Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Anesidora

Доброй ночи, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Что чувствует М1 к Ж после встречи?
Манназ (п/п) - Эваз (п/п) - Соулу, итог: Иса (доп. Уруз)
Мне видится, что замкнулся, обмозговывает всё. Вроде чувства есть, но какие-то внутренние комплексы мешают раскрыться, так сказать. В итоге решит на всё забить и оставить просто несерьезное времяпровождение с сексуальным подтекстом (Иса + Уруз).

2. Какие чувства испытывает М2 к Ж?
Уруз (п/п) - Перт - Вуньо (п/п), итог: Хагалаз (доп.гебо)
Тут, как мне кажется, человек осторожничает, хотя его прямо таки распирает от чувств (Хагалаз + Гебо), и, вроде и пытается держать дистанцию, но как-то не очень получается.

Подскажите, пожалуйста, в правильном ли направлении мыслю.

М1 - бывший, с которым тянется «история» с появлениями/пропаданиями уже несколько месяцев и с которым вчера состоялась встреча. (Никаких воздействий на него не делала несколько месяцев)

М2 - коллега по работе, который вроде и флиртует, а вроде и держит дистанцию. (Никаких воздействий на него не делала).

Заранее спасибо за помощь!

С меня +
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться семейная жизнь,если выйду замуж за м?
Тейваз пп-Беркана-Йера итог-Гебо.
Вроде не плохо,но первая Тейваз пп смущает, что она может значит. Не активность мужчины,я ему стану не интересна?
Спасибо.

Давно встречаетесь?
С уважением.

Встречаемся 2 года. Расстались месяц назад, сейчас м хочет помириться и  сделал предложение.
Спасибо.

Zigfred

Цитата: Divinity от 26 апреля 2018, 21:15:33
Ув практики, прошу помощи в понимании:

1 Что М думает о Ж?
Альгиз пп, Уруз, Вуньо ит: Дагаз, Райдо пп - что она сама по себе, сильная, привлекательная. По итогу не совсем пойму, возможно думает, что целеустремленности не хватает ей.
Боится, что без сильно поддержки в жизни, скатится, станет непутевой, а что считает сильной, то да - Уруз Вуньо - выживать она умеет.
Цитировать2 Что чувствует М к Ж?
Хагалаз, Феху пп, Тейваз ит: Одал - разочарование, что не может ее получить :-\, стремление к ней как к родному человеку.
Тратит себя на то, что в итоге все равно хотел бы ей обладать.
Цитировать3 Хочет ли М близких отн с Ж?
Феху пп, Наутиз, Альгиз пп ит: Эйваз, Ансуз пп - нет, но такое ощущение что вынужденно не хочет. По итогу вообще их общение для него препятствие???
Он не хочет чувствовать себя ущемленным и поэтому ему нечего ей сказать.
Цитировать4 Состоит ли М в близких отношениях с другой Ж?
Уруз, Соулу, Перт ит: Одал пп - по итогу не состоит, но интерес есть к другой Ж и желание
Состоит, он и прежде с ней состоял в отношениях.
Цитировать5 Что нужно сделать Ж, чтобы завоевать М?
Ансуз пп, Кано, Гебо ит: Вуньо - не навязывать свое общение, быть страстной в отношении...что-то вообще не пойму все в кучу собрала.
Не обращать на него особого внимания, не добиваться расположения, а пустить пыль в глаза, жить и общаться на полную катушку.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: julichka от 27 апреля 2018, 00:25:57
Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться семейная жизнь,если выйду замуж за м?
Тейваз пп-Беркана-Йера итог-Гебо.
Вроде не плохо,но первая Тейваз пп смущает, что она может значит. Не активность мужчины,я ему стану не интересна?
Спасибо.

Давно встречаетесь?
С уважением.

Встречаемся 2 года. Расстались месяц назад, сейчас м хочет помириться и  сделал предложение.
Спасибо.
Большой активности  и брутальности с его стороны не будет, но в семье будет согласие.

Цитата: Shkip от 27 апреля 2018, 00:24:02
Доброй ночи, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Что чувствует М1 к Ж после встречи?
Манназ (п/п) - Эваз (п/п) - Соулу, итог: Иса (доп. Уруз)
Мне видится, что замкнулся, обмозговывает всё. Вроде чувства есть, но какие-то внутренние комплексы мешают раскрыться, так сказать. В итоге решит на всё забить и оставить просто несерьезное времяпровождение с сексуальным подтекстом (Иса + Уруз).
Встреча ради удовольствия и не более, больше никаких чувств у него к вам нет.
Цитировать2. Какие чувства испытывает М2 к Ж?
Уруз (п/п) - Перт - Вуньо (п/п), итог: Хагалаз (доп.гебо)
Тут, как мне кажется, человек осторожничает, хотя его прямо таки распирает от чувств (Хагалаз + Гебо), и, вроде и пытается держать дистанцию, но как-то не очень получается.
Хотел бы и более близкого общения, но скуп и ленив на эмоции и чувственность.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Maharaj

Цитата: Лилит99 от 27 апреля 2018, 00:22:24
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой

Какие эмоции вызовут у М вызовут лайки в соцсети от Ж? (давно нет общения)

Феху пп,  Беркана,  Эваз пп,  Иса (Тейваз)  нужен ли был доп к Иск,  подумала чуть и решила вытащить. Кажетсч,  ему будет совсем пофиг.

Буду благодарна+++
Согласен. Довольно прохладно встретит Вашу отметку. Пара Иса Тейваз - качество мужчины.
С уважением.

Vikser

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста понять расклад.
1. Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Хагалаз-Ингуз-Перт
Йера (Вуньо)
Не может определиться. но считает отношения судьбоносными и испытывает страсть и радость?

2. Будет ли свидание в ближайшую неделю у меня с Мч?
Ансуз пер.-Вуньо пер.-Феху
Хагалаз (Турисаз)
Нет?

Вишня

Цитата: Vikser от 27 апреля 2018, 09:39:56
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста понять расклад.
1. Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Хагалаз-Ингуз-Перт
Йера (Вуньо)
Не может определиться. но считает отношения судьбоносными и испытывает страсть и радость?

2. Будет ли свидание в ближайшую неделю у меня с Мч?
Ансуз пер.-Вуньо пер.-Феху
Хагалаз (Турисаз)
Нет?
1. Странные у меня какие-то ощущения по вашему раскладу.. Как будто вы вломились в его размеренную жизнь и перевернули там всё с ног на голову, а он  теперь пытается разобраться хорошо это для него или не очень..
2. Нет

Joklina

Ув. мантики прошу ваше видение расклада. Две Ж были приятельницами лет 8, ни разу не ссорились. И тут одна вдруг заблокировала другую без причин

Почему Ж перестала с Ж2?
Гебо-Наут-Турс-Соуло - вот тут вообще не поняла, не нужны ей отношения эти?

Что она думает о Ж 2? Турс-Соуло-Иса-Хагалаз- (доп наут) опасность чувствует

с уважением

Vikser

Цитата: Вишня от 27 апреля 2018, 11:21:361. Странные у меня какие-то ощущения по вашему раскладу.. Как будто вы вломились в его размеренную жизнь и перевернули там всё с ног на голову, а он  теперь пытается разобраться хорошо это для него или не очень..
Вы правы. Все так и есть.

afalina

Цитата: Joklina от 27 апреля 2018, 11:57:07
Ув. мантики прошу ваше видение расклада. Две Ж были приятельницами лет 8, ни разу не ссорились. И тут одна вдруг заблокировала другую без причин

Почему Ж перестала с Ж2?

с уважением

Могу предположить, что Ж. перестала общаться из-за кагкой то ссоры.
И судя по второму вопросу, эта ссора всплыла из прошлого. Хагалаз-появление человека из прошлого. Появился, гад, и напомнил.
С ув.

Joklina

В начале Сообщения написаночто ни одной ссоры ща 8 лет, оттуда и и непонимание причины

Maharaj

Почему Ж перестала с Ж2?

с уважением
Здравствуйте.
Причина Турисаз Соулу вышли дважды. Как вариант. Думает, что ж2 бесцеремонно вмешалась в её жизнь. О увлечении рунами знает?
С уважением.

Joklina

Maharaj

Цитата: Joklina от 27 апреля 2018, 13:16:48
Нет, не знает.
Тем не менее эта пара указывает на вмешательство, враждебность и конфликтность.
С уважением.

Вишня

Почему Ж перестала с Ж2?
1. Разозлилась из-за какого-то обстоятельства, которое ей вдруг стало известно и решила вычеркнуть эту подругу из своей жизни
2. Обижена сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status