Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

Ж родственницы, не общаются некоторое время

1. Как Ж1 относится к Ж2?  Турс пер-Кано пер-Уруз пер-Беркано пер прям страшно стало, глиться и презирает что ли
2. будет ли общение между ними в заданный срок? Кано пер-Эваз пер-Йера-Райдо пер - точно нет
3. Что Ж1 думает о Ж2?  Феху пер-Беркано пер-Ингуз-Манназ считает ее бесперспективной в плане женственности что ли, но как человека хорошим

С уважением +

Destructor

Цитата: Yunia от 13 июля 2018, 15:08:57
Здравствуйте, подскажите, насколько правильно трактую?
- какие чувства испытывает мужчина к женщине после встречи?
Беркана-Гебо-Тейваз пп-Ингуз(Феху)
Воспринимает ее желанной женщиной, рад общению, в общем все хорошо, но смущает Тейваз пп, как его тут трактовать?

- какие у мужчины планы на развитие отношений с женщиной (с женой)?
Вуньо-Ингуз(Йера)-Отал пп-Альгиз пп
тоже чуть запуталась, вроде легкие, позитивные, новый ветерок в отношениях, но дальше перевернутые, типа даже этот позитивчик отношения не улучшит?
Спасибо+
секс был? если нет, он хотел его, и именно поэтому полностью не удовлетворен; а если был, он тоже не удовлетворился, думал, что будет лучше; или если речь идет не о сексе, он чувствует где-то несправедливость в этих отношениях

если речь идет о одной и той же женщине, так он чувствует дисгармонию, несправедливость, и он не хочет таких отношений; женщина (жена) должна что-то изменить, чтобы сдержать его
если первая Ж не является женой, тогда на жену он смотрит плохо, может быть, хочет даже оставить ее ради другой

Цитата: Joklina от 13 июля 2018, 15:33:15
Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

Ж родственницы, не общаются некоторое время

1. Как Ж1 относится к Ж2?  Турс пер-Кано пер-Уруз пер-Беркано пер прям страшно стало, глиться и презирает что ли
2. будет ли общение между ними в заданный срок? Кано пер-Эваз пер-Йера-Райдо пер - точно нет
3. Что Ж1 думает о Ж2?  Феху пер-Беркано пер-Ингуз-Манназ считает ее бесперспективной в плане женственности что ли, но как человека хорошим
С уважением +
1- да, мысли в ее уме очень плохие; ненависть и все
2- верно
3- как относится и что думает ---- это одно и тоже, не повтаряйтесь, руны этого не любят ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Joklina

Благодарю,
чем вызвана ненависть Ж 1 к Ж2?

Эйваз-Манназ-Турс пер-Хагалаз-(Ансуз пер)  множеством претензий и недостказанностей, зависть

с уважением +

Arry

Цитата: inamora от 11 июля 2018, 19:27:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Поправьте, пожалуйста, мои трактовки, возможно,я что-то упускаю.
Ж и м любовники, она замужем. В последние дни его отношение к ж изменилось в лучшую сторону, более открыто и доверительно, что ли.

1. Что изменилось в отношении м к ж в течение последних 5 дней?
Наутиз пп-Ансуз-Дагаз=Уруз
Непринужденное общение перерастает в более серьезный интерес м к ж
Есть страсть, сильное сексуальное влечение, но, такое впечатление, что М как будто пошел "ложной тропкой"...
2. Чем вызваны эти изменения?
Отал-Йера-Кеназ пп=Перт (Ингуз, Соуло)
честно, не пойму.  Думал, и решил, что холодность ничего не принесет, решил развивать отношения?
Охлаждением в семейных отношениях, отказом от чего-то, изжившего себя.

3. Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо-Турисаз-Иса=Беркана пп
Никаких? Либо гасит (Иса) развивающуюся страсть (Райдо-Турс)
не самые приятные. М понимает, что нет у них будущего совместного, и, ко всему прочему, относится с осторожностью к тому, что ж позволяет себе "ходить налево"
4. Насколько важны м отношения с ж?
Перт пп-Беркана пп-Иса=Альгиз пп
не особо важны, тк понимает, что отношения могут закончиться в любой момент из-за наличия третьей стороны?
не нужны вообще, даже в голодный год за самосвал пельменей. Секс и страсть - это одно, а вот ОТНОШЕНИЯ в самом широком понимании этого слова - совсем другое. В каждом раскладе Беркана перевернута - М не воспринимает ж как женщину, достойную любви и чего-то более серьезного, имхо.

5. Как ощущает себя м рядом с ж?
Уруз-Альгиз-Наутиз пп=Манназ
Ощущает себя мужчиной, защитником, ведет себя открыто, естественно и непринужденно, уверен в себе.
Помогите, пожалуйста!!!
Ему нравится общение с ж, но не более того. Бывает так, что настолько все достанет дома, что нужно просто выговориться и отдохнуть от прочих мыслей. думаю, это как раз тот самый случай. Отвлекся, успокоился - пошел дальше.

Цитата: Joklina от 13 июля 2018, 16:27:01
Благодарю,
чем вызвана ненависть Ж 1 к Ж2?
Эйваз-Манназ-Турс пер-Хагалаз-(Ансуз пер)  множеством претензий и недостказанностей, зависть

с уважением +

Я вижу здесь не просто недосказанность, а откровенное кидалово, предательство, ворох лжи и обмана.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Joklina

Цитата: Arry от 13 июля 2018, 16:39:26
Я вижу здесь не просто недосказанность, а откровенное кидалово, предательство, ворох лжи и обмана.

Да, тут вы 1000% правы, уточнила до конца ситуацию.

что мешает М (свободный) общаться с Ж? Одал пер-Наутиз-Гебо-Ансуз пер - упрямство что ли, вроде как есть нужна в отношениях

с уважением +

Arry

Цитата: Joklina от 13 июля 2018, 16:49:55
что мешает М (свободный) общаться с Ж? Одал пер-Наутиз-Гебо-Ансуз пер - упрямство что ли, вроде как есть нужна в отношениях
У М есть четкие представления об отношениях между мужчиной и женщиной, неплохие, но ограниченные до ситуации "или так, или никак". и вот в данном случае я лично вижу по раскладу внутренний конфликт М - вроде, как и тянет, но в то же время он понимает, что для развития нужно себе на горло наступить, переломать себя что ли, но страх связать свою жизнь и потратить время на человека, не соответствующего его внутренним идеалам, слишком велИк. Не дотягиевает Ж до его представлений об идеальных отношениях, к тому же, возможно, ж любит "поговорить", по крайней мере комбинацию Наутиз+Ансуз пп я бы трактовала, как раздражения от привычки Ж приврать/сказать лишнего, тем самым, обидев М, а после чего сидеть сложа ручки и ждать, когда М приползет с извинениями. А он, в общем-то, не виноват, и ничего из ряда вон выходящего, не натворил.

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл.
несколько забавных вопросов, для проверки диагностики по таро

1. понимает ли мч, что не может иметь отношения с жен.  по ряду причин

йера, дагаз
, лагуз пп.. перт пп
          соуло,                     хагал,   
          эйваз                       уруз

почему-то магия вышла..
а ему не ровно? этому мч.. или считает, ну - так сложилось, нет секса ).. или тут он магичит, что ли  :o

2. сожалеет ли об невозможности отношений

иса ,   соуло ,  тейваз..    вуньо пп
эйваз    эваз
уруз пп

снова магия вышла

Joklina

Цитата: Aljans от 13 июля 2018, 20:38:49
Ув. практики, подскажите, пжл.
несколько забавных вопросов, для проверки диагностики по таро

1. понимает ли мч, что не может иметь отношения с жен.  по ряду причин

йера, дагаз
, лагуз пп.. перт пп Лагуз и Перт перевернутые - понимает что н есудьба
          соуло,                     хагал,   
          эйваз                       уруз

почему-то магия вышла..
а ему не ровно? этому мч.. или считает, ну - так сложилось, нет секса ).. или тут он магичит, что ли  :o

2. сожалеет ли об невозможности отношений

иса ,   соуло ,  тейваз..    вуньо пп
эйваз    эваз
уруз пп

снова магия вышла Иса и Тейваз-Вуньо пер - сожалеет, нет радости

Aljans

Цитата: Joklina от 13 июля 2018, 20:42:08

спс! там вроде судьба шла, но потом действит. - магия, подмены и проч.

спросила еще
- каких отношений хочет мч.. это уже себе )

дагаз (тейваз пп), ансуз, гебо (лагуз).. йера (эваз).. да вроде у него тут есть уже отношения

- любит ли дев. - мч

перт (йера), ансуз, тейваз.. вуньо (лагуз)

что-то по этим нет особой любви, нравится

Arry

Цитата: Joklina от 10 июля 2018, 21:38:09
1. Что в последнее время происходит в личной жизни Мч? Эваз пер-Уруз-Гебо-Райдо пер - я так понимаю были сексуальные отношения, но по Райдо пер - разошлись

легкие, ни к чему не обязывающие отношения без обязательств

2. Что в последнее время происходит в личной жизни Мч2?  Соуло-Перт-Наут пер-Одал пер - вот тут вообще не судьба видимо семью создать или сам не хочет (вдовец )

смирение с прошлым, отношения мч не нужны - считает, что не время и не место; период кризиса, застоя в личной жизни

3.  Что в последнее время происходит в личной жизни Мч 3? Дагаз-Уруз-Перт пер(Соуло) -Беркано пер - не видит Ж подходящих, тоже ничего, хотя ищет

я бы сказала, что наоборот "потерял" и на фоне этого разочаровался в женщинах и в отношениях вообще

4. Как М4 относится к Ж? (по ее мнению друг, но как-то сильно помогает) Иса-Турс-Тейваз пер-Одал - тут никак, весь в семье

относится просто по-дружески. Но, имхо, сдается, что в скором времени мужчина исчезнет из жизни девушки.

Всех благ)

Королева жезлов

Чувства Мч ко мне?
Соуло, Ингуз, Йера
Я ему очень нравлюсь, есть искра, но он не хочет торопиться

Enchantress

Уважаемые практики, помогите понять ошибку в трактовках.
Ситуация: Ж проявляла симпатию (думала что взаимную) к М, а М эти чувства высмеял и унизил Ж прилюдно. С тех пор М и Ж не виделись и не общались более полугода.

Задаю рунам вопрос о чувствах в динамике (с разницей 2 недели):

Чувства М к Ж:

1) Гебо - Ингуз - Райдо
          Уруз

2) Ингуз - Эйваз -Райдо
          Беркана

Отношение М к Ж:
Дагаз (доп. Лагуз) - Вуньо - Беркана
                       Эйваз (доп. Гебо)

Не знала бы сама ситуацию, решила бы по раскладам будто М испытывает симпатию к Ж и есть секс. интерес??? Откуда, спрашивается.

Ожидала увидеть либо равнодушие либо негатив, но подобного совершенно не вижу. Помогите, пожалуйста, более опытные, что я делаю не так? Руны мне никогда не врали. Воздействий никаких нет на М от Ж.

Вишенка

Вернется ли женщина в дом к мужчине?

Манназ ПП
Эйваз
Турисаз ПП

Итог: Иса.

Перекрытых дорог не вижу, скорее вижу, что нет желания  общаться, самотерзание и это стабильно.

Как мужчина воспринимает сложившуюся ситуацию?

Гебо
Вуньо ПП
Уруз

Итог: Отал ПП

Настроен на партнерство, отдельные моменты его печалят, но страсть есть.
А между тем (Отал ПП) семья рушится. Либо он доволен,что семья рушится - не могу разобраться?

и еще, уважаемые практики, мне стали присылать смс с угрозами и оскорблениями, причем человек либо следит, либо из числа родственников. Друзей не рассматриваю, потому что не все вещи знают. Пишут что-то вроде "опять суши заказала,  толстая свинья, зря купила новое платье, тебе уже не поможет".  в общем, прямо по следам моих действий.
я забанила номер, с заявлениями в полицию не хочется заморачиваться, накажу сама. Подозреваемые есть.

вопрос: почему человек решил меня тайно уязвить?

Лазуз ПП
Уруз ПП
Тейваз ПП

Итог: Отал

Я вот думаю, при таком раскладе - дело это семейное, и просто у человека (по лагуз ПП - у этой женщины) говны кипят и высказать мне в лицо претензии просто сил нет.

Серафима Иней

Цитата: Вишенка от 14 июля 2018, 09:11:03
и еще, уважаемые практики, мне стали присылать смс с угрозами и оскорблениями, причем человек либо следит, либо из числа родственников. Друзей не рассматриваю, потому что не все вещи знают. Пишут что-то вроде "опять суши заказала,  толстая свинья, зря купила новое платье, тебе уже не поможет".  в общем, прямо по следам моих действий.
я забанила номер, с заявлениями в полицию не хочется заморачиваться, накажу сама. Подозреваемые есть.
вопрос: почему человек решил меня тайно уязвить?
Лазуз ПП
Уруз ПП
Тейваз ПП

Итог: Отал
Добрый день. Наилучшим вариантом будет идти в полицию, ибо это не шутки. Вы уверены в своих силах, что сами накажете? Давно ли практикуете? Не расклады в такой ситуации делать надо...

Elssa

Как М относится к Ж?

Гебо-Йера-Феху-Ингуз (доп Райдо)

М - босс, женат

Признаков флирта или знаков внимания как от М к Ж нет,  но есть постоянная опека, продвижение по службе, в сложных ситуациях всегда оказывает поддержку.

По раскладу: Гебо-Йера- Феху
Отношения крепкие, в о главе стоят денежные интересы (ж хороший работник и руководитель)

Ингуз - Райдо не понятно. Вроде как возвращение к чему то, но ни по ситуации, ни по раскладу не понятно к чему. Или это завершение сотрудничества и движение дальше?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status