Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Viatori patuit от 31 мая 2019, 20:57:36
Подскажите пожалуйста значение числа «114» - во сне набирал на радиостанции частоту 114, причём цифра эта крутилась весьма навязчиво на протяжении всей ночи.

Число 114 - ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активность приводит к обретению желаемой гармонии, порядку в делах, возможно, завершению тех дел и этапов вашей жизни, которым уже пришло время завершиться. Это число еще может означать, что вы стараетесь настроиться на правильный гармоничный темп жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Alenushka150

Цитата: Margete от 01 июня 2019, 00:40:03за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.

Благодарю, ув. Margete! А не может число 37 показывать, что мои воздействия на МЧ ложатся нужным мне образом? Это число связано с МЧ по нескольким параметрам?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Margete

Цитата: Alenushka150 от 07 июня 2019, 17:51:23
Благодарю, ув. Margete! А не может число 37 показывать, что мои воздействия на МЧ ложатся нужным мне образом? Это число связано с МЧ по нескольким параметрам?

Да, может, т.к. появление числа во сне может быть ответом на вопрос, который вас волнует наиболее всего в реальной жизни. Соответственно, ответ через сон приходит в такой форме, чтобы вы могли догадаться о том, что это действительно ответ и связан он с конкретной ситуацией или человеком.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rmari

Здравствуйте! Уважаемая Margete, пожалуйста, помогите понять сон. Снится, что разговарию с несколькими мужчинами и они предлагают мне работать у них,
и  один из мужчин говорит:"соглашайся 2 тысячи 300 в неделю". У меня ощущение, что для меня это огромные деньги, но остаюсь в каком-то недоумении.
Спасибо!
С уважением!!!

Margete

Цитата: Rmari от 21 июня 2019, 16:45:26
Здравствуйте! Уважаемая Margete, пожалуйста, помогите понять сон. Снится, что разговарию с несколькими мужчинами и они предлагают мне работать у них,
и  один из мужчин говорит:"соглашайся 2 тысячи 300 в неделю".

Сон, в котором вам предлагают работу может говорить о том, что в скором времени у вас появится шанс поправить свое материальное положение.
Число 2300 - во сне говорит о том, что в результате ваших магических действий и вашего развития в этом направлении вокруг вас стало много информации, параллельно происходящих событий и вас это беспокоит. Также это число может предвещать перемены, которые помогут вам раскрыть новые таланты и способности в себе, наступает новый этап вашей жизни.
Недоумение во сне может говорить о том, что приход нового в вашу жизнь или ваши открывшиеся таланты станут для вас некоторой неожиданностью и могут вызвать некоторое волнение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Eni

Доброе утро. Подскажите, как понять время во сне.
Я иду как по открытому переходу, дороге, но не широкой, напротив в противоположную сторону двигается поток людей. Вижу среди них пару знакомых лиц с работы.Одна из них, женщина, великая сплетница, спрашивает меня сколько времени? Я смотрю на часы и говорю 12.05., (обед ). Это что-то значит? Со мной в сторону также двигался поток людей. Т.е.как двустороннее движение людей.
С меня плюс

Agutava

Уважаемая Margete!
Прошу вашей помощи. Просила себе сон с числами, потому как плохо стала запоминать и подумала, что уж с числами точно запомню и можно будет протрактовать. Дали. :)
Во сне некая женщина предупреждает меня, чтобы я не ходила на улицу, потому что там - 100 температура. Я живо так представила, как мгновенно замерзают там организмы, как в кино. Находилась в комнате, вокруг свечи зажгла, прямо кругом, восковые, чтобы грели и знала, что по периметру комнаты за свечами -30, а за окнами -100. Ну и вроде как -30, это ничего, жить можно. При этом мне было очень жарко.
А после этого снилась комната полная гробов. Прямо в два ряда, не меньше 20 штук и они двигались будто съезжали вперед к стене, по 4 штуки. Ну как сначала 4 сдвинулись вперед, потом через время следующие 4 итд. Гробы закрытые и не пустые. Эмоций особых не было. Старалась встать так, чтоб не мешать им двигаться, дочь угол комнаты от своих вещей освобождала, чтобы было удобно туда встать.

Я от атаки вчера отбивалась-чистилась, отжиг делала. Первый сон с этим связываю. А второй - либо это мои защиты погостные так выглядели, но непонятно, что этим всем сказать хотели? Помогите пожалуйста понять!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Rmari

Цитата: Margete от 22 июня 2019, 22:55:07
Сон, в котором вам предлагают работу может говорить о том, что в скором времени у вас появится шанс поправить свое материальное положение.
Здравствуйте, уважаемая Margete! Благодарю Вас за помощь! Посмотрите, пожалуйста, ещё один мой сон.
Я на  колхозном рынке хочу купить картошку и муку, мука стоит в больших полотняных мешках. Я жду в сторонке пока разойдется очередь у одной женщины, поскольку только у неё есть то, что мне нужно. И пока жду, я с картошки обрываю проросшие "глазки"-ростки, зачем-то они мне нужны в количестве 200-300 грамм. Потом, когда начинаю их взвешивать, получается 1 кг, т.е. 1000 грамм, но в этих пучках оказывается ещё есть и укроп, и молодые листья бураков. К продавщице подходит её подружка и удивлением спрашивает 1000 грамм, а потом начинает на меня кричать, почему так много. Я говорю, что мне разрешили и это не её дело. В итоге я осталась со своими ростками, а потом картинка резко изменилась: я с этими двумя продавцами-девушками вышла из метро, они остались в подземном переходе, а я поднялась вверх по лестнице на улицу.
когда ждала, пока освободится продавец, пришел сын хозяина рынка(высокий, плотного телосложения молодой человек лет 30-35 с черным цветом кожи по имени Камиль, у его отца тоже какое-то имя интересное было, но сейчас не могу вспомнить) и ругался на какого-то продавца-мужчину.
Спасибо!
С уважением!

Молли

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что может означать,я во сне рассматривала усадьбу 1876 года постройки,которая была выставлена на продажу. Забор и сама из кирпича,забор частично восстановлен новым кирпичом.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Margete

Цитата: Eni от 23 июня 2019, 09:39:55
Я иду как по открытому переходу, дороге, но не широкой, напротив в противоположную сторону двигается поток людей. Вижу среди них пару знакомых лиц с работы.Одна из них, женщина, великая сплетница, спрашивает меня сколько времени? Я смотрю на часы и говорю 12.05., (обед ). Это что-то значит? Со мной в сторону также двигался поток людей. Т.е.как двустороннее движение людей.

1 во сне может говорить о проявляемой к вам агрессии.
2 - о магическом воздействии.
0 - часто, означает хаос, ненаправленное движение.
5 - число перемен.
Человек, которому вы во сне отвечали сколько времени, появился неспроста. Как минимум, эта женщина способна сглазить, что может не очень хорошо на вас повлиять. Если сложить цифры увиденного вами во сне времени получается - 8. Восьмерка - число благополучия. Вероятнее всего, если она вас сглазит, то сглаз повлияет на ваше благополучие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Agutava от 25 июня 2019, 09:07:04
Уважаемая Margete!
Прошу вашей помощи. Просила себе сон с числами, потому как плохо стала запоминать и подумала, что уж с числами точно запомню и можно будет протрактовать. Дали. :)
Во сне некая женщина предупреждает меня, чтобы я не ходила на улицу, потому что там - 100 температура.

На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение. Число 100 со знаком минус стоит трактовать в негативном аспекте, такую подсказку нам дает минус.
100 - к вам проявляют агрессию, пытаются изменить вашу судьбу в негативном аспекте, т.е. чтобы ваше движение было не в сторону развития, а в совершенно противоположную. Предостережение не выходить - предупреждение не ослаблять контрмеры/защиты.
30 - как мы видим защита не идеальна, возможно, нападения не дают ей полностью проявить свой потенциал. Будьте готовы к тому, что ваша защита может пропустить негатив, но, удар смягчит.
Сюжет вашего сна про гробы - ваши защиты. Число 4 - символ стабильности. Несколько рядов говорит о том, что погостные защиты у вас встали, как бы послойно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 25 июня 2019, 15:22:13
Я на  колхозном рынке хочу купить картошку и муку, мука стоит в больших полотняных мешках. Я жду в сторонке пока разойдется очередь у одной женщины, поскольку только у неё есть то, что мне нужно. И пока жду, я с картошки обрываю проросшие "глазки"-ростки, зачем-то они мне нужны в количестве 200-300 грамм. Потом, когда начинаю их взвешивать, получается 1 кг, т.е. 1000 грамм, но в этих пучках оказывается ещё есть и укроп, и молодые листья бураков. К продавщице подходит её подружка и удивлением спрашивает 1000 грамм, а потом начинает на меня кричать, почему так много. Я говорю, что мне разрешили и это не её дело. В итоге я осталась со своими ростками, а потом картинка резко изменилась: я с этими двумя продавцами-девушками вышла из метро, они остались в подземном переходе, а я поднялась вверх по лестнице на улицу.
когда ждала, пока освободится продавец, пришел сын хозяина рынка(высокий, плотного телосложения молодой человек лет 30-35 с черным цветом кожи по имени Камиль, у его отца тоже какое-то имя интересное было, но сейчас не могу вспомнить) и ругался на какого-то продавца-мужчину.

Сны, где присутствуют картошка и мука являются позитивными, и могут говорить об обновлении дел и исполнении желаний.
200-300 - хотите работать магически, развиваться, налаживать свою жизнь двигаться вперед.
1000 во сне предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Подниматься вверх по лестнице - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.
Если вы слышите во сне, как на кого-то ругаются, но, в этом сами не участвуете - это говорит о том, что возможные проблемы обойдут вас стороной.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Молли от 28 июня 2019, 15:24:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что может означать,я во сне рассматривала усадьбу 1876 года постройки,которая была выставлена на продажу. Забор и сама из кирпича,забор частично восстановлен новым кирпичом.

Усадьба, дом во сне может олицетворять все, что составляет основу жизни человека по всем сферам. Соответственно, чем лучше внешний вид, тем лучше развиты/проработаны сферы. Забор - защиты.
Число 1876 говорит о вашей активности (1) и благополучии (9), благодаря своевременному и мудрому применению магии (7), вам удастся привести свою жизнь в гармонию (6).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Agutava

Цитата: Margete от 07 июля 2019, 01:18:33Сюжет вашего сна про гробы - ваши защиты. Число 4 - символ стабильности. Несколько рядов говорит о том, что погостные защиты у вас встали, как бы послойно.

Огромная Вам благодарность! Встало на свои места. действительно была сильная атака и защиты частично пропустили. До сих пор разгребаю последствия. Переживала, успела ли защита встать дополнительная, поскольку ставила ее прямо под атакой и были сильные помехи.  Послойно видимо потому, что защита не одна и все погостные. И не полностью конечно раскрутилась последняя, поэтому не идеально.
Мне хоть теперь реально понятно, а то под ударом я запереживала, не накосячила ли я с постановкой, теперь полностью уверена, что все в порядке, просто пропустить успела. Благодарю вас от всего сердца!!!

Вспомнила. Может быть, если вас не затруднит, уважаемая Margete, сегодня во сне мой враг предлагал объединить празднования каких-то событий у него и у меня в одно. Вроде одно 30 августа, второе 31, предложил совместное с 30 на 31 августа сделать. Но по итогу сна я его закрываю в каком-то погребе, он даже не замечает. Дальше его работница некая мне пытается рассказать, сколько ему пришлось заплатить взяток итп. Я прошу ее не рассказывать мне, поскольку я 3 года этим сама у него занималась и уже 3 года далека от всего этого и слышать даже не хочу. (в реале так и есть)

Цифра 3 просто везде в этом сне всплывает. И сон про одного из основных моих врагов, который магичил на меня последние годы. Что закрыла его, это прям дословно то, что есть. А вот числа - подвоха в конце августа ждать?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Фиджи

Уважаемая Margete, помогите пожалуйста разобраться, подруге приснилось будто две незнакомые женщины говорят ей во сне, что она хорошо выглядит и что ей наверное 25 лет. Знакомая отвечает, что ей 60 лет (на самом деле ей 57) потом добавляет, что нет, мне 57 а женщины изумленно говорят, а, так значит на 3 меньше. Знакомая в данный момент находится под чисткой. О чем может говорить этот набор цифр?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status