Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bukovski

Приветствую уважаемыx практиков

Прошу помощи в трактовке:

Как будут складываться отношения пары в ближайший месяц?

Альгиз пп-Ингуз-Йера=Гебо(Xагалаз-Лагуз)

Столько необратимыx рун, что испытываю затруднения с трактовкой. Совершенно два противоположныx варианта у меня, так что своего не буду предлагать, xочу узнать мнение более опытныx людей.

Что ж должна делать, чтобы наладить отношения с м?

Феxу-Альгиз-Турисаз=Лагуз пп

Расслабиться, трезво оценивать ситуацию, проявить выдержку и оказать ему поддержку, не идти на поводу у эмоций и не совершать импульсивныx поступков. Ждать, одним словом? Не совсем понятна Лагуз, перечеркивает всю картину, все усилия окажутся бесполезными?

В общем, интересно мнение практиков по этому раскладу. Может посоветуете, как иначе задать вопрос, для большей ясности.

Заранее благодарю,
+ традиционно,
С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

желаннаЯ

Доброго дня.
1) поедет ли мч совместно с ж в поездку?
Гебо-Манназ-Вуньо. Итог Тейваз.
Да, поедет.
Манназ тут как для себя больше? Пара общается как друзья, в прошлом семья.
2) Будет ли секс в этой поездке между ними?
Тейваз-Ансуз-Райдо ПП.
Итог Перт.
Мысли будут, но до дела не дойдет?
Благодарю за помощь +
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lucifera

Цитата: Bukovski от 23 июня 2018, 16:46:04
Приветствую уважаемыx практиков
Прошу помощи в трактовке:
Как будут складываться отношения пары в ближайший месяц?
Альгиз пп-Ингуз-Йера=Гебо(Xагалаз-Лагуз)
Добрый вечер.
1. Отношения наладятся, так понимаю, что пара в ссоре, сначала не очень ппАльгиз-Гебо проявление активности друг  другу, такое себе, а вот Ингуз-Гебо отношения наладятся все же и будут дружеские отношения, будут вместе.
2. Здесь размытый вопрос, что делать, какие действия лучше спросите предпринять жн для восстановления отношений с мч, в таком плане и прочее, подробней.
А самое простое поставьте  примирение на примере много ставов, возобновление отношений, смотря какая история между мч и жн.
С уважением.

Цитата: желаннаЯ от 23 июня 2018, 17:41:28
Доброго дня.
Да, поедет.
2) Будет ли секс в этой поездке между ними?
Тейваз-Ансуз-Райдо ПП.
Итог Перт.
Мысли будут, но до дела не дойдет?
Благодарю за помощь +
Добрый вечер.
1. Думаю нет, нет активных рунок, да Тейваз-Вуньо есть желание, но поездки не вижу совместной с жн.
2. Соглашусь с Вами, нет.
С уважением.

Черничка

Цитата: Lucifera от 23 июня 2018, 18:15:01
А самое простое поставьте  примирение на примере много ставов, возобновление отношений, смотря какая история между мч и жн.
С уважением.
Простите, что влезаю и не с трактовкой, уважаемая Lucifera, вот подобные ставы на примирение, гармонизацию в паре не являются по сути приворотом? Или все же это его разновидность? Тоже думала как раз об этом.
С уважением.

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Какие чувства у жен. к мч. не вместе счас

вуньо, хагал(беркана пп) перт.. эваз

) довольна, что не вместе ?  :D или разочарована

какие чувства у мч к жен.

эваз, турс, феху.. гебо (манназ, тейваз)

++

Milena BV

Цитата: Черничка от 23 июня 2018, 18:52:31
вот подобные ставы на примирение, гармонизацию в паре не являются по сути приворотом? Или все же это его разновидность? Тоже думала как раз об этом.
Нет, это не приворот. Гармонизацию можно проводить на любые отношения - на пару, на друзей, на коллег, на родственников.

Fly-dragon

Цитата: Aljans от 23 июня 2018, 20:06:29
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Какие чувства у жен. к мч. не вместе счас
вуньо, хагал(беркана пп) перт.. эваз
) довольна, что не вместе ?  :D или разочарована

какие чувства у мч к жен.
эваз, турс, феху.. гебо (манназ, тейваз)
Жн пытается сохранить хорошую мину при плохой игре - показывает, что у нее все благоприятно, но внутри нее бушует буря, она недовольна разлукой и боится, что отношения вышли из под контроля и разрушатся окончательно. В то же время она полна решимости вернуть отношения.

Мч очень зол на нее за что-то, думаю. Тем не менее тоже думает о возобновлении отношений с Жн. (и возможно даже винит кого-то третьего в их конфликте).
Все ИМХО.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Aljans

Цитата: Fly-dragon от 23 июня 2018, 23:43:32
Жн пытается сохранить хорошую мину при плохой игре - показывает, что у нее все благоприятно, но внутри нее бушует буря, она недовольна разлукой и боится, что отношения вышли из под контроля и разрушатся окончательно. В то же время она полна решимости вернуть отношения.

Мч очень зол на нее за что-то, думаю. Тем не менее тоже думает о возобновлении отношений с Жн. (и возможно даже винит кого-то третьего в их конфликте).
Все ИМХО.
какая )  думаю, подходит, спс ++

по мч - да, 3-й точно есть там. может, и мутит чего..

спросила - как этот мч ко мне. в смысле чувств.. любопытство )
гляньте, если не затруднит.

ингуз (турс), гебо (кано), тейваз.. дагаз (лагуз).. уж и не знаю, нужны допы, нет. выпала  вуньо  к раскладу  .
тоже - сердится )

Fly-dragon

Цитата: Aljans от 23 июня 2018, 23:57:53
какая )  думаю, подходит, спс ++
по мч - да, 3-й точно есть там. может, и мутит чего..
спросила - как этот мч ко мне. в смысле чувств.. любопытство )
гляньте, если не затруднит.
Он чувствует, что как- будто вы его отталкиваете (вы повздорили?), хотел бы флирта, необременительных отношений с вами. Думаю, что скоро напомнит о себе (собирается, по-крайней мере), возможно, чтобы прояснить отношения и внести в них изменения. (Что-то новенькое предложит, как вариант). Вуньо тут предвещает радость общения, так что ждем :) и ОС как сбудется.)
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Aljans

Цитата: Fly-dragon от 24 июня 2018, 00:32:19
Он чувствует, что как- будто вы его отталкиваете (вы повздорили?), хотел бы флирта, необременительных отношений с вами. Думаю, что скоро напомнит о себе (собирается, по-крайней мере), возможно, чтобы прояснить отношения и внести в них изменения. (Что-то новенькое предложит, как вариант). Вуньо тут предвещает радость общения, так что ждем :) и ОС как сбудется.)
злюсь на него. чего - сама не знаю. так - дамский выпендреж  :D
сама хочу флирта.. тянет к нему
ок )
++

Lyuchia

Цитата: SnorkRufous от 23 июня 2018, 11:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка
Какими будут отношения Ж с М в ближайший месяц?
Турисаз пп-Эваз пп-Кано пп Вуньо
1. М будет сдерживать свои эмоции, к Ж стремится не будет,  интереса не проявит, и это его планы. Вуньо - планы, помыслы.
2. Вуньо - осознание. М осознает, что Ж для него ценность, приобретение, что-то новое, но он пока колеблется, сомневается.
Оба расклада связаны - он будет сдерживать свои эмоции на этот месяц потому, что весь в колебаниях и сомнениях. Думать будет,  к себе прислушиваться. Еще от Вуньо в 1-м раскладе ветерок идет, что встречи может и будут, но не такие, как Ж ждет. То есть он будет переводить эти встречи в редкость и ненавязчивость, избегая любых проявлений чувств, будет присматривается. Но, это все от того, что Ж зацепила чем-то Феху.

Очень прошу ОС по раскладу, любопытство к руне Вуньо - игривая руна, можно в личный кабинет.

Цитата: желаннаЯ от 23 июня 2018, 17:41:28
Доброго дня.
Да, поедет.
1. Да, поедет, с радостью. Манназ это просто общение между ними с взаимным уважением.
2. Интересно здесь Райдо пп - вроде как помеха, но чудится мне, что либо пройдет не так, как ожидается,  либо договорятся о переносе. Все дело в Ж, чего-то ей там немного будет не так, напрягать что-то будет, может как раз то, что друзья сейчас, а были муж с женой. Рискну предположить, что будет - Тейваз+Перт, мужчина окрутит.
Дайте ОС по возможности.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой?
Для меня М выставил эту фотографию?

Перт-Альгиз-Тейваз итог Феху пп-да,  для меня,  но Феху пп - я ее то ли во время не увидела,  в общем безуспешный его ход?
С меня +++

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Благодарю за помощь в трактовке предыдущих раскладов, помогите еще, пожалуйста!
С мч отношения стабильные, как и писала ув.Lyuchia, большая инициатива в общении и интерес, сейчас разлука на неделю в связи с его командировкой.
1. Какие мысли обо мне у мч после вчерашней встречи?
Лагуз пп - Кеназ - Йера = Эваз
Я привлекаю его и хочется снова и снова возвращаться ко мне

2. Какие чувства у него ко мне?
Ингуз - Тейваз пп - Турисаз пп = Отал пп
Такое ощущение, что они зарождаются (по Ингуз), но он их не позволяет себе, подавляет и гонит от себя. Боится потерять свободу (Отал пп)?

3. Что думает м, когда мы говорим о моем мч? (сейчас в разлуке)
Отал - Ансуз пп - Иса =Лагуз пп
Если рассматривать Отал как ограничение, и дальше по ряду - он не хотел бы о нем вообще говорить. Хотя сам же расспрашивает обычно.

4. Чего хочет м от наших отношений?
Дагаз - Манназ пп - Лагуз пп = Эйваз (Феху)
Дагаз-Эйваз-Феху изменить качество отношений, Манназ пп-Эйваз побороть свои сомнения и неуверенность, Лагуз пп-Эйваз-Феху опять же сдвинуть с места отношения в более серьезное русло (Феху)

Помогите, пожалуйста, очень сложно трактовать себе на горячую голову.
Ставлю всегда +++

Destructor

Цитата: inamora от 24 июня 2018, 10:25:29
1. Я привлекаю его и хочется снова и снова возвращаться ко мне

Такое ощущение, что они зарождаются (по Ингуз), но он их не позволяет себе, подавляет и гонит от себя. Боится потерять свободу (Отал пп)?
1 - да, но как я то вижу, то только с помощю вашей магии, а не натурально это идет от него
2 - нет равновесия, он боится, что он проиграет конкуренцию с другим мужчиной; он может лгать вам, быть в муках из-за вас, не может увидеть вас как будущую жену
3 - он очень нервничает из-за него
4 - может быть, вы правы, но... расклад очень двусмыслен, может быть, он даже хочет закончить все?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lyuchia

Цитата: inamora от 24 июня 2018, 10:25:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Благодарю за помощь в трактовке предыдущих раскладов, помогите еще, пожалуйста!
С мч отношения стабильные, как и писала ув.Lyuchia, большая инициатива в общении и интерес, сейчас разлука на неделю в связи с его командировкой.
1. Какие мысли обо мне у мч после вчерашней встречи?
Лагуз пп - Кеназ - Йера = Эваз
Я привлекаю его и хочется снова и снова возвращаться ко мне
Ваши легкие магические действия хорошо воздействуют. По раскладу: М проявляет к Вам очень яркий интерес  (Кеназ+Эваз). Йера+Эваз - цикличность в движении,  то есть мысли не меняются, не прыгают, а стабильны и устойчивы, только в таком ракурсе. 

Ингуз - Тейваз пп - Турисаз пп = Отал пп
Чувство ревности, отсутствие смелости, решимости, не стабильности, он не уверен. Но в целом про Ингуз Вы правы, и это его внутренняя борьба его. То есть руны четко показали его чувства на данный текущий момент, как настоящее. И честно говоря повеяло от расклада, что он еще чуть-чуть и начнет допускать мысли о расставании.
3. Что думает м, когда мы говорим о моем мч? (сейчас в разлуке)
Отал - Ансуз пп - Иса =Лагуз пп
Если рассматривать Отал как ограничение, и дальше по ряду - он не хотел бы о нем вообще говорить. Хотя сам же расспрашивает обычно.
Он не хочет разговаривать с Вами о Вашем мч, спрашивает из чувства ревности (расклад 2), такая легкая форма мазохизма. Рад бы не разговаривать, а остановится не может. Поверьте ему больно от этого разговора.
4. Чего хочет м от наших отношений?
Дагаз - Манназ пп - Лагуз пп = Эйваз (Феху)
Дагаз-Эйваз-Феху изменить качество отношений, Манназ пп-Эйваз побороть свои сомнения и неуверенность, Лагуз пп-Эйваз-Феху опять же сдвинуть с места отношения в более серьезное русло (Феху)
Вот и пришли к раскладу 2. Он хочет изменить отношения в сторону не общения, и отсутствия женщины в его жизни, но колеблется, потому что Ж ценна для него. Это пока. М не мазохист, и не пофигист. 
Помогите, пожалуйста, очень сложно трактовать себе на горячую голову.
Ставлю всегда +++
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status