Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Вот тут, мне кажется, как нельзя кстати подойдёт став Вяземского Парамнезия!
Вот им можно заменить у женщины те осознания, что пришли после гипнотерапии и чистки на те которые Вы хотите, чтоб у неё были, заметьте не стереть, а заменить!! что очень важно, потому что женщина будет уверена, что это именно её мысли и они ей сами в голову пришли, а не кто-то их ей внушил.
Почитайте ту ветку, если будет непонятно обратитесь с вопросом к ув. Автору, обычно он всегда помогает советом в сложных ситуациях.
Ставьте Время на нашей стороне, ДиП и Парамнезия, оговаривайте что ставы работают в комплексе, усиливают работу друг друга, активируете огнём от свечи и постоянно подпитывайте свечами, чтоб ставы  работали стабильно и мощно. Удачи!

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:35:18

Цитата: Румяна Ангелова от 21 февраля 2025, 15:11:16

И скорее всего Вам нужно будет ставить "Возвращение души" от Кантаса, вот где-то то ли в этой теме, то ли в ДиП был отзыв о использовании в комплексе ставов Вяземского и Кантаса
Katr, извините я немного перепутала темы и отзывы, это был отзыв из става Повернуть вспять процесс от Нумы, «Ответ #29 : 23 Июль 2012», простите за неверную инфу)
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Katr

Цитата: Румяна Ангелова от 22 февраля 2025, 12:26:43
Вот тут, мне кажется, как нельзя кстати подойдёт став Вяземского Парамнезия!
Вот им можно заменить у женщины те осознания, что пришли после гипнотерапии и чистки на те которые Вы хотите, чтоб у неё были, заметьте не стереть, а заменить!! что очень важно, потому что женщина будет уверена, что это именно её мысли и они ей сами в голову пришли, а не кто-то их ей внушил.
Почитайте ту ветку, если будет непонятно обратитесь с вопросом к ув. Автору, обычно он всегда помогает советом в сложных ситуациях.
Ставьте Время на нашей стороне, ДиП и Парамнезия, оговаривайте что ставы работают в комплексе, усиливают работу друг друга, активируете огнём от свечи и постоянно подпитывайте свечами, чтоб ставы  работали стабильно и мощно. Удачи!

Добавлено: 22 февраля 2025, 12:35:18
Katr, извините я немного перепутала темы и отзывы, это был отзыв из става Повернуть вспять процесс от Нумы, «Ответ #29 : 23 Июль 2012», простите за неверную инфу)

Нет, парамнезия не подойдёт, но спасибо!
Я просто думаю, что если изменить решения человека обратиться к гипнотерапевту, то получается, что сеанса не было=>отсюда должно измениться настоящее => нет сеанса, нет осознаний => человек живёт в той парадигме, что жил до сеанса гипноза. Просто те, кто сходятся в итоге после того, как ссора в прошлом изменяют разве помнят эту ссору?

Румяна Ангелова

Думаю, что помнят, а почему должны забыть? Этот став вроде память не стирает, по крайней мере Вяземский о таком свойстве става не писал.
Форумчане в отзывах тоже не писали, что помирившиеся напрочь забывали о ссоре, писали только что они все довольные и счастливые, что снова вместе))
Я думаю, что люди помнят о ссорах и обидах, но возможно изменившиеся обстоятельства приводят к тому, что это становиться уже не важным для них, положительные эмоции от примирения берут верх, люди счастливы и поэтому не хотят помнить прошлые ссоры и обиды. Я так думаю)) Не зря же став меняет настоящее и будущее!
Сама с удовольствием выслушаю экспертное мнение Автора!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Katr

Цитата: Румяна Ангелова от 24 февраля 2025, 00:45:37
Думаю, что помнят, а почему должны забыть? Этот став вроде память не стирает, по крайней мере Вяземский о таком свойстве става не писал.
Форумчане в отзывах тоже не писали, что помирившиеся напрочь забывали о ссоре, писали только что они все довольные и счастливые, что снова вместе))
Я думаю, что люди помнят о ссорах и обидах, но возможно изменившиеся обстоятельства приводят к тому, что это становиться уже не важным для них, положительные эмоции от примирения берут верх, люди счастливы и поэтому не хотят помнить прошлые ссоры и обиды. Я так думаю)) Не зря же став меняет настоящее и будущее!
Сама с удовольствием выслушаю экспертное мнение Автора!

Если смотреть ответ Вяземского - )
« Ответ #305 : 03 Февраль 2018, 12:16:06 », то он там как раз отвечает на вопрос о том исчезает ли этого из сознания человека и ответ утвердительный

s-nik

Расскажу о еще одном удачном опыте работы с данным ставом.
Муж долгое время не мог найти работу. Сделала став, прожгла на нем свечу. Через 2 дня увидели подходящую вакансию на сайте по поиску работы, причем вакансию опубликовали только что и пока не было ни одного откликнувшегося на нее. Отправили резюме. В этот же день мужу позвонили, и было первое собеседование по тел.,потом было еще несколько собеседований в этой компании, в итоге вышел на работу туда через 2 недели после активации става.
А самое удивительное в том, что муж никогда серьезно не относился к эзотерике, а сейчас его работа связана напрямую с ней (издательство, выпускающее эзотерическую литературу) . Вот так интересно руны выполнили свою задачу.
Большая благодарность Ув. Вяземскому за столь чудесную работу.

inssomnnia

Добрый день, уважаемый Вяземский и читатели форума! Не могу понять, как составлять оговор, заранее извиняюсь, если выше в обсуждениях был похожий комментарий.
Ситуация: между м и ж случился разрыв отношений. Спустя неделю ж была замечена в контакте с другим мужчиной, и об этом узнал ее бывший молодой человек, после чего между м и ж возник сильнейший скандал, в ходе которого м много чего наговорил своей бывшей второй половине и окончил ссору словами, что больше никогда не хочет ее видеть даже знать. Цель изменить настоящее в такую сторону: между м и ж не происходило конфликта, в настоящем времени у них все хорошо и они снова вместе.
Как составить оговор, с какого момента начинать изменения и на кого его лучше ставить?

vladislavatarot

Здравствуйте, вижу, что давно не было обсуждений на данной ветке. Но произошла ситуация, которая убивает. Мужчина узнал, что я его обманывала, соответственно мы расстались, никакого контакта не имеем. И этот контакт невозможен при сложившихся обстоятельствах. Возможно ли данным ставом ситуацию исправить? Чтобы он не узнал об обмане и мы сейчас были вместе?

Nika8

Цитата: vladislavatarot от 31 мая 2025, 13:32:30Здравствуйте, вижу, что давно не было обсуждений на данной ветке. Но произошла ситуация, которая убивает. Мужчина узнал, что я его обманывала, соответственно мы расстались, никакого контакта не имеем. И этот контакт невозможен при сложившихся обстоятельствах. Возможно ли данным ставом ситуацию исправить? Чтобы он не узнал об обмане и мы сейчас были вместе?
Ну "не узнал" это вряд ли. А вот изменить отношение к произошедшему, значимость уменьшить, либо возможно какая либо сторонняя информация придет при которой он усомниться в ранее известной информации, либо чувства взыграют, да перевесят.. Либо-либо-либо.. Множество вариантов которые могут привести к эффекту"как будто ничего и не было" очень возможны..
Вы же внимательно прочли первый пост? Если внимательно, то и сами понимаете, что пробовать-есть смысл.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ArikS

А как оно проигрьІваеться ? Встаншь такой некоторое врем'я после активами и понимаешь что поошлое измелтлось - типа так ???

Nika8

Цитата: ArikS от 21 июля 2025, 21:18:55А как оно проигрьІваеться ? Встаншь такой некоторое врем'я после активами и понимаешь что поошлое измелтлось - типа так ???
Нет, должно измениться настоящее. Как и оговаривали. Механизм действия за счёт изменения прошлого.

ArikS

У меня не сработал. Правда, ето первьІ раз когда я такое желал в жизни.

Я во врем'я оговора рукой над ставом по часовой стрелке рукой проводили, 9 раз начитал.

В оговоре умомянул, что руностав активируется сожжкнием носителя - бумаги А4.

Укажите, где напартачил.

Nika8

Цитата: ArikS от 29 июля 2025, 11:20:13У меня не сработал. Правда, ето первьІ раз когда я такое желал в жизни.

Я во врем'я оговора рукой над ставом по часовой стрелке рукой проводили, 9 раз начитал.

В оговоре умомянул, что руностав активируется сожжкнием носителя - бумаги А4.

Укажите, где напартачил.
Мы же не знаем, чего вы такого пожелали в первый раз, и как это оговаривали...

ArikS

Цитата: Nika8 от 30 июля 2025, 13:17:04Мы же не знаем, чего вы такого пожелали в первый раз, и как это оговаривали...
ВьІиграть джекпот лотереи.

Nika8

Цитата: ArikS от 30 июля 2025, 16:15:05ВьІиграть джекпот лотереи.

Я но, ну с лотереями вообще это отдельная вселенная)
И мне кажется, что и став не совсем подходящий.. Чисто моё субъективное мнение. Если мы меняем события в прошлом которые не дали нам достичь чего-то, благосостояния, например, на те, благодаря которым в настоящем мы весьма состоятельны, то есть пространство вариантов есть каким образом это может быть.
То в вашем случае вы это пространство вариантов вопервых сужаете до одной конкретной точки(джекпот конкретной лотереи), а во вторых не факт, что вообще в вашем прошлом есть что поменять для того чтобы вы выиграли именно в лотерее, именно в этой.

Meissa

Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить оговор! Умер папа, собиралась вступать в наследство, вот осталось совсем чуть чуть и тут образуется незаконнорождённая дочь которая собирается подать в суд на установление отцовства и требовать свою долю! Нотариус планирует остановить выдачу свидетельства из-за этого. А мне нужно его получить срочно. Вот как оговор сделать что б она не появлялась в моей жизни и не лезла в это дело и не менялись сроки выдачи.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status