Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Nazgul

Цитата: Vika7200 от 28 сентября 2024, 14:08:05
Здравствуйте, стереть памят обоим и живите дальше (используйте став стереть памят на обоих супругах) с одинаковым оговором
А как его сделать?

Vika7200

Цитата: Nazgul от 30 сентября 2024, 01:20:57
А как его сделать?

Доброго утра, рисуете на фото в область третьего глаза, став Стереть из памяти (Ластик) автор lov_ushka , и оговариваете дрс стереть то то из памяти того то

Nazgul

Цитата: Nazgul от 28 сентября 2024, 04:11:08
Добрый день. Был факт супружеской измены,но очень хотим сохранить семью. Можно ли сделать,чтобы измена исчезла из нашей жизни,из прошлого?
А все-таки из прошлого есть возможность удалить?Не воспоминания,а событие?

Bim31

Цитата: Nazgul от 01 октября 2024, 07:06:54
А все-таки из прошлого есть возможность удалить?Не воспоминания,а событие?
Доброе утро.лучше подойдет став "этого никогда не случалось"от уважаемого Иннера.

Nazgul

Цитата: Bim31 от 01 октября 2024, 11:25:21
Доброе утро.лучше подойдет став "этого никогда не случалось"от уважаемого Иннера.
По поиску нашел форум от 2020 года, в посте именно этот став нарисован на окне?как его прпвильно нарисовать,кто подскажет?

Bim31

Цитата: Nazgul от 01 октября 2024, 13:57:40
По поиску нашел форум от 2020 года, в посте именно этот став нарисован на окне?как его прпвильно нарисовать,кто подскажет?
Там все указано.рисуем общим знаком.и не разбираем.как и все работы данного автора.

Вяземский

Цитата: Nazgul от 01 октября 2024, 13:57:40в посте именно этот став нарисован на окне?
Хочется на окне, начертайте на окне. Но подойдет и просто лист бумаги, либо ваше фото.
Не усложняйте себе жизнь. Магия наоборот делает ее проще.
Временно НЕ читаю личные сообщения

s-nik

Расскажу о своем опыте работы с этим ставом.
Не могла квартиру сдать месяц, цена, честно говоря, была завышена.
Утром активировала став, прожгла на нем 3 свечи. Через 3 часа звонит риелтор, сообщает о том, что вечером будет показ квартиры. Все прошло отлично, на следующий день заключили договор. Квартира-таки сдалась по завышенной цене (на 30%)
Моя благодарность мастеру. ❤️

Nika8

Уважаемый Вяземский, уважаемые практики.А замечал ли кто при применении данной работы паралельно изменения в настоящем, соответственно измененное прошлое людей так или иначе причастных к пройзошедшим нежелательным событиям которые меняем у себя, ну или вовсе являющихся их причиной?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Маврута

Цитата: Nika8 от 18 октября 2024, 14:25:02
Уважаемый Вяземский, уважаемые практики.А замечал ли кто при применении данной работы паралельно изменения в настоящем, соответственно измененное прошлое людей так или иначе причастных к пройзошедшим нежелательным событиям которые меняем у себя, ну или вовсе являющихся их причиной?

Добрый день

Заметила ,но тогда мне это на руку сыграло, хотя первоначально расстроилась , но как оказалось это и помогло получить желаемое.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Blackkitten

Нужен такой совет - когда-то 10 лет назад мы не купили дом мечты, было дороговато. Купили дешевле но, мы не очень счастливо тут живем. Дочь очень сильно болеет, соседка тварь. Можно оговорить этото став пусть в прошлом произойдут изменения  покупка дома мечты, которые приведут к такому что в настояшем мы проживаем в этом доме счастливо с детьми и кошкой в мире и согласии с соседями. Как -то так.Или какой нибудь другой став посоветуете?

Duh

Цитата: Blackkitten от 02 ноября 2024, 22:51:23
Нужен такой совет - когда-то 10 лет назад мы не купили дом мечты, было дороговато. Купили дешевле но, мы не очень счастливо тут живем. Дочь очень сильно болеет, соседка тварь. Можно оговорить этото став пусть в прошлом произойдут изменения  покупка дома мечты, которые приведут к такому что в настояшем мы проживаем в этом доме счастливо с детьми и кошкой в мире и согласии с соседями. Как -то так.Или какой нибудь другой став посоветуете?
Здравствуйте, почему нет, пробуйте этот став для этой задачи.
В прошлом произойдут изменения, которые приведут к тому, что...и далее, как Вы уже сформулировали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ольга18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу развестись с мужем. У нас все сложно, 2 раза уходила, вернул меня в последний раз, сделав на меня приворот, я узнала, сняла, но сил уйти нет самой (инициировать). До этого оба раза инициатива была моя. В общем суть, недавно сделала на нашу пару ледоруб, вот думаю поможет ли данный став, если сделать оговор примерно такой : "

Пусть события в прошлом, послужившие применению и в дальнейшем заключению брака Васи и Мани в настоящем, изменятся так, что они разведутся в будущем и разойдутся навсегда спокойно и без притензией друг к другу"

Grechanka

Здравствуйте, кто то пробовал данную формулу в глобальных целях, например изменить цепочку жизненных обстоятельств в далёком прошлом и какой был результат? Ведь если изменяя события далёкого произошло уже ряд изменений

Румяна Ангелова

Цитата: Ольга18 от 24 ноября 2024, 19:14:02
Пусть события в прошлом, послужившие применению и в дальнейшем заключению брака Васи и Мани в настоящем, изменятся так, что они разведутся в будущем и разойдутся навсегда спокойно и без притензией друг к другу"
Ольга18, с Вашего позволения немного подправлю:
" Пусть события в прошлом, послужившие заключению брака Васи и Мани, изменятся так, что в настоящем они спокойно разводятся без ссор, скандалов и претензией друг к другу"
Зачем Вам в будущем разводится, если Вы сейчас хотите развестись?
Будущего можно долго ждать)
Поставьте сначала этот став, а чуть позже для верности ещё 'До и после' Вяземского, с оговором  'до - Ваня и Маня женаты, после - разведены, живут раздельно' коротко и ясно, как сам автор всегда советует делать. С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status