Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Magic Engineer

Цитата: slavuta от 09 декабря 2016, 00:16:41
благодарен за подсказку,не мог понять как через мать это сделать
А этим Ставом напрямую, через мать ничего делать не надо. Так и оговорить, силой дрс отменяю такую то болезнь у такого то человека. Со всеми нюансами.
Наперед скажу- я лично делал своему четырёхлетнему сыну отмену серьезнейших проблем по здоровью. Сначала защита кровных/бинарных каналов( это через мать), себе такую же, чтобы негатив не шёл по кровным каналам, а потом напрямую решал вопрос.
P.S. мы вдались в оффтоп, поэтому пишите в личку или в теме Уважаемого Кантаса.
С уважением, Magic Engineer

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

paladin

Цитата: Djina от 14 декабря 2016, 12:51:56Как став меняет прошло если оно уже состоялось?
Прошлое , настоящее и будущее существуют одновременно только в разных измерениях.

Anck-Su-Namun

Цитата: Вяземский от 10 августа 2016, 23:18:13
И нет нам покоя...
Очередная попытка работы со временем.

ВАЖНО!   Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже изменится.

Отписываюсь о результатах применения става. Наносила на свое фото, наклеенное на листок с реквизитами банка. Оговор был: "Под действием ДРС события и причины в прошлом, приведшие к введению в банк временной администрации, моратория, к отправлению меня в простой изменяются таким образом, чтобы действие временной администрации, моратория было прекращено, чтобы меня вызвали на работу из простоя... Под действием ДРС отменяется решение об отзыве лицензии банка, решение об увольнении меня из банка...". Активировала своим дыханием и энергией 4х стихий. По диагностике - став сработал. По оговору сработал лишь частично: меня вызвали из простоя на работу на 2 недели, а мораторий закончился сам по сроку. Решение об отзыве лицензии не было отменено, в связи с чем последовало сокращение. К сожалению, комментарий ув. Вяземского насчет става я увидела слишком поздно... Став не "отменяет", а "изменяет" события в прошлом, это очень важно учитывать в оговоре.

mandarin

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, данный став только для конкретных ситуаций? или для более абстрактных и обширных тоже подойдет? к примеру - "пусть события в прошлом послужившие катализатором моих бед и несчастий изменятся таким образом что приведут меня к счастливой и беззаботной жизни?"

Joklina

Диагностику сделайте причины своих бед и несчастий. Один став вам для всего сращу не поможет, это как пальцем в небо

magikazh

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2016, 20:38:32
Не думаю. Что именно привело к вредным привычкам? Был ли толчок? Если какое-то стрессовое состояние, то можно его изменить. В остальном - не уверен.Здесь никак не оговорить. Используйте формулы на разжигание чувств, гармонизацию отношений.

А как изменить стрессовую ситуацию, если  стресс связан с гибелью близкого человека? Объясните, опытные практики :o

Lukomorye

В составе работы: Турисаз + Дагаз (почему так изображен? - я так захотел) - врата, способ входа в нужную точку времени и возможность внести поправки.

Дагаз - в центре, а где Турисаз?

Кудес

Цитата: Lukomorye от 26 декабря 2016, 14:20:01
В составе работы: Турисаз + Дагаз (почему так изображен? - я так захотел) - врата, способ входа в нужную точку времени и возможность внести поправки.

Дагаз - в центре, а где Турисаз?
Дагаз в Туризасе, треугольник,
(почему так изображен? - я так захотел) автор   

Kalinina

Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как можно правильно оговорить, что расстование в прошлом меняем на то, что в настоящем и в будущем снова вместе?!

Magic Engineer

Цитата: Kalinina от 10 января 2017, 10:37:29
Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как можно правильно оговорить, что расстование в прошлом меняем на то, что в настоящем и в будущем снова вместе?!
Уважаемая, зачем Вы из темы в тему постите один и тот же вопрос? Оговор так или иначе будет одинаковый с нюансами самого става.

schwarze_Katze

Можно ли данным ставом отменить в прошлом встречу с определенным человеком? Изменить все так, что как-будто мы с ним и не были знакомы никогда и в жизни не пересекались? Или это уже что-то из ряда фантастики?

zmey

я бы оговорила так:- пусть в прошлом произойдут изменения,в результате которых в настоящем и в будущем я и тот то не знакомы,не знаем и невидели другдруга(примерно так я делаю),только пробую глобальные проблемы. Жду результатов,пока не окончена работа.

venera1986

Уважаемые практики!
У меня такая ситуация, делаю комплекс на МЧ, сперва чистку - Наутиз-Соуло-Наутиз, затем Чистку от тараканов
Вопрос - когда лучше применить данный став - "Время на нашей стороне" , чтобы изменить события расставания с МЧ?
Помогите пожалуйста дельным советом, я могу сейчас на себя на фото нанести этот став? Или дождаться чистки от тараканов, а потом нанести данный став?

Magic Engineer

Цитата: venera1986 от 18 января 2017, 11:59:56
Уважаемые практики!
У меня такая ситуация, делаю комплекс на МЧ, сперва чистку - Наутиз-Соуло-Наутиз, затем Чистку от тараканов
Вопрос - когда лучше применить данный став - "Время на нашей стороне" , чтобы изменить события расставания с МЧ?
Помогите пожалуйста дельным советом, я могу сейчас на себя на фото нанести этот став? Или дождаться чистки от тараканов, а потом нанести данный став?
Только после всех чисток, и окончании их работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status