Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

karmaSHka

Цитата: Anna31 от 24 августа 2023, 10:20:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация банальная отношения с мужчиной, если я поставлю этот став на изменение прошлого и следом дип с той же целью, не будут ли они перебивать работу друг друга, или все же одной из этих формул будет достаточно

Ставьте одну. Дайте время ей. Посмотрите по диагностике потом. Работа с изменениями во времени не быстрая. Иногда требует изменений и самого оператора. ИМХО
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Grechanka

Кто нибудь применял на избавление вредных привычек?

Kykla10

Здравствуйте, уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
если работа связана с восстановлением отношений. Разошлись по инициативе общей, но мужчина охладел, а женщина замучила назойливостью  . итог пол года тишина.
На чье фото ставить? Что бы изменить прошлое так, что бы пара снова была вместе?

XIMERRA

Здравствуйте. Прошу совета, сегодня произошла странная ситуация, в процессе изучения данной работы уважаемого мастера, принемаю решение о ее использлвании.
Однако, у меня ломается, телефон, в этот момент) он начинает мигать, экран зеленым светится светом, вместо белого цвета, я перезагружаю телефон все тоже самое, мигает, сам выключается, сходит с ума, греется, я его выключила, симку достала вставила в другой телефон, телефон в ремонт теперь.
Хочу понять, что это был за знак? Став очень понравился, уже представила как он будит работать, и все изменять.
Это знак что бы я не использовала эту работу? Но с другой стороны, я думаю он сработает, если использую его, раз так прям ВС против и предупреждают и не хотят что бы я, меняла все.
Вопрос только почему они не хотят?
И да уточню, изменяю сферу отношений, мой мч, ушел к другой, или его увели. Возможно так же это сопротивление не ВС, а магич.воздействие соперницы, т.о. она против?
Вообщем прошу ваши мнения, кто и почему не хочет что бы я меняла ситуацию?
Спасибо и с уважением

Duh

Цитата: XIMERRA от 05 октября 2023, 15:59:59
Здравствуйте. Прошу совета, сегодня произошла странная ситуация, в процессе изучения данной работы уважаемого мастера, принемаю решение о ее использлвании.
Однако, у меня ломается, телефон, в этот момент) он начинает мигать, экран зеленым светится светом, вместо белого цвета, я перезагружаю телефон все тоже самое, мигает, сам выключается, сходит с ума, греется, я его выключила, симку достала вставила в другой телефон, телефон в ремонт теперь.
Хочу понять, что это был за знак? Став очень понравился, уже представила как он будит работать, и все изменять.
Это знак что бы я не использовала эту работу? Но с другой стороны, я думаю он сработает, если использую его, раз так прям ВС против и предупреждают и не хотят что бы я, меняла все.
И да уточню, изменяю сферу отношений, мой мч, ушел к другой, или его увели. Возможно так же это сопротивление не ВС, а магич.воздействие соперницы, т.о. она против?
Спасибо и с уважением
Здравствуйте, это может быть, как знак, что работа Вам не подходит, так и знак, что МЧ не нужно возвращать, или знак, что этой работой не получится это сделать, также может быть вариант, что у Вас негатив на этой сфере большой, что аж техника ломается, возможно, сначала нужны чистки.
Как ни странно, поломка телефона может быть не связана с этой работой, хотя, странно, если телефон был исправен и ранее таких кульбитов не выдавал.
Вариантов может быть много.
Вы что испытывали по чуйке в тот момент, когда у Вас телефон внезапно сломался, что не стоит работать с этим ставом по данной проблеме или же наоборот? Какие ощущения у Вас были?
Тут неплохо бы диагностику сделать, если точный ответ знать хотите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Светлая Странница

Цитата: XIMERRA от 05 октября 2023, 15:59:59
Спасибо и с уважением

Телефон-средство связи, стоит расценивать это как потерю связи с бывшим МЧ и отпустить его.

XIMERRA

Цитата: Duh от 05 октября 2023, 17:45:13
Здравствуйте, это может быть, как знак, что работа Вам не подходит, так и знак, что МЧ не нужно возвращать, или знак, что этой работой не получится это сделать, также может быть вариант, что у Вас негатив на этой сфере большой, что аж техника ломается, возможно, сначала нужны чистки.
Как ни странно, поломка телефона может быть не связана с этой работой, хотя, странно, если телефон был исправен и ранее таких кульбитов не выдавал.
Вариантов может быть много.
Вы что испытывали по чуйке в тот момент, когда у Вас телефон внезапно сломался, что не стоит работать с этим ставом по данной проблеме или же наоборот? Какие ощущения у Вас были?
Тут неплохо бы диагностику сделать, если точный ответ знать хотите.

С уважением.
Благодарю Вас за мнение, солидарна с вами, опираясь на свои ощущени. Да почувствовала именно что этот став мне поможет, что он настолько сильный, что он отозвался мне таким образом. Веть время не так просто изменить, и прошлое, и настоящее и будещее, работа става достаточно трудная, но сопротивление еще есть какое то, думаю все же на той стороне девушка магичит, иначе моя теория не верна.
С уважением

Lela

Помогите пожалуйста, как говорится в упор не вижу Турисаз 🙈 обозначьте пожалуйста где он

Аврора Петрова

Цитата: Lela от 06 октября 2023, 07:19:05Помогите пожалуйста, как говорится в упор не вижу Турисаз 🙈 обозначьте пожалуйста где он
Здравствуйте. Здесь стилизованный Турисаз - это треугольник, внутри которого "разместился" Дагаз. С ув.

Али кызы Эльвира

Помогите ведующие советом, могу ли я отменить причины в прошлом чтобы убрать бесов и сущностей сейчас которые никак не убираются их так много что я не справляюсь, откачивают все что есть, и с мо  их родных. Как мне оговорить примерно, хоть и надежды мало но я хочу попробовать ь? Оговор; ДРС меняет моё прошлое, мои действия, поступки в прошлом которые привели к появлению бесов, сущностей, тварей в настоящем.

Grechanka

Цитата: Али кызы Эльвира от 11 ноября 2023, 05:32:23
Помогите ведующие советом, могу ли я отменить причины в прошлом чтобы убрать бесов и сущностей сейчас которые никак не убираются их так много что я не справляюсь, откачивают все что есть, и с мо  их родных. Как мне оговорить примерно, хоть и надежды мало но я хочу попробовать ь? Оговор; ДРС меняет моё прошлое, мои действия, поступки в прошлом которые привели к появлению бесов, сущностей, тварей в настоящем.

Здравствуйте. Вам нужно сначала выявить откуда они, на какой программе и причину. Уже из этого продумать оговор. Может быть они родовые.

Юлиус

Здравствуйте.  Можно ли оговорить так...
Силой ДРС я меняю обстоятельства, события и причины приведщие к разводу Мани и Вани. В результате измененных событий, Маня и Ваня снова вместе, муж и жена.

Duh

Цитата: Юлиус от 14 ноября 2023, 19:06:07
Здравствуйте.  Можно ли оговорить так...
Силой ДРС я меняю обстоятельства, события и причины приведщие к разводу Мани и Вани. В результате измененных событий, Маня и Ваня снова вместе, муж и жена.
Здравствуйте, почему нет.
В прошлом меняете причины, обстоятельства, события, которые привели к разводу. Убираете всё, что привело к этому. В настоящем просите, чтобы люди снова были вместе и поженились.
По функциям става всё совпадает.
По формулировке вкратце верно, можете добавить деталей, при необходимости.
Для отношений став тоже подходит и работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кубинка

Добрый день!  Уважаемый мастер Вяземский, примите мою искреннюю благодарность и признательность! Для меня это чудо работа из серии "доктора Стрэнджа". Из результатов последнего использования: убрала дикие боли в пояснице, крадники и последствия маг.атак.
С уважением, Кубинка

Ксения11

Как считаете, возможно ли применить к событиям почти 20летней давности?
Родители начали сильно ссориться примерно 18 лет назад, 16 лет назад развелись, и по сути последствия нормально так подпортили мне жизнь: мать стала тираном по отношению ко мне, т к я на отца похожа, сейчас приходится всячески бороться с ментальными травмами, которые тяжко поддаются, отец завел вторую семью и после смерти весь бизнес и недвига по завещанию остались им
Что-то типа
"Силою ДРФ Пупкин Вася Васевич и Пупкина Маня Ваньевна прожили в счастливом браке до смерти Пупкина, что привело в настоящем к хорошим отношениям у меня с Пупкиной, отсутствию у меня ментальных проблем, унаследованию мной после смерти Пупкина того-то и того-то"
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status