Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Slivki

Уважаемые практики,

владельцы одного сезонного бизнеса в прошлом году ставили пробную точку на весенне-летний сезон в маленьком городке, и оказалось не прибыльно, т.к. населения в городе мало, там в принципе клиентов много быть не могло. Они еще в том году сказали, что зря поставили, надо было ставить на курорт, (там колоссальный поток клиентов), и что больше сюда не поставят. А мне надо, чтобы поставили снова. Предположительно, такой оговор

"ДРС изменяет прошлое, в котором владельцами бизнеса ИП Ромашкин было принято решение точку в городе Х больше не ставить таким образом, что в настоящем и будущем владельцами бизнеса ИП Ромашкин принято решение поставить точку в город Х повторно на весь сезон и точка функционирует в городе Х весь сезон - с весны до конца лета"

Но меня очень смущает деталь, что в прошлом в принципе не могло быть ситуации, что эта точка даст прибыль, равнозначную как на курорте, т.к. ситуации с большим потоком клиентов как на курорте там быть никак не могло. Став может применяться в таком случае, или когда менять в прошлом нечего, бесполезно его использовать?

Prevention

Цитата: Slivki от 28 января 2017, 01:05:01"ДРС изменяет прошлое, в котором владельцами бизнеса ИП Ромашкин было принято решение точку в городе Х больше не ставить таким образом, что в настоящем и будущем владельцами бизнеса ИП Ромашкин принято решение поставить точку в город Х повторно на весь сезон и точка функционирует в городе Х весь сезон - с весны до конца лета"
Только мое ИМХО: вы напрасно пытаетесь так детализировать прошлое. Я бы попробовала так: "ДРС меняет прошлое так, что в настоящем точка в городе Х открыта и работает весь сезон". Тогда у става больше возможностей - владельцы могут продать точку, ее откроет кто-то другой, обстоятельства изменятся так, что кому-то надо будет ее открыть и так далее.
Но я бы добавила внушений на владельцев.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Slivki

Цитата: Prevention от 28 января 2017, 09:10:13Тогда у става больше возможностей - владельцы могут продать точку, ее откроет кто-то другой, обстоятельства изменятся так, что кому-то надо будет ее открыть и так далее.
Но я бы добавила внушений на владельцев.

Тут мне как раз надо, чтобы именно те же самые владельцы открыли эту точку.

Про внушение я тоже подумывала, просто мне известен только МЧ, на кого зарегистрировано ИП, но бизнес там в целом семейный, не факт, что решение принимает именно он, скорее всего за ним еще стоят члены его семьи, может, решения принимаются совместно.

Огромное спасибо за предложенный вариант оговора, вот только опять думаю, про фразу: "в настоящем точка в городе Х открыта и работает весь сезон" - в настоящем она в принципе не может быть открыта, т.к. пока что там не сезон, сезон начинается в апреле. Может, так и указать:

"ДРС меняет прошлое так, что в апреле 2017 (или весной 2017) точка в городе Х открыта и работает весь сезон"?

Prevention

Цитата: Slivki от 28 января 2017, 11:30:56"ДРС меняет прошлое так, что в апреле 2017 (или весной 2017) точка в городе Х открыта и работает весь сезон"?
Опять же ИМХО: вот прямо апрель оговаривать я не стала бы - вы ограничиваете руны, поэтому скорее использовала бы ваш вариант "весной 2017".
Если не знаете, кто принимает решение, попробуйте добавить "Отменяющий" ув. Cantas'a (на всех кто решает, всем же во благо). Ну и повнушайте хотя бы одному - чтобы вопрос открытия точки он во время коллективного принятия решения хотя бы поднял, стал доказывать, что это нужно сделать. У меня для таких вещей хорошо идет "Заставить сменить мнение на противоположное" ув. Priest'a.
Но это тема става ув. Вяземского, поэтому давайте не будем флудить ;)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Merian

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, подойдет ли данный став для избавления от долгов? Люди открыли бизнес, пол года этот бизнес весел, не туда не сюда, накопились долги,в итоге бизнес закрыли.
И помогите пожалуйста с оговором ,как правильно сформулировать? ДРС изменяет прошлое таким образом ,что бы в настоящем у ИП не было денежных долгов?  Или не ИП ,а надо человека на которого это ИП оформленно?
Буду очень признательна за любые комментарии и +++ благодарна !!!)

skazka

Став сработал за 2 недели, до сих пор пребываю в приятном шоке!
Предыстория: с кролем были сложные отношения, крупные ссоры, он отдалился. Потом было больше года бесполезной магической работы и переживаний, долбала его всем подряд, и приворотами, и вызовами и на мозги, и через вольт, что я только не делала, а его ничего не брало! Ну и я отпустить не могла, тряслась, сидела и ждала результатов. Потом крупная ссора, скандал и полный разрыв отношений с его стороны с нереальными оскорблениями. Буквально он орал, чтоб я сдохла и как меня такую земля держит и все в таком духе. Везде я  полетела в черный список, телефон он сменил. Это было летом 2014. Но инициатором этой ссоры получилась я, вообще очень много было моих поступков тогда, о чем очень жалела потом. И пробовала ластиком стереть, обиды убрать, ничего. На мои попытки достучаться я получала волну очередной агрессии, оскорблений и очередной черный список. В итоге забила на него болт, работала над собой чтобы успокоиться, снять боль, отпустить. Через 2 года сейчас мне он стал пофиг, он мне не нужен. Хотя может и мог быть нужен, но вряд ли он может дать мне то, что мне надо. Более того, открылись глаза, какой он реально козел. Все воздействия я с него сняла, вольты просто повыкидывала давно в помойку, фотки все в помойку с мыслями "пошел на ..., м....к".

Когда я увидела этот став, само собой подумалось, как раз под нашу с ним ситуацию. Попробовать решила чисто из эксперимента, посмотреть, как будет работать, будет работать или нет. Даже не особо верилось, что на этого упертыша что-то еще может подействовать.

Нанесла 16.01. на бумажку, оговорила достаточно просто, что меняет причины в прошлом, по которым я оказалась у него на таком-то сайте в черном списке таким образом, что в настоящем на этом сайте я у него в друзьях. Четко понимала как бы период, момент, в котором, наверное, должны быть изменения, т.к. если бы я себя повела тогда по другому,  в ЧС я бы не улетела тогда. (Это не меняет того, что он все равно козел  ;D) Активировала, забыла с мыслями что вряд ли сработает, но посмотрим. 1 раз через неделю положила подпитать вместе с другими работами заодно.

Утром сегодня своим глазам не могла поверить. Запрос на добавление в друзья. Все эти 2,5 года я у него везде висела в черных списках, но именно на оговоренном сайте он ко мне добавился обратно и вышел на разговор. Вот после этого у меня реально ощущение, что став - очень мощная вещь!
Спасибо преогромное, ув. Вяземскому за такую работу!

skazka

Обдумываю мысль, что если использовать став для такой ситуации:

Когда я была ребенком, родной отец умер и его квартира, которая по идее должна была мне перейти в наследство, была утеряна. Мать с ним была в разводе, прописан был там только он. По законам, которые сейчас, можно было бы подать документы на наследство. Но то было советское время, я точно не знаю, можно ли было такое делать тогда. Да и я была ребенок, получается, мои права на ту квартиру тогда никто не защитил. Ведь логично, что квартира после смерти родителей переходит по наследству детям. Теоретически, если изменить прошлое - именно этот момент, причины, по которым квартиру от отца я не унаследовала (никто из родственников не позаботился об этом + прописали меня изначально не туда) таким образом, что в настоящем квартира моего отца мною унаследована. Мне же все равно не упадет с неба квартира. Но судя по тому, как став мощно работает, возникают мысли попробовать и посмотреть, что из этого получится.

Интересует мнение практиков с опытом, что Вы думаете, бредовая ли идея?

smoke

Если я в прошлом изменяю события таким образом, что в настоящем я не знакома с группой людей, буду ли я помнить о том, что было перед изменением? И еще может быть странный вопрос, а остаются переписки, номера телефонов и прочее? Я может быть не так понимаю механизм работы става.

Joklina

skazka, а сколько лет прошло? Пробовать вам безусловно никто не запретит. Но 1 ставом вряд ли, комплекс нужен и больше информации

smoke, у вас цель какая?
Убрать людей из жизни или последствия, которые наступили в связи с их появлением в вашей жизни?

LeTania

Цитата: zmey от 18 января 2017, 09:00:18
я бы оговорила так:- пусть в прошлом произойдут изменения,в результате которых в настоящем и в будущем я и тот то не знакомы,не знаем и невидели другдруга(примерно так я делаю),только пробую глобальные проблемы. Жду результатов,пока не окончена работа.
Уважаемая zmey, а Вы так и оговаривали с частицей "не"? Хотелось бы избежать ее.

Уважаемые практики! Подойдет ли такой оговор?

Силой рун ДРС события и причины в прошлом, приведшие к знакомству Васи и Мани,  изменяются таким образом, что  исключают присутствие Мани в любом виде в жизни Васи в настоящем  и будущем.

СашаС

Я считаю, что "в любом виде" надо убрать из текста, добавить слово "полностью", и полностью исключают присутствие Мани...
закон Кармы совершенен.

Совонька

Подскажите, пожалуйста, в ситуации, когда человек принял решение уехать, но впоследствии пожалел, а отменить свое решение уже не смог. Как лучше оговорить, что бы в итоге он вернулся в нужный мне город?
Д.р.с. отменяет в прошлом принятое Васей решение уехать в Караганду, и в настоящем Вася возвращается в Урюпинск и остается жить в Урюпинске навсегда.
Или так:
Да.р.с. отменяет в прошлом причины, по которым Вася принял решение уехать в Караганду и далее по аналогии... ?

СашаС

Я бы вторым вариантом воспользовалась.

Дрс отменяет и изменяет причины по которым Вася уехал из г.Урюпинск в г.Караганда, возвращая Васю жить в г.Урюпинск навсегда.
Примерно так.
закон Кармы совершенен.

LeTania

Уважаемые практики, возник еще один вопрос. Куда лучше наносить данный став? На их общую фотографию или на бумажку с описанием ситуации?

тусик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status