Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aspeya

Что чувствует М к Ж?

Эйваз(Манназ)-Уруз- Турисаз
         Гебо(Беркана)

Сомнения и размышления с одной стороны и страсть и нежные чувства с другой?

Благодарю+++

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Реальность

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, что чувствует парень к девушке (коллеги)

Беркана + Ансуз пп  + Наут + Тейваз пп

Предположение, что "теряет голову" и чувствует бессилее перед ней (за уши тяну, наверное :) )

Но если смотреть по Ансуз пп + Наут - корысть и фальш?

И еще вопросик. Чувства и отношение к человеку это одно и тоже? Если задать вопрос: что чувствует человек к человеку и какое отношение у человека к человеку, мы получим идентичный ответ? А-то я задаю по два вопроса и по ощущениям не получаю вообще верных ответов...

Спасибо +

Lyuchia

Цитата: Slivki от 20 июня 2018, 12:29:53
Какие чувства у М к Ж? (М на расстоянии, в другой стране)
Хагалаз (Ансуз), Йера, ппВуньо
                      ппЭваз
тоска, постоянные мысли, от которых ему безрадостно, пассивность

Изменения привели к общению, в смысле разговоров, так они и продолжаются, от чего ему тоскливо, и препятствия в отношениях.

Какое воздействие на М оказывает приворотный став?
ппКеназ, Одал, Дагаз (ппБеркано)
             Гебо (Перт)
страсти не вызывает, скорее болезненное опустошенное состояние, какие-то изменения делает незначительные, тянет его в отношения

Думаю тут Кеназ пп, как прошлое. То есть - тусклость отношений сейчас привели к возникновению  у М желания сохранить тайную связь с Ж. Только он женат. И что будет дальше - бабка на двое сказала. Пока он только сохраняет отношения, но не более того. Может времени мало прошло с момента запуска става?
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Lyuchia

Цитата: Aspeya от 20 июня 2018, 13:01:56
Что чувствует М к Ж?

Эйваз(Манназ)-Уруз- Турисаз
         Гебо(Беркана)

Сомнения и размышления с одной стороны и страсть и нежные чувства с другой?

Благодарю+++

Очень хорошие чувства, правильные такие. И нет у него размышлений и сомнений. Эйваз руна порядка и взвешенности, в том числе, а еще защиты. Манназ как уточнение, что именно мужчина. Ответ рун - М после переоценки отношений чувствует к Ж сильное влечение, страсть, и хочет с Ж развития отношений. Все очень радужно.

laonika

Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада ), с мч на данный момент в рабочих отношениях , но смягчился как то даже . Словоохотливее стал . Женат . Ранее предпринимал попытки ухаживать , заботиться (где то полгода назад ), что женат меня остановило . И до сих пор останавливает . Списались сегодня . Он много работает , частые командировки и помогает мне в одном деле . 

Что почувствовал мч когда прочел мое последнее сообщение - Наутиз , Соулу , Уруз пп , Манназ пп - ну приятно было немного от содержания .

Как относится мч ко мне в целом ? Манназ , Ансуз , Альгиз, Иса, Гебо , Хагалаз , Тейваз пп - нормально относится , все в рамках приличия , но помнит что ухаживания отвергнуты были .
Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Lyuchia

Цитата: Реальность от 20 июня 2018, 15:28:00
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, что чувствует парень к девушке (коллеги)

Предположение, что "теряет голову" и чувствует бессилее перед ней (за уши тяну, наверное :) )

Беркана+Тейваз пп - Мужчина не хочет ничего. Ансуз пп+Тейваз пп - не верит, фальш в отношениях. Наут+Тейваз пп - но, вынужден общаться с девушкой. Ответ - Ничего не чувствует, и не хочет.

И еще вопросик. Чувства и отношение к человеку это одно и тоже? Если задать вопрос: что чувствует человек к человеку и какое отношение у человека к человеку, мы получим идентичный ответ? А-то я задаю по два вопроса и по ощущениям не получаю вообще верных ответов...

Спасибо +

У меня тоже возникал этот вопрос - и я для себя приняла, что если бывает, что люди терпеть друг друга не могут, а у них семья и они живут этой семьей, значит отношение - это одно ( например, вынужден жить в семье, потому что финансовые проблемы), а чувства тут же будут другие - ненависть и так далее. А, это значит, что оба вопроса смежные, но это не одно и тоже. Если чувства равны отношению - ответы и должны быть похожи, только с некоторым уточнением

Aspeya

Цитата: Lyuchia от 20 июня 2018, 16:10:54
Очень хорошие чувства, правильные такие. И нет у него размышлений и сомнений. Эйваз руна порядка и взвешенности, в том числе, а еще защиты. Манназ как уточнение, что именно мужчина. Ответ рун - М после переоценки отношений чувствует к Ж сильное влечение, страсть, и хочет с Ж развития отношений. Все очень радужно.

А Турисаз в этом случае разве не означает сомнения? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Lyuchia

Цитата: Aspeya от 20 июня 2018, 16:20:31
А Турисаз в этом случае разве не означает сомнения? Благодарю +++

Думаю,  что нет Турс - это ссоры, волнения, неприятности, конфликты, ревность, недовольство. Cтрасть, вихрь, порыв в отношениях. Похоть, нетерпение сексуальное. Прорыв. А, у Вас сочетание Турс и по итогу Гебо (Беркана). То есть М испытывает острые чувства именно в связи с этой женщиной. Рунное сочетание  Гебо и Беркана никогда не говорят о плохих чувствах, значит в данном случае острое чувство это страсть.

Lyuchia

Цитата: laonika от 20 июня 2018, 16:13:50
Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада ), с мч на данный момент в рабочих отношениях , но смягчился как то даже . Словоохотливее стал . Женат . Ранее предпринимал попытки ухаживать , заботиться (где то полгода назад ), что женат меня остановило . И до сих пор останавливает . Списались сегодня . Он много работает , частые командировки и помогает мне в одном деле . 

Что почувствовал мч когда прочел мое последнее сообщение - Наутиз , Соулу , Уруз пп , Манназ пп - ну приятно было немного от содержания .
Согласна, только Манназ пп+Соулу, говорит о том, что просто воспоминания теплые, а так, в целом он остался сам собой.
Как относится мч ко мне в целом ? Манназ , Ансуз , Альгиз, Иса, Гебо , Хагалаз , Тейваз пп - нормально относится , все в рамках приличия , но помнит что ухаживания отвергнуты были .
Благодарю +++++
Осторожен в общении , помнит, что его отвергли, и изменения привели к отсутствию каких-либо желаний.
В обоих раскладах у меня вышло тоже самое.

Katar_ina

Добрый день. Прошу помощи в толковании:
Как относится М к Ж:
Дагаз, тейваз, турисаз, вуньо
Как мне видется, МЧ стремится к Ж сметая препятствия для легких отношений. Как-то так. Благодарю заранее

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответом. Есть интим между Мч. и Жн. Мч.женат, но его тянет к другой Жн.(правда кроме близости больше ничего нет,еще переписываются, но тоже в основном о том как его тянет). Состоялась очень "горячая" встреча между Мч.и Жн.
Что он думает о дальнейшем будущем с женой?
1. Эйваз 2. Гебо 3. Уруз 4. Вуньо / нашла в интернете что Гебо+Уруз может говорить об эгоизме, но не знаю  как это сюда вставить, Или не смотря на проблемы с ней, он будет продолжать тянуть эти отношения, которые ему не доставляют удовольствия и лёгкости.
Что он думае о дальнейшем будущем с этой Жн.с которой имеет интим?
1. Беркана п.п 2. Гебо 3. Ингуз 4. Альгиз / Она не его женщина, развития отношений с ней не видит, просто интим, а Альгиз может хочет оберегать её, вобщем как хочет быть другом который с ней спит иногда.

Lyuchia

Цитата: Katar_ina от 20 июня 2018, 17:19:21
Добрый день. Прошу помощи в толковании:
Как относится М к Ж:
Дагаз, тейваз, турисаз, вуньо
Как мне видется, МЧ стремится к Ж сметая препятствия для легких отношений. Как-то так. Благодарю заранее
У меня возникли 2 вопроса- к такому положению привели изменения, какие изменения? Доп. бы к Дагазу, стало бы понятно, что по итогу значит Вуньо - легкие отношения,  или радостные. Или к Вуньо доп., а так, непонятно.
Но, по факту имеющегося расклада, да - стремится к легким отношениям.

Lyuchia

Цитата: Лянка от 20 июня 2018, 17:24:41
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответом. Есть интим между Мч. и Жн. Мч.женат, но его тянет к другой Жн.(правда кроме близости больше ничего нет,еще переписываются, но тоже в основном о том как его тянет). Состоялась очень "горячая" встреча между Мч.и Жн.
Что он думает о дальнейшем будущем с женой?
1. Эйваз 2. Гебо 3. Уруз 4. Вуньо / нашла в интернете что Гебо+Уруз может говорить об эгоизме, но не знаю  как это сюда вставить, Или не смотря на проблемы с ней, он будет продолжать тянуть эти отношения, которые ему не доставляют удовольствия и лёгкости.
Эйваз+Вуньо - взвешенный план, помыслы.  Гебо+Вуньо- отношения праздничные, то есть его все устраивает, и ничего делать не надо, все устоялось и ему так удобно. Уруз+Вуньо - настойчивость и удовольствие.  Где же тут - не смотря на проблемы? Нет у него проблем, ему так удобно, и радость от своей жизни в этих отношениях он получает.
Что он думае о дальнейшем будущем с этой Жн.с которой имеет интим?
1. Беркана п.п 2. Гебо 3. Ингуз 4. Альгиз / Она не его женщина, развития отношений с ней не видит, просто интим, а Альгиз может хочет оберегать её, вобщем как хочет быть другом который с ней спит иногда.
Так как это не жена (Беркана пп), планирует сохранять осторожность в этих отношениях, в будущем только секс (Гебо+Ингуз) с осторожностью (Альгиз). По раскладу планы - тайная любовная связь, со всеми вытекающими.

Реальность

Цитата: Lyuchia от 20 июня 2018, 16:19:36
У меня тоже возникал этот вопрос - и я для себя приняла, что если бывает, что люди терпеть друг друга не могут, а у них семья и они живут этой семьей, значит отношение - это одно ( например, вынужден жить в семье, потому что финансовые проблемы), а чувства тут же будут другие - ненависть и так далее. А, это значит, что оба вопроса смежные, но это не одно и тоже. Если чувства равны отношению - ответы и должны быть похожи, только с некоторым уточнением

Я почему и спрашиваю, потому что всего лишь коллеги...

Если вопрос про отношение м к ж, то это так

Цитата: Реальность от 17 июня 2018, 00:57:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится парень к девушке? (Просто коллеги пока что ;) )

Эйваз + Соуло + Вуньо + Кеназ

Мне кажется, что но она ему нравится, он заинтересован ею, но не уверен в своих ощущениях

Спасибо +

Если про чувства м к ж, то во так

Спасибо +

Вот и не могу ничего понять
Наверное стоит отложить эти вопросы на недельку, а потом еще раз задать...все же через неделю это уже будущее)))

Bitchwolf

Я так понимаю вопрос стоял: Какие чувства испытывает М к Ж?
Откуда у него будут чувства, если у них нет отношений, они даже не общаются на столько близко, чтоб чувства вспыхнули! Нет у него чувств, препятствие в чувствах из-за того, что он не обращает на неё внимание! Если ей это надо, тогда ей нужно инициативу взять в свои руки!
Что чувствует и как относиться - разные вопросы, т.к. он может чувствует к ней влечение, а относится к ней как сволочь, бьёт "любя"
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status