Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Innes от 26 апреля 2018, 11:00:34
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, какие чувства ко мне испытывает мч № 1? Выпало:

Альгиз, Манназ, Йера , Тейваз. Почему-то при расскладе на него, очень часто выпадает Альгиз, то прямой, то -пп.  Хочет меня, не более того. Вопрос второй, как сложатся отношения с другим мч №2, в загаданный срок? Выпало:

Лагуз-пп, Дагаз,Вунье, Совило. К Совило доп, Отал-пп.   Будет легкий флирт, но ничего не выйдет, там похоже другая дама... Опытные гляньте кому не сложно, с меня +. С Уважением!
Я бы сказала, что чувства приятные и теплые, и они довольно глубокие
С этим вторым нет большой надежды :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Как Ж восстановить общение с М?
Дагаз Соулу Эваз Гебо (Уруз пп)
Вроде бы перспективы восстановления общения есть,  но Уруз пп смущает,  а как конкретно на поставленный вопрос трактовать затрудняюсь.

Буду благодарна +++

Lucifera

Цитата: Innes от 26 апреля 2018, 11:00:34
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, какие чувства ко мне испытывает мч № 1? Выпало:

Альгиз, Манназ, Йера , Тейваз. Почему-то при расскладе на него, очень часто выпадает Альгиз, то прямой, то -пп.  Хочет меня, не более того. Вопрос второй, как сложатся отношения с другим мч №2, в загаданный срок? Выпало:

Лагуз-пп, Дагаз,Вунье, Совило. К Совило доп, Отал-пп.   Будет легкий флирт, но ничего не выйдет, там похоже другая дама... Опытные гляньте кому не сложно, с меня +. С Уважением!
Добрый день.
1. У мч здесь чувства есть и очень какие ;D Альгиз-Тейваз кружить перед жн, влечет его сильно, симпатия и желание быть с ней.
2. Просто Соуло-Вуньо радость и веселье, да ничего серьезного, соглашусь с Вами.

Цитата: Лилит99 от 26 апреля 2018, 11:21:28
Вроде бы перспективы восстановления общения есть,  но Уруз пп смущает,  а как конкретно на поставленный вопрос трактовать затрудняюсь.

Буду благодарна +++
Добрый день, не как, а лучше, что нужно жн делать для восстановления отношений,0 покопаться подробней с вопросами.
Но и так ясно, если она хочет быть с мч, то активничать и первой подавать знаки Соуло-Гебо, двигаться к нему, идти на примирение или что там по ситуации у жн сложилось. А если
коротко, то самой пойти и помириться, сделать все для этого. Не зная толком ситуации, сами понимаете. ;) Убирайте причины расставания, ссоры и прочее.

julichka

Здравствуйте. Спросила совет как себя в ситуации. С мч уже почти месяц не общаемся. ( не пойму то ли обида,то ли проблемы какие)
Наутиз-Дагаз-Феху пп итог-Перта

Наверное проблемы или трудности какие-то уходят и мне не надо ничего делать(Феху пп) . Просто подождать.
Спасибо.

Katar_ina

Добрый день, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании
Какие чувства испытывает ко мне М?
Феху, перт, дагаз, турисаз пп, (доп. Ингуз)
Считает подходящей неслучайно в его жизни, но осторожничает

Что М привлекает во мне?
Феху, турисаз пп, тейваз, Ингуз (манназ)
Считает меня "выгодной", его привлекает моя размеренность, моя уверенность в себе и человеческие качества

Хочет ли перевести отношения в более близкие, глубокие:
Лагуз, уруз пп, соулу, ингуз, тейваз
Хочет, уруз пп видется мне как не построенные на сексе, а более серьезные?

Благодарю заранее ++++

Maharaj

Цитата: Лилит99 от 26 апреля 2018, 11:21:28

Буду благодарна +++
Здравствуйте
Дословно концовка - не использовать или не будет сил для начала отношений Гебо Уруз пп.
Не заметил каких-то перспектив.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Katar_ina от 26 апреля 2018, 12:18:14
Добрый день, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании
Какие чувства испытывает ко мне М?
Феху, перт, дагаз, турисаз пп, (доп. Ингуз)
Считает подходящей неслучайно в его жизни, но осторожничает
Считает своим человеком, но на всякий случай проявляет осторожность - Турисаз п. Ингваз.
ЦитироватьЧто М привлекает во мне?
Феху, турисаз пп, тейваз, Ингуз (манназ)
Считает меня "выгодной", его привлекает моя размеренность, моя уверенность в себе и человеческие качества
Осторожность, спокойствие, умение добиваться своего без агрессии и жадности с внутренней выдержкой.     
ЦитироватьХочет ли перевести отношения в более близкие, глубокие:
Лагуз, уруз пп, соулу, ингуз, тейваз
Хочет, уруз пп видется мне как не построенные на сексе, а более серьезные?
Тут более желание общаться по душе, нежели сексуальная потребность, а дальше как отношения построятся - Ингваз Тейваз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Спросила у рун, как мне наладить отношения с кролем, так как вызовам он сопротивляется, по диагностике хорошее отношение ко мне имеется, но на контакт не идёт всё равно.
Хагалаз - Наут - Одал п.п. = итог Манназ
Мне нужно разрушить те отношения и связи, которые есть у него сейчас

Что это всё же мне даст в итоге?
Ингуз - Тейваз - Эваз = итог Перт
Появится общение, интим. Как итоговую Перт не могу окончательно понять.

Буду благодарна за помощь в трактовках

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Спросила у Рун "по какой причине расстались МЧ и Д?"

Оговорила маркеры магического воздействия.

Хагалаз (доп. Тейваз пп) Наутиз (доп. Эйваз) Райдо - Разрушительное действие направленное на ослабление связи партнёров, для принудительного разведения путей?

Не показалось что кто-то влез? Благодарю за поправки и пояснения.

May the Force be with you

Maharaj

Цитата: Горькая от 26 апреля 2018, 16:34:56
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Спросила у рун, как мне наладить отношения с кролем, так как вызовам он сопротивляется, по диагностике хорошее отношение ко мне имеется, но на контакт не идёт всё равно.
Хагалаз - Наут - Одал п.п. = итог Манназ
Мне нужно разрушить те отношения и связи, которые есть у него сейчас
Здравствуйте.
1. Словно Хагалаз Наутиз - это встряска, дерзкая, радикальная, а вот Одал пп Манназ - вызовет взаимодействие, расширение границ между м и ж.
2. А даст это в потенциале Ингуз, активное сближение Тейваз Эваз. Перт в данном случае - это некий, ещё несформированный, но позитивный шанс получить желаемое.
С уважением.

Fly-dragon

Цитата: Nanna от 26 апреля 2018, 17:50:57
Приветствую, Уважаемые.
Хагалаз (доп. Тейваз пп) Наутиз (доп. Эйваз) Райдо - Разрушительное действие направленное на ослабление связи партнёров, для принудительного разведения путей?
Хагалаз - Тейваз (пп) -часто означает , что на мужчину делали порчу на импотенцию. Хагалаз в любом случае показывает порчу на разрушение отношений, раз оговаривали маркеры. Причем делали профессионально (Эйваз), принудительно раставскивали людей (Наут - Райдо).
Так что вам не показалось.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Maharaj

Цитата: Nanna от 26 апреля 2018, 17:50:57
Приветствую, Уважаемые.
Ориентируюсь по ощущениям.
Не заметил порчи. Есть довольно сложный мужчина, который предопределил связь. Женщины нет в раскладе,  не она инициатор расставания.

Вишня

Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 05:53:57
Что привлекает м во мне:
Райдо - Эйваз - Ингуз
Соулу
Подвижная, активная, сексуальное желание. Эйваз не понимаю в качествах человека. Сложная что ли.
1. То, что вы яркая Звезда на его небосклоне, до которой не так-то просто дотянуться, но очень хочется. Вы та женщина ради которой надо приложить усилия, чтобы добиться расположения.
2. Абсолютно нормальное мужское чувство - проснулся инстинкт охотника) возникло желание заполучить то, что само в руки с неба не падает.
3. Не соглашусь. Я тут вижу красивые, прочные, далеко идущие отношения, которые станут значимым этапом в жизни обоих, дадут возможность для мощной личностной трансформации, духовного развития, поднимут на новый уровень.

Divinity

Ув практики, прошу помощи в понимании:

1 Что М думает о Ж?
Альгиз пп, Уруз, Вуньо ит: Дагаз, Райдо пп - что она сама по себе, сильная, привлекательная. По итогу не совсем пойму, возможно думает, что целеустремленности не хватает ей.
2 Что чувствует М к Ж?
Хагалаз, Феху пп, Тейваз ит: Одал - разочарование, что не может ее получить :-\, стремление к ней как к родному человеку.
3 Хочет ли М близких отн с Ж?
Феху пп, Наутиз, Альгиз пп ит: Эйваз, Ансуз пп - нет, но такое ощущение что вынужденно не хочет. По итогу вообще их общение для него препятствие???
4 Состоит ли М в близких отношениях с другой Ж?
Уруз, Соулу, Перт ит: Одал пп - по итогу не состоит, но интерес есть к другой Ж и желание
5 Что нужно сделать Ж, чтобы завоевать М?
Ансуз пп, Кано, Гебо ит: Вуньо - не навязывать свое общение, быть страстной в отношении...что-то вообще не пойму все в кучу собрала.

Спасибо+

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой

Какие эмоции вызовут у М вызовут лайки в соцсети от Ж? (давно нет общения)

Феху пп,  Беркана,  Эваз пп,  Иса (Тейваз)  нужен ли был доп к Иск,  подумала чуть и решила вытащить. Кажетсч,  ему будет совсем пофиг.

Буду благодарна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status