Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Poli

Добрый день!
1.  Какие отношения в семейной паре между М и Ж
Альгиз пп+Иса+Эваз пп+Лагуз пп
Как то все очень плохо, в отношениях полый застой обоих мотает, ненависть друг к другу, ссоры и истерики.

2. Почему М и Ж не разводятся.
Дагаз+Кано пп+Йера+Анзус
Пытаются сохранить брак, не смотря на препятствия.

3. Будет ли развод пары в течении 2-х месяцев.
Туризас пп+Наутиз+Уруз пп+Райдо
Несмотря на застой в отношениях будут вместе.

cold

Цитата: Poli от 22 июня 2018, 10:49:25
Добрый день!
1.  Какие отношения в семейной паре между М и Ж
Альгиз пп+Иса+Эваз пп+Лагуз пп
Как то все очень плохо, в отношениях полый застой обоих мотает, ненависть друг к другу, ссоры и истерики.

2. Почему М и Ж не разводятся.
Дагаз+Кано пп+Йера+Анзус
Пытаются сохранить брак, не смотря на препятствия.

3. Будет ли развод пары в течении 2-х месяцев.
Туризас пп+Наутиз+Уруз пп+Райдо
Несмотря на застой в отношениях будут вместе.
добрый день
1 нет там никакой ненависти , стабильно , постоянно ругаются не могут найти общий язык,
2. верно - много общаются ищут способ выйти из тупика
3 развода не будет
Какой вопрос - такой ответ

Bitchwolf

Цитата: Galgladriell от 21 июня 2018, 17:34:11
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке. Пара любовников.
1. Какие чувства испытывает М к Ж: Дагаз (Наутиз), Гебо (Беркана), Эйваз (Эваз)= Турисаз - чувствует необходимость в ней и стремление?
2. Как относится М к Ж: Феху пп, Райдо,  Ингуз (Тейваз пп) = Наутиз - его к ней тянет, но он не знает что с этим делать?
3. М любит Ж: Дагаз (Райдо) Уруз, Беркана = Отал пп. - Тянет к ней. Но семья мешает?
3. Каких хочет отношений М с Ж: Перт, Беркана,  Тейваз пп= Ингуз, Хагалаз, Эйваз,  Отал - открытого и  легкого общения?
Думаю здесь он ничего не хочет и никого не любит и хочет избавиться от отношений!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Rogue от 22 июня 2018, 10:19:32
М и Ж поругались, вопросы следующие:
1. В чём причина того, что Мч отстранился
Вуньо пп - Гебо - Феху - Лагуз пп
Перестал получать радость, удовлетворение от партнёрства, общения. Возможно обида.

2. Как вести Ж с ним теперь:
Тейваз - Альгиз пп - Вуньо пп - Гебо (доп. Эйваз - Уруз пп)
Тут я запуталась что-то.. Вести себя осторожно, сменить обиду /печаль, которая сложилась в ситуации полигона (Тейваз)..

3. Как будет себя вести Мч по отношению к Ж в ближайшие 2 месяца:
Эваз - Эйваз - Феху - Альгиз пп
Будет осторожно пытаться вернуть всё (забыла доп к Эйвазу вытащить).

С Уважением.
жаль, но ничего хорошего не видно в течение этих двух месяцев, потому что мужчина устал от этой женщины и отвернулся от нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера состоялась встреча с мч, хочется понять, что он думает и что дальше после всего, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Что мч думает обо мне после вчерашней встречи?
Хагалаз - Йера - Вуньо = Тейваз пп
Не смогла контролировать эмоции и сдалась? (был бурный флирт)

2. Какие планы у него на наши отношения после возвращения (уезжает на неделю)?
Иса - Лагуз - Дагаз = Турисаз пп
Остановить развитие отношений

3. Каковы перспективы наших отношений на ближайшие дни (до его отъезда)?
Феху - Йера - Кеназ пп = Беркана пп
Будет скучать и возвращаться в мыслях к прошедшему, все наперекосяк в голове, не знает, что делать дальше.

Помогите с трактовкой, пожалуйста, всегда ставлю +++

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мч к же после ссоры?
Райдо - Науд - Турс пп - Дагаз (Эваз)
Мч привязан к же, ещё злится, но злость вроде как уже постепенно проходит, снова возвращается симпатия.

Lyuchia

Цитата: inamora от 22 июня 2018, 12:06:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера состоялась встреча с мч, хочется понять, что он думает и что дальше после всего, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Что мч думает обо мне после вчерашней встречи?
Не смогла контролировать эмоции и сдалась? (был бурный флирт)

2. Какие планы у него на наши отношения после возвращения (уезжает на неделю)?
Остановить развитие отношений

3. Каковы перспективы наших отношений на ближайшие дни (до его отъезда)?
Феху - Йера - Кеназ пп = Беркана пп
Будет скучать и возвращаться в мыслях к прошедшему, все наперекосяк в голове, не знает, что делать дальше.

Помогите с трактовкой, пожалуйста, всегда ставлю +++
1. Вчерашняя встреча вызвала у него признание в смысле вознаграждения, удовольствие, но решения нет (Тейваз пп - говорит скорее о том, что рад бы не уезжать, не хочет, но изменить не может поездку). М Ваш счастлив от полученного, что даже уезжать не хочет.
2. После остановки (читай поездки), у него Вы в смысле развития, но он думает о изменении отношений,  но пока трусит или видит препятствия для реализации. Я склоняюсь к тому, что он хочет вывести Ваши отношения на новый уровень, но пока не решается (Лагуз+Турисаз пп).
3. Перспектива того, что он будет занят решением проблем с деньгами (Феху+ Беркана пп), в следствии чего с Вами страсти не будет и движения не будет (Кеназ пп+Беркана пп).

Нормальное отношение М к Вам, у него Йера идет как, продолжение в 3 раскладе, ну, есть проблемы свои, которые он тоже должен решать. Не нервничайте, прямо от раскладов сквозит, как Вы переживаете, все хорошо у Вас. 

Цитата: Мари-Анна от 22 июня 2018, 13:29:27
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мч к же после ссоры?
Райдо - Науд - Турс пп - Дагаз (Эваз)
Мч привязан к же, ещё злится, но злость вроде как уже постепенно проходит, снова возвращается симпатия.
Конечно возвращается, он же под магическим воздействием,  а так все верно. Идет по пути (Райдо) изменений к гармоничному восприятию женщины. У Вас 2 руны движения  Райдо  и Эваз, так что будьте уверены он возвращается.

Цитата: Rogue от 22 июня 2018, 10:19:32
М и Ж поругались, вопросы следующие:
Перестал получать радость, удовлетворение от партнёрства, общения. Возможно обида.

2. Как вести Ж с ним теперь:
Тут я запуталась что-то.. Вести себя осторожно, сменить обиду /печаль, которая сложилась в ситуации полигона (Тейваз)..

3. Как будет себя вести Мч по отношению к Ж в ближайшие 2 месяца:
Будет осторожно пытаться вернуть всё (забыла доп к Эйвазу вытащить).

С Уважением.
1. Разочарование в женщине, застой и пассивность по отношению к ней.
2. Осторожно, не разочаровывая больше. Ж должна  развеять его колебания не проявляя настойчивости.
Движение будет неуверенным и настороженным ( Эваз+Альгиз пп), будет колебаться, оценивать (Феху+Альгиз пп).
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Morcovka от 22 июня 2018, 00:10:51
Ув.практики!
Какие чувства  у М к жене ?
Дагаз Перто Райдо(пер)
Хагалаз (Соуло)
Бросила его , узнав о любовнице , уехала . Он один
Думаю хочет вернуть , чувство вины , шок
Изменения привели к открытию тайны, что для него означает потерю пути. Он потерян, он в шоке. Так как руна Соулу это синтез противоположностей, то в сочетании с Хагал, Соулу означает потерю синтеза, чего-то для него абсолютно важного, своего второго Я.
Чувства М к любовнице ? Тоже ушла от него
Тейваз пер Райдо пер Манназ пер
Феху (Соуло)
Чувство собственности , остальные чувства в упадке
Апатия, тоже потеря пути-не понимание куда идти, внутренние переживания, метания. Нет решения и решимости для возврата ценного для себя и светлого в его жизни.
Что М хочет от жены ?
Лагуз Хагалаз Йера
Ингуз ( Наутиз)
Чтобы она беспрекословной его слушалась , подчинения
Возврата и изменений сложившейся ситуации, продолжения отношений. Здесь руны говорят, что возврата он хочет, потому что вынужден из-за ребенка.
Что М хочет от любовницы ?
Вуньо Тейваз Кано
Эйваз (турс пер)
Резких перемен, для которых нет ни сил ни возможностей ,секса , эмоций .
Хочет мира, страсти, решительно хочет страсти. Но, колеблется, и взял свои эмоции под контроль.
Почему он не может отпустить жену и быть с любовницей ?
Лагуз пер Ансуз пер Вуньо
Соуло (беркана пер)
Тоскует и скучает по жене ? Или неуверен в чувствах любовницы ?

Потому что, он считает, что синтез (целое для него -Соулу) именно жена. У него разочарование от потери жены и растерянность.

Что ему не даёт (что останавливает) чтобы связать новую жизнь с любовницей ?
Беркана пер Райдо пер Турс
Уруз пер вуньо
Не знаю
Помогите , пожалуйста +
Не видит движения для радости, нет пути для радости, он сейчас зол, агрессивен, нет никаких сил, бессилие у него сейчас.

Вообще, М сейчас закрыт для любых движений, он зол и бессилен, он пустил сейчас все на самотек, и никуда двигаться не будет. Нужно время. Он сейчас адекватно ничего не оценит, и никого не услышит, он переживает и не знает куда ему идти. Он даже не понимает кто ему дороже, и что может все не так страшно. Но, если жена очухается и вернется, он останется с ней из-за ребенка. Хотя и любовницу он терять тоже не хочет. Если станет сейчас перед ним выбор он выберет жену.

Черная Радуга

Цитата: inamora от 22 июня 2018, 12:06:291. Что мч думает обо мне после вчерашней встречи?
Моя трактовка будет разительно отличаться от трактовки уважаемой Lyuchia.

Мужчина был неприятно удивлен вашей легкомысленностью.
Йера-Вуньо- он счел вас пригодной для флирта/романа, никаких других применений вам он не увидел.
Первая Хагалаз и итоговая Тейваз пп четко указывают на крайне неприятное впечатление о вас. Он разочарован. после встречи был несколько подавлен впечатлениями.
Цитата: inamora от 22 июня 2018, 12:06:29Какие планы у него на наши отношения после возвращения (уезжает на неделю)?
Никаких.
Развивать с вами отношения он не планирует. Попытки женщины активничать (Лагуз-Дагаз) -будет останавливать (Турс пп).
И опять первая и итоговая- Иса-Турс пп -бездействие.
Цитата: inamora от 22 июня 2018, 12:06:29Феху - Йера - Кеназ пп = Беркана пп
Перспектив не будет (Феху-Йера-Кано пп).
Страсти улягутся, их не будет. И причина раскрыта в последней руне: Беркана пп- женщина разочаровала, повела себя неверно. В итоге все сойдет на нет.

Прошу без обид.

Черная Радуга

Цитата: Rogue от 22 июня 2018, 10:19:32М и Ж поругались, вопросы следующие:
Он разочарован в женщине (Лагуз пп). Не желает больше с ней (Вуньо пп) брачных/партнерских отношений (Феху-Гебо).
Итоговая Лагуз пп указывает причину в самой женщине. Она и ее поведение являются основной причиной отстранения мужчины.
Цитата: Rogue от 22 июня 2018, 10:19:32Как вести Ж с ним теперь:
Не верно задан вопрос. Руны не дают советов. Они раскрывают последствия в результате каких-то наших действий и вопрос следовало задавать так: к каким последствиям для нашего брака приведет такое-то мое решение/действие.
И по ответу рун вы бы поняли стоит дальше гнуть свою линию или пора стать мудрой и найти пути восстановления гармонии в отношениях.
По вашему раскладу в том виде, в котором вы задали вопрос:
изменить положение мужчины (Тейваз) в развалившемся или разваливающемся браке (Альгиз пп-Вуньо пп) и остановить уход мужчины (Эйваз-Уруз пп).

Цитата: Rogue от 22 июня 2018, 10:19:32Как будет себя вести Мч по отношению к Ж в ближайшие 2 месяца:
Он видит единственный выход для себя: разрыв с вами- итоговая Альгиз пп.
В ближайшие 2 месяца все будет только хуже.

Самая грубая ошибка гадающего -это трактовать свои расклады в угоду своих хотелок.
Трактуя в пользу желаемого свои расклады вы намерено искажаете полученную информацию. И в итоге лишаете себя возможности принять вовремя верное решение.
По всем трем раскладам каждая руна кричит о том, что мужик в пяти минутах от расставания, почти сложил  чемодан. Но вы в раскладе видите, что он собрался  возвращать все.
Смотрите честно в глаза своим раскладам, и тогда они станут для вас незаменимой константой в принятии решений.

Bukovski

Добрый день

Прошу помощи в трактовке расклада:

Какое будущее ожидает меня с мч?(сейчас сложный период)

Кано-Турисаз-Эйваз=Дагаз(Xагалаз-Тейваз)

Своего варианта не предлагаю, т.к. вижу, что всё не очень радужно, и, как удачно подметила ув. Черная Радуга - не стоит толковать расклады в угоду своиx xотелок и выдавать желаемое за действительное.

Буду рада любому мнению, + традиционно
C уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

inamora

Цитата: Черная Радуга от 22 июня 2018, 16:01:50
Моя трактовка будет разительно отличаться
Прошу без обид.
Да какие обиды, самой интересно, что ж такое в действительности получается.
По первому пункту отчасти с вами согласна, он уже написал, что неожиданно все бурно получилось, и не был готов к этому, хотя все понравилось. По второму тоже согласна, планов нет, в голове у него пусто, исходя из третьего пункта - он занят своими делами, поэтому перспектив тоже нет.
Уважаемая Luychia тоже права в своем понимании ситуации, вчера дала очень тонкую расшифровку, все так и было.
Может быть, еще кто-то из практиков напишет, буду рада узнать и другое видение.

Lyuchia

Цитата: Bukovski от 22 июня 2018, 17:23:54
Добрый день

Прошу помощи в трактовке расклада:

Какое будущее ожидает меня с мч?

Кано-Турисаз-Эйваз=Дагаз(Xагалаз-Тейваз)

Своего варианта не предлагаю, т.к. вижу, что всё не очень радужно, и, как удачно подметила ув. Черная Радуга - не стоит толковать расклады в угоду своиx xотелок и выдавать желаемое за действительное.

Буду рада любому мнению, + традиционно
C уважением

Кеназ тут кажется мне как язва, болезнь,  болезненное восприятие женщины. Будущее видится мне - болезненное восприятие женщины,  приведет к ссорам, неприятностям, и переоценив отношения М примет решение завершить отношения. Мужчина уйдет из отношений сам и первым, его здесь решение.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в трактовке, посмотрите, пожалуйста.
М и ж в начальной стадии отношений
1. Как будут развиваться отношения м и ж в срок?
Ингуз-Иса-Вуньо=Манназ
Отношения прекратятся по инициативе мужчины

2. Какие чувства м испытывает к ж?
Феху пп-Хагалаз-Отал пп=Манназ
Он расстроен, что она не оправдала его ожиданий

3. Что будет предпринимать м  в отношении ж в срок?
Иса-Райдо пп-Альгиз=Тейваз
Принял решение ничего не делать для отношений

4. Чего ожидал м от отношений с ж?
Отал-Эйваз-Альгиз=Райдо
Сам не знал, что ему нужно? Просто ждал, к чему приведут отношения, из интереса?

5. Что изменилось в его отношении к ж?
Иса-Гебо-Дагаз=Лагуз пп
Разглядел в ней стерву?

Помогите, пожалуйста. +++
С уважением.

Zigfred

Цитата: Черничка от 22 июня 2018, 20:37:20
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в трактовке, посмотрите, пожалуйста.
М и ж в начальной стадии отношений
1. Как будут развиваться отношения м и ж в срок?
Ингуз-Иса-Вуньо=Манназ
Отношения прекратятся по инициативе мужчины
Сойдут на нет, страсти утихнут, как их не было.
Цитировать2. Какие чувства м испытывает к ж?
Феху пп-Хагалаз-Отал пп=Манназ
Он расстроен, что она не оправдала его ожиданий
Расстроен, взбудоражен, огорчен, однако сохраняет спокойствие - Манназ.
Цитировать3. Что будет предпринимать м  в отношении ж в срок?
Иса-Райдо пп-Альгиз=Тейваз
Принял решение ничего не делать для отношений
М твердо хочет разрыва - Иса Райдо п.
Цитировать4. Чего ожидал м от отношений с ж?
Отал-Эйваз-Альгиз=Райдо
Сам не знал, что ему нужно? Просто ждал, к чему приведут отношения, из интереса?
Стабильности, стимула, постоянства.
Цитировать5. Что изменилось в его отношении к ж?
Иса-Гебо-Дагаз=Лагуз пп
Разглядел в ней стерву?
Охладел к ней, она стала ему неприятна, м неприемлемы любые контакты с ней.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status