Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Meissa от 07 августа 2025, 19:49:52Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить оговор! Умер папа, собиралась вступать в наследство, вот осталось совсем чуть чуть и тут образуется незаконнорождённая дочь которая собирается подать в суд на установление отцовства и требовать свою долю! Нотариус планирует остановить выдачу свидетельства из-за этого. А мне нужно его получить срочно. Вот как оговор сделать что б она не появлялась в моей жизни и не лезла в это дело и не менялись сроки выдачи.
"Пусть события в прошлом, которые стали помехой для моего вступления  в наследство отцовской(такой то квартиры, адрес) изменятся таким образом, что в настоящем я беспрепятственно получаю такое то (название документа) свидетельство и становлюсь единственной владелицей данной недвижимости(квартиры)"
Либо воспользоваться ставом "отменяющий"  для отмены текущей ситуации, и замены её на другую.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Meissa

Спасибо большое за ответ!! А оба става смысла нет ставить? Масло масляное будет? Как считаете?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Nika8

Цитата: Meissa от 07 августа 2025, 21:23:46Спасибо большое за ответ!! А оба става смысла нет ставить? Масло масляное будет? Как считаете?
Вот не могу сказать. По сути один, на мой взгляд, но не факт. Надо попробовать мантикой посмотреть.Что из этого выйдет, не собьёт ли один другой, не будет ли конфликта. И если, вдруг использовать не один, внести в оговор, что работает не конфликтуя с другими работами по данной задаче.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status