 изменить в этих отношениях?
Альгиз - Тейваз - Ансуз пп = Манназ пп
хотел бы стать единственным мужчиной и не скрывать отношения?

Помогите, пожалуйста, моя плюсоблагодарность в ответ!
С уважением.

Мирный атом

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2018, 21:51:30
Здравствуйте, большое спасибо за помощь. Еще уточнила раскладом. Какая преграда может помешать развитию отношений М и Ж?
Ингуз-Гебо-Уруз Вуньо
Преграда в том, что кто-то захочет перейти на новый этап, будет упорствовать в этом. По Вуньо итоговой-преграда заключается в чьей-то легкомысленности..?

С уважением и благодарностью сразу по лимиту
Ага) преграда в виде его сладострастия(Уруз-Вуньо)

Цитата: Черничка от 13 июля 2018, 10:53:44
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке. Есть пара в любовных отношениях, она состоит в браке, но муж далеко, с любовником (м1) отношения вроде бы и страстные, но непонятные...
Здравствуйте.
1)Не то, чтобы надоели, но они и правда для него пустые и он даже отгораживается, и да, Вы правы, хотел бы чтобы Ж перестала.
2)потому что чем дальше "в лес", тем теснее ваш тандем, а он все равно один внутренне, на душе кошки.
Может Ваш м1 просто скуп на эмоции, но не потому, что Вы его не зажигаете, а потому что он априори такой, типа у него Венера в натале где-нибудь в Деве, да еще и в падении ???
3)да, соглашусь, еще ждет, чтобы прекратился обман, который сильно бьет по его самооценке и порождает внутренний конфликт и как следствие-недовольство собой и отчужденность.
Услуг не оказываю.

Yunia

Здравствуйте, подскажите, насколько правильно трактую?
- какие чувства испытывает мужчина к женщине после встречи?
Беркана-Гебо-Тейваз пп-Ингуз(Феху)
Воспринимает ее желанной женщиной, рад общению, в общем все хорошо, но смущает Тейваз пп, как его тут трактовать?

- какие у мужчины планы на развитие отношений с женщиной (с женой)?
Вуньо-Ингуз(Йера)-Отал пп-Альгиз пп
тоже чуть запуталась, вроде легкие, позитивные, новый ветерок в отношениях, но дальше перевернутые, типа даже этот позитивчик отношения не улучшит?
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status