Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Meissa от 07 августа 2025, 19:49:52Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить оговор! Умер папа, собиралась вступать в наследство, вот осталось совсем чуть чуть и тут образуется незаконнорождённая дочь которая собирается подать в суд на установление отцовства и требовать свою долю! Нотариус планирует остановить выдачу свидетельства из-за этого. А мне нужно его получить срочно. Вот как оговор сделать что б она не появлялась в моей жизни и не лезла в это дело и не менялись сроки выдачи.
"Пусть события в прошлом, которые стали помехой для моего вступления  в наследство отцовской(такой то квартиры, адрес) изменятся таким образом, что в настоящем я беспрепятственно получаю такое то (название документа) свидетельство и становлюсь единственной владелицей данной недвижимости(квартиры)"
Либо воспользоваться ставом "отменяющий"  для отмены текущей ситуации, и замены её на другую.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Meissa

Спасибо большое за ответ!! А оба става смысла нет ставить? Масло масляное будет? Как считаете?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Nika8

Цитата: Meissa от 07 августа 2025, 21:23:46Спасибо большое за ответ!! А оба става смысла нет ставить? Масло масляное будет? Как считаете?
Вот не могу сказать. По сути один, на мой взгляд, но не факт. Надо попробовать мантикой посмотреть.Что из этого выйдет, не собьёт ли один другой, не будет ли конфликта. И если, вдруг использовать не один, внести в оговор, что работает не конфликтуя с другими работами по данной задаче.

lenski

Цитата: vladislavatarot от 31 мая 2025, 13:32:30произошла ситуация, которая убивает. Мужчина узнал, что я его обманывала, соответственно мы расстались, никакого контакта не имеем. И этот контакт невозможен при сложившихся обстоятельствах. Возможно ли данным ставом ситуацию исправить? Чтобы он не узнал об обмане и мы сейчас были вместе?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помог ли вам данный став? Я видела ваши сообщения в нескольких темах. Что-то у вас получилось?

ЛунаЛикая

Цитата: Nika8 от 07 августа 2025, 21:21:02"Пусть события в прошлом, которые стали помехой для моего вступления  в наследство отцовской(такой то квартиры, адрес) изменятся таким образом, что в настоящем я беспрепятственно получаю такое то (название документа) свидетельство и становлюсь единственной владелицей данной недвижимости(квартиры)"

Я ушла сама от мужчины, были причины. Весь год он страдал по мне, но я ждала когда он сделает определенные выводы. Выводы он не сделал, но нашел другую и даже начал с ней жить. Причем именно в тот момент, когда я сама решила к нему вернуться и решать его проблему магией.

Всю голову сломала как лучше оговорить.
Если по вашему примеру:
« Пусть события в прошлом, которые стали причиной для расставания между Ж и М изменятся таким образом, что в настоящем мы  я ФИО и ФИО  счастливо живем вместе в законном браке"

И немного погодя добавлю еще ДиП такой же направленности.

Nika8

Цитата: ЛунаЛикая от 17 сентября 2025, 00:51:33Я ушла сама от мужчины, были причины. Весь год он страдал по мне, но я ждала когда он сделает определенные выводы. Выводы он не сделал, но нашел другую и даже начал с ней жить. Причем именно в тот момент, когда я сама решила к нему вернуться и решать его проблему магией.

Всю голову сломала как лучше оговорить.
Если по вашему примеру:
« Пусть события в прошлом, которые стали причиной для расставания между Ж и М изменятся таким образом, что в настоящем мы  я ФИО и ФИО  счастливо живем вместе в законном браке"

И немного погодя добавлю еще ДиП такой же направленности.
Ну да. Хорошая структура оговора. На мой взгляд.

Victorina

Здравствуйте! Подскажите, можно использовать этот став для изменения действия другого става? Дело в том, что это став ув. Приеста, а они с особенностями и просто отменить его не получится, все по шапке оператору прилетит. А если пойти другим путем, изменить то время, когда став был поставлен? В общем размышляю над этим уже пару месяцев, но пока ничего не делала. Эмоции тогда взяли надо мной верх, теперь думаю возможно ли исправить ситуацию. Не из жалости, но нужно чтобы человек к ноге по команде бежал.

Nika8

Цитата: Victorina от 18 сентября 2025, 11:48:53Здравствуйте! Подскажите, можно использовать этот став для изменения действия другого става? Дело в том, что это став ув. Приеста, а они с особенностями и просто отменить его не получится, все по шапке оператору прилетит. А если пойти другим путем, изменить то время, когда став был поставлен? В общем размышляю над этим уже пару месяцев, но пока ничего не делала. Эмоции тогда взяли надо мной верх, теперь думаю возможно ли исправить ситуацию. Не из жалости, но нужно чтобы человек к ноге по команде бежал.
Ну так попробуйте.. "Пусть те события в прошлом которые послужили тому-то и тому-то изменятся таким образом, что в настоящем то-то и то-то. Я бы не стала напрямую упоминать про работу, что надо исправить.. Упомяните, что без вреда для вас..

Victorina

Цитата: Nika8 от 18 сентября 2025, 23:40:42Ну так попробуйте.. "Пусть те события в прошлом которые послужили тому-то и тому-то изменятся таким образом, что в настоящем то-то и то-то. Я бы не стала напрямую упоминать про работу, что надо исправить.. Упомяните, что без вреда для вас..

Спасибо за ответ, попробую!

Кактусовый жук

Здравствуйте! Скажите, а если прошлое изменится, то сотрутся ли прошлые переписки, воспоминания, упоминания и фото о произошедшем? Просто интересно...

Nika8

Цитата: Кактусовый жук от 30 сентября 2025, 16:53:12Здравствуйте! Скажите, а если прошлое изменится, то сотрутся ли прошлые переписки, воспоминания, упоминания и фото о произошедшем? Просто интересно...
Ну куда же сотрутся фото то.. Но когда мы меняем то, что не надобно дабы получить то, что надобно, так все, что имеет к ненадобному отношение пусть хоть все стирается, если сотрётся))

ArikS

Сиим руноставом можно сделать так чтобьІ предовратить гибель домашнего питомца ?

Nika8

Цитата: ArikS от 07 октября 2025, 19:27:31Сиим руноставом можно сделать так чтобьІ предовратить гибель домашнего питомца ?
Вы имеете ввиду угрозу питомцу в текущем моменте, или в прямом смысле вернуть животное, что уже ушло на радугу?
В первом случае отчего и не попробовать. Во втором же... Увы.. Это другая сторона. Это за чертой.

ArikS

Цитата: Nika8 от 08 октября 2025, 00:28:02Вы имеете ввиду угрозу питомцу в текущем моменте, или в прямом смысле вернуть животное, что уже ушло на радугу?
В первом случае отчего и не попробовать. Во втором же... Увы.. Это другая сторона. Это за чертой.
Оно погибло не природний смертью.

Nika8

Цитата: ArikS от 09 октября 2025, 17:39:36Оно погибло не природний смертью.
Тут не важно какой смертью. Единственное, что неоднократно попадалась информация и на нашем форуме в том числе, что появлялось другое животное, иногда как две капли похожее внешне, а иногда и ровно с теми же повадками, и привычками. И будто дом уже знал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status