Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

saule

Здравствуйте.
У меня в теле демон,если маятник правильно отвечает,550 лет тому зделанный договор.Возможно этим ставом ситуацию изменить?
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Ingvaar

Цитата: Страж Вечности от 20 сентября 2016, 16:33:59что мы все делать то будем? 
Та нормально все будет! Одним изменятелем Истории меньше станет)) Но ведь мы с вами этого даже не заметим))
Цитата: saule от 20 сентября 2016, 18:13:40
Здравствуйте.
У меня в теле демон,если маятник правильно отвечает,550 лет тому зделанный договор.Возможно этим ставом ситуацию изменить?
И ваш, так сказать, демон вам позволит что-то изменить самостоятельно?! Что-нибудь кроме маятника подтверждает?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

BellaСнежка

Цитата: Вяземский от 19 сентября 2016, 19:59:31
Меняйте самое значимое. С оговором о будущих изменениях. Я всегда говорю, что нужно убирать причину/первоисточник проблемы.
Уважаемый Вяземский, разрешите Вам в лс написать чуть подробнее о ситуации. Там все значимое, и одно без другого не состоялось бы.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Вяземский

Цитата: BellaСнежка от 23 сентября 2016, 18:38:21
Уважаемый Вяземский, разрешите Вам в лс написать чуть подробнее о ситуации. Там все значимое, и одно без другого не состоялось бы.

Пишите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Marty

Цитата: Indigo от 20 сентября 2016, 12:53:16
Уважаемый Вяземский, прошу Вашей помощи по использованию данного става. Около двух лет назад в моей жизни произошло знакомство с человеком, которое очень негативным образом изменило мою  жизнь впоследствии.  Подскажите как лучше намеревать  данный став: трансформировать обстоятельства, которые привели к знакомству так чтобы оно не произошло или само знакомство? С Уважением к  Вам и Вашим работам!
Здравия Вам,уважаемый Вяземский
Присоединяюсь к вопросу Indigo.Тоже есть такой товарищь.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Foxxy

Ув. Вяземский.
Возможно ли через неделю после активации этого става, запустить еще став "До и После" для работы в комплексе по одной ситуации?

konfetka

Ув. Вяземский, мне очень нравится этот став. Можно ли его применить в такой ситуации и с примерно таким оговором (может что-то подкорректировать?) или я уж замахнулась?

Кроль живет в другой стране с женой. В моем городе он ни разу не был, ну и как-то без вариантов ему сюда приехать, жилье снимать дорого, гражданства нет, на работу устроиться не просто и т.д. А я мечтаю хочу чтобы он в идеале жил здесь или где-то рядом, чтоб мы могли регулярно встречаться. Да и жену я хочу вообще отодвинуть и убрать.

"ДРС изменяет прошлое Васи таким образом, что в настоящем и будущем Вася живет в моем городе без жены, работает в моем городе и мы регулярно встречаемся."

"ДРС изменяет в прошлом решение Маши и Васи пожениться, создать семью и жить вместе друг с другом в браке и состоявшуюся их свадьбу таким образом, что в настоящем Маша с Васей разведены и друг к другу равнодушны. Только я единственная любовь всей его жизни"

"ДРС изменяет в прошлом влюбленность Маши в Васю таким образом, что Маша не испытывает никаких чувств к Васе и жить с ним в одном доме не хочет"

Только наверное, под каждый оговор отдельный став делать?
Ставлю + как только будет доступно

TownSoul

2 недели с работы става, хочу отчитаться и поблагодарить. Видимо, как у новичка,  у меня сработали руны быстро под принципом "Мне надо!". Оговор был про Лж. В итоге став распутал узлы на таких потеряных отношениях, что я чуть не упала от внезапности ситуации. Не скажу, что выполнен сам оговор точка в точку, но скажу что в прошлом что-то изменилось и явно туда, куда надо. Будто так должно было быть 3 года назад и теперь эту точку надо все же пройти.
Пока что так. Снимать став не хочу,. Можно ли его обновить с другой задачей? Понимаю, что прошлое не игрушка, но покрали очень многое, хотелось бы хотя бы часть этих граблей обойти..
Это всегда был лишь мой выбор.

Strannitsa

Доброго времени, ув. Вяземский ! Прошу помочь в применении Вашего става , ситуация очень серьёзная не хочется накосячить . Суть в том,что парня( ему 16 лет ) за драку грозит от 3 до5 лет лишения свободы. Как лучше отменить драку или знакомство с другом,( как оказалось у друга уже имеются административные наказания ) который был с ним ? С уважением к Вам

фрося

klepa8168

Цитата: Strannitsa от 03 октября 2016, 23:32:30
Доброго времени, ув. Вяземский ! Прошу помочь в применении Вашего става , ситуация очень серьёзная не хочется накосячить . Суть в том,что парня( ему 16 лет ) за драку грозит от 3 до5 лет лишения свободы. Как лучше отменить драку или знакомство с другом,( как оказалось у друга уже имеются административные наказания ) который был с ним ? С уважением к Вам

Вяземский ушёл с данного сайта. Ниже есть тема-пост об этом.

Варвара Максимова

Как лучше отменить драку или знакомство с другом,( как оказалось у друга уже имеются административные наказания ) который был с ним ? С уважением к Вам
Попробуйте сделать два става с перерывом в несколько дней,первый-на драку,следующий-на знакомство. По моему опыту,чем ближе период ситуации,тем быстрее и эффективнее работает став(если,конечно,оба события у Вас не в один день произошли). Об'екты воздействия у Вас будут разные,поэтому вряд ли ставы будут противоречить друг другу. Отговорите этот момент на всякий случай

TownSoul

Уважаемая, я, конечно, не Вяземский, но раз заявление про избиение лежит, то мне кажется, что логичнее отталкиваься от него. Изменить встречу в далеком прошлом - это же как долго придется раскручивать всю эту вязанку?
Это всегда был лишь мой выбор.

Ruta_UA

Цитата: Strannitsa от 03 октября 2016, 23:32:30Суть в том,что парня( ему 16 лет ) за драку грозит от 3 до5 лет лишения свободы. Как лучше отменить драку или знакомство с другом,( как оказалось у друга уже имеются административные наказания ) который был с ним ?

Ни то, ни другое. Во-первых разберитесь с сутью става, другое- перед тем, как поставить став на МЧ проверьте или нет на нем порчи и закрытий( той же тюремной порчи).
Если решили все же ставить данную работу, то: Силой ДРС пусть в прошлом МЧ произойдут изменения, которые приведут к тому, что он избегает/освобождается от уголовного наказания в виде лишения свободы(или вообще уголовного наказания и преследования) за то-то и то-то в настоящем  и  далее остается на свободе/свободным в будущем.

Но, прежде чем браться за такую работу в отношении чужого человека- оцените свои риски.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Slivki

Нужно ли снимать защиту с кроля, если менять его прошлое, чтобы в настоящем было то-то и то-то... Защита может помешать произойти изменениям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status