Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

ArikS

Nika8

Цитата: ArikS от 10 октября 2025, 11:46:44Коментарий Вяземского б все прояснили.
Вы в самом деле думаете что есть инструменты для возвращения с того света...?? Уместны только предположения возможности реинкорнации. Но это не тема обсуждения в данной ветке.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ArikS

Цитата: Nika8 от 11 октября 2025, 11:32:07Вы в самом деле думаете что есть инструменты для возвращения с того света...?? Уместны только предположения возможности реинкорнации. Но это не тема обсуждения в данной ветке.
Я про то чтобьІ руноставом поменять обстоятельства в прошлом так, чтобьІ питомец осталася жив.

Маруся5

А можно этим ставим изменить настоящее, чтобы изменилось будущее?

Морган

Доброго дня! Вопрос такой. Ещё в детстве у меня забрали мою судьбу, отдав свою (естественно не счастливую). Когда точно это случилось, не известно. Может ли помочь мне этот став? И как тогда оговорить, если точно не известно кто сделал и когда (есть догадки).

Nika8

Цитата: Морган от 16 ноября 2025, 15:49:35Доброго дня! Вопрос такой. Ещё в детстве у меня забрали мою судьбу, отдав свою (естественно не счастливую). Когда точно это случилось, не известно. Может ли помочь мне этот став? И как тогда оговорить, если точно не известно кто сделал и когда (есть догадки).
Доброго. Ну так все же описано. Ещё в первом посте.. "Пусть в прошлом....." здесь нет же условий знать точно что-кто-когда и от чего.. Достаточно того что вы знаете. "Пусть в прошлом произойдут все те необходимые изменения которые приведут к возврату моей истинной судьбы в настоящем" Оговор можно этот считать примерным. Но суть его должна быть такова.
Ну и сами понимаете, вы должны быть как то осведомлёны для начала, что ваша судьба действительно лучше чем существующая.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

P0la

Здравствуйте, уважаемый Вяземский, помогите пожалуйста советом, может ли сработать данный став для отмены физических изменений в лице и шее, именно произошло следующее: множественные воздействия косметологические в итоге приведшие к обвисание кожи, миграции препаратов, можно ли отменить эти действия.

Подойдет ли такой оговор:
Пусть причины в прошлом, послужившие введению филлеров, ферментов и использованию аппаратов в кожу лица и шеи у Имя , изменятся таким образом, что приведут к отсутствию филлеров, аппаратного воздействия и ферментов и прекрасной подтянутой коже лица и шеи, здоровой коже у Имя в настоящем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status