Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Olga1

Очень жаль,что автор покинул форум.Его работы так помогали.И этот став сработал четко и прямо. Ждала деньги за продажу квартиры,в последний день вызвали в департамент,нашли юридическую ошибку в договоре и заставили переделать.Деньги после этого были перечислены через два дня. И как ошибку раньше не нашли? И почему именно к моему договору вернулись?Удивительно,но не удивляет. Огромная благодарность автору

lycka

Вообще очень нравятся работы автора. Но почему-то эта не сработала. Оговаривала на изменения неудачного прошлого с МЧ на более благоприятный вариант развития, исправление ошибок.. действия никак не увидела. К сожалению. Сейчас вообще с ним не общаемся.

Ingvaar

Цитата: Olga1 от 07 октября 2016, 14:32:21Его работы так помогали
А почему в прошедшем времени? Работы продолжат помогать!)))
Цитата: lycka от 18 октября 2016, 13:51:29действия никак не увидела. К сожалению. Сейчас вообще с ним не общаемся.
Так м.б. это и есть наилучший вариант?! А вообще нюансов может быть много - просто не сработало, неправильно дали задачу, мало времени прошло и т.д.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Marty

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 14:10:16
Нужно ли снимать защиту с кроля, если менять его прошлое, чтобы в настоящем было то-то и то-то... Защита может помешать произойти изменениям?

Не думаю.Вы ведь будете воздействовать на ситуацию в его прошлом,а не на него самого.
Это мое личное мнение,возможно более опытные поправят меня.
Но в любом случае нужно диагностировать,каким будет результат Вашей работы?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

konfetka

Уважаемые практики, прошу помочь, по возможности, в применении става. Изменить прошлое Васи, где он принял решение не общаться со мной по возвращению в свою страну таким образом, что в настоящим он общается со мной каждый день.
Не совсем понятно изначальную точку, что изменять, ведь он мог сразу иметь такую установку еще до встречи со мной, что уехав, общаться не будет больше. Может быть, изменять тогда наши отношения в прошлом...?
Ставлю + как только будет доступно

Foxxy

Цитата: konfetka от 23 октября 2016, 23:31:48
Уважаемые практики, прошу помочь, по возможности, в применении става. Изменить прошлое Васи, где он принял решение не общаться со мной по возвращению в свою страну таким образом, что в настоящим он общается со мной каждый день.
Не совсем понятно изначальную точку, что изменять, ведь он мог сразу иметь такую установку еще до встречи со мной, что уехав, общаться не будет больше. Может быть, изменять тогда наши отношения в прошлом...?

Причины и события в прошлом, которые привели к прекращению вашего общения, изменяются таким образом, что вы общаетесь каждый день.

А уж что именно за причины это были - его ли решение или что-то другое, уточнять не надо.

konfetka

Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли запускать несколько ставов, конечно, с промежутком дней через 5, как бы цепочкой влияя на ситуацию. Например, первый став с тем оговором, который постом выше обсуждали, второй став дней через 5-7 с таким оговором:

"ДРС изменяет причины и события прошлого, которые привели к любви М и Ж таким образом, что в настоящем они испытывают отвращение друг к другу, живут друг с другом просто как соседи"

Потом например, через недельку еще один:

"ДРС изменяет причины и события прошлого таким образом, что М любит меня единственную, мечтает быть со мной..."

klepa8168

Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 22:06:26
Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли запускать несколько ставов, конечно, с промежутком дней через 5, как бы цепочкой влияя на ситуацию. Например, первый став с тем оговором, который постом выше обсуждали, второй став дней через 5-7 с таким оговором:

"ДРС изменяет причины и события прошлого, которые привели к любви М и Ж таким образом, что в настоящем они испытывают отвращение друг к другу, живут друг с другом просто как соседи"

Потом например, через недельку еще один:

"ДРС изменяет причины и события прошлого таким образом, что М любит меня единственную, мечтает быть со мной..."

моё скромное)) Я немного слежу за Вашими сообщениями и мне кажется Вам нужно поменьше тратить силы на отношения ЕГО и ЕЁ и делать уклон на ОН и ВЫ

konfetka

Цитата: klepa8168 от 27 октября 2016, 22:38:04моё скромное)) Я немного слежу за Вашими сообщениями и мне кажется Вам нужно поменьше тратить силы на отношения ЕГО и ЕЁ и делать уклон на ОН и ВЫ

Да, я тоже об этом думаю, готовлюсь к основным воздействиям на него. Но вроде как она сейчас является помехой, препятствием. А препятствия же сначала надо убрать... Да и последняя диагностика явно мне показала, что у них там любовь и страсть и все в ажуре сейчас... (

Magic Engineer

Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 22:44:50
Да, я тоже об этом думаю, готовлюсь к основным воздействиям на него. Но вроде как она сейчас является помехой, препятствием. А препятствия же сначала надо убрать... Да и последняя диагностика явно мне показала, что у них там любовь и страсть и все в ажуре сейчас... (
Уважаемая konfetka
Если Вы хотите поставить несколько ставов, которые будут являться по результатам один продолжением другого, то надо дождаться устойчивого результата от предыдущего, в противном случае работа предыдущего става будет перебиваться работой нового, именно потому, что направлены по одному вектору воздействия.
С уважением,  Magic Engineer

paladin

Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 22:44:50Да, я тоже об этом думаю, готовлюсь к основным воздействиям на него. Но вроде как она сейчас является помехой, препятствием. А препятствия же сначала надо убрать... Да и последняя диагностика явно мне показала, что у них там любовь и страсть и все в ажуре сейчас... (
А может легче для себя комплекс ставов сделать и найти себе лучше парня, чем так заморачиваться и не факт , что Вы получите то , что хотите , да и откатить может и не хило!

klepa8168

напишу тут)

Созрел такой вопрос - а как подобные ставы УУ, УО, этот, ДО и ПОСЛЕ и т п отражаются на диагностике у другого человека? Допустим развели пару УО, или сделали ДО и ПОСЛЕ из холостого Васи -Васю женатого на Мане, а кто-то решил сходить к "гадалке"...что она увидит? На УО написано, что отключает раз и навсегда, без возможности восстановления, трансформация тоже как окончательное воздействие... Т е их не видно?

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 28 октября 2016, 19:46:00
напишу тут)

Созрел такой вопрос - а как подобные ставы УУ, УО, этот, ДО и ПОСЛЕ и т п отражаются на диагностике у другого человека? Допустим развели пару УО, или сделали ДО и ПОСЛЕ из холостого Васи -Васю женатого на Мане, а кто-то решил сходить к "гадалке"...что она увидит? На УО написано, что отключает раз и навсегда, без возможности восстановления, трансформация тоже как окончательное воздействие... Т е их не видно?
Уважаемая klepa8168
А что, прошу прощения, будут диагностировать? Ставом "до и после" Вы изменили саму реальность. Что там диагностировать? Сам процесс, что ли?
Ставом "время на нашей стороне" Вы изменили прошлое. То есть в настоящем/будущем всё ок. Что там можно диагностировать? Это не приворот как таковой, а изменение вероятностной составляющей.
Если можно, разверните свой вопрос более детально, что ли.
С уважением, Magic Engineer

Magic Engineer

Цитата: Marty от 18 октября 2016, 17:57:25
Не думаю.Вы ведь будете воздействовать на ситуацию в его прошлом,а не на него самого.
Это мое личное мнение,возможно более опытные поправят меня.
Но в любом случае нужно диагностировать,каким будет результат Вашей работы?
Уважаемая, не надо трогать защиты и прочая, Вы работаете с ситуациями и её вероятностями, поэтому намереваете конкретные изменения ситуации. То есть: силой ДРС происходят такие (нужные конкретно указанные изменения) в прошлом у мистера Х,  которые обеспечивают нужный конкретный результат.

klepa8168

Цитата: Magic Engineer от 28 октября 2016, 21:01:13
Уважаемая klepa8168
А что, прошу прощения, будут диагностировать? Ставом "до и после" Вы изменили саму реальность. Что там диагностировать? Сам процесс, что ли?
Ставом "время на нашей стороне" Вы изменили прошлое. То есть в настоящем/будущем всё ок. Что там можно диагностировать? Это не приворот как таковой, а изменение вероятностной составляющей.
Если можно, разверните свой вопрос более детально, что ли.

ну например, было на Васю две желающие дамы. Одна сделала ДО и ПОСЛЕ и Вася на ней благополучно женился. А вторая пошла к "гадалке" - что увидит гадалка? Ничего получается? Т е это воздействие не диагностируемо? (пример образный)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status