Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Vikser

Уважаемые практики, прошу Вас посмотреть мой расклад.
1. Чувства Мч к Ж: перт-эйваз-беркано п/п-райдо
Мне кажется, что чувств никаких нет.

2. Хочет ли Мч продолжать отношения: ингуз-эйваз-манназ-йера (эваз).
Колеблется, но больше склонен к продолжению отношений.

3. Что Ж значит для Мч: отал-дагаз-феху-беркано
Она значимый для него человек, он испытывает радость от того, что она с ним.

4. Как Ж вести себя в отношениях с Мч, чтобы отношения стали стабильно хорошими: перт п/п-гебо-соул-хагалаз
уйти от него!?

EnnisTarg

Посмотрите, пожалуйста, расклад. Как восстановить отношения между мужчиной и женщиной? (Пара рассталась по инициативе М):

Соулу + Иса + Манназ

Восстановление отношений скорее произойдёт благодаря верно выбранной стратегии поведения (объекты продолжают общаться), Ж нужно больше верить в себя и свои силы, проявлять настойчивость, упорство.

Вишня

Цитата: Katarinochka от 25 апреля 2018, 06:34:02
здравствуйте, ув. практики. Два расклада, которые неоднозначные для меня. Помогите, пожалуйста, растолковать.+
позовет м на свидание:
Иса (Кано) - Эваз - Соулу (Уруз)
                   Дагаз (Гебо)
думаю, да. как трактовать руну Иса здесь?

что м думает обо мне? (мало еще знакомы, несколько раз виделись).
Наут - Уруз пп - Лагуз
          Одал
совсем не понимаю Наут. нет страсти, но есть симпатия, желание быть рядом.
1. Вероятнее всего да, но не сразу. Ему нужно время чтобы оценить ситуацию, собраться с силами, с духом. Трудно ему так сразу решиться на что-то новое в своей жизни.
2. В данный момент он находится в ситуации выбора. Вы ему интересны, ему с вами легко и свободно, но к активным действиям он пока не готов, пока предпочитает плыть по течению

Цитата: EnnisTarg от 25 апреля 2018, 14:04:31
Посмотрите, пожалуйста, расклад. Как восстановить отношения между мужчиной и женщиной? (Пара рассталась по инициативе М):

Соулу + Иса + Манназ

Восстановление отношений скорее произойдёт благодаря верно выбранной стратегии поведения (объекты продолжают общаться), Ж нужно больше верить в себя и свои силы, проявлять настойчивость, упорство.
Верить в свои силы - да, а настойчивость и упорство ни к чему. Больше думайте о себе, о своем развитии, больше отдыхайте, стройте планы, общайтесь с людьми, сохраняйте оптимизм и душевное тепло. Не надо форсировать события. Придет время, выглянет солнышко и лед растает.

Maharaj

Цитата: Katarinochka от 25 апреля 2018, 06:34:02
здравствуйте, ув. практики. Два расклада, которые неоднозначные для меня. Помогите, пожалуйста, растолковать.+
позовет м на свидание:
Иса (Кано) - Эваз - Соулу (Уруз)
                   Дагаз (Гебо)
думаю, да. как трактовать руну Иса здесь?
Задайте вопрос: что мужчин привлекает во мне более всего 4-6 рун.
Мужчину тянет к Вам против воли, хотя нет магии, что довольно интересно. В связи с этим и предлагаю задать и опубликовать вопрос.
С уважением.

Вишня

Цитата: Maharaj от 25 апреля 2018, 17:17:38
Мужчину тянет к Вам против воли, хотя нет магии, что довольно интересно. В связи с этим и предлагаю задать и опубликовать вопрос.
С уважением.
Ну тогда уж не мужчин, а что привлекает конкретно этого мужчину))

Лицемерка Зверь

Всем Доброго Дня!

Мужчина  очень часто  повторяет "люблю тебя"  Иногда это так часто и много, что  кажется даже не всегда уместно. Возникло сомнение в искренности 8)
Для чего он так часто говорит "люблю тебя"?

Иса+Феху+Хагалаз=Лагуз

Феху+Лагуз-  чрезмерность чувств, возможно его действительно распирает от чувств. Хагалаз+Лагуз- неконтролируемость, нахлынувшие чувства, накатывает на него, а вот с Иса- которая  холод и статика- пытается сдерживаться, но не получается? Выходит, мужчина вполне искренне так много и  не всегда к месту  выражает свои чувства.

afalina

Цитата: Maharaj от 25 апреля 2018, 07:17:40
Мои ощущения видят иначе. Знать бы детали разлада. Тем не менее.
В раскладе говорится о том, что требуется Наутиз Йера длительное время, отказаться от самолюбия Вуньо пп и идти на уступки Альгиз пп.

Благодарю. М и Ж поругались, Ж выгнала его из дома, и он ушел к родителям. Прошло уже 4 месяца. Ж очень страдает, М неохотно выходит с ней на связь. И с ней и с детьми. На вопрос о разводе, сказал подождать пол года. Очень мутная ситуация. Я смотрела, воздействий нет, другой ж. нет, проблемы со здоровьем есть. Это моя подруга, и я хочу ей помочь.
С ув.

Вишня

Цитата: Лицемерка Зверь от 25 апреля 2018, 17:53:27
Всем Доброго Дня!
Мужчина  очень часто  повторяет "люблю тебя"  Иногда это так часто и много, что  кажется даже не всегда уместно. Возникло сомнение в искренности 8)
Для чего он так часто говорит "люблю тебя"?
Иса+Феху+Хагалаз=Лагуз
Да, похоже мужчина просто фонтанирует эмоциями))

Kendra

Здравствуйте
Знает ли мч о том что у жн другой?
Вуньо пер, Эваз , Райдо пер итог Наутиз
Думаю что не знаю.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bitchwolf

Цитата: Kendra от 25 апреля 2018, 18:56:53
Здравствуйте
Знает ли мч о том что у жн другой?
Вуньо пер, Эваз , Райдо пер итог Наутиз
Думаю что не знаю.
Благодарю
Предполагаю, что не знает.
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: afalina от 25 апреля 2018, 17:56:45
Благодарю. М и Ж поругались, Ж выгнала его из дома, и он ушел к родителям. Прошло уже 4 месяца. Ж очень страдает, М неохотно выходит с ней на связь. И с ней и с детьми. На вопрос о разводе, сказал подождать пол года. Очень мутная ситуация. Я смотрела, воздействий нет, другой ж. нет, проблемы со здоровьем есть. Это моя подруга, и я хочу ей помочь.
Нужен вопрос: каким способом ж может вернуть м в данной ситуации.

Katarinochka

Цитата: Maharaj от 25 апреля 2018, 17:17:38
С уважением.
Цитата: Вишня от 25 апреля 2018, 17:30:00Ну тогда уж не мужчин, а что привлекает конкретно этого мужчину))
Я поняла, что имел в виду ув. Maharaj. У меня на трех м, с кем встречалась, знакомилась, выпадали руны магического принуждения в последних раскладах, но я не веду в принципе работы на м.

Что привлекает м во мне:
Райдо - Эйваз - Ингуз
Соулу
Подвижная, активная, сексуальное желание. Эйваз не понимаю в качествах человека. Сложная что ли.

какие чувства у м после нашего последнего общения:
Ингуз (Тейваз) - Турисаз - Йера (Райдо)
Ансуз пп
Мне кажется, чувства обновились, потянулся м к ж, но не понятен итог, общение не налажено, не находят общего языка, выразить чувства не может.

Как сложатся отношения:
Ингуз (Соулу) - Эйваз (Райдо) - Турисаз
Манназ
наверно, будет толчок свежий. На уровне дружбы, не более.

Maharaj

Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 05:53:57
Я поняла, что имел в виду ув. Maharaj. У меня на трех м, с кем встречалась, знакомилась, выпадали руны магического принуждения в последних раскладах, но я не веду в принципе работы на м.

Что привлекает м во мне:
Райдо - Эйваз - Ингуз
Соулу
Подвижная, активная, сексуальное желание. Эйваз не понимаю в качествах человека. Сложная что ли.

Ансуз пп
Мне кажется, чувства обновились, потянулся м к ж, но не понятен итог, общение не налажено, не находят общего языка, выразить чувства не может.

Как сложатся отношения:
Манназ
Райдо - Эйваз - Ингуз
Соулу
Райдо - коммуникабельность, Эйваз - заколдованный круг или очарование, Ингуз Соулу - обе руны усилители и не имеют здесь другого значения. Опять же какой смысл завершать расклад не ПП руной, не понимаю.
Полагаю мужчинам кажется, что женщина обладает именно теми качествами, которые хотели бы видеть эталонно.
С уважением.

Maharaj

Цитата: Katarinochka от 26 апреля 2018, 05:53:57

Что привлекает м во мне:
Райдо - Эйваз - Ингуз
Соулу

Ансуз пп

Как сложатся отношения:
Манназ
Ингуз (Соулу) - Эйваз (Райдо) - Турисаз - Манназ
Райдо Турисаз Манназ  вряд ли указывают на дружбу, поскольку Ингуз Соулу Эйваз - это сильное желание на подсознании.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Вопрос, какие чувства ко мне испытывает мч № 1? Выпало:

Альгиз, Манназ, Йера , Тейваз. Почему-то при расскладе на него, очень часто выпадает Альгиз, то прямой, то -пп.  Хочет меня, не более того. Вопрос второй, как сложатся отношения с другим мч №2, в загаданный срок? Выпало:

Лагуз-пп, Дагаз,Вунье, Совило. К Совило доп, Отал-пп.   Будет легкий флирт, но ничего не выйдет, там похоже другая дама... Опытные гляньте кому не сложно, с меня +. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status