Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Cassiopea

Здравствуйте.
Подскажите, если причина по которой рассталась пара, другая ж. Став устранит ту ж физически к которой ушел м (если оговаривкть что став устраняет причины, а причина это новая ж), или может так сработать, что самому м например она перестанет нравится и м вернется к той первой, что была с ним вначале (тогда это не совсем та причина по которой он ушел)?

Duh

Цитата: Cassiopea от 01 августа 2024, 01:29:04
Здравствуйте.
Подскажите, если причина по которой рассталась пара, другая ж. Став устранит ту ж физически к которой ушел м (если оговаривкть что став устраняет причины, а причина это новая ж), или может так сработать, что самому м например она перестанет нравится и м вернется к той первой, что была с ним вначале (тогда это не совсем та причина по которой он ушел)?
Здравствуйте, а Вам досконально известна причина? С чего Вы это взяли?
Допустим, да, появилась другая женщина, но человека могло до этого что-то не устраивать в отношениях, а он молчал об этом, как рыба.
И женщина, которая была с ним в отношениях ничего не подозревала, считала, что у них идеальные отношения, которые для него таковыми не являлись.
Это лишь пример.
Став устранит причину так и таким способом, каким он решит, плюс, это будет зависеть от Вашей Силы магической и от Вашего оговора для става.
Причиной могут быть проблемы в отношениях, возникшая влюбленность в новую женщину, знакомство, да много чего. Не нужно мыслить так узко и прямолинейно, что став устранит именно женщину, он устранит действительно причину, он может убрать чувства между ними, или с её стороны или со стороны мужчины, развести их в разные стороны, или выбрать иной способ.
Вариантов масса. Тем более, что став очень сильный, это проверено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bim31

Цитата: Cassiopea от 01 августа 2024, 01:29:04
Здравствуйте.
Может пойти проще рассорками и отворотами?

Cassiopea

Цитата: Duh от 01 августа 2024, 11:51:10
Здравствуйте, а Вам досконально известна причина? С чего Вы это взяли?
Допустим, да, появилась другая женщина, но человека могло до этого что-то не устраивать в отношениях, а он молчал об этом, как рыба.
И женщина, которая была с ним в отношениях ничего не подозревала, считала, что у них идеальные отношения, которые для него таковыми не являлись.
Это лишь пример.
Став устранит причину так и таким способом, каким он решит, плюс, это будет зависеть от Вашей Силы магической и от Вашего оговора для става.
Причиной могут быть проблемы в отношениях, возникшая влюбленность в новую женщину, знакомство, да много чего. Не нужно мыслить так узко и прямолинейно, что став устранит именно женщину, он устранит действительно причину, он может убрать чувства между ними, или с её стороны или со стороны мужчины, развести их в разные стороны, или выбрать иной способ.
Вариантов масса. Тем более, что став очень сильный, это проверено.
Да, как вы точно подметили, причины были другие, но эта новая ж подвернулась, и если бы ее не было, то наверное бы и не ушел. Все сложно переплетено, наверное это все причины, и да, видно что став сильный, если он все сам уберет, все причины и все сам сделает, получается его можно использовать заместо комплекса рассорок, приворотов, отворотов. Но прочитав все страницы темы, кто его использовал на отношения, даже просто при расставании, без отягощаещего фактора +1ж ситуацию трудно было изменить, все возвращались и проживали заново проблему расстования, + побочные эффекты провала во времени.

Цитата: Bim31 от 01 августа 2024, 12:27:18
Может пойти проще рассорками и отворотами?
Вот в том то и вопрос, проще ли? Получается эффеет от рассорок, отворотов, приворотов, и полного комплекса, будет приравнен к работе одного этого става? С одной стороны тут всего 1 став, а там куча всего.

Duh

Цитата: Cassiopea от 01 августа 2024, 20:14:53
Да, как вы точно подметили, причины были другие, но эта новая ж подвернулась, и если бы ее не было, то наверное бы и не ушел. Все сложно переплетено, наверное это все причины, и да, видно что став сильный, если он все сам уберет, все причины и все сам сделает, получается его можно использовать заместо комплекса рассорок, приворотов, отворотов. Но прочитав все страницы темы, кто его использовал на отношения, даже просто при расставании, без отягощаещего фактора +1ж ситуацию трудно было изменить, все возвращались и проживали заново проблему расстования, + побочные эффекты провала во времени.
Всё зависит от Силы. Можно и без проживания расставания заново сделать. Либо этим ставом решить проблему, вернуть человека, почистить ему другим ставом голову от тараканов, третьим ставом исключить все ошибки, сам момент расставания.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deva13

Подскажите пожалуйста, не могу уловить крутящуюся мысль..  Как применить для женщины, которая почти вошла в аномально ранний климакс, но очень хочет родить ребёнка.. Молода, физически здорова, кроме истощенного запаса як..
Куда нанести, как оговорить, не могу уловить.. Помогите, пожалуйста +
Справедливость превыше милосердия 💫

Румяна Ангелова

Цитата: Deva13 от 04 августа 2024, 22:39:23
Как применить для женщины, которая почти вошла в аномально ранний климакс, но очень хочет родить ребёнка.. Молода, физически здорова, кроме истощенного запаса як..
Здравствуйте форумчане!
Ув. Дева, по моему мнению, Вам не этим ставом нужно воспользоваться, а Повернуть процесс вспять от Нумы, там Нуме задавали аналогичный вопрос. Чтобы здесь не флудить, Вы задайте вопрос в той ветке и я Вам скопирую ответ Нумы.
Ставьте Повернуть процесс вспять, потом что-нибудь на омоложение репродуктивной сферы, потому как климакс - это не только истощение ЯК, но и прекращение выработки эстрогена и прогестерона, а без них не будет беременности.
У Сэма есть став Женская молодость и красота, почитайте ветку, там хорошие отзывы.
А через некоторое время ставьте став ув. Вяземского Зарождение и зарождайте в организме женщины много новых, хороших яйцеклеток, способных к оплодотворению и дальнейшем активному делению и росту.
А ещё ув. Вяземский сделал небольшую модернизации этого же става  конкретно на Зарождение зародыша, т.е на беременность, посмотрите обязательно ''Ответ #161 : 06 Ноябрь 2015'' на  стр. 11
И  вот когда у женщины МЦ восстановится и станет более-менее регулярным, тогда заключительным поставьте До и После опять же ув. Вяземского с оговором "до- была не беременная, после - забеременела, легко выносила и родила здорового ребёнка" , примерно такой оговор советовал Вяземский в той ветке.
Думаю, что вот такой небольшой комплекс нужен, одним ставом такую проблему вряд ли получится решить.
Дева, извините за многобукв, просто хотела помочь Вам)
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Lapohka

Уважаемый Вяземский и практики. На протяжения многих лет близкий мне человек спускал деньги -по его мнению на благие дела. Обделяя себя и родных .Возможен вариант обговорив: ресурс потраченный не на меня .  Получаю в виде благ для себя или в виде денежного потока-выиграв в лотерею (и тд.) .С уважением.

Румяна Ангелова

Цитата: Lapohka от 19 августа 2024, 03:07:28
Возможен вариант обговорив: ресурс потраченный не на меня . Получаю в виде благ для себя или в виде денежного потока-выиграв в лотерею (и тд.) .С уважением.
Доброй ночи!
Деньги в пошлом тратил Ваш близкий человек, а в настоящем в лотерею выигрывает Вы?
Как по мне - всё очень сумбурно и размыто, нет никакой конкретики, вряд ли так у Вас сработает став.
Надо чтоб у Вашего близкого человека в настоящем снова деньги появились и он уже их тратил на себя и родных, как-то так. Почитайте ветку, там кто-то хорошие заработки из  прошлого возвращать пытался в настоящее. С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Bim31

Цитата: Румяна Ангелова от 20 августа 2024, 00:23:04
Доброй ночи!
Деньги в пошлом тратил Ваш близкий человек, а в настоящем в лотерею выигрывает Вы?
Как по мне - всё очень сумбурно и размыто, нет никакой конкретики, вряд ли так у Вас сработает став.
Надо чтоб у Вашего близкого человека в настоящем снова деньги появились и он уже их тратил на себя и родных, как-то так. Почитайте ветку, там кто-то хорошие заработки из  прошлого возвращать пытался в настоящее. С ув.
Полностью соглашусь.деньги должны появится у того кто тратил,но с корректировкой,что потрачены будут на вас семью

Вяземский

Цитата: Lapohka от 19 августа 2024, 03:07:28ресурс потраченный не на меня
Только в том случае, если он потратил ваши деньги, или обещанные вам. Иначе - нет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Grechanka

Уважаемый Вяземский, в моей жизни стали происходить страшные события после двух роковых ошибок, самое ужасное, я потеряла свою душу и тело во владение тс. Все мои попытки очиститься т вернуть свое здоровье красоту, сознание , тело в сознание до тщетны. Будущего не вижу, все закрыто и магией и я двигаюсь с сильным сопротивлением , что идёт в разрез с моей душой.
Можно ли использовать ваш став, ошибки я осознала,  чтобы исправить те ошибки в прошлом. Прошлое что утеряно я не верну, да и не нужно, это мой урок, но хотя бы вернуть свою целостность и душу , чтобы идти вперёд.
Или в таких ситуациях работа става безнадежна?

Lapohka

Уважаемые практики. Дополнения к вопросу выше.Я была ребенком , а моя мама очень хорошо зарабатывала (300 руб.) в 80-90 годы. Ели мы плохо постоянно пост был ,одевала меня как малоимущие. Спустила деньги в монастыри.Забота о дочери это как бы «обещание « или нет?; Другой вариант: В молодости мне было подарено кольцо -дорогое. Потом в моей семье были большие проблемы финансовые.Пришлось это кольцо заложить в обмен на продукты, на молоко для ребенка.Это как потеря ресурса. Я правильно понимаю, что сейчас я могу применив этот став , вернуть кольцо или равноценное ему . Деньги обещанные мне ( оговорить:что мне обещано в прошлом ,я сейчас имею или что в прошлом эти блага у меня были ).С уважением и благодарностью .

Nazgul

Добрый день. Был факт супружеской измены,но очень хотим сохранить семью. Можно ли сделать,чтобы измена исчезла из нашей жизни,из прошлого?

Vika7200

Цитата: Nazgul от 28 сентября 2024, 04:11:08
Добрый день. Был факт супружеской измены,но очень хотим сохранить семью. Можно ли сделать,чтобы измена исчезла из нашей жизни,из прошлого?

Здравствуйте, стереть памят обоим и живите дальше (используйте став стереть памят на обоих супругах) с одинаковым оговором

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status