Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Margete от 03 января 2024, 00:13:27
Добрый вечер, ув. Kobra37
С наступившим вас Новым годом!

Ваш сон с игуаной - является неким предупреждением - вы можете столкнуться с разного рода неприятностями, нападками недоброжелателей/врагов, предательством человека от которого не ждете ничего подобного. 
Доброго времени суток, дорогая Margete и с наступившим Вас и всех участников форума Новым годом!
Даю ос.
В самый разгар праздника мч предал меня, вероятнее всего ведомый колдовством и разными наветами от этой бабы.
Ответила ей магически и готовлю другие работы на нее в ответ.
Планирую в будущем прекратить работать с мч, так как этот человек своей выходкой показал, что он не надежный человек и показал это не в первый раз.
Планирую учиться и в перспективе сменить работу и направление деятельности.
Еще раз благодарю Вас и всех Вам удач в новом году!
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать)
Мужу приснилось, что выиграл в лотерею 692 тысячи рублей 👻

Margete

Цитата: Лери от 03 января 2024, 00:44:07
В детстве во снах постоянно приходил лось. Но он не просто приходил, а пугал меня.

Благодарю за ос!

Лось - символ силы, выносливости, мудрости. Во сне, может быть как благоприятным знаком, так и негативным, либо может быть подсказкой на какие важные аспекты нашей жизни обратить внимание, все зависит от сюжета сна. 
Если лось во сне вас пугал - это может быть предупреждением о том, что в жизни вам придется столкнуться с душевными переживаниями, неудачами, трудностями в делах (возможно, с финансовыми  трудностями), на преодоление которых придется потратить много усилий, ваши дела могут продвигаться не так быстро, как бы вам хотелось.

Цитата: Лери от 03 января 2024, 00:44:07Все время спрашивал, где мои руки. Почему то именно этот вопрос. Я от него их прятала

Руки выполняют множество различных действий, мы ими что-либо делаем - берем, отдаем и т.п. Т.е. руки могут символизировать возможности что-либо делать - получать что-то, зарабатывать (деньги, возможности чтобы деньги в руки шли).
Спрашивал где ваши руки, а вы их прятали - может быть подсказкой, что есть негатив, который будет вызывать проблемы в делах.
Погреб, подвал - символизирует мир мертвых, поэтому, если речь идет о негативе, то негатив наведен через кладбище/мертвых.

Цитата: Лери от 03 января 2024, 00:44:07Или притащил меня в лес, поставил у болота с черной водой.

Это может быть предупреждением/призывом проявлять осмотрительность, соблюдать осторожность.
Болото во сне - может предрекать сложный жизненный путь, некоторый застой, финансовые затруднения. Черная вода может предсказывать испытания/трудности уготованные судьбой, которые надо будет пройти. Все будет зависеть от ваших действий/вашей позиции, если будете активно бороться с трудностями - победите.
Угли вместо травы - может говорить о периодическом недостатке энергии, о необходимости восполнения энергии, восстановлении сил/придании сил, в том числе, и для магической работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Kobra37 от 07 января 2024, 03:12:07
Доброго времени суток, дорогая Margete и с наступившим Вас и всех участников форума Новым годом!
Даю ос.

Добрый вечер, ув. Kobra37

Благодарю за поздравление и за ос!

Цитата: Кассандра 111 от 10 января 2024, 10:22:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать)
Мужу приснилось, что выиграл в лотерею 692 тысячи рублей 👻

Добрый вечер

Выигрыш во сне - к удаче, к хорошим новостям. А крупные денежные суммы могут сниться перед важными событиями.

Число 692 000 - означает, что стремление к приведению в гармонию всей жизни или отдельных ее областей приведет к успеху и равновесию. Но стоит обратить внимание, что это еще не окончание, а активный процесс по достижению результата, сопровождающийся раскрытием способностей, которые ранее использованы не были.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lnm

Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну:
Ювелирный магазин, продавца нет лежат каталоги я взяла один себе. Рядом туалет, зашла, выхожу охранник несет мне на белом чехле синию шубу. Вот ваша шуба после химчистки. Платить не надо, мы сами за химчистку заплатили 3600 или 3800. У них рядом с ювелирным висят шубы похожие (синие и оранжевые),  я сравниваю цвет с той что мне дал. Она светлее стала. Я надевала ее пару раз. Как она у них оказалось не знаю, зачем в химчистку относили. 
Говорит у нас еще 65-й магазин есть, там его знакомая работает можно шубу купить, дает телефон. Она говорит: у нас с большими скидками распродажные остались никто не знает мы в пригороде (Павлове/Павловске). Есть с воротником лимона и норки 65% скидка. Она выгодная. Рядом стоит мама и тетя.  Думаю надо ли, а тетя давай съезди. Говорю: может быть, надо подумать.
Зашла на почту работают 3 окна, очередь до входа, у входа в очереди надувной  игрушечный дракон, перед ним желтый круг я наступила на них случайно. Зайти в другой раз, мама ждет на улице, но очередь уменьшилась. Заходит мама: что вы так долго работаете, может еще кассу откроете. Я ей: им не кому работать, а это гардиробщик. Думаю купить космополитен большого или маленького формата, решила большого. Подошла очередь. Спрашиваю: журналы у вас как запакованы? Отвечает: в пленку и скотч. Думаю не так должны, но несите. Говорит мне: дайте сначала деньги.  Хорошо говорю. Приносит распечатанные  большой 45₽ и маленький 35₽. Лежат 2 больших журнала, в одном не хватает пробник крема для тела, я девушке об этом сказала. Взяла маленький журнал. Не удобно что долго выбирала. Говорю: мне мелкий шрифт, чтоб вдали читать, а маме крупный вблизи без очков.
Рядом телеграммы берут. Мама говорит: в прошлый раз отправляла открытку мальчику надо узнать как понравилась? Я : понравилось.
Мы отправили дедушке телеграмму к дню рождения. Вышли с почты, как брат в синию машину загружает коробки.

Благодарна Вам за трактовку.

Лисица85

Уважаемая Margete! Разрешите поздравить Вас и всех уважаемых участников нашего форума и раздела в частности! Пожелать свершений славных, благополучия, здоровья и мира! Немого подвыпала с пневмонией из жизни)))
Разрешите спросить, что может означать появление светло-зеленого питона во сне?Он вроде как бы в доме и потом укусил моего племянника, за что я его решила от всех убрать, а он со мной воевать начал сопротивляться, помню пасть у него огромная была но я на нее наступила ногами прижала его, а потом выбросила - и его кто то не помню кто разрубил на куски. Некоторое время ДО видела медведя во сне но он не угрожал мне я больше как наблюдатель была...а сейчас увольняюсь с работы, потому что мне не стали платить(там серая зп).
Какой то странный период в жизни, я так хотела работать, старалась а потом такой итог, разочарование есть и растерянность как действовать дальше.(и тут сон накануне увольнения) Надеюсь в Новом Году, именно в этот високосный год, возьмет свое начало что то хорошее в жизни каждого из нас.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Margete!
Снова сон с цифрами 😁 снилось , как я пошла к своему мастеру чинить ноготь, по хорошему надо бы два, но я сказала ей только про один. Собиралась ей заплатить 250 р, но она сказала не надо, и сама заплатила сне 110 рублей 😨 что это значит? Благодарю 🙏

Работ магических никаких сейчас не веду, продвигаю сейчас рабочую страницу

Lnm

Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну во время чистки, может он как-то связан с предыдущим сном:
Что означает баба в черном пытается положить в мою детскую коляску (ребенка не видно)  резинку с ушками и купюру говоря: ой какой ребенок. Брать не стала - переклад бездетности говорю. Она: какой еще переклад бездетности я старая, и так детей нет, просто хотела деньги на ребенка дать, не надо я тогда на перекресток кину и бросила 500₽ на дорогу слева, и еще какую-то купюру. В коляске лежит ее резинка и какая то купюра. Моя тетя хотела вытащить: давай я уберу мне не рожать, а я сама сняв с себя длинный сиреневый шарф закрутила в него бабину резинку, деньги, чтобы выбросить, а потом думаю шарф мой надо с мамой посоветоваться может шарф оставить.

Благодарна Вам за трактовку.

Margete

Цитата: Lnm от 11 января 2024, 09:48:00
Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну:
Ювелирный магазин, продавца нет лежат каталоги я взяла один себе. Рядом туалет, зашла, выхожу охранник несет мне на белом чехле синию шубу. Вот ваша шуба после химчистки. Платить не надо, мы сами за химчистку заплатили 3600 или 3800.

Добрый вечер, ув. Lnm

Ювелирный магазин во сне, может предсказывать радостное событие/большую удачу/успех в делах в будущем.
Шуба символ достатка, может сниться к улучшению финансового положения, к хорошим новостям, к успеху, реализации давно задуманных проектов. Синий цвет - это цвет творчества, мудрости, тайны, связан с духовным миром, с подсознанием, с эмоциями. Также это цвет магии - считается цветом магов и волшебства.

Число 3600 - может означать достаточно большой скрытый потенциал нереализованных талантов и способностей к магии.

Число 3800 - также говорит, что у вас достаточно большой потенциал, однако, ваше развитие, самосовершенствование и стремление к победе может потребовать приложения значительных усилий, упорства, а также вам может понадобиться поддержка окружающих, либо поддержка Высших Сил. Число призывает обращаться к Высшим Силам незамедлительно, если у вас есть такая потребность по каким-то причинам.

Оранжевый цвет во сне (оранжевые шубы) - цвет новых начинаний, может говорить о стремлении к переменам/к поставленной цели, либо может означать позитивные перемены в жизни, период везения, благополучия.

Число 65 - число твopчecтвa, таланта, число положительных изменений, может говорить о неком нераскрытом потенциале, который претерпевает некоторые перемены, например, стремится к раскрытию.

Зашли на почту во сне - к хорошим вестям, к новому, лучшему повороту в вашей жизни.

Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, указывает на талантливость, на стремления познать мир внутри и вокруг себя, на стремление к победе, также это число обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность.

Число 45 - число активных перемен, избавления от старых проблем/трудностей и переход на новый уровень жизни, т.е. это число показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения.

Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "замкнутый круг" будет разорван.

Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе, либо призывает активно применять магию.

Синяя машина во сне - с одной стороны, в зависимости от подробностей вашего сна, к семейному благополучию, с другой, конкретно для вас - это символ постоянного движения, вашего духовного и физического развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лисица85 от 11 января 2024, 14:11:09
Уважаемая Margete! Разрешите поздравить Вас и всех уважаемых участников нашего форума и раздела в частности! Пожелать свершений славных, благополучия, здоровья и мира! Немого подвыпала с пневмонией из жизни)))
Разрешите спросить, что может означать появление светло-зеленого питона во сне?

Добрый вечер, ув. Лисица85

Питон светло-зеленого цвета может говорить о нездоровой конкуренции.
Если же рассматривать просто светло-зеленый цвет во сне, то это цвет надежды, оптимизма.
Он (питон) воевал с вами во сне - может означать проблемы, неприятности, в том числе, и в семейной жизни (если он был в доме), наличие врага, козни от друзей/коллег, предательство, финансовые потери.
Укусил вашего племянника - нужно обратить внимание на его здоровье, также может означать какие-то неприятности/племянник может попасть в какую-то неприятную ситуацию.
Справились с питоном (устранили его) - это хорошее предзнаменование, у вас есть силы пережить неудачи, вы способны преодолевать препятствия и побеждать в жизненных испытаниях (сможете справится с вызовом судьбы). Также у вас есть интуиция и мудрость, которые могут помочь вам в принятии важных решений, сделать правильный выбор.
Кто-то разрубил его на куски - может предвещать в недалеком будущем выход из затруднительного положения/затруднительной ситуации, главное, не упустить такую возможность.
В целом, по вашему сну, вы переживаете период внутренней трансформации, самообновления.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 12 января 2024, 09:49:18
Здравствуйте, уважаемая Margete!
Снова сон с цифрами 😁 снилось , как я пошла к своему мастеру чинить ноготь, по хорошему надо бы два, но я сказала ей только про один. Собиралась ей заплатить 250 р, но она сказала не надо, и сама заплатила сне 110 рублей 😨 что это значит?

Добрый вечер, ув. Кассандра 111

Вы стремитесь к порядку и организованности в жизни, в профессиональной сфере.
Число 1 - число цели, целеустремленности, амбиций и лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности в каком-либо вопросе/ситуации.

Число 2 - это число магии и число выбора, может призывать применять магию, либо говорить о том, что вам предстоит сделать какой-то выбор/принять решение.

Число 250 - вызывает необходимые перемены и переход в новый цикл, может призывать к активному магическому процессу. При появлении во сне такого числа, если в реальности есть ощущение, что в жизни или в какой-то сфере не хватает движения, то необходимо поработать на открытие дорог, либо воздействовать точечно, например, придать толчок какому-то делу.

Число 110 - вы заняты каким-то делом, проявляете в нем настойчивость, возможно, несколько форсируете события, но в целом, ситуация позволяет проявлять активность и даже некоторую агрессию, принимать решения быстро, проявлять инициативу и изобретательность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lnm от 12 января 2024, 22:01:19
Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну во время чистки, может он как-то связан с предыдущим сном:
Что означает баба в черном пытается положить в мою детскую коляску (ребенка не видно)  резинку с ушками и купюру говоря: ой какой ребенок.

Баба в черном - опасность/помехи/препятствия.
Детская коляска является символом забот связанных с вашими планами на будущее.
Уделяйте больше внимания вашим планам на будущее, чтобы ничего не упустить, все предусмотреть насколько это возможно.

Число 500 - указывает на необходимость перемен, избавление от чего-то ненужного, старого. Для вас указывает на необходимость продолжения чистки.

Переклад - можно трактовать прямо, на вас есть переклад, похоже им, на момент сна, чистка и занимается.
Бездетность прозвучавшая во сне - может быть символом проблем в делах, неудач. Т.е. чистка чистит переклад на неудачи, проблемы в делах.
Шарф - может означать наличие того, от чего нужно избавиться, в том числе, это может быть и негатив. Вы его с себя сняли, чтобы выбросить вместе с подкладом, но думаете, что надо посоветоваться с мамой, что может его надо оставить - негатив пока еще не весь вычистился. Сиреневый цвет - стойкость, выносливость, является символом прорыва в какой-то сфере вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилась какая-то чушь

Во сне было слышно три взрыва
А так же сигнал тревоги
Он был вроде тоже три раза

И сначала никто не понимал, почему он звучал. И только потом стало понятно, что произошла утечка радиации. И типа это был очень мощный выброс. И все уже начали болеть

Я начинаю думать о том, что сейчас самое время начать пробовать заниматься целительством
У меня это слабое место
Но понимаю, что в данной ситуации это особо сильно не поможет

В метро люди, которые предлагают уехать в другой город
Но это не специальная эвакуация, а все за свой счет

Поездка занимает 1 день и стоит 60 тысяч

(Не знаю откуда это взялось)

И типа что там есть больница где лечат облучения. И это рекомендовали всем. Но я понимаю что я поехать не смогу. Хотя и пытаюсь узнать у женщины подробности, но она толком ничего не говорит

Вижу много народа и под ногами какую-то белую тряпку, платок
Удивляюсь, на сколько люди не сплочены. Никто никого не поддерживает, не помогает. Хотя знают что многие из них, скоро помрут

Я сама вроде чувствую что начинаю заболевать. Понимаю что радиация утекла еще раньше и того облучения которое я получило, достаточно для серьёзных проблем со здоровьем

Далее я вижу как ловят какого то гастарбайтера. Типа он сделал у нас в Питере теракт. На улице Б дом 1
И я подумала о том, что может это он устроил взрыв на станции. И что вообще не понятно,зачем с ним еще церемонятся

Так же во сне я хотела позвонить знакомой, которая занималась магией. Не общаемся уже очень давно. И попрощаться с ней. Именно с ней, почему то

А еще приснилось, что мой отец яко бы раньше работал пожарником и кого-то там спас. И я вижу этого мужчину. В реале он никогда не был пожарником. Наоборот, обжёгся огнем в детстве

Так же приснилось, что мы с ним корабкаемся в гору. И почти уже достигли вершины, я вишу на руках

Так же что с отцом пришли в мясную лавку и там тетка отказалась отца обслуживать. Он сделал ей замечание. Потом все остальные люди в очереди стали возмущаться, почему она так разговаривает.И только потом, я тоже сделала ей замечание. И сказала что будете так разговаривать, к вам вообще никто не придёт

[У меня, радиация означает конкретные проблемы. Надеюсь, что это не к этому. Так как очень вероятно, что они в реале могут быть ]

В общем, сон очень неприятный
Все как в реале прямо

Да, вспомнила еще
Во сне предлагали уехать именно в город Борисоглебск
За 60 тысяч и 1 день
И уехать именно на грузовиках

Сейчас прочитала про этот город. Ничего необычного не нашла. Так что не знаю к чему это все

Может мне туда переехать  надо?

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая Margete! Прошу помощи в трактовке
На ж.ведутся рассорочные и порчельные работы

Снится, как я иду к ним (их паре) в гости, но они об этом не предупреждены
Набираю в домофоне номер квартиры наугад, причем сначала думала, что нужно набрать четыре цифры, но поняла что нужно две, так как с первых двух идёт звонок в ненужную квартиру... Номера не знаю, кое-как вспомнила, что 49(в реале не знаю, какой номер кв)

Захожу в подъезд, не знаю какой этаж, брожу хожу по этажам, на каждом этаже квартиры и лифты расположены по разному...в общем опять как то наобум добралась туда, мне открыли, захожу. А там у них гости! Сидят ко мне спиной , знакомить она их и меня не собирается. Говорит что это родственница и сейчас уйдет.  Также там ее (жертвы) дочь, сейчас она уже подросток в реальной жизни, а там маленькая, лет семи примерно, и почему то с розово-перламутровыми волосами. Я хочу п*ис*ть, мне показывают туалет. но! У унитаза нет передней части, есть только задняя, где бачок. То есть сесть на него нереально. Есть просто как воронка в полу, облицованная старым страшным оранжевым советским кафелем 😨 я пытаюсь присесть, но понимаю, что свалюсь туда, и решаю, что лучше до дома потерплю 😁

Пардон)))

Благодарю за ответы 💓

Margete

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41
Здравствуйте
Приснилась какая-то чушь
Во сне было слышно три взрыва
А так же сигнал тревоги
Он был вроде тоже три раза

Добрый вечер

Слышать во сне взрывы и сигнал тревоги - не позитивный знак, может предупреждать о явной опасности, может говорить о какой-то безнадежной/тупиковой ситуации, ложном обвинении, возможной ссоре.
Число 3, исходя из вашего сна, трактуется в негативном аспекте - может говорить о непредсказуемых событиях/затруднениях по работе/заботах, либо о душевном утомлении, выяснении отношений.

Предлагают переехать в другой город - возможно, наступил момент, когда нужно активно, решительно действовать.
Вы понимаете, что не сможете поехать - вы хотите перемен, но, либо вы не готовы к этому, либо есть препятствия/обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшее время это невозможно. Еще возможно, вам имеет смысл пересмотреть взгляды на все ваши поставленные цели/задачи.

Число 1 (1 день) в вашем сне - знак трудностей, которые будет сложно преодолеть, также может быть советом проявить такие качества как решительность, упорство, силу воли.

Число 60000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной, но может потребоваться приложение большого количества усилий.

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41
(Не знаю откуда это взялось)

Часто, мы проецируем в сновидениях свои переживания, мысли, которые посещают нас в течение дня, и они формируются в определенные образы.

Белый платок под ногами - к недалекой дороге, может означать и какое-то известие/встречу с кем-то.

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41Я сама вроде чувствую что начинаю заболевать. Понимаю что радиация утекла еще раньше и того облучения которое я получило, достаточно для серьёзных проблем со здоровьем

Предупреждение о скрытой угрозе в реальности - наличие врага, причем, довольно опасного, или возможно, вы что-то упустили/недосмотрели, что может негативно отразится на вас/ваших делах.

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41Так же во сне я хотела позвонить знакомой, которая занималась магией. Не общаемся уже очень давно. И попрощаться с ней.

Вам нужно сделать отсечение каналов от людей с которыми вы не общаетесь/не хотите общаться, чтобы они (каналы связи с ними, которые еще не прекратили свое существование естественным путем) не мешали вам жить.

Во сне отец был пожарным и спас человека - может подсказывать о том, что происходившее ранее в жизни отца теперь влияет на вас, т.к. во сне вы видели этого спасенного.
Подниматься в гору - обычно хороший знак, предвещающий улучшение дел.
Висите на руках - течение дел во многом зависит от вас и вам очень сложно направлять дела в позитивное русло.

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41Так же что с отцом пришли в мясную лавку и там тетка отказалась отца обслуживать. Он сделал ей замечание. Потом все остальные люди в очереди стали возмущаться, почему она так разговаривает

Не претендую на истину, но, по моему мнению, этот сюжет сна указывает на то, что по линии отца идет проблема связанная с коммуникацией с другими людьми (возможно, и в виде негатива), когда люди безосновательно относятся как-то ненормально, необъективно. Вы эту проблему унаследовали и ей противостоите.

Название города во сне - возможная встреча с человеком из этого города/перемены связанные с человеком из этого города.

Цитата: Лери от 13 января 2024, 05:08:41Может мне туда переехать  надо?

На мой взгляд, пока нет. Вот если бы во сне вы туда переехали/решили переехать, тогда можно бы было рассмотреть такой вариант. А пока это можно рассматривать как совет/призыв - что-то изменить в своей жизни, двигаться вперед, и то же время, уделить себе должное внимание/позаботиться о себе, окружить себя чем-то позитивным, красивым, исключить по возможности все факторы которые портят вам настроение, которые вам вредят.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status