Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Smittt

Добрый день, приснился сон, весь не помню
Мы с мамой приехали к какому то дедушки, вроде он нам родственик, и от него мы дальше зашли с мамой на какой то завод, зашли а он пустой, я говорю тут мам не кого нет даже купить нечего, и тут идет девушка с холодильником на колесиках и у нее там мороженое, я решила купить нам, беру два и чувствую внутри оно немного подавленое, но не сильно и смотрю цену 18 рублей, даю 50, мне дают сдачу, кушаем мороженое. Еще в уме считала что 18+18 будет 36 и нормально стоит не дорого.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Eni от 26 июля 2019, 14:20:51
Уважаемая Маrgеtе,
Подскажите вашу трактовку пожалуйста.
Сон был сегодня, много людей где-то в помещении, я начинаю на них ругаться повышенным командным тоном :как вы в рабочее время? Вы сообщили об этом? (кому не знаю ).

К улучшению дел, получите награду за свои усилия.

Цитата: Eni от 26 июля 2019, 14:20:51Потом подъезжает старая машина, в ней пожилая женщина, я стучу ей в окно,она открывает его и говорит мне я внесла вас в список (как группы когда рассылки э-майл идут  для определённых людей ).И число 72 идёт.
То ли она его сказала, то ли фоном шло, не помню.
В сумме 9, старый период закончился, новый идёт.

Пожилая женщина во сне ассоциируется с мудростью.
Число 72 - нередко предвещает вступление в новую фазу жизни. Также, число 72 может указывать на то, что у вас усиливается интуиция и способности, в целом. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Smittt от 27 июля 2019, 11:08:46
Добрый день, приснился сон, весь не помню
Мы с мамой приехали к какому то дедушки, вроде он нам родственик, и от него мы дальше зашли с мамой на какой то завод, зашли а он пустой, я говорю тут мам не кого нет даже купить нечего, и тут идет девушка с холодильником на колесиках и у нее там мороженое, я решила купить нам, беру два и чувствую внутри оно немного подавленое, но не сильно и смотрю цену 18 рублей, даю 50, мне дают сдачу, кушаем мороженое. Еще в уме считала что 18+18 будет 36 и нормально стоит не дорого.

По вашему описанию тема сна - род по линии матери. Далее, так как сон связан с деньгами, то вероятнее всего, речь идет о финансовом благополучии рода и унаследованной вами способности к обретению богатства (возможностях достатка). Кушать мороженное во сне к хорошим событиям, удаче.
Число 18 связанное с деньгами предвещает шанс улучшить в скором времени свое материальное положение.
Число 50, особенно , если вы чистились, например, чистили род, говорит о результативности ваших действий, и сулит перемены. Покупали мороженое себе и маме, значит, вашу маму также затронут ваши действия, затронут естественно, в позитивном смысле. В сумме за два мороженых получается число 36 - это число предполагает стремление к всеобщей гармонии и поиску истины. Это хорошее число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию довольно хорошего потенциала. Сон вам приснился позитивный, и в целом, предсказывает удачу в начинаниях. достижение поставленных целей, самые смелые планы воплотятся в жизнь. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tata1

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, что означает цифра 318? Я ее постоянно вижу в снах.

Agutava

Уважаемая Margete!
Прошу о помощи. Опять цифры во сне.

Будто мы делаем аля ремонт в своем новом доме. Дом муж купил, старый. Причем стоил он совсем не дешево по сну - типа 500 рублей/м2, а вообще новый дом стоит по 600р м2. (Это во сне цифры такие). И в доме этом живет огромный выводок крыс. Они прогрызают на глазах просто пол и фундамент. Пол проваливается, там дыра огромная в землю. Не подвал ничего - прям дыра и земля рыхлая внизу. Мы стоим смотрим, думаем, вбивать ли сваи сначала, или бетоном заливать. И я слегка ругаюсь, мол я говорила, надо другой дом брать, тебя мол обманули. И я говоря с ним хожу по этому помещению с дырой и пшикаю каким-то дихлофосом на крыс и сыплю везде крысиным ядом. Вроде как крысы сбегают и часть дохнет. Больше не помню.

Не пойму к чему относится сон. Вариантов несколько: после обряда ночного как общий ответ, в чем проблема с финансами или частность -  муж сейчас на нашей квартире в его родном городе, которую он сам покупал, там что-то не то, хотела как раз диагностику делать.

Погостом мне отчетливо пахнет от сна. Крыс было реально очень много.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Margete

Цитата: Tata1 от 04 августа 2019, 18:34:47
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, что означает цифра 318? Я ее постоянно вижу в снах.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, стремления познать мир внутри и вокруг себя, а также, это число стремления к победе.
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни.
Сумма цифр числа 318 равна 3 - что может говорить об успехе, как итоге ваших действий.

Это число (318) появляясь во сне может говорить о том, что ваши устремления, рост, развитие и активные действия по приведению вашей жизни в порядок увенчаются успехом, также очень возможно, что появится шанс поправить/улучшить свое материальное положение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Agutava от 06 августа 2019, 08:28:44
Уважаемая Margete!
Прошу о помощи. Опять цифры во сне.

Ремонт часто снится к позитивным переменам в жизни. Т.к. вы делаете ремонт с мужем, то сон касается ваших отношений, вашей поддержки мужа в его стараниях и стремлениях. Однако, ваш муж начиная очередное дело похоже тратит сил больше, чем мог бы. Старый дом указывает на наличие застарелых проблем.
500 - может указывать на необходимость серьезной чистки. Потому как, крысы во сне указывают на наличие вредителей/врагов наяву. А повреждения дома, который по сну принадлежит вам, говорит о повреждении защиты отношений/семьи. Земля может указывать на кладбищенскую работу, также если земля рыхлая, как свежевскопанная - это может означать работу на свежей могиле. Травить крыс - бороться с недругами/врагами. Если убежали/умерли, хороший знак - одержите победу над врагами наяву.
Если связывать ваш сон с той квартирой, где во время сна находился муж, то возможно, вам была подсказка через этот сон, что в квартире есть подклад какого-то предмета или земли с кладбища.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Tata1

Уважаемая Margete! Помогите пожалуйста еще раз. Чистилась от крадников, снится сон: поселок, где живет бывший муж с любовницей вымирает от какой-то неизвестной болезни. Весь двор любовницы заставлен гробами, она весело потирает ручки и говорит, что заработает большие деньги на похоронах односельчан. А бывший муж, сильно похудевший и больной, смотрит грустно на всю эту картину со стороны и говорит, что она радуется? Она скоро умрет и ей одного гроба хватит, вот тут в книжке так все и написано. Открывая книгу, плачет - причитая, что у него ничего не получается, заколдованный круг какой-то.  А в книге огромные цифры 664. Заранее благодарю.

Margete

Цитата: Tata1 от 14 августа 2019, 14:26:11
Уважаемая Margete! Помогите пожалуйста еще раз. Чистилась от крадников, снится сон: поселок, где живет бывший муж с любовницей вымирает от какой-то неизвестной болезни.

По событиям вашего сна, чистка эффективна. Любовнице предстоят трудности в реальности - гробы в ее дворе в вашем сне. Причем, она сама того не понимая усугубляет свое положение, стремясь действовать так как она действует. Вашего бывшего мужа это тоже затрагивает. Число 664 говорит о том, что ваша магическая работа по чисткам займет у вас больше времени, чем предполагалось, т.к. враг на вас колдовал не один раз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится как будто я у женщины покупаю 2 болгарских(домашних) перца за 5 рублей. Думаю, как дорого, но отступать уже некуда. Сама себе думаю, как я могла отдать 5 рублей за 2 перца. Говорю женщине, что она слишком дорого продает, это даже не 3 рубля. Тогда она добавляет мне ещё 1 перец. Переживаю, как же я дома скажу, что отдала столько денег за перец!
СПАСИБО!+
С уважением!!!

Margete

Цитата: Rmari от 18 августа 2019, 13:24:03
Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится как будто я у женщины покупаю 2 болгарских(домашних) перца за 5 рублей.

Покупка перцев во сне, говорит что наяву ваши дела продвигаются достаточно активно, по числу 2 - движение происходит благодаря вашим магическим действиям. Т.к. вы совершаете покупку во сне - ваш сон связан с вашим благополучием, сферой финансов. Если дорого заплатили, то это говорит о том, что ваши действия требуют большого вложения сил, чтобы добиться наступления перемен в нужную вам сторону (число 5). Однако, прилагая силы для наступления перемен, вы развиваетесь, преодолеваете препятствия и раскрываете свои таланты (число 3). Что касается переживания во сне по поводу, что вы скажете дома - это подсказка, что проблемы в финансовой сфере, которые у вас присутствуют наяву так или иначе идут из семьи. Это может быть как негатив, так и психологический блок.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Eva333

Здравствуйте ! Помогите,пожалуйста ,понять к чему может снится красивый большой белый джип с номерным знаком 77777. Не ехала в нем ,просто видела и восхищалась .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margete

Цитата: Eva333 от 22 августа 2019, 08:14:59
Здравствуйте ! Помогите,пожалуйста ,понять к чему может снится красивый большой белый джип с номерным знаком 77777. Не ехала в нем ,просто видела и восхищалась .

Обычно, видеть большой белый автомобиль во сне является хорошим знаком.
Число 7 - предвещает радостные события. Это священное и магическое число, которое может говорить также о скором успехе ваших маг. воздействий, а любое повторение числа усиливает его значения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Добрый день, уважаемая Маргарет. Подскажите пожалуйcта, по сну
Cон снился под чистками, что я пришла в ресторан и заказала рыбу, а счет вышел на 28 тысяч
Число 28 несколько раз звучало от официаната, хотя я говорила что ошибка.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 30 августа 2019, 10:27:01
Добрый день, уважаемая Маргарет. Подскажите пожалуйcта, по сну
Cон снился под чистками, что я пришла в ресторан и заказала рыбу, а счет вышел на 28 тысяч
Число 28 несколько раз звучало от официаната, хотя я говорила что ошибка.

Рыба во сне - хороший знак, она часто предвещает возможности к обретению благополучия в любых сферах жизни. Однако, если вам снится, что вы должны заплатить крупную сумму - это говорит о том, что ваши затраты ресурсов и времени на достижение этого благополучия будут значительными.
28 - число подготовки к завершению определенного цикла, это число говорит о том, что нынешний этап подходит к завершению, а каким будет следующий еще не совсем ясно, но определенно точно, настала пора отбросить накопившийся груз. Число 28 может призывать к применению магии, т.к. начинается на 2, в том числе, и по вопросам своего благосостояния (8). Может служить подсказкой, что нужно мысленно обратиться к началу завершающегося этапа, именно там есть ключ к началу нового.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status