Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Magic Engineer

Уважаемый Ingvaar, суть не в деньгах.
Идея вот какая - можно ли развернуть прошлое таким образом, что бы в настоящем произошло то, что вполне допустимо в жизни, находят же случайно и чемодан с деньгами, и редкую марку, монету, редкую картину ну и так далее.
С уважением, Magic Engineer

Ingvaar

Цитата: Magic Engineer от 07 сентября 2016, 09:43:14можно ли развернуть прошлое таким образом, что бы в настоящем произошло то, что вполне допустимо в жизни,
Для этого Формула и предназначена. И даже более того! Как писал сам Уважаемый Вяземский - формула может горы свернуть! Просто у вас пример договора некорректный на мой взгляд, о том и речь!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Magic Engineer

Уважаемый Ingvaar, Вашу идею про некорректный оговор я понял, Ваше мнение как практика важно для меня, благодарю Вас!
С уважением, Magic Engineer

maksimka

Добрый вечер!
Уважаемый Вяземский,такой оговор подойдёт?
Силой Рун входящих в ДРС события и причины в прошлом приведшие к чрезмерному употреблению алкоголя и табакокурению в настоящем у (имя) изменятся так,что (имя) в настоящем и будущем (имя) ведет здоровый образ жизни без алкоголя и табака.
С уважением

Ruta_UA

Формула рабочая. Особо много не могу сказать, т.к. еще идет работа, но в финансовой сфере- есть уже ощутимый результат. За 10 дней.
Действительно исправляются события в прошлом.

Из личных просмотров и наблюдений.
Формула работает как экскаватор- вскрывает слой (самое ближайшее прошлое) -и работает с первым слоем открывшегося грунта до результата с событиями в этом "слое".
Пока не проработает с существующими причинами/проблемами в данном участке- глубже в прошлое не копает.
Потом идет дальше/глубже. Причем прорабатывается и сам гомо сапиенс.
Формула чистит.
Во время работы этой формулы не рекомендую (сугубо имхо) ставить что-либо еще на себя, делать обряды.
Не встанет, слетит и прочая.
Выделить для этой формулы период для работы, получить результат, и, только тогда уже работать дальше.

Дорогой автор, снимаю шляпку)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

тусик

Уважаемый автор!Как я понимаю если  произошло не приятное событие, то  можно ставом изменить ,то,что произошло на другое?

Вяземский

Цитата: тусик от 13 сентября 2016, 16:56:47
Уважаемый автор!Как я понимаю если  произошло не приятное событие, то  можно ставом изменить ,то,что произошло на другое?

Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

BellaСнежка

Цитата: иллюзия от 14 августа 2016, 19:46:41
Пусть причины, приведшие к скандалу между Маней и Васей в прошлом, отменяются, что приводит к счастливым любовным отношениям между ними, с доверием и уважением друг к другу, в настоящем.
А про дату не надо в оговоре, вы же и так знаете, когда произошло.Просто держите в голове, что именно тогда 31-го июля 2016 года всё случилось.
ИМХО

С уважением

А если ситуация такова, что в одну и ту же дату  разных годов в одной и той же паре произошли  три разных, но значимых события? И все три события имеют значение для работы над ситуацией? Соответственно, все три события у оператора в голове, он же знает о них, и каждое для него имеет определённое значение, и каждое - часть ситуации., её последствие? Как тогда? Есть желание или вернуть самое первое в цепочке этих событий, или сделать так чтоб "не случилость" второе. А третье - прямое последствие первых двух, и так получилось, что произошло в ту же дату, но в другом году.
Уф, надеюсь  понятно получилось... Пожалуйста, помогите разобраться)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Fea405

Здравствуйте. Подскажите как лучше оговорить, если расставания ещё нет,но отношения уже на грани? Равнодушие со стороны мужчины.

Rosalina

Цитата: maksimka от 08 сентября 2016, 18:13:33
Добрый вечер!
Уважаемый Вяземский,такой оговор подойдёт?
Силой Рун входящих в ДРС события и причины в прошлом приведшие к чрезмерному употреблению алкоголя и табакокурению в настоящем у (имя) изменятся так,что (имя) в настоящем и будущем (имя) ведет здоровый образ жизни без алкоголя и табака.
С уважением

Уважаемый Вяземский, я присоединяюсь к вопросу.
Возможно ли использовать рф в таком ключе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вяземский

Цитата: Rosalina от 18 сентября 2016, 16:47:53я присоединяюсь к вопросу.
Возможно ли использовать рф в таком ключе?
Не думаю. Что именно привело к вредным привычкам? Был ли толчок? Если какое-то стрессовое состояние, то можно его изменить. В остальном - не уверен.
Цитата: Fea405 от 18 сентября 2016, 16:09:07Подскажите как лучше оговорить, если расставания ещё нет,но отношения уже на грани?
Здесь никак не оговорить. Используйте формулы на разжигание чувств, гармонизацию отношений.

zubenkof

День добрый уважаемый Вяземский! скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если я изменю события в прошлом то изменится и настоящее? например если попытаюсь сделать так что мой бывший муж в прошлом не пойдет работать в данную организацию и не познакомится с М. и не изменит мне с ней .то в настоящий сегодняшний день я так и буду жить с ним?? и с моим теперешним мужем даже не встречусь?

Juliyanko

Добрый день,  Уважаемый Вяземский. Прошу у Вас совета. Ситуация такова, что срочно необходим большой кредит. Оформлять будем на мужа, но так сложилось, что есть несколько небольших просроченные заполните, которые мы уже оплатили, но они могут сыграть свою негативную роль на принятия банком решения. Возможен ли таков оговорюсь в данной ситуации: Силой данной рунической формулы причины и события в прошлом, которые привели к просрочкам и ухудшению кредитной истории, изменяются таким образом, что в ближайшем будущем мой муж без препятствий получает выгодный ему кредит. Заранее благодарю за внимание. 

Вяземский

Цитата: BellaСнежка от 17 сентября 2016, 05:12:15Есть желание или вернуть самое первое в цепочке этих событий, или сделать так чтоб "не случилость" второе. А третье - прямое последствие первых двух, и так получилось, что произошло в ту же дату, но в другом году.
Меняйте самое значимое. С оговором о будущих изменениях. Я всегда говорю, что нужно убирать причину/первоисточник проблемы.
Цитата: zubenkof от 19 сентября 2016, 09:06:57скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что если я изменю события в прошлом то изменится и настоящее?
Да.
Цитата: zubenkof от 19 сентября 2016, 09:06:57например если попытаюсь сделать так что мой бывший муж в прошлом не пойдет работать в данную организацию и не познакомится с М. и не изменит мне с ней
Возможно и так. Если причина была именно в этой работе.
Цитата: Juliyanko от 19 сентября 2016, 19:35:08Силой данной рунической формулы причины и события в прошлом, которые привели к просрочкам и ухудшению кредитной истории, изменяются таким образом, что в ближайшем будущем мой муж без препятствий получает выгодный ему кредит.
Вам нужно отменить само наличие сдерживающих факторов для получения кредита. Не надо менять так глобально. Просто уберите причины, которые могут помешать (не этим ставом). Добавьте что-то на удачу.

Indigo

Уважаемый Вяземский, прошу Вашей помощи по использованию данного става. Около двух лет назад в моей жизни произошло знакомство с человеком, которое очень негативным образом изменило мою  жизнь впоследствии.  Подскажите как лучше намеревать  данный став: трансформировать обстоятельства, которые привели к знакомству так чтобы оно не произошло или само знакомство? С Уважением к  Вам и Вашим работам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status