Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Katarinochka

1. какие чувства испытывает м ко мне (не можем быть вместе по причинам, общение иногда есть):
Уруз - Манназ пп - Беркана пп
               Эваз
это и показывают и руны? Желание остается, но с ж не по пути. Итог не понимаю. Будет стремление к общению.
2. будем ли мы еще с м в будущем вместе?
Кеназ - Уруз - Ингуз
      Соулу (Дагаз, Турс)
наверное, да, встретимся. страсть, секс.
3. какие отношения сложатся м 2:
Ансуз - Соулу (Перто) - Вуньо пп
            Манназ
такие доверительные. Вуньо пп как понять.
4. какой секс с ним будет:
Хагал - Одал пп - Турисаз пп
           Лагуз
какой-то необузданный, разрушительный.

Буду благодарна за комментарии. +++

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?  Чем сейчас занимается МЧ( живет с ж) 
Райдо пп-Гебо-Кано пп итог Беркана- с женщиной проводит время,  но без огонька?

В каком сейчас настроении?
Дагаз-Отал-Йера  итог Альгиз -спокоен и доволен жизнью

Что сейчас в его личной жизни?
Дагаз-Ансуз пп-Отал итог йЙера  -обман,  то ли он,  то ли его обманывают

С меня +++

Вишня

Цитата: Mellissa от 27 апреля 2018, 15:41:56
Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?  Чем сейчас занимается МЧ( живет с ж) 
Райдо пп-Гебо-Кано пп итог Беркана- с женщиной проводит время,  но без огонька?
В каком сейчас настроении?
Дагаз-Отал-Йера  итог Альгиз -спокоен и доволен жизнью
1. Да, страсти выкипели, но связь осталась. Он считает её своей семьей.
2. Похоже на то
3. Внимания недополучает

Maharaj

Цитата: Katarinochka от 27 апреля 2018, 15:27:24
1. какие чувства испытывает м ко мне (не можем быть вместе по причинам, общение иногда есть):
Уруз - Манназ пп - Беркана пп
               Эваз
это и показывают и руны? Желание остается, но с ж не по пути. Итог не понимаю. Будет стремление к общению.
1. Желание есть изначально, но вот Манназ пп - боится он чувств, Беркано пп - загорожены, но стремление быть на связи останется Эваз.
2.Что-то вроде того.
3.Вуньо пп Манназ - на уровне приятельства.
4. Вам он точно не принесет приятных ощущений.
С уважением.

Горькая

Цитата: Горькая от 19 апреля 2018, 01:03:11Ситуация такова - пара год вместе, М явно не тот, что был вначале отношений с Ж. Сначала яро проявлял свои чувства к ней, всюду демонстрируя это, чуть ли не до розовых слюней, теперь же и намека нет что всё хорошо, хотя он любитель показухи.

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Недавно спрашивала об этой паре. Сегодня они ездили с общими друзьями куда-то отдыхать, но не надолго. Оба выставили истории в соцсетях.
Наладились у них отношения?
Альгиз п.п. - Уруз - Турс п.п. = Ансуз п.п.
Нет, всё так же сложно и тяжко, общего языка они не находят, возможно, только-только была крупная ссора.

Буду благодарна за поправку в трактовке

Destructor

Цитата: Горькая от 27 апреля 2018, 22:23:49
Недавно спрашивала об этой паре. Сегодня они ездили с общими друзьями куда-то отдыхать, но не надолго. Оба выставили истории в соцсетях.
Нет, всё так же сложно и тяжко, общего языка они не находят, возможно, только-только была крупная ссора.

Буду благодарна за поправку в трактовке
руны показывают плохие вещи об их отношениях, но вы видели, что они вместе. Вы уверены, что ваши руны разговаривают с вами правильно? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Горькая

Цитата: Destructor от 27 апреля 2018, 23:01:17Вы уверены, что ваши руны разговаривают с вами правильно?
Да, уверена, так как отвечают они мне всегда. Не раз уже проверено, даже если мне ответы не нравятся) Они не подстраиваются под меня, а говорят как есть.
Пару сдерживает брак сейчас, друзья, его мама, возможно попытки Ж всё хоть как-то наладить. А он впервые с октября выставил хоть какое-то фото с ней, даже если там только рука её была и часть ноги. А до этого летом и по несколько фото в день с ней выкладывал. Я пытаюсь понять, что у них происходит.

Fly-dragon

Цитата: Горькая от 27 апреля 2018, 23:12:27
Я пытаюсь понять, что у них происходит.

Как пара они в тупике полном (Турисаз пп). У них нет общности интересов, не о чем поговорить, кругом сплошная фальшь (Ансуз пп). Это и к выкладыванию историй на показуху относится.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Bitchwolf

Цитата: Горькая от 27 апреля 2018, 22:23:49
Истории в каких ракурсах выложили, в положительных (что вместе) или отрицательных?
Думаю, что отношения в паре не наладились. Пассивность в отношениях, они не изменились, но такое чувство, что у одного из пары происходят какие-то изменения (может новые отношения) и поэтому он вынужден не общаться, он обманывает её в чём-то. Ну т.е. у него нет выбора, так как он обезволен, загнан в угол, может его кто-то принуждает не общаться! Одним словом: вынужден не общаться, так как зарождаются новые отношения, какие-то изменения?! Может кто по-другому видит! Если есть возможность, дайте ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Горькая

Цитата: Bitchwolf от 27 апреля 2018, 23:41:02Истории в каких ракурсах выложили, в положительных (что вместе) или отрицательных?
В его истории фото сделано так, что видна нога её и рука, сидит как-то рядом с ним (выложил уже вечером). В её истории (днём сделана и уже после встречи с друзьями) где он на фоне, с отсутствующим выражением лица, в телефоне сидит.
По возможности обязательно дам ОС

Katarinochka

Цитата: Maharaj от 27 апреля 2018, 20:55:57
1. Желание есть изначально, но вот Манназ пп - боится он чувств, Беркано пп - загорожены, но стремление быть на связи останется Эваз.
2.Что-то вроде того.
3.Вуньо пп Манназ - на уровне приятельства.
4. Вам он точно не принесет приятных ощущений.
С уважением.
Спасибо.+
1. с ним на связи.
2. тут остается надеяться.
3. м прокладывает путь к серьезным отношениям, но я обороняю свою свободу.
4. все было хорошо. может, итоговая имела больший вес в раскладе.

Maharaj

Цитата: Katarinochka от 28 апреля 2018, 02:25:25
Спасибо.+
1. с ним на связи.
2. тут остается надеяться.
3. м прокладывает путь к серьезным отношениям, но я обороняю свою свободу.
4. все было хорошо. может, итоговая имела больший вес в раскладе.
Не знаю Ваших предпочтений, но Одал пп - это как бы без ограничений, без порядка. Турисаз пп без чего-то нежного, необычного. Хотя, на вкус и цвет...

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой

1. Сожалеет ли М, что ушел из семьи?
Отал пп Эваз Феху пп Эйваз (Йера, Перт)  Возможно притягиваю за уши, пытаясь увидеть желаемое - ушел из семьи,  последовали потери и траты, сейчас переоценка ценностей
2. Поняла ли Ж,  что М общается с другой Ж?
Наутиз пп,  Лагуз пп,  Йера Ингуз (Ансуз) кажется да

Буду благодарна +++

Королева жезлов

Помогите с трактовкой. Чувства Мч к Ж
Эваз ПП, Перт ПП, Соуло
Мч сконцентрирован на себе, пока нет особых чувств к Ж, чего то выжидает.
Перт ПП выпадает на него не первый раз, пока не могу разобраться, что значит.

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой:
Какие будут отношения в паре,  если ж узнает об измене м?
Тейваз пп-Беркана  пп-Хагалаз итог Дагаз (Кано пп) -расстанутся?

Какие у нас с ним будут после этого отношения? (Периодически встречаемся)
Кано-Хагалаз-Соулу (Манназ)  итог Тейваз пп-наши отношения тоже разрушатся

Подскажите пожалуйста,  с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status