Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

LeTania

Цитата: тусик от 17 февраля 2017, 18:00:47
Лучше на ситуацию .

Т.е. написать, что Ваня и Маня знакомы (или познакомились тогда-то) и общаются каждый день? Или - знакомство Вани и Мани тогда-то?
Что-то не могу сообразить, какую ситуацию лучше описать...

skazka

Цитата: LeTania от 17 февраля 2017, 18:17:18Что-то не могу сообразить, какую ситуацию лучше описать...

Должно быть четким намерение, ЧТО Вы собираетесь менять и для чего, результат в настоящем-будущем конкретный. А где писать, хоть просто на бумажке, хоть расписать ситуацию. Просто на бумажке без всяких описаний став работает при четком намерении.

skazka

Цитата: Совонька от 17 февраля 2017, 12:17:55
Подскажите, пожалуйста, в ситуации, когда человек принял решение уехать, но впоследствии пожалел, а отменить свое решение уже не смог. Как лучше оговорить, что бы в итоге он вернулся в нужный мне город?
Д.р.с. отменяет в прошлом принятое Васей решение уехать в Караганду, и в настоящем Вася возвращается в Урюпинск и остается жить в Урюпинске навсегда.
Или так:
Да.р.с. отменяет в прошлом причины, по которым Вася принял решение уехать в Караганду и далее по аналогии... ?

Поконкретнее я бы сделала: ДРС меняет в прошлом события и причины, по которым Вася оказался в Караганде таким образом, что в настоящем и будущем Вася живет в Урюпинске.

Совонька

Цитата: skazka от 18 февраля 2017, 00:24:49
Поконкретнее я бы сделала: ДРС меняет в прошлом события и причины, по которым Вася оказался в Караганде таким образом, что в настоящем и будущем Вася живет в Урюпинске.
У меня с причинами сложно, там главная причина война и гибель друзей. Изменить это одной девочке в моем лице точно не под силу. А вот его решение уехать все же я могу изменить. Не такой простой став, тут правда с оговором надо очень тщательно думать. Пока не придумала

Maharet

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, а пробовал ли кто-нибудь этим ставом изменить состояние своего здоровья и внешности?

skazka

Цитата: Совонька от 18 февраля 2017, 10:49:57А вот его решение уехать все же я могу изменить.
Тогда да, можно попробовать уточнить именно этот момент:

ДРС изменяет прошлое, где Васей было принято решение уехать в Караганду таким образом, что в настоящем и будущем Вася живет в Урюпинске ...

Gorgina

Автору + и огромное спасибо! Сработало достаточно быстро.

Совонька

Цитата: Gorgina от 21 февраля 2017, 11:18:15
Автору + и огромное спасибо! Сработало достаточно быстро.
Не могли бы вы немного описать ситуацию, с которой работали?

Gorgina

Ситуация была на работе.  Я игнорировала  человека просто так, потому что не было настроения. А человек вроде не плохой и соответственно после такого "общения" со мной у него остался осадок и не желание со мной общаться. Поставила став и оговорила: ДРС меняет в прошлом события и причины, которым Вася не хочет со мной общаться, таким образом, что в настоящем он с радостью со мной общается. На следующий день я попала в точно такую же ситуацию, в которой была, с теми же людьми и условиями, при которых я начала его игнорить и все встало на свои места: мы прекрасно пообщались и общаемся до сих пор.

vedmochka ya

ДД! Простите, я новичок, очень бы хотелось услышать ответ самого автора(, но к сожалению он ушел с данного форума. Поэтому хочу спросить мнение опытных практиков. Ситуация следующая: ребенок мой родился 4 года назад. В роддоме заметили ассиметрию лица. Но списав на то, что при родах, немного мог череп "помяться" доктора сказали, что все в порядке. Я как мать начала все же бить тревогу, когда ребенку исполнился месяц у меня на руках было заключение : преждевременное сращение костей черепа ( односторонний) краниостеноз. Но нейрохирурги наши, все же говорили, что нет необходимости в операции и т.д.так как интеллект у ребенка был в порядке по заключению МРТ ( все было в норме) но затем я заметила, ребенок начал отсьавать( т.е.не развиваться вообще((() Написав докторам в Россию( мы с Казахстана) мне вынесли однозначный вердикт: срочно необходима операция,т.к. кости могут сдавливать интенсивно растущий мозг. Прооперировались в России в 8 месяцев, но к сожалению мозг уже был сильно зажат((( у ребенка он просто начал отмирать (, тк же очень сильно пострадало зрение( атрофия зрительных нерыов) в общем : результат ребенок-инвалид,вфизическом плане позже все делал( но главное ,что диагноз ДЦП сняли) к сожалению интеллект пострадал сильно. Что мне нужно отменить? первоначально?! ПРичины вызванные преждевременное сращение швов черепа? Ошибку врачей в необходимости провести операцию ( наши врачи уже позже сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ были показатели к операции..... Подскажите пожалуйста! Очень нужно, так как врачи теперь нам пррочат очень нелегкое будущее((( просто принять факт, чи растить его как растение(((((

skazka

Цитата: vedmochka ya от 08 марта 2017, 15:51:48Что мне нужно отменить? первоначально?!

Только не путайте, став не отменяет, а изменяет прошлое. Автор об этом писал. Раз после родов уже у ребенка была заметна ассиметрия, предположу, что еще в утробе что-то пошло не так, или кости сразу после родов начали сращиваться тогда, когда не должны были еще. Как мне кажется, именно этот момент логично и изменить в прошлом, момент, где началось сращение костей черепа, если бы этого не произошло, дальнейшие события развивались бы по-другому (необходимости в операции бы не было, и т.д.) и сейчас ребенок был бы здоров.

Может быть, кто-то еще свою точку зрения выскажет.

vedmochka ya

Да, вот как раз этот момент и хотелось бы уточнить)!? Возможно ли такой оговор применить: ДРС изменяет внутриутробное преждевременное сращение шва черепа у .......в прошлом, в настоящем ребенок здоров и ничем не отличается от своих сверстников....как то так?! Или же не совсем правильно?! И куда лучше нанести став  в таком случае? На бумажку и под подушку? Либо лучше на фото сына?

Joklina

По поводу куда нанести в тему для новичков, там каждые 3 страницы этот вопрос.

Оговор у вас некорректен на мой взгляд. Ничем ребенок не может не отличаться (все разные и все отличаются) от сверстников. Используйте фразы "здоров физически, эмоционально  и психологически"
Вам нужно убрать причины в прошлом, которые привели к проблемам в настоящем и их последствия.
С уважением

королевишна

Цитата: vedmochka ya от 08 марта 2017, 15:51:48
Подскажите пожалуйста! Очень нужно, так как врачи теперь нам пррочат очень нелегкое будущее((( просто принять факт, чи растить его как растение(((((
Я согласна с Уважаемой Joklina и считаю, что нужно отменить причины приведшие к отставанию в интеллектуальном развитии так, что в настоящем интеллектуальное развитие ребенка соответствует возрастной норме официально установленной на территории РФ (а то еще приведут в соответствие норме неандертальцев, они могут)....но ИМХО, лучше использовать "отменяющий" Уважаемого Cantas-a, т.к. в нем заложены защиты от вреда , в отличии от данного става. Руны пойдут наиболее простым путем и при косяке в оговоре , могут решить, что удобнее всего отменить самого ребенка. На детей руны,вообще, не рекомендуется ставить. У Вас ,конечно, крайний случай, но лучше попытаться начать с более безопасного. Удачи.

Совонька

Цитата: королевишна от 23 марта 2017, 03:06:08
Я согласна с Уважаемой Joklina и считаю, что нужно отменить причины приведшие к отставанию в интеллектуальном развитии так, что в настоящем интеллектуальное развитие ребенка соответствует возрастной норме официально установленной на территории РФ (а то еще приведут в соответствие норме неандертальцев, они могут)....но ИМХО, лучше использовать "отменяющий" Уважаемого Cantas-a, т.к. в нем заложены защиты от вреда , в отличии от данного става. Руны пойдут наиболее простым путем и при косяке в оговоре , могут решить, что удобнее всего отменить самого ребенка. На детей руны,вообще, не рекомендуется ставить. У Вас ,конечно, крайний случай, но лучше попытаться начать с более безопасного. Удачи.
Этот став ничего и никого не отменяет. Так что ребенка он не отменит никак. Он изменяет, отсюда и надо плясать в оговоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status