Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Motylek

Огромная благодарность автору за став. Ставила на сферу здоровья. Оговор точно не вспомню, но оговаривала примерно так, чтобы в прошлом произошли такие изменения, которые приведут к тому, что в настоящем я здорова и свободна от болезни. Ставила в комплексе с другими ставами, но именно эта работа дала толчек к изменениям. Став отработал так, что примерно через три дня мой муж вдруг начал гнать меня в больницу на обследования и заставлять меня ложиться на лечение. Напоминал мне об этом несколько раз в день, с работы писал спрашивал, зарегистрировалась ли я на приём к врачу и тд. Короче, в течение буквально недели он меня просто вынудил лечь в больницу и пролечиться. Так что став отработал на сто процентов, хоть и не таким путем, как мне бы хотелось.

Nataliya13

Добрый день! Нужно чтоб человек не уехал в командировку, возможно ли этим ставом это поменять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tata.10827

Цитата: Nataliya13 от 17 декабря 2024, 05:01:30
Добрый день! Нужно чтоб человек не уехал в командировку, возможно ли этим ставом это поменять?

Всё зависит от вашей силы.
Я бы поставила, оговорив:
"Пусть в прошлом произойдут изменения, которые приведут к отмене поездки в командировку (ФИО) туда-то (страна, город, область, организация, в общем, по-подробнее, куда едит), тогда-то (месяц, год).

Румяна Ангелова

Цитата: Blackkitten от 02 ноября 2024, 22:51:23
Нужен такой совет - когда-то 10 лет назад мы не купили дом мечты, было дороговато. Купили дешевле но, мы не очень счастливо тут живем.

что в настояшем мы проживаем в этом доме счастливо с детьми и кошкой в мире и согласии с соседями. Как -то так.
Blackkitten, из Вашего оговора не очень понятно в каком доме Вы сейчас хотите проживать счастливо с детьми и кошкой в мире и согласии с соседями. В том, в котором сейчас живёте?
Или хотите отменить события в прошлом и покупку более дешёвого дома, чтоб в настоящем счастливо проживать уже в доме своей мечты, который подороже?
Просто  тогда это будет моделирование двух совершенно разных ситуаций с вовершенно разными оговорами.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Grechanka

Можно ли став поставить на изменение глабальной реальности?

Maksssss

УВ.Вязимский! я новичек  и хотел у ВАС спросить  относительно моей ситуации :Я 2004-2006 г финансировал большой проект и меня кинули, потерял много денег ! могу ли я применить  Ваш став для возврата средств? заранее благодарю за ответ.

Вяземский

Цитата: Maksssss от 24 января 2025, 13:51:49могу ли я применить  Ваш став для возврата средств?
Можете. Средства могут вернутся не конкретно из того же источника, будьте готовы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Maksssss

Цитата: paladin от 28 октября 2016, 13:28:32А может легче для себя комплекс ставов сделать и найти себе лучше парня, чем так заморачиваться и не факт , что Вы получите то , что хотите , да и откатить может и не хило!
согласен на 100%!

Добавлено: 31 января 2025, 19:21:37

Цитата: Вяземский от 25 января 2025, 10:35:19Можете. Средства могут вернутся не конкретно из того же источника, будьте готовы.
БЛАГОДАРЮ ВАС! Я это осознаю по ВАШИМ ответам другим участникам сайта!

Добавлено: 31 января 2025, 19:38:33

Цитата: Варвара Максимова от 05 октября 2016, 04:16:00Попробуйте сделать два става с перерывом в несколько дней,первый-на драку,следующий-на знакомство. По моему опыту,чем ближе период ситуации,тем быстрее и эффективнее работает став(если,конечно,оба события у Вас не в один день произошли). Об'екты воздействия у Вас будут разные,поэтому вряд ли ставы будут противоречить друг другу. Отговорите этот момент на всякий случай
Позвольте высказать ИМХО: автор ув.ВЯЗЕМСКИЙ нам говорит что смотрите на 1 действие которое ведет к 2 действию! насколько я понял из переписки ,с начало знакомство потом драка,инными словами знакомство 1 событие тем более у друга уже были проблемы с законом! Может этот друг его в драку и втянул! Поэтому я бы отменял знакомство как 1 событие ,а драка это уже следствие!

Добавлено: 31 января 2025, 20:10:01

Цитата: zmey от 18 января 2017, 09:00:18я бы оговорила так:- пусть в прошлом произойдут изменения,в результате которых в настоящем и в будущем я и тот то не знакомы,не знаем и невидели другдруга(примерно так я делаю),только пробую глобальные проблемы. Жду результатов,пока не окончена работа.
Согласен !!!У каждого из нас ,его проблема- Глобальная! Именно так я и сделал в своей ситуации!

Katr

Цитата: tata.10827 от 19 декабря 2024, 12:06:06
Всё зависит от вашей силы.
Я бы поставила, оговорив:
"Пусть в прошлом произойдут изменения, которые приведут к отмене поездки в командировку (ФИО) туда-то (страна, город, область, организация, в общем, по-подробнее, куда едит), тогда-то (месяц, год).

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом изменить решение обратиться к психологу, а в последующем к практику за чисткой, чтобы данных событий в жизни человека не существовало? Соответственно с описанием настоящего.

Добавлено: 19 февраля 2025, 15:56:32

"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом изменить решение обратиться к психологу, а в последующем к практику за чисткой, чтобы данных событий в жизни человека не существовало? Соответственно с описанием настоящего."

То есть сделать такой оговорч, что в прошлом изменяется решение, обратиться к психологу и за чисткой к практику, чтобы в настоящем не было влияния этих событий"
[/quote]

Nika8

"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом изменить решение обратиться к психологу, а в последующем к практику за чисткой, чтобы данных событий в жизни человека не существовало? Соответственно с описанием настоящего."
То есть сделать такой оговорч, что в прошлом изменяется решение, обратиться к психологу и за чисткой к практику, чтобы в настоящем не было влияния этих событий"
[/quote]

Ровно над вашим сообщением расписан оговор, прям шаблон уже"Пусть в прошлом произойдут изменения...."
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Katr

Цитата: Nika8 от 20 февраля 2025, 22:05:59

Спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что у человека настоящее и будущее изменится в сознании? То есть он забудет все то, что было после психолога и чистки? То есть он будет с тем мышлением, что был до проведённых воздействий?

Nika8

Цитата: Katr от 21 февраля 2025, 10:55:57Спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что у человека настоящее и будущее изменится в сознании? То есть он забудет все то, что было после психолога и чистки? То есть он будет с тем мышлением, что был до проведённых воздействий?
Насчет"забудет" это уж незнаю. А насчёт сознания,мировозрения, взглядов на жизнь ,и как следствие-изменений в реальностити- вполне вероятно. Концепция става -, именно в изменении настоящего путем коррекции прошлого. Но поймите, никто, никогда вам наверняка не скажет как лично в вашей ситуации, лично с вашей проделанной работой, с лично вашим умением, какой в итоге будет результат. Все опытным путем.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Румяна Ангелова

Цитата: Katr от 19 февраля 2025, 12:28:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом изменить решение обратиться к психологу, а в последующем к практику за чисткой, чтобы данных событий в жизни человека не существовало? Соответственно с описанием настоящего.
То есть сделать такой оговор, что в прошлом изменяется решение, обратиться к психологу и за чисткой к практику, чтобы в настоящем не было влияния этих событий"
Здравствуйте!
Посмотрите на 2й странице Ответ #16, там немного похожая ситуация, почитайте что Вяземский советовал.

Насчёт того, что женщина забудет всё то, что было после психолога и чистки это неизвестно, но может быть она чётко осознает, что находилась под чьим-то воздействием.
И скорее всего Вам нужно будет ставить "Возвращение души" от Кантаса, вот где-то то ли в этой теме, то ли в ДиП был отзыв о использовании в комплексе ставов Вяземского и Кантаса, если найду, то напишу Вам.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Durga

Цитата: Katr от 21 февраля 2025, 10:55:57
Спасибо за ответ!
Вы в оговоре к этому ставу  сделайте упор на то что Вы хотите, не просто откатывает назад события, но всё что Вы перечисляете - убеждения, мировозрение, сознание и т. Д. А после этого става подкорректируйте ставами для трансформации, есть же много работ по изменению самого человека, изменению мыслей и т. Д.

Katr

Цитата: Румяна Ангелова от 21 февраля 2025, 15:11:16
Здравствуйте!
Посмотрите на 2й странице Ответ #16, там немного похожая ситуация, почитайте что Вяземский советовал.

Насчёт того, что женщина забудет всё то, что было после психолога и чистки это неизвестно, но может быть она чётко осознает, что находилась под чьим-то воздействием.
И скорее всего Вам нужно будет ставить "Возвращение души" от Кантаса, вот где-то то ли в этой теме, то ли в ДиП был отзыв о использовании в комплексе ставов Вяземского и Кантаса, если найду, то напишу Вам.

Может можно как-то обговорить так, чтобы в настоящем не пришли те осознания, что пришли после гипнотерапии и чистки и женщина живёт с теми убеждениями, мыслями и т.д , а также забывает о воздействии гипнотерапевта и чистки и т.д.

Как думаете так может сработать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status