Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, уважаемая Margete.
Приснились сны, прошу помощи у Вас в трактовке. Снились сны во время чистки.
*Помню, что бежала за поездом(не помню для чего) и была на нём. Потом почувствовала опасность и убегала от поезда подальше. Бежала по каким-то камням, камушка. А потом вижу тёмный(почти чёрный) старый небольшой деревянный крест(как на могилах, только намного меньше) горит и сгорает молниеносно. Кто-то высоко держал этот крест и тут же на небе было написано, что 461 немецких солдатов погибло (вроде как на том поезде).
*Снится какой-то наглый молодой человек. Нагло ко мне пристаёт. Я ему сказала, что он сильно молод для меня и чтоб отстал. Спросила сколько ему лет, он ответил 24. Потом он спросил сколько мне. Я ответила: "Вот видишь ту женщины(какая-то знакомая была моя)? так я её старше".
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Agutava от 07 июля 2019, 01:46:34Вспомнила. Может быть, если вас не затруднит, уважаемая Margete, сегодня во сне мой враг предлагал объединить празднования каких-то событий у него и у меня в одно. Вроде одно 30 августа, второе 31, предложил совместное с 30 на 31 августа сделать. Но по итогу сна я его закрываю в каком-то погребе, он даже не замечает. Дальше его работница некая мне пытается рассказать, сколько ему пришлось заплатить взяток итп. Я прошу ее не рассказывать мне, поскольку я 3 года этим сама у него занималась и уже 3 года далека от всего этого и слышать даже не хочу. (в реале так и есть)

Цифра 3 просто везде в этом сне всплывает. И сон про одного из основных моих врагов, который магичил на меня последние годы. Что закрыла его, это прям дословно то, что есть. А вот числа - подвоха в конце августа ждать?

Общение с человеком во сне - наличие с ним какой-то энергетической связи, любой. Раз он на вас колдует, значит, вам подсказка - есть энергетический канал от него к вам.

Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число (30) может советовать не бояться проявлять себя.

Число 31 - вас ждет успех в намеченном вами деле, вы добьетесь желаемого активно действуя.

Закрыть в погребе - может быть подсказкой блокировать его маг. способности через кладбище.
Взятки во сне - в реальности, это могут быть откупы, дары, подношения Силам.

Число 3 - как правило, позитивное, это число роста, стремления к победе, устойчивости к жизненным трудностям.

Сон для вас позитивный, у вас будут возможности/шанс к концу августа избавиться от врага.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Фиджи от 07 июля 2019, 12:44:55Уважаемая Margete, помогите пожалуйста разобраться, подруге приснилось будто две незнакомые женщины говорят ей во сне, что она хорошо выглядит и что ей наверное 25 лет. Знакомая отвечает, что ей 60 лет (на самом деле ей 57) потом добавляет, что нет, мне 57 а женщины изумленно говорят, а, так значит на 3 меньше. Знакомая в данный момент находится под чисткой. О чем может говорить этот набор цифр?
С уважением.

Число 25 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2. Часто предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.

Число 60 - указывает на то, что у вашей подруги открываются возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число (60) символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.

Число 57 - может говорить о необходимости поддержки в период вступления на новый уровень, причем, поддержки магической, на удачу.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, стремления познать мир внутри и вокруг себя, а также, это число стремления к победе.

Сон хороший, чистка эффективна, но, на одной только чистке останавливаться не следует. После чистки потребуются воздействия на позитив.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 07 июля 2019, 13:56:22
Добрый день, уважаемая Margete.
Приснились сны, прошу помощи у Вас в трактовке. Снились сны во время чистки.
*Помню, что бежала за поездом(не помню для чего) и была на нём. Потом почувствовала опасность и убегала от поезда подальше. Бежала по каким-то камням, камушка. А потом вижу тёмный(почти чёрный) старый небольшой деревянный крест(как на могилах, только намного меньше) горит и сгорает молниеносно. Кто-то высоко держал этот крест и тут же на небе было написано, что 461 немецких солдатов погибло (вроде как на том поезде).

Сон ваш показывает, что негатив был наведен, в тот момент, когда вы активно стремились к определенной цели. Однако, магическое влияние изменило ваши приоритеты и вы сменили направление своих действий. Бег по камням - в реальности отражает период, когда в жизни был период неудачного стечения обстоятельств, отсутствие возможностей и наличие сложностей. Этот период наступил в следствие наличия маг. негатива.
Крест и информация о погибших может быть подсказкой о том, что негатив наводился через кладбище, через покойников принимавших участие в военных действиях и погибших на поле боя.
Увиденное же число во сне, показывает какие сферы были повреждены негативом:
Число 4 - стабильность, надежность, порядок и целостность, завершенность, гармония и рациональность, труд во имя результата.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства.
Единица часто связана и с агрессией. Возможно, во время чистки было сопротивление негатива.
Сумма цифр равна 2. Двойка - число магии, причем, активной магии - чистку вы себе поставили подходящую.

Цитата: Foxi от 07 июля 2019, 13:56:22*Снится какой-то наглый молодой человек. Нагло ко мне пристаёт. Я ему сказала, что он сильно молод для меня и чтоб отстал. Спросила сколько ему лет, он ответил 24. Потом он спросил сколько мне. Я ответила: "Вот видишь ту женщины(какая-то знакомая была моя)? так я её старше".

Вам сущность приснилась, она прислана целенаправленно (2), т.е. на вас колдовали, вероятно, хотели чистку перебить, но не получилось, т.к. 4 - гармония, целостность, защищенность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Disi

Подскажите пожалуйста., во сне сказали что ( ангел демонов, не то демон, сейчас точно не помню) закрыт в ячейке под № 438.
Еще одна ячейка была с номером, там тоже был кто-то закрыт, но отчетливо запомнила эту. Сказали  и разбудили.
( на мне став стоит, но были сомнения что он активировался, стоит давно, хотела его снимать).
Номер ячейки очень сильно мне в память втолкнули.

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Я иду с подругами получать права(водительское удостоверение). Дороги они не знают, я являюсь их проводником, веду их какими-то путями поскольку так просто туда не попасть, нужно знать дорогу и иметь пропуск чтобы пройти несколько турникетов. По дороге подруги мои потерялись и я иду одна. Возле клумб вижу мужчин одетых в желтые, как у индусов, одежды (через плечо), они лежат на тротуарах на боку, и я поражаюсь, какие большие и толстые у них бёдрах и ноги, думаю, что они похожи на слонов. Затем захожу в пожарную часть, это как будто моё бывшее место работы. Затем я на 2 этаже случайно ошибаюсь и попадаю в платную стоматологическую клинику, мед.регистратор по моей просьбе подсказывает мне верное направление и я иду туда, куда мне надо(за правами). Но тут думаю, мне не дадут сдачи 1 рубль 30 копеек. Я захожу в какую-то лавку(типа ларька) поменять деньги, но какой-то мужчина что-то долго рассказывает продавцу, у меня не хватает терпения и я ухожу. Захожу в другую лавку и прошу поменять деньги, жду когда мне разменяют и дадут сдачу 1 рубль 30 копеек с 30 рублей, потом думаю, мне должны дать 27 рублей 30 копеек или 70 копеек, или 90 копеек,  или 28 рублей 70 копеек, потом я считаю-считаю, запуталась, жду когда мне принесут 28 рублей 90 копеек. Наконец мужчина, хозяин лавки, приносит мне деньги, я благодарю, собираюсь уходить и вижу, что это просто бумага, потом прошу у девушки-продавца принести мне мои деньги. Мне приносят деньги такими широкими купюрами - такой большой пачкой, что они с трудом помещаются у меня в руках. Плюс к деньгам(по-моему 28 рублей или тысяч и 90 копеек) мне дали ещё 3 огромных бутылки лака с блёстками для ногтей, но одна бутылка заполнена наполовину, а я ещё предъявляю претензии почему она неполная, потом думаю, что лак супер дорогой и соглашаюсь взять такой(всё-таки подарок- 3 бутылки). Затем иду получать права. Получила и думаю, зачем мне вторые права, затем говорю кому-то, что одни права будут у меня на старую фамилию(бывшего мужа), а другие-на новую(девичью).
В реальности давно в разводе.
Спасибо!!!
С уважением!

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Пожалуйста, помогите понять сон. Как будто я возвращаюсь от Мч, очень быстро спускаюсь на лифте с 19 этажа, присутствует ощущение падения. Думаю, я же спускалась на лифте с18 этажа, когда была у брата, но не с такой скоростью. Затем выхожу из лифта и думаю, где же Мч может быть, если дома только его бывшая жена и дочка. По сну я ищу его, а он ищет меня.
Спасибо!!!
С уважением!!!

Margete

Цитата: Disi от 09 июля 2019, 09:26:37
Подскажите пожалуйста., во сне сказали что ( ангел демонов, не то демон, сейчас точно не помню) закрыт в ячейке под № 438.
Еще одна ячейка была с номером, там тоже был кто-то закрыт, но отчетливо запомнила эту. Сказали  и разбудили.
( на мне став стоит, но были сомнения что он активировался, стоит давно, хотела его снимать).
Номер ячейки очень сильно мне в память втолкнули.

4 - символ стабильности, порядка и гармонии, труда во имя результата.
3 - число развития, самосовершенствования и стремления к победе.
8 - также связана с гармонией, приведением в порядок/равновесие внутреннего и внешнего, важными делами, достижениями.

Сумма цифр числа 438 равна 6. Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие, говорит об эффективности воздействия, также это число является символом еще не раскрывшихся способностей.

Став активировался, но явных результатов на событийном плане вы еще не увидели, возможно, именно поэтому, вы так четко запомнили это число, потому что, это число-подсказка, что став снимать рано.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 10 июля 2019, 17:50:59
Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон.

30 - число символизирующее таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.
27 - число развития внутреннего мира.
70 - число указывающее на столкновение с магией, часто, судьбоносное.
90 - число означающее возможность вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый позади.
3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

Ваша судьба принимает более позитивное направление, вы вступаете на новый этап, совершенствуетесь, все старое уходит, освобождая место новому.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 17 июля 2019, 18:28:15
Здравствуйте, уважаемая Margete! Пожалуйста, помогите понять сон. Как будто я возвращаюсь от Мч, очень быстро спускаюсь на лифте с 19 этажа, присутствует ощущение падения. Думаю, я же спускалась на лифте с18 этажа, когда была у брата, но не с такой скоростью. Затем выхожу из лифта и думаю, где же Мч может быть, если дома только его бывшая жена и дочка. По сну я ищу его, а он ищет меня.

Сон в котором вы стремительно двигаетесь вниз, может быть сном-предупреждением, о том, что вам грозят какие-то сложности/испытания.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события.
Число 18 - призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
Т.к. сон связан с отношениями, то все это применительно в первую очередь, для отношений, сон призывает к осторожности и внимательности по отношению друг к другу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

shine

Никогда не запоминала из снов числа, цифры. сегодня- снится,что в каком -то ТРЦ на лотках продаются пояски на талию, и на  80 см и 90 см, там их бойко раскупают, я с подругой там, подруге находится поясок, а мне ни 80 ни 90 см не находится. я начинаю возмущаться, как так, говорю продавцу, вы почему так мало принесли, день такой торговли бойкой,а  у вас товара нет.  тонкие как веревочка, кожаный, и были еще толстые,к ак ремень.
и вторая часть сна, я в соседнем городе, оттуда до нас на скоростном поезде ехать 4 часа.
я собираюсь дойти до вокзала и сесть на поезд, есть спуск и подъем на асфальте, где дорога для машин и там лежит много поломанных от ветра зеленых веток от яблонь и спелое одно хорошее полосатое яблоко упавшее.
но оказывается были изменения в расписании. и я смотрю на часы- на часах 19.04  а поезд ушел по новому расписанию в 19.02, или 19.03, что не хватило одной минуты, и мне теперь придется ехать с пересадкой до Москвы, а оттуда ехать в мой город, делать крюк, так как прямой поезд уехал по-новому без меня. и я в кассе покупаю новый билет у кассира.
сон приснился после чисток.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Бывшая коллега дает мне взятку 6 рублей 2 монетными рублями за то, чтобы я взяла у неё анализ крови с пальца. Деньги я взяла, а кровь взять забыла. Вместо неё  хочу взять кровь как будто у своей мамы с которой еду в транспорте. И одну остановку не доезжая до места назначения, увидев, как в троллейбус входит эта женщина, внезапно выбегаю и почти падаю в большую лужу. В потоке машин не могу перейти дорогу на другую сторону и сожалению о том, что вышла из троллейбуса.
Спасибо!
С уважением!

Margete

Цитата: shine от 25 июля 2019, 11:41:24
Никогда не запоминала из снов числа, цифры. сегодня- снится,что в каком -то ТРЦ на лотках продаются пояски на талию, и на  80 см и 90 см, там их бойко раскупают, я с подругой там, подруге находится поясок, а мне ни 80 ни 90 см не находится.

Число 80 - указывает на некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам и достатку в материальном аспекте. Может указывать, что чистка затронула материальную сферу.
Число 90 - часто показывает возможность вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый позади, другими словами, чистка принесла определенные результаты.
Пояс может сниться к необходимости крепкой защиты/оберега.
Хорошее яблоко во сне - позитивный знак, который указывает на исполнение желаний.
Опоздать во сне говорит о том, что в деле могут возникнуть неожиданные сомнения.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства и попыток ускорить события.
Число 4 - предвещает достижение стабильности, в итоге.

По дальнейшей части сна все указывает на то, что чистку нужно продолжить. Большая часть негатива сошла, однако, негатив ушел не весь. Путь к полному очищению несколько длиннее, чем кажется.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 25 июля 2019, 12:02:18
Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сон. Бывшая коллега дает мне взятку 6 рублей 2 монетными рублями за то, чтобы я взяла у неё анализ крови с пальца. Деньги я взяла, а кровь взять забыла. Вместо неё  хочу взять кровь как будто у своей мамы с которой еду в транспорте. И одну остановку не доезжая до места назначения, увидев, как в троллейбус входит эта женщина, внезапно выбегаю и почти падаю в большую лужу. В потоке машин не могу перейти дорогу на другую сторону и сожалению о том, что вышла из троллейбуса.
Спасибо!
С уважением!

Ваш сон является предупреждением - кто-то пытается вам вредить (помешать сделать что-либо важное/достичь цели) причем, вредить магически, так как 2 - число магии.
Число 6 - относительно магии, в своем негативном аспекте, может означать стремление к подавлению, желание вынуждать/заставлять. Это коснется не только вас, но может навредить и вашей маме (по кровной родственной связи).
Вам необходимо проявить осторожность, не принимать опрометчивых решений/поступков, чтобы потом не пришлось о них пожалеть. Не спешите, все хорошо продумывайте,  внимательное отношение к принятию решений позволяет, в итоге, получить эффективный результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Eni

Уважаемая Маrgеtе,
Подскажите вашу трактовку пожалуйста.
Сон был сегодня, много людей где-то в помещении, я начинаю на них ругаться повышенным командным тоном :как вы в рабочее время? Вы сообщили об этом? (кому не знаю ).Потом подъезжает старая машина, в ней пожилая женщина, я стучу ей в окно,она открывает его и говорит мне я внесла вас в список (как группы когда рассылки э-майл идут  для определённых людей ).И число 72 идёт.
То ли она его сказала, то ли фоном шло, не помню.
В сумме 9, старый период закончился, новый идёт.
Прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status