Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Bukovski от 22 июня 2018, 17:23:54
Добрый день
Прошу помощи в трактовке расклада:
Какое будущее ожидает меня с мч?(сейчас сложный период)
Кано-Турисаз-Эйваз=Дагаз(Xагалаз-Тейваз)

Своего варианта не предлагаю, т.к. вижу, что всё не очень радужно, и, как удачно подметила ув. Черная Радуга - не стоит толковать расклады в угоду своиx xотелок и выдавать желаемое за действительное.
выскажу имхо. не стоит смотреть сразу будущее с мч, тем более с тем, с которым недопонимание. потянете свои переживания и опасения, притянете негативный вариант развития событий. задайте четкий интервал   - отношения в такой-то период, что будет с отношениями в такой-то период.

по Вашему раскладу - любопытно ) ряд не очень, конечно - на возможности, но если смотреть на будущие отношения как на отношения, а не на их отсутствие, то у вас возм. ссоры, выяснения, хлопанье дверьми, и примирение сексом,  в постели.. потому что мч Вы привлекаете именно в этом плане и там он может показать себя и взять над Вами верх  :D

Milena BV

Смотрела пару, знакомы года 4, живут вместе, насколько я знаю брак гражданский, есть ребенок 1 год

1. Какое душевное, эмоциональное состояние дамы в этом браке?
      Кеназ зерк,      Гебо,        Отал перев,         Ингуз
доп Альгиз перев                 доп Дагаз
Отношения и видимое благополучие есть, нет страсти и интереса для нее в этих отношениях.

2. Эти люди расстанутся?
     Альгиз,   Хагалаз,    Эваз,     Отал перев
доп Ингуз                                  доп Лагуз
Расстанутся
Хотелось бы узнать трактовки со стороны.

Анже_Лика

Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с трактовкой и  подскажите: Какими будут отношения в ближ.месяц с кроликом ?, выпали Хагал+ Соул+Лагуз
После затяжной ссоры (а так оно и есть) отношения начнутся по новой ?

Lyuchia

Цитата: Анже_Лика от 23 июня 2018, 02:54:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с трактовкой и  подскажите: Какими будут отношения в ближ.месяц с кроликом ?, выпали Хагал+ Соул+Лагуз
После затяжной ссоры (а так оно и есть) отношения начнутся по новой ?
У Вас в раскладе 2 необратимые руны, очень малоинформативный расклад.  Хагал -изменения, Соулу-ясность, Лагуз-течение, поток, движение. Вам нужно было к необратимым рунам доп.тянуть, ну, или на крайний случай итоговую 4 руну, чтобы было понятно к чему привели изменения и ясность ситуации, и к чему приведет движение. Расклад:Изменения привели к ясности ситуации и движению. А, вот какие изменения, и к какому движению, в какую сторону - в раскладе нет.

Цитата: Milena BV от 23 июня 2018, 02:39:33
Смотрела пару, знакомы года 4, живут вместе, насколько я знаю брак гражданский, есть ребенок 1 год

Отношения и видимое благополучие есть, нет страсти и интереса для нее в этих отношениях.

2. Эти люди расстанутся?
Расстанутся
Хотелось бы узнать трактовки со стороны.
1. Кеназ пп доп Альгиз пп - нет огня, страдание и неуверенность в себе, но ребенок Ингуз держит в отношениях.  Гебо+Ингуз - опять таки указывает на то, что Ж в отношениях из-за ребенка. Отал пп+Дагаз+Ингуз - нет стабильности,  она надеется на изменения и перемены, хочет их, из-за ребенка.
2. Смею Вас разочаровать (или обрадовать), пока нет. Альгиз+Ингуз+Отал пп (Лагуз) - обещает пока стабильность в этих отношениях из-за ребенка. Изменения (Хагал) приведут к пока нестабильному, но движению, об этом говорит связка Эваз+Отал пп (доп Лагуз). У Вас две руны движения Эваз+Лагуз дополнение к Отал пп. Отал пп тоже говорит о переменах в Вашем раскладе. Причем, Лагуз дополнением к Отал пп, говорит, что именно женщина будет пытаться вносить эти изменения в отношения.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Черная Радуга

Цитата: Анже_Лика от 23 июня 2018, 02:54:57выпали Хагал+ Соул+Лагуз
Вы выйдите из затяжной ссоры, Лагуз на это четко указывает.
Ситуация прояснится и это сдвинет ваш конфликт с мертвой точки.
Соглашусь с уважаемой Lyuchia, можно было к каждой необратимой рунке вытянуть дополнительную.
Лучше через время своим рунам задать следующий вопрос: Как изменятся наши отношения после данной ссоры? Какие чувства МЧ будет испытывать ко мне после ссоры? Как изменит данная ссора планы МЧ по отношению ко мне?
Вот все эти короткие расклады дадут вам полное представление о том, что ожидать и к чему готовиться.

Цитата: Milena BV от 23 июня 2018, 02:39:33Какое душевное, эмоциональное состояние дамы в этом браке?
Эмоциональное состояние дамы раскрывает первая руна Кано пп- она устала, поникшая. Такие руны как Альгиз пп и Отал пп могут указывать на разочарование самим браком, построением отношений.
Психо-эмоциальное состояние женщины не стабильное , на это указывает руна Дагаз. Женщина мечется.
Цитата: Milena BV от 23 июня 2018, 02:39:33Эти люди расстанутся?
доп Ингуз
Есть руны , указывающие на то, что брак (Альгиз) ждут суровые испытания (Хагалаз-Эваз-Отал пп). Брак будет на грани разрыва, но Лагуз- показывает, что женщина как лодочка найдет пути выгрести из этого...
Мне кажется, выстоит брак.
Если вы воздействуете на их супружество, то после такой диагностик я бы добавила немного воздействий, что бы добить отношения. Мне кажется, если не добить, они реанимируют отношения..

Черничка

Уважаемые практики, простите, снова я к вам за помощью. Взволнованная девушка, ругается с мч, написала ему сообщение, что если он несерьезно к ней относится, то пусть лучше исчезнет сразу. Тот молчит. Ее вопросы:
1. Как отнесется мч к этому сообщению?
Хагалаз - Вуньо - Альгиз = Дагаз (Беркана пп)
Взбудоражится, станет переживать за то, что может потерять эту девушку

2. Что предпримет мч после этого для отношений?
Наутиз - Райдо - Эйваз = Дагаз (Турисаз)
Попытается успокоить девушку, развеять сомнения

3. Каковы перспективы этих отношений после этого?
Беркана пп - Эваз - Гебо = Перт пп
Попытаются сохранить союз, но вот что-то мне Перт пп не нравится здесь, дискомфорт и напряженка

4. Каково отношение мч к этой девушке после этих слов?
Тейваз пп - Наутиз - Лагуз пп (Дагаз - вместе выпали) = Соулу (Беркана пп)
Тут совсем все плохо, не хочет иметь дел с девушкой, хотя Дагаз и Соулу в итоге.. не знаю, как трактовать.
Да и если сопоставить с первым пунктом, что боится потерять - как-то не вяжется.
Помогите, пожалуйста, простите, что меня много.
+++
С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:431. Как отнесется мч к этому сообщению?
Хагалаз - Вуньо - Альгиз = Дагаз (Беркана пп)
Какой замечательный, прозрачный расклад: мужчина поймет что возможность интрижки с девушкой утеряна (Хагалаз-Вуньо), что девушка желает серьезности (Альгиз), и в результате он понимает, что девушка покинет его (Дагаз-Беркана пп).
Он отнесется к этому как информации, что с девушкой просто поиграть не выйдет. И скорей всего, девушка его покинет.
Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:43Наутиз - Райдо - Эйваз = Дагаз (Турисаз)
нет-нет. Не будет он успокаивать. Я предполагаю, что он будет гнуть свою линию. Он будет искать возможность отношения вести по тому пути, который ему нужен.
Итоговая Турс- очень часто показывает сексуальный интерес мужчины и его определенные устремления.
Он будет искать пути получить желаемое.
Никакого успокоения и прочего. Я бы сказала, что у него нет даже теплых чувств к этой девушке...
Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:43Беркана пп - Эваз - Гебо = Перт пп
Женщина поймет, что этому союзу не жить. Беркана пп-Перт пп.
Эваз-Гебо-это стремление девушки к союзу, но итоговая  Перт пп- не по пути...
Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:43ейваз пп - Наутиз - Лагуз пп (Дагаз - вместе выпали) = Соулу (Беркана пп)
Он потерял резко к ней интерес. Ну , собственно, первый расклад тоже об этом говорит. Если нет возможности поматросить, то ничего более ему не нужно.
Тейваз пп-Лагуз пп - чувств нет, стало ему очевидно (Соул), что женщина не его (Беркана пп).

Destructor

Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:43
Уважаемые практики, простите, снова я к вам за помощью. Взволнованная девушка, ругается с мч, написала ему сообщение, что если он несерьезно к ней относится, то пусть лучше исчезнет сразу. Тот молчит. Ее вопросы:
Да и если сопоставить с первым пунктом, что боится потерять - как-то не вяжется.
Помогите, пожалуйста, простите, что меня много.
Я думаю, что ситуация действительно плохая, и они могут разайтись, и даже из за девушки Беркана пп - Гебо - Перт пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Цитата: Milena BV от 23 июня 2018, 02:39:33

Отношения и видимое благополучие есть, нет страсти и интереса для нее в этих отношениях. банально устала из-за маленького, , да еще по дому что-то все время надо делать, это ее выматывает и забирает силы.. считает, что силы уходят на эту домашнюю колготню, и выхода особо не видит.. возм.,муж не помогает, не поддерживает, тоже не слишком хорошо.

2. Эти люди расстанутся?
Расстанутся
Хотелось бы узнать трактовки со стороны. надо сроки указать четкие. счас - нет

Черничка

Благодарю всех за помощь, уже что-то прояснилось - при мне состоялась переписка и благодаря предупреждениям о вероятном распаде именно из-за девушки, возможно, что-то удалось подкорректировать - девушка вывела нить ситуации в другое направление и более-менее прошло все гладко. Но это только переписка, все может быть дальше..
Цитата: Черная Радуга от 23 июня 2018, 09:35:50
Не будет он успокаивать. Я предполагаю, что он будет гнуть свою линию.
Успокаивал, спрашивал, что хочет девушка, просил прощения, что сделал что-то не так. Выяснял, чего она хочет, извинялся, что в голове пока только его проблемы с работой. В общем, пообщались в позитивном ключе, девушка посеяла зерно мысли, что ей все же нужна серьезность, как тут Вы и писали по первому пункту, ну пока вот так.

Благодарю за помощь, кому не хватило +++, проставлю при пополнении лимита
С уважением.

Lyuchia

Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 09:18:432. Что предпримет мч после этого для отношений?
Наутиз - Райдо - Эйваз = Дагаз (Турисаз)
Попытается успокоить девушку, развеять сомнения

2. Вынужден искать новый путь (Райдо +Дагаз) для охоты (Эйваз - лук, стрелы, охота).
3. Перт пп - отсутствие тайной связи, и этим все сказано. Решение Женщины, а он это принял пошел искать жертву.

В остальном полностью согласна  с Уважаемой Черной Радугой.

Черничка

Цитата: Lyuchia от 23 июня 2018, 10:20:34пошел искать жертву.
Благодарю за ответ, только не совсем поняла. Новую жертву искать пошел? Как это - отсутствие тайной связи?
Сказал, что ему нужна девушка и чтобы она поменьше забивала голову ерундой, тк в голове сейчас у него работа
С уважением.

Lyuchia

Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 10:23:55
Благодарю за ответ, только не совсем поняла. Новую жертву искать пошел? Как это - отсутствие тайной связи?
Сказал, что ему нужна девушка и чтобы она поменьше забивала голову ерундой, тк в голове сейчас у него работа
Перт - руна секса, тайна - тайная связь. Имеется ввиду, сексуальная связь, не обременненная браком, без обязательств.
Жертву - в виде той, которая не захочет дома и стабильности, а просто легких отношений. Поэтому, он и сказал ей "чтобы она поменьше забивала голову ерундой". Ему нужен партнер для разрядки без обязательств,  а девушка претендует на то, что он не может сейчас дать, вот он и будет искать то, что ему нужно.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка
Ж и М вместе не проживают, в отношениях нет ни окончательной точки, ни развития. Из магических воздействий-только отжиг негатива с этих отношений.
Какими будут отношения Ж с М в ближайший месяц?
Турисаз пп-Эваз пп-Кано пп Вуньо
Расклад говорит о неготовности к отношениям, всё замедлилось. Не будет желания продолжать отношения. Кано пп- оба или кто-то из пары обессилен, обижен. Вуньо итоговая не совсем ясна. В данном раскладе после неясности, обид и неготовности наступит некий радостный момент?

Что М чувствует к Ж? Вуньо-Феху-Эйваз Наут пп
Некие теплые воспоминания. Ж дорога М. Но Эйваз-Наут пп - чувств практически нет.

С уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 23 июня 2018, 11:37:49
Вуньо итоговая не совсем ясна. В данном раскладе после неясности, бессилия и неготовности наступит некий радостный момент?
Возможно... 5 процентов из 100...
Но лучше не надеяться столько и оценивать ситуацию так, как она есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status