Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

makflame

Цитата: makflame от 10 февраля 2023, 13:14:16
Здравия! Ставила я значит на мч, дабы убрать причины в прошлом , которые привели к ссоре и прекращению общения.
Стояла неделю , решила сжечь, проходит пару дней к нему появляется его бывшая , как раз на тот момент она была и в этот же день я возобновляю общения со своим бывшим мч ( он тоже был на момент прекращения общения )...
Как-то так... с нужным мч не возобновила , а все люди из той ситуации появились.
Посмотрю дальше что будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дополняю , вчера после отзыва все таки решила остановить работу става.
Сегодня же пропали все те люди из прошлого, что у меня , что у мч
Причем беспричинно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Natalya1506

Поставила став, сработал не быстро но разово. Думаю, поставить его ещё разок. Спасибо Автору за данную работу, все работы Ваши очень нравятся.

linova

В прошлом случилось трагическое событие в результате встречи двух кролей и  их действий.Можно ли этим ставом изменить ситуацию в прошлом,чтобы кроль А не приехал к кролю Б,то есть отменить ту встречу(,понимаю человека не вернуть) .Но те изменения в прошлом ,пусть приведут к тому ,чтобы эти двое никогда не встретились ни в настоящем ,ни в будущем.Хотелось бы чтобы это произошло по причине отсутствия одного из них на физическом плане.Можно ли ставить став, по диагностике выпали Дагаз,Туризас пп.,Вуньо пп.Поняла что -да.
Собственно  я пришла к Рунам за тем,чтобы уничтожить этих вражин.Зная названия 2-3 Рун,  бралась за ставы ув.Maxnamara,ув Приеста,ув.Хадекена и др.,выполняя все рекомендации ,за полгода делала сотни.. но результат ноль. Извините за флуд.
Отразится ли этот став на мне?

CopyCat

Здравствуйте. Прошу совета. Прочла тему, но для себя не смогла вывод сделать, правильно ли я мыслю. Став хочу поставить на кардинально изменение настоящего, но без затрагивания родственников и детей. Вопрос следующий. Реально ли им сработать, если: а. Надо из финансово зависимой женщины стать владельцем своего бизнеса (меняю в прошлом боязнь начать свое дело); б. Имея образование, которое мне не нужно абсолютно, по наущиванию родителей отучилась, изменить это на образование и навыки спортсмена и тренера по определённому спорту (то, что всегда хотелось, но под давлением семьи запрещалось, просто как хобби присутствует).
Итого получится два става. Первый - дрс изменяет события в прошлом так, чтобы к настоящему моменту стать финансово независимой за счёт своего бизнеса такого-то. И второй - дрс изменяет события в прошлом таким образом, чтобы к настоящему моменту вместо экономиста по образованию я являлась КМС в таком-то спорте.

Насколько правильно я все понимаю и собираюсь поставить ставы? Подскажите пожалуйста.

И ещё, несколько ставов же можно разом ставить? Один изменяет прошлое в личной жизни, другой в финансах, третий в образовании и специализации?

Заранее благодарю за ответ
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Aizen sama

Здравствуйте, ув Практики! Такой вопрос возник: можно ли изменить этим руническим ставом отношение человека ко мне? В прошлом была одна ситуация в результате которого он решил со мной прекратить общаться. Человек не объясняет причину, но знаю что после той встречи из-за моего безразличного отношения к нему он перестал общаться со мной.
Оговор в таком случае будет: пусть этот рунический став изменит прошлое в результате которого Маня всё ещё продолжает общаться со мной?

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, на что наносить став, если мне надо изменить принятое мной решение в недавнем прошлом, которое повлекло за собой негативные обстоятельства в настоящем. При чём, обстоятельства касаются не напрямую меня. Я устраивала судьбу животного и ошиблась в выборе.

Манька-Облигация

Цитата: Nikoleta от 23 мая 2023, 01:53:09
Доброго времени.
Подскажите, на что наносить став, если мне надо изменить принятое мной решение в недавнем прошлом, которое повлекло за собой негативные обстоятельства в настоящем. При чём, обстоятельства касаются не напрямую меня. Я устраивала судьбу животного и ошиблась в выборе.
Силой дрс события в прошлом изменятся таким образом, что в настоящем...(перечисляете, что д.б.в настоящем)

Cr1stal

Здравствуйте. Имеет значение в этом ставе порядок написания (порядок написания что после чего)?

Sumarel

Цитата: Aizen sama от 20 мая 2023, 20:29:00
Здравствуйте, ув Практики! Такой вопрос возник: можно ли изменить этим руническим ставом отношение человека ко мне? В прошлом была одна ситуация в результате которого он решил со мной прекратить общаться. Человек не объясняет причину, но знаю что после той встречи из-за моего безразличного отношения к нему он перестал общаться со мной.
Оговор в таком случае будет: пусть этот рунический став изменит прошлое в результате которого Маня всё ещё продолжает общаться со мной?
В вашем случае проще я думаю поставить давний и хорошо испытанный став Изменяющий от ув Cantas. Можете еще ставы lov_ushka посмотреть. Там много на отношения и внушалок.

Ut

Приветствую, уважаемые практики! Поможет ли став условной Мане исправить несколько прошлых лет жизни с уже покойным Ваней, изменив ее и его жизненные решения, а значит, и последующие обстоятельства? Не совершать глупых ошибок, или наоборот, не бездействовать.

Helga_80

Цитата: Ut от 13 июля 2023, 20:11:58
Приветствую, уважаемые практики! Поможет ли став условной Мане исправить несколько прошлых лет жизни с уже покойным Ваней, изменив ее и его жизненные решения, а значит, и последующие обстоятельства? Не совершать глупых ошибок, или наоборот, не бездействовать.
Свои Маня может исправить, покойного Вани - нет. Как Вы представляете изменить жизненные решения покойного человека? Или Вы тоже фантазируете на тему оживления покойных?
Измените свои решения и события в своей жизни.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

nata2015

Цитата: Aizen sama от 20 мая 2023, 20:29:00
У Вас получилось решить проблему?

FAY-LENA

Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать, чтобы убрать из всех сфер моей жизни негативные последствия встречи с МЧ.
Благодарю за ответы!
Пусть в прошлом произойдут такие изменения, которые исключают какие-либо вредоносные для меня воздействия, события и любые неблагоприятные последствия моего знакомства с МЧ во всех сферах моей жизни в настоящем и будущем. Может так?

Добавлено: 31 июля 2023, 04:25:26

Уважаемый Автор, можно такой вопрос, используя фразу "изменить прошлое таким образом, чтобы в настоящем.. ", мы не можем исключить того, что получение нужного нам в настоящем не произойдёт путём каких-то негативных изменений в прошлом, которые теоретически могут создать нехороший шлейф в других аспектах жизни, отсюда вопрос, нужно ли оговаривать конкретную причинно-следственную связь, которая приведёт к нужным изменениям. Например, в прошлом человеке может приобрести привычку курить будучи здоровым, став может изменить прошлое таким образом, чтобы человек бросил курить, потому что он болен (изменяя здоровье в прошлом в худшую сторону), такое возможно? Можно ли встроить предохранитель, включив в оговор причину отказа от курения, например, "принял решение не курить"? О том, что "без вреда.. " это не всегда работает, а также может тормозить работу става, потому что мы не всегда можем знать что нам во вред, что на пользу.

karmaSHka

Цитата: Grishka от 06 февраля 2023, 10:52:30
Доброго времени. Скажите, пожалуйста, Вы применяли именно в таком ключе данный став? Просто я тут два противоположных мнения увидел, поэтому интересуюсь. Однажды он мне помог здорово, но хотелось бы именно в таком ключе попробовать, нравится мне эта "машинка". С уважением :)

Присоединяюсь к вопросу. Можно ли в оговоре/ намерении отталкиваться не от прошлого времени, а от будущего?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Anna31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация банальная отношения с мужчиной, если я поставлю этот став на изменение прошлого и следом дип с той же целью, не будут ли они перебивать работу друг друга, или все же одной из этих формул будет достаточно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status