Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, если вас не затруднит, помогите пожалуйста составить оговор.
Человек год назад имел хорошую работу, как оговорить правильно, чтоб он получил ту же работу
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Magic Engineer

Цитата: фрося от 28 октября 2016, 22:02:03
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, если вас не затруднит, помогите пожалуйста составить оговор.
Человек год назад имел хорошую работу, как оговорить правильно, чтоб он получил ту же работу
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Уважаемая фрося,
Силой ДРС в прошлом Вани происходят такие изменения( можно указать, если знаете причины), что оный Ваня в настоящем/ближайшем будущем имеет работу в компании Х с окладом У в такой то должности. Но на мой взгляд, лучше применить став данного Мастера "до и после". Диагностика наше все, не забываем!
С уважением, Magic Engineer

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 28 октября 2016, 21:56:42
ну например, было на Васю две желающие дамы. Одна сделала ДО и ПОСЛЕ и Вася на ней благополучно женился. А вторая пошла к "гадалке" - что увидит гадалка? Ничего получается? Т е это воздействие не диагностируемо? (пример образный)
Вы правы, гадалка не увидит ничего.

klepa8168

Цитата: Magic Engineer от 28 октября 2016, 22:16:22
Вы правы, гадалка не увидит ничего.

т е все подобные ставы (Универсальные у ув Вяземского, трансформации) диагностироваться не будут, магич воздействия показываться не будут и якобы всё так вышло само собой? А значит и снимать или чистить (для другой стороны))) нечего?

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 28 октября 2016, 22:25:29
т е все подобные ставы (Универсальные у ув Вяземского, трансформации) диагностироваться не будут, магич воздействия показываться не будут и якобы всё так вышло само собой? А значит и снимать или чистить (для другой стороны))) нечего?
Абсолютно правы. Вы сами для себя нарисуйте, что ли, линии вероятностей/реальностей. Посмотрите что для кого изменилось, тогда Вы сами поймете, почему так.

Slivki

Цитата: Magic Engineer от 28 октября 2016, 13:16:20Если Вы хотите поставить несколько ставов, которые будут являться по результатам один продолжением другого, то надо дождаться устойчивого результата от предыдущего, в противном случае работа предыдущего става будет перебиваться работой нового, именно потому, что направлены по одному вектору воздействия.

Мой вопрос скорее относится к ставу До и после, но раз в этой теме об этом обсуждалось, спрошу... если к примеру, я меняю сначала ситуацию, в которой Петя женат на Мане, а через пару недель тем же ставом меняю Петю женатого, на Петю свободного, т.е. уже не на ситуацию воздействую, а на Петю. Это работа по одному вектору, и один став будет тормозить работу второго? или дополнять скорее как комплекс, что одно дополняет другое?

Ruta_UA

Цитата: klepa8168 от 28 октября 2016, 22:25:29диагностироваться не будут, магич воздействия показываться не будут и якобы всё так вышло само собой?
Будут. Магические воздействия очень хорошо просматриваются.
Цитата: Magic Engineer от 28 октября 2016, 22:16:22гадалка не увидит ничего
Знающая увидит всё)
Цитата: Slivki от 31 октября 2016, 18:13:00Это работа по одному вектору, и один став будет тормозить работу второго?
Вспомните про "Лебедь, рак и щука". Вы дали задание всем трем везти телегу с Петей в одном направлении, чтоб Петю к Вам доставить под венец.
Они начали свою работу, Петя едет, движимый их силой.
И тут другой работой Вы говорите Пете- не сиди, а встань на телеге, чтоб она быстрее ехала или толкай её и т.п.
Ну встал/толкнул. И каков результат? Оба действия направлены на один результат, а толк?
Нужно  трансформирующим ставом работать до получения и закрепления результата, а не мешать все в кучу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

klepa8168

Цитата: Ruta_UA от 03 ноября 2016, 17:05:21
Будут. Магические воздействия очень хорошо просматриваются.Знающая увидит всё).

а как будет видна трансформация реальности?

Ruta_UA

Цитата: klepa8168 от 03 ноября 2016, 18:07:03а как будет видна трансформация реальности?
Это флуд в теме, но,просматривая человека, вмешательство видно в изменениях, которые происходят в верхнем событийном ряду,как они идут относительно констант, которые неизменны практически (рождение, смерть,аборт,дети..).
Магическое вмешательство видно сразу, особенно практикующим предсказателям.
И не суть в том, что это трансформация или иные работы с реальностью, суть в том, что использовался маг. инструмент для этого (как здесь руны).
Вмешательство в жизнь человека посредством маг. инструмента - видно практически всегда.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Slivki

Интересно попробовать став в таком русле: в детстве в школе на уроках труда мне отшибли на всю жизнь желание шить, была неадекватная училка, которая меня не взлюбила и орала постоянно на меня как раз когда было шитье. В итоге сколько раз я ни пыталась во взрослой жизни сесть за швейную машинку, даже при желании научиться, как только вижу все эти шпульки-иглы, прям до приступа тошноты отворачивает. Сажусь за машинку, и не могу даже пробовать, сразу руки опускаются. Посмотрите, пожалуйста, подходит ли оговор, может что-то подкорректировать?

"ДРС изменяет мое прошлое из детства таким образом, что в настоящем я замечательно умею шить на швейной машинке, шью красивые вещи своими руками, мне легко это дается и мне нравится заниматься шитьем на машинке, получаю от этого процесса удовольствие"

Дяйка

Доброго времени.
Буду благодарна +++ за подсказки.
Ситуация в следующем, мальчику 12л, мучает аллергия (всё забито, дышать тяжело). Предистория, ребенка с 7л начали мучить приступы аллергические, этимологию не смогли выяснить, спазмы бронхов, ужас вообщем, уже ставили астму.
Оказалось 5-6л назад была сделана порча на могил.земле. Гадость сняли, вроде усе подчистили, подлечили рунами, и с иммунитетом работаем и от аллергии формулу ув.Прозерпины применяли, лучше стало несомненно, но не уходит заболевание, изменения в организме уже произошли.

Возможно ли применение этой ф-лы на дитя: дрф в прошлом изменила ситуацию так, что ребенок (имя) не съел наговоренные продукты (порча через подаренные сладости), которыми было вызвано заболевание мешающее свободному и комфортному дыханию (имя) , и в настоящем и будущем (имя) здоров.
Прошу помощи, боюсь накосячить с оговором. Как правильно изменить ситуацию? Плюс в семье 2 ребенка, и чтоб не получилась ситуация что съест второй. То что через еду, это без сомнений, а вот точно когда и что именно съел- тут есть сомнения.
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

slavuta

а на ребенка 10 лет его поставить можно?2 года назад появился непонятный нервный тик лица.Врачи руками разводят.Если эту формулу на него?

Ruta_UA

Цитата: Дяйка от 08 ноября 2016, 18:23:06Возможно ли применение этой ф-лы на дитя:
Цитата: slavuta от 30 ноября 2016, 23:56:07а на ребенка 10 лет его поставить можно?
Нежелательно на мой взгляд.
На детей (до момента полового созревания)применять меняющую событийный ряд магию -не рекомендую крайне.

paladin

Цитата: slavuta от 30 ноября 2016, 23:56:07а на ребенка 10 лет его поставить можно?
на детей нужно ставить через себя и оговаривать для ребёнка.

Magic Engineer

Цитата: slavuta от 30 ноября 2016, 23:56:07
а на ребенка 10 лет его поставить можно?2 года назад появился непонятный нервный тик лица.Врачи руками разводят.Если эту формулу на него?
Уважаемая slavuta,
А почему бы не попробовать Отменяющий от  Уважаемого Кантаса? Так и оговорить: силой дрс отменяю нервный тик у мистера Х.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status