Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

CopyCat

Доброго времени суток. Хочу попробовать применить на изменение проф сферы деятельности, но не могу определиться, правильно ли понимаю механизм. Ситуация - есть ненавистная профессия, ненужное образование из разряда "куда пихнули родители". Реально ли события в прошлом изменить на получение навыков в другой сфере? С оговором "ДРС изменяет события в прошлом и получение образования таким образом, что в настоящем я, Маня, являюсь востребованным педагогом по танцам" При условии, конечно, что в настоящее время идет активное получение образования и навыков в нужной профессии. Буду очень рада комментариям и помощи...
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Duh

Цитата: CopyCat от 17 января 2024, 22:56:25
Доброго времени суток. Хочу попробовать применить на изменение проф сферы деятельности, но не могу определиться, правильно ли понимаю механизм. Ситуация - есть ненавистная профессия, ненужное образование из разряда "куда пихнули родители". Реально ли события в прошлом изменить на получение навыков в другой сфере? С оговором "ДРС изменяет события в прошлом и получение образования таким образом, что в настоящем я, Маня, являюсь востребованным педагогом по танцам" При условии, конечно, что в настоящее время идет активное получение образования и навыков в нужной профессии. Буду очень рада комментариям и помощи...
Здравствуйте, этот став очень сильный, не ограничивайте его, лучше составьте оговор по типу "Изменяет события в прошлом в моей жизни таким образом, что в настоящем, я, Маня, являюсь востребованным педагогом по танцам".
Если прям совсем волнует момент образования, то перечислите его в том числе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Taria

Здравствуйте как правильно оговорить подскажите пожалуйста
Может не подходит став
нужно вернуть потерянные силы энергию за год у человека стресс был теперь не может даже с кровати часто вставать стрессы весь год каждый день были не может ничего внутри нет эмоций практик сказал много энергии потерял
Я еще этот вопрос в другой теме задам, может тот подойдет больше
Как оговорить
Силой ДРС и входящих в него рун изменяю имя  с низкой энергетикой на имя с сильной полноценной энергией как это было в 2021 году.

Queen89

Добрый день,

Сколько у вас по времени раскручивался став? У меня стоит 10 дней, но вообще ничего не происходит. Не знаю, деактивировать и сделать заново или подождать.

Спасибо

Duh

Цитата: Queen89 от 09 февраля 2024, 08:59:22
Добрый день,

Сколько у вас по времени раскручивался став? У меня стоит 10 дней, но вообще ничего не происходит. Не знаю, деактивировать и сделать заново или подождать.

Спасибо
Добрый день, 10 дней может быть мало для раскрутки такого става, всё зависит от сложности поставленной задачи.
Став рабочий и очень сильный. Думаю, у Вас он ещё не раскрутился. Советую Вам отпустить работу - положить став, забыть про него и позволить ему выполнить поставленную перед ним задачу с блеском.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Queen89

Цитата: Duh от 09 февраля 2024, 11:32:48
Добрый день, 10 дней может быть мало для раскрутки такого става, всё зависит от сложности поставленной задачи.
Став рабочий и очень сильный. Думаю, у Вас он ещё не раскрутился. Советую Вам отпустить работу - положить став, забыть про него и позволить ему выполнить поставленную перед ним задачу с блеском.

Спасибо за ответ!

Я еще делала став на снятие блоков с личной жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16849.0

Мог ли став на снятие блоков помешать раскрутке этого става?

Спасибо

Duh

Цитата: Queen89 от 09 февраля 2024, 11:36:47
Спасибо за ответ!

Я еще делала став на снятие блоков с личной жизни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16849.0

Мог ли став на снятие блоков помешать раскрутке этого става?

Спасибо
Чисто теоретически мог.
Я ставы Ув. Вяземского стараюсь ставить со ставами от него же. Не конфликтуют они у меня со ставами от Ув. Cantas, Ув. Inner, Ув. Priest, да в принципе и многих других тоже.
Возможно, просто волнуетесь, думаете о ставах, об их работах и сбиваете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nicky

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать оговор, чтобы исправить ситуацию, когда не познакомились с человеком (чуть-чуть пообщались, но не обменялись контактами, и теперь даже не знаю, где могу его снова увидеть), на ту  ситуацию, что познакомились и  общаемся. Кстати,         имени его я тоже не знаю..

Duh

Цитата: Nicky от 05 марта 2024, 03:05:55
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать оговор, чтобы исправить ситуацию, когда не познакомились с человеком (чуть-чуть пообщались, но не обменялись контактами, и теперь даже не знаю, где могу его снова увидеть), на ту  ситуацию, что познакомились и  общаемся. Кстати,         имени его я тоже не знаю..
Здравствуйте.
Пусть в прошлом произойдут те изменения, которые приведут к тому, что в настоящем я (ФИО и год рождения) в итоге знакомлюсь и общаюсь с тем самым человеком, с которым мы так и не обменялись контактами в такой-то день в таком-то году.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yulisha

Добрый день) скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого става изменить физическое будущее? Например, предотвратить смерть животного? Умер любимец семьи. За пару дней до смерти меня посетила мысль, что его нужно отвезти к врачу, нов день, когда я собралась ехать он стал чувствовать себя лучше и я отменила поезду, сейчас об этом сожалею, виню себя. Что вообще можно сделать в этой ситуации? Если б я все таки отвезла его к врачу он был бы жив. Возможно, для кого-то это глупый вопрос, но для меня он был не просто собакой, а моим миром и моей жизнью. Сейчас не могу найти себе утешение. Помогите, прошу🙏🏻

Светлая Странница

Цитата: Yulisha от 16 марта 2024, 18:57:07
Добрый день) скажите пожалуйста, можно ли с помощью этого става изменить физическое будущее? Например, предотвратить смерть животного? Умер любимец семьи. За пару дней до смерти меня посетила мысль, что его нужно отвезти к врачу, нов день, когда я собралась ехать он стал чувствовать себя лучше и я отменила поезду, сейчас об этом сожалею, виню себя. Что вообще можно сделать в этой ситуации? Если б я все таки отвезла его к врачу он был бы жив. Возможно, для кого-то это глупый вопрос, но для меня он был не просто собакой, а моим миром и моей жизнью. Сейчас не могу найти себе утешение. Помогите, прошу🙏🏻

Конечно же нельзя.

Yulisha

Цитата: Светлая Странница от 16 марта 2024, 20:30:34
Конечно же нельзя.

А что можно сделать в моем случае? Не могу себе простить его смерть. Сижу на успокоительных, но они не успокаивают. Хочу его вернуть. Я уже про реинкарнацию читала. Не знаю как смириться 😭

Admin

Цитата: Yulisha от 16 марта 2024, 21:03:50А что можно сделать в моем случае?
Себе обряды на избавление от тоски и т.д. К сожалению, больше ничего.

Duh

Цитата: Yulisha от 16 марта 2024, 18:57:07
Здравствуйте, этот став, конечно, всесилен. Я без сарказма абсолютно. Очень сильная работа. Могущественная.
Но смерть отменить и изменить, к великому сожалению, нельзя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кукла1518

Цитата: Yulisha от 16 марта 2024, 21:03:50
А что можно сделать в моем случае? Не могу себе простить его смерть. Сижу на успокоительных, но они не успокаивают. Хочу его вернуть. Я уже про реинкарнацию читала. Не знаю как смириться 😭

У этого автора, есть изумительный став по образу и подобию, мне вернул вещь идентичную украденной( долго рассказывать)
А также став До и После, там в аналогичной ситуации, дали такого же щенка который смог стать таким же другом.
К сожалению, именно Ваше животное не вернуть, но то что ставы ( которые я указала выше) дадут что то максимально похожее и близкое к сердцу, это факт
Попробуйте, вы не пожалеете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status