Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lunal от 23 апреля 2018, 13:27:53
Стабильное желание добиться девушки, потому что она ему необходима.
Буду признательна за помощь в толковании.
Да, вы можете быть правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Здравствуйте, уважаемые практики!
Спрашивала о чувствах молодого человека к девушке.(В отношениях не состоят, но давно знают друг друга, дружат):

Иса-Перт-Эваз-Наутиз
А я бы сказала, что чувства у него к ней сдержаны, он холоден в чувствах, так как что-то скрывается за этим, может и есть в будущем перспективы в дальнейших гармоничных отношениях, но в настоящем времени он вынужден пока только дружить, может даже и проблемы есть какие-то (у него нет больше ни с кем близких отношений?)!
С Уважением, Bitchwolf

Lunal

Цитата: Bitchwolf от 23 апреля 2018, 14:40:57
А я бы сказала, что чувства у него к ней сдержаны, он холоден в чувствах, так как что-то скрывается за этим, может и есть в будущем перспективы в дальнейших гармоничных отношениях, но в настоящем времени он вынужден пока только дружить, может даже и проблемы есть какие-то (у него нет больше ни с кем близких отношений?)!

У него отношений нет. Это девушка в отношениях. Благодарю за вашу трактовку.

Maharaj

Здравствуйте, уважаемые практики!
Спрашивала о чувствах молодого человека к девушке.(В отношениях не состоят, но давно знают друг друга, дружат):
Иса-Перт-Эваз-Наутиз
Чувства дружеские. Мужчине эмоционально комфортна дружеская связь с женщиной Иса Перт. Нет выраженного либидо, есть душевная привязанность Эвас Наутиз. Но эта дружба однажды может перерасти в нечто более сложное и крепкое.
С уважением.

Divinity

Ув практики, посмотрите пожалуйста:

1 Почему М так настойчиво приглашал Ж на встречу сегодня?
Перт, Ингуз, Манназ пп ит: Одал - магические воздействия дают рез-т. М хотел обратить на себя внимание (Манназ пп), чтобы она пришла к нему.

2 Что чувствует М когда общается с Ж?
Дагаз, Одал, Тейваз пп ит: Кано - эх, блин! Тейваз все испортила(( По Дагаз+Одал думаю, что она для него то чего ему не хватает, то что он хочет, но он еще это не осознал, либо не готов сделать шаг (Тейваз пп). Но она его привлекает, страстью горит к ней.

Спасибо+

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Пункты 1 и 2,3 это разные мужчины.

1. Какие сейчас отношения между М и Ж?
Вуньо Уруз Турисаз Соулу Отал пп - счастье и страсть сменилось скандалами и вскоре ситуация прояснится и они расстанется.

2. Почему М перестал общаться со мной?
Дагаз Наутиз Райдо пп Феху пп,  его что-то вынудило, прочитала  что Райдо пп может давать совет не проявлять инициативы, а у меня ее был перебор. Хотя больше пытаюсь подогнать под ситуацию.  Понял, что ничего не выйдет.

3. Чувства этого МЧ ко мне сейчас
Манназ Лагуз Иса Тейваз пп.  Думает обо мне,  я его привлекаю как женщина, но в тоже время овладел,  либо какой то застой и никаких шагов он делать не собирается.

Буду благодарна+++

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение раскладов. М и Ж общаются несколько месяцев, свиданий было несколько.

1. Как М относится к Ж? Гебо-Райдо-Иса-Феху -считает их общение перспективным
2. каких отношений хочет М от Ж? Вуньо пер-Одал-Соуло-Дагаз-Гебо я так понимаю любовных отношений

с уважением

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться семейная жизнь,если выйду замуж за м?
Тейваз пп-Беркана-Йера итог-Гебо.
Вроде не плохо,но первая Тейваз пп смущает, что она может значит. Не активность мужчины,я ему стану не интересна?
Спасибо.

Katarinochka

ув. рунологи, посмотрите, пжл, верно ли вижу себе.
1. Как сложатся отношения между м1 и ж:
Эйваз (Гебо) - Наут - Одал
                 Вуньо
Какие-то трудные отношения поначалу, но при этом теплота, забота присутствовать будет?

2. Напишет м2?
Соулу (Вуньо пп) - Перт - Феху
                   Кано
Думаю, да. Как понять Вуньо пп? в момент грусти.

3. Чувства м2:
Эйваз (Наут) - Манназ - Ингуз
                    Уруз
Трудно определиться ему, но потом забурлит страсть.

Maharaj

Цитата: julichka от 23 апреля 2018, 23:36:37
Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться семейная жизнь,если выйду замуж за м?
Тейваз пп-Беркана-Йера итог-Гебо.
Вроде не плохо,но первая Тейваз пп смущает, что она может значит. Не активность мужчины,я ему стану не интересна?
Спасибо.
Давно встречаетесь?
С уважением.

laonika

Доброе утро уважаемые практики . Как относится ко мне кроль? Йера, Дагаз, Наутиз, Райдо пп . Нуждается во мне но не делает шагов на встречу. Посмотрите пожалуйста . +++++
Run rabbit , run...

Bitchwolf

Цитата: laonika от 24 апреля 2018, 08:43:07
Доброе утро уважаемые практики . Как относится ко мне кроль? Йера, Дагаз, Наутиз, Райдо пп . Нуждается во мне но не делает шагов на встречу. Посмотрите пожалуйста . +++++
Предполагаю, что он хочет изменить своё отношение к вам, из - за каких-то проблем(может у него что-то, может у вас, ну вдруг кто-то из пары не свободен например), от вынужден прекратить эти отношения. 
С Уважением, Bitchwolf

afalina

Цитата: laonika от 24 апреля 2018, 08:43:07
Добрый день. А мне кажется, что он хочет прекратить отношения. Йера-это может быть незаконченная ситуация. Райдо пп итоговая-нет совместного пути.         С ув.

Ув.Практики, помогите обьективно оценить ситуацию. Ж. в ссоре с мужем. Он ушел жить к родителям. На вопрос " Будем разводиться , или нет?" Отвечает "Подожди пол года"
Задала вопрос как М. относится к Ж.

Лагуз пп, Ансуз пп, Наутиз, Эваз пп. Так как эта Ж. моя подруга, мне кажется,что я притягиваю за уши. Моя версия : Отсутствие влечения, отсутствие взаимопонимания принудительно остановятся.
С ув.

Пламя

Добрый день, посмотрите, пожалуйста:

М и Ж в любовных отношениях. Ж скрывает от М информацию о предыдущих отношениях с общим знакомым. Если Ж расскажет М всё,
какие у него мысли по поводу неё будут :
Иса, Уруз пп, Беркана пп итог Ансуз
Охлаждение и потеря активности, разочарование в женщине после этого разговора.

Какие отношения после этого разговора будут у них:
Хагалаз, Соуло, Кано итог Отал
Произойдут перемены и прояснение, и судя по итогу отношения между ними сохранятся.

julichka

Цитата: Maharaj от 24 апреля 2018, 07:20:37
Давно встречаетесь?
С уважением.
2 года, практически живем вместе. Сейчас расстались на месяц, мужчина позвал замуж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status