Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Скиталец от 20 мая 2019, 17:32:29Вот в принципе так отыгрались события, вот про 5000 я не до конца понял и "развод" меня тоже смущает как бы.

В результате чистки вы похоже избавились от крадника.
5000 - может подсказывать, что вам еще придется почиститься, а т.к. вам отдают купюру, то возможно, вам следует сделать для себя на возврат украденного у вас. Если бесов не звали, то похоже, что они где-то с вами рядом. Число 2 - число магии, поэтому, может быть бес поставлен на защиту воздействия, которое снялось, но, он (бес) не справился с задачей и причинил вам вред в виде поломки гаджета.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Фиджи от 20 мая 2019, 19:46:13После моих слов слышу грохот во входную дверь, будто дверь вышибают, кричу во сне и просыпаюсь. Как Вы считаете, семерка если это магическое число, то может соседка что то магичит  против меня?

Число 7 - число магическое, оно может говорить о применяемой по отношению к вам магии. Исходящая неприязнь, которую вы ощущали во сне - может быть причиной нападения на вас, т.е. кто-то на вас колдует из неприязни к вам. Увидеть во сне как выбили дверь может означать, что сломали защиту. На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Аврора_Рассветнная

Поставила вчера  днем глиф на улучшение материального положения, до этого ставила глифы на преодоление препятствий в достижении материального благополучия. ночью приснился сон, который помню отрывками:
сначала  я с сестрой, матерью  и своими детьми поднимаюсь в  гору, гора эта  как искусственная, ровная поверхность коричневатого цвета, что-то вроде лестницы, с  перилами, но без ступенек-  с высоты  открывается панорама  города (в реальности город не знаком), по пока поднимаюсь проходит дождь, но  мы не промокли, а еще  у меня в  голове мелькаем мысль о  тигре- у меня непременно будет тигр, и его звать  буду Амур, уже даже картинку маленького тигренка  увидела, а потом и взрослого тигра, который шел рядом со мной, на верху горы  оказалась ширма,  открыв ее  я оказалась в  доме, в котором  жила с мамой и сестрой некоторое время. В этом  доме  был   бардак,  что-то вроде ремонта,  вещи были не на своих  местах. Тут вижу уже маминого брата- он с маминого стола  собирает бумаги, и деньги-  почему-то 8 тыс. рублей, кладет все это в  сумку, кожанная коричневая мужская сумка, довольно дорогая по виду, у  дяди таких никогда не было в реале. Я негодую про себя-это мамины вещи и там не может быть его денег, решаю забрать у него из  сумки деньги позже, дядя пьяница и все равно не вспомнит, про них потом- так я решила во сне. Потом я вижу себя и маму в машине- это такси, которое везет наз двоих  куда-то вверх, снова  поверхность типа горы, но с асфальтированной дорогой, по которой мы едем вверх. Водитель сидит справа- праворульная машина, и у него запотели лобовое стекло и в двери, и водитель почему-то  смотрит на дорогу через   стекло двери сзади-  справа, где сидит мама. При чем мама держится за  ручку сверху, на двери, и загораживает обзор водителю,  и я с водителем одновременно  отодвигаем мамину руку, чтоб не мешала. 
больше не помню, помогите понять  чем сон- к чему тигр, горы, деньги, и коричневый цвет и цифра 8
с ув.

Птица Куница

Доброго времени суток!
Чищу денежные каналы себе сейчас...
Снится, что мне дают деньги, 2 тысячи и 2 рубля, чтоб я передала их двум своим мужчинам. Поддержала в руках и пришлось отдавать...
Подскажите, что бы значило сие?
Благодарю Вас 🙏

Скиталец

Цитата: Margete от 21 мая 2019, 23:50:14
В результате чистки вы похоже избавились от крадника.
5000 - может подсказывать, что вам еще придется почиститься, а т.к. вам отдают купюру, то возможно, вам следует сделать для себя на возврат украденного у вас. Если бесов не звали, то похоже, что они где-то с вами рядом. Число 2 - число магии, поэтому, может быть бес поставлен на защиту воздействия, которое снялось, но, он (бес) не справился с задачей и причинил вам вред в виде поломки гаджета.
Доброго времени. Вот так всегда самое главное и пропустил: "может быть бес поставлен на защиту воздействия, которое снялось, но, он (бес) не справился с задачей и причинил вам вред в виде поломки гаджета" - признателен Вам  Ув. Margete за комментарий. Но все же смущает, то что этот "товарищ" хотел 2000, а я отдал 500, т.е. могло меня на 2000 "шарахнуть"!...
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Margete

Цитата: Аврора_Рассветнная от 22 мая 2019, 06:45:23сначала  я с сестрой, матерью  и своими детьми поднимаюсь в  гору

Движение вверх во сне - знак хороший, означает улучшение дел, но если вы работаете магически и при этом, видите во сне своих прямых по крови родственников, то прорабатываемая вами сфера напрямую связана с родом. Т.е. если на сфере есть проблемы, то стоит искать родовой негатив. Коричневый цвет - связан с материальным благополучием.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 22 мая 2019, 06:45:23а еще у меня в голове мелькаем мысль о тигре- у меня непременно будет тигр, и его звать буду Амур, уже даже картинку маленького тигренка увидела, а потом и взрослого тигра, который шел рядом со мной

Крупные или сильные животные во сне могут указывать на защитников, хорошую защиту. Если животное в вашем сне растет/становится взрослым, значит, защиту надо укреплять, чтобы она становилась сильнее.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 22 мая 2019, 06:45:23в доме, в котором жила с мамой и сестрой некоторое время. В этом доме был бардак, что-то вроде ремонта, вещи были не на своих местах.

Застарелый негатив.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 22 мая 2019, 06:45:23Тут вижу уже маминого брата- он с маминого стола собирает бумаги, и деньги- почему-то 8 тыс. рублей, кладет все это в сумку, кожанная коричневая мужская сумка, довольно дорогая по виду, у дяди таких никогда не было в реале. Я негодую про себя-это мамины вещи и там не может быть его денег, решаю забрать у него из сумки деньги позже, дядя пьяница и все равно не вспомнит, про них потом- так я решила во сне.

Число 8 связано с важными делами в жизни человека, а также со справедливостью, это число относится больше к физическому плану и материальной сфере жизни.
8000 - означает хороший потенциал к обеспеченности в материальном плане.
У вашей мамы забрали или она сама случайно отдала свои блага, например, с деньгами в долг, который не вернули или с какими-то ценностями, а вы похоже унаследовали эту проблему. Вы хотите забрать у него обратно деньги - это во сне отразились ваши попытки привести в порядок денежную сферу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Птица Куница от 22 мая 2019, 07:45:58
Снится, что мне дают деньги, 2 тысячи и 2 рубля, чтоб я передала их двум своим мужчинам. Поддержала в руках и пришлось отдавать...
Подскажите, что бы значило сие?

Вам при чистке удалось увидеть истинную причину материальных проблем. Вы неосознанно отдаете свои блага этим мужчинам. Есть каналы оттока ваших благ в их пользу, двойки призывают вас применить магию, чтобы избавиться от этого оттока.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Скиталец от 23 мая 2019, 16:26:52Но все же смущает, то что этот "товарищ" хотел 2000, а я отдал 500, т.е. могло меня на 2000 "шарахнуть"!...

Его, вполне вероятно, чистка отогнала. Вы правильно подобрали метод снятия негатива, т.к. эффективная чистка вполне способна убрать негатив вместе с защитой, какой бы природы она не была. У беса просто сил не хватило ударить вас "на 2000", его чистка истощила, хватило сил только на пакость "за 500".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Alenushka150

Ув. Margete! Меня постоянно преследует во сне и в реале число 37. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.  Приснился сон, в котором я с  бывшей одноклассницей должны были ехать в какой-то типа музей, с архивными документами, нужно было что-то выяснить по какому-то давнему  делу, чьи-то личные данные, какого-то пожилого мужчины, и мы  должны были ехать на троллейбусе номер 56. была  зима,  и я с ней в толпе прохожих  переходим дорогу к  остановке. подъезжает троллейбус номер 45, за ним 56, я  на остановке, а  одноклассница куда-то  пропала в  толпе.
чищусь от крадника.

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.
Снится как будто я больна, но не знаю чем. Рядом со мной мужчина, но не друг, скорее наоборот, он поддерживает меня за руку, так как из-за головокружения трудно стоять, вокруг меня ещё какие-то люди и дети. Я ищу своего доктора. Потом смотрю на свою грудь, а у меня из соска вылазят белые гнойники и много, раны в крови. Наконец-то я нашла доктора, но про свои ощущения как будто я схожу с ума, боюсь ему сказать, и во сне думаю только бы остаться в трезвом уме, т.е. нормально соображать. Доктор пытается установить мне диагноз и для этого дает колоду карт, которая с трудом помещается у меня в руках. Я достаю карту номер 9 , на ней изображен какой-то святой, надпись плохо видна, искажена, но зовут старца Николай, и тут же у меня возникает образ моего врага. Вторая карта под номером 11, но кто на ней изображен, я не поняла, но тоже святой.
Спасибо!
С уважением!

Viatori patuit

Подскажите пожалуйста значение числа «114» - во сне набирал на радиостанции частоту 114, причём цифра эта крутилась весьма навязчиво на протяжении всей ночи.

Margete

Цитата: Alenushka150 от 24 мая 2019, 15:32:53
Ув. Margete! Меня постоянно преследует во сне и в реале число 37. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило?

Число 37 - число стремления к благополучию, достатку, процветанию. Нередко это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Аврора_Рассветнная от 26 мая 2019, 07:41:18
Здравствуйте.  Приснился сон, в котором я с  бывшей одноклассницей должны были ехать в какой-то типа музей, с архивными документами, нужно было что-то выяснить по какому-то давнему  делу, чьи-то личные данные, какого-то пожилого мужчины, и мы  должны были ехать на троллейбусе номер 56. была  зима,  и я с ней в толпе прохожих  переходим дорогу к  остановке. подъезжает троллейбус номер 45, за ним 56, я  на остановке, а  одноклассница куда-то  пропала в  толпе.
чищусь от крадника.

Давнее дело - застарелый негатив.
Переходить дорогу - предвещает кардинальные перемены в жизни.
45 - показывает момент от этапа застоя - к этапу движения, это число активных перемен.
56 - число активного процесса, переход к более гармоничному состоянию относительно состояния текущего. Ваша чистка активно идет и принесет результаты.
Пропажа одноклассницы может означать обрыв канала крадника.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 30 мая 2019, 23:29:11
Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас нахожусь под чисткой.
Снится как будто я больна, но не знаю чем. Рядом со мной мужчина, но не друг, скорее наоборот, он поддерживает меня за руку, так как из-за головокружения трудно стоять, вокруг меня ещё какие-то люди и дети. Я ищу своего доктора. Потом смотрю на свою грудь, а у меня из соска вылазят белые гнойники и много, раны в крови.

Головокружение во сне может означать наводимые на вас мороки. Раны на теле - пробои защиты.
Число 9 - может быть числом ваших новых успехов, раскрытия талантов. Например, это может быть знаком, что усиливаются ваши способности по определению нападения на вас или же способности по получению информации через сон.
Число 11 - имеет отношение к магии, а если рассматривать это число как удвоение единицы, то оно может говорит об агрессии проявляемой к вам.
А святые могут указывать на то, через какие силы проводится нападение на вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status