Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Скиталец

Доброго времени Ув. Margete помогите с толкованием, чистки идут полным ходом. Сон 1. Трамвайные рельсы, автомобиль жигули (копейка) зеленого цвета, за рулем паренек по кличке "бес", разворачивается и подвозит второго, который мне говорит: "за работу 8000 тысяч плати", говорю ему: "нет сейчас дам 4000, по окончанию работы остальные, работу проверю" (несколько негативных работ сделал) к бесам не обращался. 2. Место вроде как какое-то собрание там все спорят, после чего иду в конец и вижу, что пришел покойный отец, говорит мне: "на тебе на еду 1100", я 1000 беру, а 100 отдаю ему говорю: "на оставь себе, мне хватит", он еще удивился. Дальше подхожу к зданию (вроде как прокуратура или часть военная) с проходной там охрана, я прохожу мимо и знаю, что через ворота пройду там нет охраны. Захожу там сидит секретарша. Ей звонят она поднимает трубку, разговаривает, после чего называет мою фамилию, я подхожу к ней, она говорит: "по поводу Вас звонили все нормально, Вас пропустят в 18:00", я посмотрел на часы 17:45. 3. Автомобиль по моему Ваз (шестерка) еду со спутницей, водитель, чтобы проехать до места назначения с Вас по 1500, в сумме 3000, и еще 5000 - это будет дешевле, я достаю из кошелька деньги, их в кошельке много, по моему кошелек у спутницы, до места довез (мне не знакомое до этого проезжали тоннель).  Работы ведутся разноплановые, от родового до работы с крадниками и блоками. Хотелось бы услышать Ваше мнение, заранее Благодарю.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Margete

Цитата: Скиталец от 03 сентября 2019, 16:51:31
Сон 1. Трамвайные рельсы, автомобиль жигули (копейка) зеленого цвета, за рулем паренек по кличке "бес", разворачивается и подвозит второго, который мне говорит: "за работу 8000 тысяч плати", говорю ему: "нет сейчас дам 4000, по окончанию работы остальные, работу проверю" (несколько негативных работ сделал) к бесам не обращался.

У вас есть способности к работе с бесами, и они не против если начнете налаживать с ними контакт. Судя по сну, вам в реальности, работа с бесами будет выгодна (8000), а связь будет стабильной (4000).

2. Место вроде как какое-то собрание там все спорят, после чего иду в конец и вижу, что пришел покойный отец, говорит мне: "на тебе на еду 1100", я 1000 беру, а 100 отдаю ему говорю: "на оставь себе, мне хватит", он еще удивился. Дальше подхожу к зданию (вроде как прокуратура или часть военная) с проходной там охрана, я прохожу мимо и знаю, что через ворота пройду там нет охраны. Захожу там сидит секретарша. Ей звонят она поднимает трубку, разговаривает, после чего называет мою фамилию, я подхожу к ней, она говорит: "по поводу Вас звонили все нормально, Вас пропустят в 18:00", я посмотрел на часы 17:45.
Сон может говорить о наличии родовых способностей по линии отца. Эти способности к вам стали поступать, но не в полной мере. Однако, общение с отцом во сне без негативных моментов - говорит о том, что ваши дела будут идти в позитивном ключе. К чисткам можно также подключить помины предков любым удобным вам методом, наилучший вариант - поминать самостоятельно. По возможности посетить могилы предков. Это тоже помогает ходу работ по чисткам рода.

Число 18 часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь. Нули же описывают потенциальные возможности, но они еще не реализованы и не организованы. Если у вас присутствует некое дело/проект, которые вы не реализовываете по причине, того, что считаете, что у вас недостаточно каких-то ресурсов, например, сил, времени или знаний, то вам следует начать проводить над собой работу, которая поможет раскрыться вашему потенциалу, способностям, талантам, вы это можете и научитесь.
Число 17 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
45 - показывает момент от этапа застоя - к этапу движения, это число активных перемен.

Ваши действия приводят к переменам, предпринятые шаги верны.

3. Автомобиль по моему Ваз (шестерка) еду со спутницей, водитель, чтобы проехать до места назначения с Вас по 1500, в сумме 3000, и еще 5000 - это будет дешевле, я достаю из кошелька деньги, их в кошельке много, по моему кошелек у спутницы, до места довез (мне не знакомое до этого проезжали тоннель). Работы ведутся разноплановые, от родового до работы с крадниками и блоками. Хотелось бы услышать Ваше мнение, заранее Благодарю.

Число 1500 - говорит, что надо активно участвовать в наступающих в вашей жизни переменах, для того, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число еще может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, до этого этапа еще непроявленных.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, причем, достаточно мощный. Многое зависит конечно, от эмоций во сне и отношения к увиденному, в самой нейтральной версии число 5000 просто констатирует факт активных и сильных чисток, в негативном аспекте - наличие серьезных препятствий в процессе чисток, в самом позитивном - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Скиталец

Доброго времени, Благодарю за разъяснения, вот везде стали присутствовать, работы разноплановые, все равно почему то лезут, раздражение и ненависть иногда зашкаливают, и какая-то странная зависимость от Луны появилась, на полную аж распирает.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Доброго времени Ув. Margete. Опять к Вам с цифрами, показали знакомого - пьяного в "дым", как бы комнату в общежитии - выхожу, а там типа - следователи, говорят: у нас пропал жесткий диск на 31 ГБ", я ответил, что не бывает на 31, есть флешки но там 32 ГБ, вообщем я отвязался от них и их расспросов. В каком ключе рассматривать в плане потери информации или где-то крадник может быть?   

Agutava

Здравствуйте, уважаемая Margete!
Подскажите пожалуйста, снилось, что мне предлагают работу в крупной компании на огромном проекте строительном, но не могут решить, на какой должности я себя лучше проявлю - на подборе субподрядчиков или работе с заказчиком и дают задание выбить аванс из заказчика в 1 млн (не знамо в какой валюте). Мол поглядим как справишься и решим.

А после приснилось, что мне возвращают долг, здоровую пачку денег, но в ней куча 100-рублевых купюр, я возмущаюсь во сне, мол что, милостыню что ли просили и отдают ею.. но переворачиваю пачку, там много 5000-х купюр тоже. Потом домой прихожу, а там еще пакет полный 5000х, муж говорит, вторую часть долга тоже вернули. Ощущения конечно позитивные от такого чуда.

Из работ, с РБ сейчас работаю почти ежедневно. По первому сну догадываюсь, что речь о Велесе, работодателя Мишей звали и владеет компанией наподобие "Велес-строй", крупный строитель. Но о чем сам этот миллион говорит не понятно. По второму сну содержание общее тоже понятно вроде, но опять же, номера не понятны. (
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Anna2018.di

уважаемая Margete под чисткой приснился сон, подскажите пожалуйста:

я была в старой квартире (вроде умершего дяди) и там было темно, такой приглушенный свет. Меня закрыли на высоком этаже, я не могла выбраться якобы несколько дней и потом разбила стекло, как-то выбралась на улицу и понимала, что я этот город не знаю.. не понимала, где нахожусь. Но как будто в другом веке и этаж был 17 (ощущение высоты)

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Скиталец от 11 сентября 2019, 15:34:11
Доброго времени Ув. Margete. Опять к Вам с цифрами, показали знакомого - пьяного в "дым", как бы комнату в общежитии - выхожу, а там типа - следователи, говорят: у нас пропал жесткий диск на 31 ГБ", я ответил, что не бывает на 31, есть флешки но там 32 ГБ, вообщем я отвязался от них и их расспросов. В каком ключе рассматривать в плане потери информации или где-то крадник может быть?

Очень похоже, что вам пытались навести крадник удачи, т.к. число 31 - число успеха, число достижения намеченной цели в результате действий. То, что отвязались от них - это хорошо, либо избавились от крадника, либо не позволили краднику к вам "прицепиться".
А число 32 рекомендует приводить в гармонию свои способности, и часто, может советовать обратить внимание на то, чтобы привести в равновесие логику и интуицию так, чтобы они друг другу не мешали и друг друга не блокировали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Agutava от 15 сентября 2019, 12:21:27
Подскажите пожалуйста, снилось, что мне предлагают работу в крупной компании на огромном проекте строительном, но не могут решить, на какой должности я себя лучше проявлю - на подборе субподрядчиков или работе с заказчиком и дают задание выбить аванс из заказчика в 1 млн (не знамо в какой валюте). Мол поглядим как справишься и решим.

А после приснилось, что мне возвращают долг, здоровую пачку денег, но в ней куча 100-рублевых купюр, я возмущаюсь во сне, мол что, милостыню что ли просили и отдают ею.. но переворачиваю пачку, там много 5000-х купюр тоже. Потом домой прихожу, а там еще пакет полный 5000х, муж говорит, вторую часть долга тоже вернули. Ощущения конечно позитивные от такого чуда.

Если же ваши сны вы связываете с магической работой, то, я вижу следующее - по первому сну:

Вы вступили на некий новый этап, и это очень важный момент, т.к. крупные суммы означают важные события. По сумме в 1 млн. - в зависимости от того, насколько активно вы себя проявите на этом этапе и сложится ваша дальнейшая жизнь. Единица - позитивное число для активных, целеустремленных и последовательных. У вас есть шанс наладить прекрасные отношения с Велесом - сильный и стабильный контакт.

По второму сну:
Вы можете ожидать приятные бонусы от своей магической практики - от крупных бонусов до мелких.
Число 100 - говорит о хорошем и еще не полностью раскрытом потенциале, если сможете его раскрыть полностью сможете много добиться.
Число 5000 - указывает на хороший потенциал к позитивным переменам. Причем, не только для вас, но и для вашего мужа.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 15 сентября 2019, 17:43:29
я была в старой квартире (вроде умершего дяди) и там было темно, такой приглушенный свет. Меня закрыли на высоком этаже, я не могла выбраться якобы несколько дней и потом разбила стекло, как-то выбралась на улицу и понимала, что я этот город не знаю.. не понимала, где нахожусь. Но как будто в другом веке и этаж был 17 (ощущение высоты)

Сон-предупреждение: против вас достаточно активно и агрессивно применялась магия, направленная на сознание, с целью серьезно ограничить вас в свободе выбора действий. Если смогли выбраться из того места, где были заблокированы, то чистка справилась с защитой на какой-то магической работе (т.е. негатив наведенный на вас был под защитой). Однако, если вы не могли сориентироваться во сне, то в реальности на вас, возможно, присутствует морок.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, уважаемая Margete.
Прошу Вашей помощи в трактовке сна при чистке 2 чакры- свадхистаны.
Помню отрывок. Снится фирма где училась (Там были придирки и ссоры, зависть в мою сторону в реале). Я стою перед преподавателем и коллегой, и тут он требует, чтоб я сняла свой красный свитер, так как он якобы весь в катышках. Я ему отвечаю, что мой свитер новый и стоит 130 евро, а вот ваш как раз старый и в катышках, и  в пору вам его поменять/выкинуть.
Потом кажется об этом я рассказываю всё маме, при этом отряхиваю свитер и убираю кое-какие ворсинки.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Anatoly.d

Цитата: Margete от 16 сентября 2019, 21:25:45

Доброго дня, Уважаемая Margete. В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью в понимании магии и значения Чисел.

Немного предистории. Я применил РС по расчистке 3-х основных Энергетических каналов(Ида, Пингала и Сушумна). Также исключил из своей жизни кое-что, считая это более неприемлемым. Немного спустя после активации РС взглянул на время в телефоне ( мне интересен был скорее который час, нежели сами минуты), потом снова посмотрел, Часы показывали 11:11. Я удивился, потому как на парные числа никогда не везло). Думаю, хороший знак, Став запустился. Спустя 4 дня мне посчастливилось увидеть замечательный сон. Это дневной сон, в двух частях.

1)
Передо мной альбомный лист, как ватман, я рисую простым карандашом маршрут своей поездки, как я понял. Это просто линия ))), снизу вверх, направление слева направо, дойдя до середины листа я от этой линии рисую здоровенную полуокружность, ещё подумал ну и крюк ))), далее от этой полуокружности провожу горизонтальную линию влево, до конца листа. Ну, думаю, маршрут готов, можно ехать. И вот я еду на троллейбусе, весь маршрут у меня в голове, я понимаю что место полукруга это пересадка у меня такая. Хорошо, вышел, перехожу дорогу  и ищу другой троллейбус, чтобы на нем ехать дальше. Но его нет. Я начал немного волноваться, но вскоре уже еду в нужном троллейбусе и успокаиваюсь, прям полегчало. За окнами светло, со мной и другие пассажиры, и кондуктор есть, но ко мне никто не спешит подходить. Про себя думаю что за проезд нужно приготовить оплату, и достаю из кармана руку, а там не деньги, а билеты разные. Я выбираю один из них и понимаю, что это билет с серией 600 и он для этого маршрута. Успокаиваюсь окончательно и спокойно еду.

2)
Я на остановке, вокруг зима, от снега светло-светло, мне нужно ехать. Пока жду транспорт, в голове рождается мысль, что эта остановка находится как раз посередине города. С неё одинаково ехать по расстоянию что налево в один конец города, что направо, в другой конец. Середина. И пытаюсь вспомнить про себя «а какая маршрутка у нас идёт через весь город?». Вспомнил « так 77-я же идёт». Ещё удивился что стою посередине маршрута как посередине жизни. Проснулся.

Когда проснулся, не менее 40-ка минут приходил в себя, просто не мог понять где я нахожусь. Видимо сон очень глубокий вышел. Выводы. По первому сну, возможно мой маршрут( линия простым карандашом) это моя жизнь. Одна ровная линия это один этап, затем непонятный здоровенный полукруг это какие то косяки, неправильные действия и это тоже этап в жизни. Далее пересадка и дорога по прямой, хотя справа налево, и это тоже этап жизни. Вот билет серии 600 что означает?
По второму сну я узнал что нахожусь посередине маршрута 77. Может столько лет мне отмеряно, если понимать буквально. Хотя, мне 36 и 77 не совсем половина.

С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margete

Цитата: Foxi от 26 сентября 2019, 09:16:35
Добрый день, уважаемая Margete.
Прошу Вашей помощи в трактовке сна при чистке 2 чакры- свадхистаны.
Помню отрывок. Снится фирма где училась (Там были придирки и ссоры, зависть в мою сторону в реале). Я стою перед преподавателем и коллегой, и тут он требует, чтоб я сняла свой красный свитер, так как он якобы весь в катышках. Я ему отвечаю, что мой свитер новый и стоит 130 евро, а вот ваш как раз старый и в катышках, и  в пору вам его поменять/выкинуть.
Потом кажется об этом я рассказываю всё маме, при этом отряхиваю свитер и убираю кое-какие ворсинки.
Благодарю

Свитер во сне олицетворяет защищенность и поддержку.

1 - число цели, амбиций и целеустремленности, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
0 - число олицетворяющее цикличность жизни, символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
Т.е. ваша активность, предпринятые действия верны и ведут к успеху, вы вступаете в новый цикл.

Стряхивать с себя что-то - с вас счищаются влияния, которые вы получили в том месте, которое вам приснилось.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anatoly.d от 01 октября 2019, 00:34:05
Немного предистории. Я применил РС по расчистке 3-х основных Энергетических каналов(Ида, Пингала и Сушумна). Также исключил из своей жизни кое-что, считая это более неприемлемым. Немного спустя после активации РС взглянул на время в телефоне ( мне интересен был скорее который час, нежели сами минуты), потом снова посмотрел, Часы показывали 11:11. Я удивился, потому как на парные числа никогда не везло). Думаю, хороший знак, Став запустился. Спустя 4 дня мне посчастливилось увидеть замечательный сон. Это дневной сон, в двух частях.

Двойные числа на часах могут быть знаком перемен - например, процессом выравнивания событий, в которых ненужное будет теряться, а необходимое приобретаться.

1)
Передо мной альбомный лист, как ватман, я рисую простым карандашом маршрут своей поездки, как я понял. Это просто линия ))), снизу вверх, направление слева направо, дойдя до середины листа я от этой линии рисую здоровенную полуокружность, ещё подумал ну и крюк ))), далее от этой полуокружности провожу горизонтальную линию влево, до конца листа. Ну, думаю, маршрут готов, можно ехать. И вот я еду на троллейбусе, весь маршрут у меня в голове, я понимаю что место полукруга это пересадка у меня такая.

Сон связан с выбором пути и эмоциями сопровождающими этот процесс. Успокоение предвещает процесс выравнивания событий и эмоций.
Число 600 говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы принести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. Если вы занимаетесь именно этим в момент, когда эти сны видели, то это сон-подсказка, что вы на верном пути.

2)
Я на остановке, вокруг зима, от снега светло-светло, мне нужно ехать. Пока жду транспорт, в голове рождается мысль, что эта остановка находится как раз посередине города. С неё одинаково ехать по расстоянию что налево в один конец города, что направо, в другой конец. Середина. И пытаюсь вспомнить про себя «а какая маршрутка у нас идёт через весь город?». Вспомнил « так 77-я же идёт». Ещё удивился что стою посередине маршрута как посередине жизни. Проснулся.

Сон говорит о жизненной развязке (как перекрестке дорог), когда только от ваших действий зависит, как будет развиваться (куда свернет) ваша дальнейшая жизнь. Т.е. с одинаковой степенью вероятности можно пойти, как по благополучному пути, так и не очень. Но, число увиденное во сне может склонять трактовку в определенную сторону. Итак, число 77.
Число 7 - это магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, интуицию, святость и тайное знание. Часто, это число предвещает радостные события, и также может говорить о скором успехе ваших маг. воздействий
А любое удвоение, утроение, учетверение и т.д. говорит об усилении значения цифры во сне.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Smittt

Добрый день, 11 дней назад умер папа(отчим), идет делешка имущества споры, я и мама в этой мясорубке не участвуем.
Весь сон не помню, вот только отрывок
Мы с мамой на территории его участка, зачем то хотим зайти во второй дом(на участке два дома один его второй сдает) и нам сосед с которым папа дружит говорит мол не заходите а мы с мамой как то резко забежали в этот дом и только в догону слышим что типа отец спит и не надо его будить, а я вижу он лежит и не спит но руки сложены на груди и в них лежит 4 ключа и так он недоволен что мы забежали и я маму выталкиваю из дома мол пойдем отсюда и вышли из дома.

Во сне не считалось что он мертв, просто спит, и кстати на вид похорошел не больной.  Ключи как я поняла во сне были от этого дома. Я так еще подумала может мама моя еще надеется что он записал что то на меня, но нет там ничего, а 4 ключа не пойму.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Smittt от 07 октября 2019, 20:33:53
Добрый день, 11 дней назад умер папа(отчим), идет делешка имущества споры, я и мама в этой мясорубке не участвуем.
Весь сон не помню, вот только отрывок
Мы с мамой на территории его участка, зачем то хотим зайти во второй дом(на участке два дома один его второй сдает)

Когда во сне является покойный отец, то часто, это сон-предупреждение. Не обязательно о чем-то плохом. Если, в вашем сне, отец отдыхает, спокойно себя ведет, хорошо выглядит, и тем более, спит - он  показывает вам, что ему там спокойно и хорошо. Недовольство во сне - его беспокоят, предупредить вас вероятно, хотел о том, чтобы вы не давали затянуть себя и маму в дележку имущества. Появляясь во сне покойный также напоминает о необходимости его поминать, причем, абсолютно не важно в каких отношениях вы были при его жизни.
Ключи во сне могут быть символом какой-то тайны.
Число 4 - означает стабильность, надежность, порядок, целостность, гармонию и рациональность. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status