Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, помогите растолковать.
на чувства мч, не видимся, женат

кано (турс), беркана пп, гебо (ингуз).. райдо пп (ансуз)

скандалит.. какая-то дама. ) а при чем здесь я..  ну да, не общаемся

Ali$a

Цитата: Aljans от 20 июня 2018, 21:50:12на чувства мч, не видимся, жена
По итоговым рунам- у него нет желания и стремления с вами как-либо общаться или сотрудничать. По Гебо-Ингуз вас связывают какие-то необременительные обоюдновыгодные отношения. Но по первым Кано-Турс- он сейчас излишне возбуждён, зол, агрессивен, что-то узнал, увидел или понял касаемо вас, что вы- Беркана, но в перевёрнутом варианте- не такая, как он думал изначально или ожидал. Вы обещали что-то и не сделали?
В общем контексте похоже на обиду сильную или разочарование в вас. Хотелось бы ОС ситуации в целом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aljans

Цитата: Ali$a от 20 июня 2018, 23:46:56
По итоговым рунам- у него нет желания и стремления с вами как-либо общаться или сотрудничать. По Гебо-Ингуз вас связывают какие-то необременительные обоюдновыгодные отношения. Но по первым Кано-Турс- он сейчас излишне возбуждён, зол, агрессивен, что-то узнал, увидел или понял касаемо вас, что вы- Беркана, но в перевёрнутом варианте- не такая, как он думал изначально или ожидал. Вы обещали что-то и не сделали?
В общем контексте похоже на обиду сильную или разочарование в вас. Хотелось бы ОС ситуации в целом.
Спс за внимание, ++
нет отношений, обидели - меня, правда - не он ) разочарование есть - у меня в нем. ну, м.б. у него тоже есть..

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста! Как пройдет для меня сегодняшняя встреча с мч?
1. Соулу-Дагаз-Лагуз пп=Гебо (Уруз)
Развитие отношений резко набирает обороты и связь сильно укрепляется (Лагуз пп не пойму здесь)

2. На что обратить свое внимание при встрече с мч (очень просился этот вопрос почему-то)?
Отал пп - Райдо - Перт = Беркана
То ли наружу выйдет то, что раньше тщательно скрывалось, то ли что-то связанное с сексуальным планом, но тогда трактовать затрудняюсь. Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +++

Lyuchia

Цитата: inamora от 21 июня 2018, 09:19:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста! Как пройдет для меня сегодняшняя встреча с мч?
1. Соулу-Дагаз-Лагуз пп=Гебо (Уруз)
Развитие отношений резко набирает обороты и связь сильно укрепляется (Лагуз пп не пойму здесь)

Очень понравился Ваш расклад, интересный. Соулу здесь как сегодняшний день, но в прошлом. То есть были теплые светлые отношения, но грядут перемены к регрессу отношений, в том смысле что Ж расстроится и остановка будет в дальнейшем развитии отношений, но встреча будет очень хорошей. И далее второй расклад всё объясняет....

2. На что обратить свое внимание при встрече с мч (очень просился этот вопрос почему-то)?
Отал пп - Райдо - Перт = Беркана
То ли наружу выйдет то, что раньше тщательно скрывалось, то ли что-то связанное с сексуальным планом, но тогда трактовать затрудняюсь. Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +++

Он Вас сегодня предупредит об своем отсутствии, Райдо может даже говорить в своей точной интерпретации, т.е об отъезде, связанным с домом. Поэтому и регресс в первом раскладе. Если М женат, то он с семьей куда-то уезжает, вот об этом и говорят руны. Если нет, то все равно цель поездки связана с домом. Он Вам сегодня и откроет эту тайну.

Очень прошу ОС.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

inamora

Цитата: Lyuchia от 21 июня 2018, 09:52:33
Он Вас сегодня предупредит об своем отсутствии, Райдо может даже говорить в своей точной интерпретации, т.е об отъезде, связанным с домом. Поэтому и регресс в первом раскладе. Если М женат, то он с семьей куда-то уезжает, вот об этом и говорят руны. Если нет, то все равно цель поездки связана с домом. Он Вам сегодня и откроет эту тайну.

Очень прошу ОС.
Здравствуйте, почему-то не могу написать в личку, спасибо за трактовку, Вы правы, мч действительно уезжает на неделю в другой город, неженат, но по каким вопросам, не знаю. На днях об этом и предупредил, что будет отсутствовать. Но я так понимаю, сегодня все же состоится встреча?

Lyuchia

Цитата: inamora от 21 июня 2018, 10:40:56
Здравствуйте, почему-то не могу написать в личку, спасибо за трактовку, Вы правы, мч действительно уезжает на неделю в другой город, неженат, но по каким вопросам, не знаю. На днях об этом и предупредил, что будет отсутствовать. Но я так понимаю, сегодня все же состоится встреча?

Да, встреча состоится Гебо+Уруз. А, внимание может быть, руны советуют обратить на саму его поездку, т.е. расспросить его о ней, раз вы не знаете по каким вопросам. Не зря же тут Перт. Вообще, чем больше мы женщины интересуемся М, тем больше они радуются, как дети. Может тут и идет совет рун Райдо+Перт - тайна его поездки. И тогда будет Беркана.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу помочь.
Какие чувства сегодня Мч.испытывал к своей жене?
1. Райдо 2.Эваз п.п 3. Турисаз п.п 4. Манназ / Мч.сердит от того что нет взаимного согласия с женой от этого и показывает свой характер.
Какие чувства сегодня жена испытывала к Мч.?
1. Ансуз 2. Турисаз 3. Хагалаз 4. Кано п.п / общение с ним разрушено и она к нему остыла.
А вот вопрос Какие сегодня между ними отношения вышло 1. Гебо 2. Ингуз 3. Одал 4. Кано п.п / тут хочется интерпретировать что семейные отношения и интим в их паре затухли.
Посмотрите пожалуйста.

Черная Радуга

Цитата: Лянка от 21 июня 2018, 14:45:53Какие чувства сегодня Мч.испытывал к своей жене?
1. Райдо 2.Эваз п.п 3. Турисаз п.п 4. Манназ
Очень похоже, что сегодня у них случился неприятных разговор на повышенных тонах.
И у мужа и у жены одни и те же эмоции преобладают.
Он понял, что им больше не по пути (Райдо -Эваз пп). Турс пп- подавленная злоба, подавленный стресс, эмоции, которые он взял под контроль.
Но эмоции эти очень неприятные.
Манназ- указывает как раз на некое взаимодействие/общение между ними.

Цитата: Лянка от 21 июня 2018, 14:45:53Какие чувства сегодня жена испытывала к Мч.?
1. Ансуз 2. Турисаз 3. Хагалаз 4. Кано п.п
Вот и тут видим: Ансуз-Турс - ссора, разговор с криками и выяснением отношений.
Только мужчина себя сдерживал и выводы сделал молча.
А женщина себя сдерживать не стала- высказала все что думала, скорей всего оскорбляла.
В итоге: Хагалаз-Кано пп- она в расстроенных чувствах, в стрессе, очень обижена. И не желает больше с ним ничего общего.

Цитата: Лянка от 21 июня 2018, 14:45:531. Гебо 2. Ингуз 3. Одал 4. Кано п.п /
Отношения те же что и были до этой ссоры: Гебо- они в браке, в партнерстве.
Ингуз-Одал- у них общий дом, может быть в доме есть ребенок.
Итоговая Кано пп- обижены друг на друга, не разговаривают, обмена энергиями сейчас не происходит.
Но разрыва между ними нет. Если вы это пытались увидеть в раскладе.

Ссора между мужем и женой.

Lyuchia

Цитата: Лянка от 21 июня 2018, 14:45:53
Добрый день Уважаемые практики. Прошу помочь.
Какие чувства сегодня Мч.испытывал к своей жене?
1. Райдо 2.Эваз п.п 3. Турисаз п.п 4. Манназ / Мч.сердит от того что нет взаимного согласия с женой от этого и показывает свой характер.

Я не знаю, как на счет характера, но руны говорят другое. Райдо+Манназ - он на связи с Ж, в пути, в общей цели их разговор привел к этому. Эваз пп+ Манназ -  препятствия на пути, но М не думает закрываться, он наоборот, готов решать, и не внутри себя, а с Ж. Турисаз пп+Манназ - переживает,  но тем не менее готов решать.
Какие чувства сегодня жена испытывала к Мч.?
1. Ансуз 2. Турисаз 3. Хагалаз 4. Кано п.п / общение с ним разрушено и она к нему остыла.
А вот вопрос Какие сегодня между ними отношения вышло 1. Гебо 2. Ингуз 3. Одал 4. Кано п.п / тут хочется интерпретировать что семейные отношения и интим в их паре затухли.
Посмотрите пожалуйста.
А, вот Ж после разговора, в очень острых чувствах, отрицательных. Разговор привел к недовольству и ссоре (Турисаз), к разрушению и скандалу (Хагал), к потерям и подавленности (Кеназ пп).
3. Те же, что и были, разве что обижены друг на друга. А, так будут продолжать жить вместе.

Galgladriell

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке. Пара любовников.
1. Какие чувства испытывает М к Ж: Дагаз (Наутиз), Гебо (Беркана), Эйваз (Эваз)= Турисаз - чувствует необходимость в ней и стремление?
2. Как относится М к Ж: Феху пп, Райдо,  Ингуз (Тейваз пп) = Наутиз - его к ней тянет, но он не знает что с этим делать?
3. М любит Ж: Дагаз (Райдо) Уруз, Беркана = Отал пп. - Тянет к ней. Но семья мешает?
3. Каких хочет отношений М с Ж: Перт, Беркана,  Тейваз пп= Ингуз, Хагалаз, Эйваз,  Отал - открытого и  легкого общения?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Aljans

Ув. практики, посмотрите - на чувства мч к дев. раньше общались, приязнь была. счас как-то нет

вуньо, гебо (тейваз), наутиз (манн ) .. кано (дагаз) 

какая-то событийка, общение с др. мч? или доволен, что какая-то встреча не состоялась? )
тогда по итогу - нервничает.

еще мч - чувства к ж, работают вместе, отдалились

райдо пп (наутиз), турисаз, кано (вуньо)..йера (тейваз)
тоже событийка ?  :o перекрыл общение и сидит крутой и довольный? )

Morcovka

Ув.практики!
Какие чувства  у М к жене ?
Дагаз Перто Райдо(пер)
Хагалаз (Соуло)
Бросила его , узнав о любовнице , уехала . Он один
Думаю хочет вернуть , чувство вины , шок

Чувства М к любовнице ? Тоже ушла от него
Тейваз пер Райдо пер Манназ пер
Феху (Соуло)
Чувство собственности , остальные чувства в упадке

Что М хочет от жены ?
Лагуз Хагалаз Йера
Ингуз ( Наутиз)
Чтобы она беспрекословной его слушалась , подчинения

Что М хочет от любовницы ?
Вуньо Тейваз Кано
Эйваз (турс пер)
Резких перемен, для которых нет ни сил ни возможностей ,секса , эмоций .

Почему он не может отпустить жену и быть с любовницей ?
Лагуз пер Ансуз пер Вуньо
Соуло (беркана пер)
Тоскует и скучает по жене ? Или неуверен в чувствах любовницы ?

Что ему не даёт (что останавливает) чтобы связать новую жизнь с любовницей ?
Беркана пер Райдо пер Турс
Уруз пер вуньо
Не знаю
Помогите , пожалуйста +

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера состоялась встреча с мч, хочется понять, что он думает и что дальше после всего, помогите трактовать, пожалуйста.
1. Что мч думает обо мне после вчерашней встречи?
Хагалаз - Йера - Вуньо = Тейваз пп
Не смогла контролировать эмоции и сдалась? (был бурный флирт)

2. Какие планы у него на наши отношения после возвращения (уезжает на неделю)?
Иса - Лагуз - Дагаз = Турисаз пп
Остановить развитие отношений

3. Каковы перспективы наших отношений на ближайшие дни (до его отъезда)?
Феху - Йера - Кеназ пп = Беркана пп
Будет скучать и возвращаться в мыслях к прошедшему, все наперекосяк в голове, не знает, что делать дальше.

Помогите с трактовкой, пожалуйста, всегда ставлю +++

Rogue

М и Ж поругались, вопросы следующие:
1. В чём причина того, что Мч отстранился
Вуньо пп - Гебо - Феху - Лагуз пп
Перестал получать радость, удовлетворение от партнёрства, общения. Возможно обида.

2. Как вести Ж с ним теперь:
Тейваз - Альгиз пп - Вуньо пп - Гебо (доп. Эйваз - Уруз пп)
Тут я запуталась что-то.. Вести себя осторожно, сменить обиду /печаль, которая сложилась в ситуации полигона (Тейваз)..

3. Как будет себя вести Мч по отношению к Ж в ближайшие 2 месяца:
Эваз - Эйваз - Феху - Альгиз пп
Будет осторожно пытаться вернуть всё (забыла доп к Эйвазу вытащить).

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status