Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 17:48:01
Здравствуйте
Снилось число 800
И я себя видела то ли режиссёром, то ли оператором. Причем это вообще была не я, а другой человек. Но ощущение, что именно я.

Добрый вечер

Видеть себя другим человеком во сне, может предвещать резкие, внезапные перемены.
Число 800 - говорит о возникновении хороших возможностей наладить материальную сферу.
Также эта часть сна говорит о росте ответственности.

Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 17:48:01
Меняется резко  пейзжай
Были сосны, стали берёзы

Видите березы - хороший знак, который может говорить о грядущем периоде спокойствия, или о достижении намеченной цели.

Боязнь упасть - может сниться к появлению сомнений в собственных способностях и возможностях.
Боязнь высоты во сне - ждите важных известий, жизнь может измениться благодаря новым горизонтам и возможностям, новым перспективам, может предвещать смену интересов/смену деятельности.
Плакать от радости во сне - освобождение от чего-либо наяву.

Цитата: Лери от 23 декабря 2023, 17:48:01Далее снилась ещё, простите.. какая то надувная кукла. Причем именно зеленая. Типа она у меня дома стоит

Этот сюжет сна может говорить о том, что вам приходится действовать/проживать в напряженной обстановке.
Надувная кукла - вам не стоит доверять кому-то из окружающих вас людей, этот человек либо специально, либо непреднамеренно может вводить вас в заблуждение.
Зеленый цвет во сне, является символом гармонии, может быть предзнаменованием приведения дел в порядок/избавления от проблем.

Делать снимки во сне - говорит о необходимости, на данный момент, максимально сфокусироваться на важном для вас.
Мокрая трава - часто, говорит о возникновении шансов к улучшениям в сфере материального благосостояния.
Радиация - вас что-то беспокоит, настораживает.
Вода во сне, может говорить о необходимости проведения смыва. Т.е. стихия, во сне, подсказывает вам, что наяву может помочь в каком-то волнующем вас вопросе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 24 декабря 2023, 11:50:12
Здравствуйте, прошу подсказки!
Снилось, что мне нужно надеть платье на какую то встречу, а я где-то типа гостиницы, или на работе, или не знаю...но в общем не дома

Добрый вечер

Платье может указывать на сферу защиты, удачи.
Шкафы часто, снятся к достатку.
Ваш шкаф, с аккуратно сложенными вещами, может говорить о неожиданной прибыли, получении подарка, какой-либо выгодной покупке, приятном знакомстве.
Нижнее белье как правило, указывает на сферу взаимоотношений.
Мужчина, который вам все это организовал, ваш защитник, какая-то сила которая вас поддерживает, защищает.

Число 24 - говорит о том, что вы можете обращаться за помощью маг. путем, если в вашей жизни есть необходимость разрешить какие-то вопросы, привести свою жизнь или конкретные сферы в гармонию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 24 декабря 2023, 23:01:56
Добрый вечер

Видеть себя другим человеком во сне, может предвещать резкие, внезапные перемены.
Число 800 - говорит о возникновении хороших возможностей наладить материальную сферу.
Также эта часть сна говорит о росте ответственности.

Вот нравятся мне, Ваши ответы

Что ж, даю ОС

В общем, сегодня узнала что у пожилой родственницы, резко ухудшилось самочувствие. Пришлось сегодня ухаживать.

(Я вот подумала, что может этот сон от части был пророческим. Больная девочка, может это символ родственницы, которую мне пришлось сопровождать?)

Правда с хирургией у нее ничего не связано. У нее старческое

ЦитироватьВидите березы - хороший знак, который может говорить о грядущем периоде спокойствия, или о достижении намеченной цели.

Будем надеятся

ЦитироватьБоязнь упасть - может сниться к появлению сомнений в собственных способностях и возможностях.

Есть такое, в последнее время

ЦитироватьПлакать от радости во сне - освобождение от чего-либо наяву

Даже не знаю что это может быть
Пока ничего не предвещает
Только если смена работы. Но это только с февраля.
( Хотя конечно до него еще надо дожить и дотерпеть )
А вот силы терпеть, уже на исходе

ЦитироватьЭтот сюжет сна может говорить о том, что вам приходится действовать/проживать в напряженной обстановке

В общем да, так и есть
Слишком много нервов и напряжения

ЦитироватьРадиация - вас что-то беспокоит, настораживает.

Вообще мне радиация во снах, часто являлась символом проблем на работе. Но так не всегда было. В последнее время когда мне снилась радиация, проблем не было там

Да, есть такое что беспокоит и настораживает. Необходимость смены работы, жилья. Да много чего еще
В основном, это конечно финансовые и жилищные вопросы

ЦитироватьМокрая трава - часто, говорит о возникновении шансов к улучшениям в сфере материального благосостояния.

Пришли доп доходы сегодня
Не много но пришли
Но это было в принципе ожидаемо

ЦитироватьВода во сне, может говорить о необходимости проведения смыва

Ок
Попробуем

Anna2018.di

Ув. Margete, здравствуйте! Прошу подсказки по сну:

Что я нахожусь в какой то дешевой гостинице (типо 600 рублей в сутки за номер), там бегали клопы.. А затем я смотрю на руки и из них вылазят личинки..жесть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Margete от 24 декабря 2023, 23:01:56
Добрый вечер

Мокрая трава - часто, говорит о возникновении шансов к улучшениям в сфере материального благосостояния.

Дополняю ОС

В общем, я не зря связала этот сон, с этой родственницей

Сегодня сообщили, что она попала в реанимацию. Хотя на то время когда мне приснится этот сон, она была ещё не в таком плохом состоянии

Не уверена на счет налаживания материального сектора, но перемены действительно произошли
После этого сна. И не совсем ожиданные. Так как уж очень быстро она сдала

По материальному, получила премию. Чего не ожидала
Сказали что не дадут

Но в остальном, я думаю что все очень сложно.И придётся зубами выгрызать
(Если я вообще еще конечно имею там какие-то права..)

....
Еще сегодня мне снилась покойная бабушка. Ей привезли бальзам Битнера. И я должна была заполнить какие-то бланки не него
Бланк, с пустыми графами

Я вообще забыла о том, что она его принимала когда-то. Как и о том, что такой вообще есть. А во сне почему то он мне приснился. Я увидела старый шкаф с лекарствами. И там этот бальзам стоял

Интересно, к чему это

А еще, мы с ней ели во сне  оранжевый попкорн.С апельсиновым вкусом

makflame

Цитата: Margete от 24 декабря 2023, 22:46:05
Добрый вечер

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.
Число является ответом на заданный вопрос, точнее, его значения. Т.е. оно говорит о том, что если вы хотите, чтобы событие из заданного вами вопроса произошло, необходимо применять магию.
с уважением за ответ! значит правильно почувствовала...
начала примерно с того же времени , работать с нужной мне сферой.

раньше преследовали числа 21, 12.

сейчас уже последний месяц везде вижу одинаковые числа на часах, либо зеркальные, в день по несколько раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margete

Цитата: Anna2018.di от 25 декабря 2023, 00:33:28
Ув. Margete, здравствуйте! Прошу подсказки по сну:
Что я нахожусь в какой то дешевой гостинице (типо 600 рублей в сутки за номер), там бегали клопы.. А затем я смотрю на руки и из них вылазят личинки..жесть

Добрый вечер, ув. Anna2018.di

Число 600, исходя из вашего сна, стоит трактовать в негативном аспекте. Это число может говорить о сложностях в делах, препятствиях и промедлениях.

Клопы во сне - хлопоты, могут означать завистников, недоброжелателей которые попытаются вам навредить.

Цитата: Anna2018.di от 25 декабря 2023, 00:33:28А затем я смотрю на руки и из них вылазят личинки..жесть

Это может быть предупреждением - внимательно присмотреться к происходящим вокруг вас событиям, к своему окружению, все ли в вашем окружении способны на истинную дружбу.
Также личинки могут быть предупреждением об опасности, негативном воздействии (кладбищенский негатив).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 25 декабря 2023, 21:09:12
Еще сегодня мне снилась покойная бабушка. Ей привезли бальзам Битнера. И я должна была заполнить какие-то бланки не него
Бланк, с пустыми графами

Благодарю за ос!

Покойная бабушка может сниться перед каким-либо важном событии. 
Бальзам (исцеление/успокоение) - лекарственное средство, которое применяется для оздоровительных/целительных целей. Поэтому, может указывать на желание обрести успокоение/оздоровление/найти исцеление для физического или эмоционального здоровья.
Бланк, с пустыми графами, который вы должны были заполнить - символ готовности принять новые задачи/возможности в жизни, может быть каким-то обязательством, может быть призывом к какому-то действию, к проявлению инициативы, либо может быть призывом к тому, что вам нужно быть готовой к новым возможностям, которые могут появиться в вашей жизни, либо может быть намеком на то, что вам необходимо узнать как можно больше о какой-то конкретной ситуации/о ком-либо, чтобы принять более обдуманное решение и двигаться вперед.
Шкаф с лекарствами - может означать как необходимость ответственности за свое здоровье, так и необходимость заботы о ком-либо.
Есть попкорн во сне - необходимость сосредоточиться на своих целях/задачах/идеях.
Оранжевый цвет - символ позитивных перемен, может означать поддержку в трудной ситуации, сотрудничество, может предвещать период активного общения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Сегодня снился печальный и какой то странный сон

Типа муж и жена и у них ребёнок погиб то ли в автокатастрофе, то ли под колесами автомобиля.
( Скорее второе )
И в общем я попадаю в лес, а там постельное белье, чисто белого цвета. Прямо на земле простыня большая белая, а на ней одна ягодина клюквы, по центру. И я понимаю что эта ягодка клюквы, символизируют для них ребенка. Думаю что может им просто очень одиноко, скучают. Тк везде на постельное белье кладут эту ягодку

Вот четко во сне, это то ли символ, то ли замена ребёнка
Какие-то эпизоды повторялись, связанные с этой ягодкой
И она все время была на постельном белье. Саму пару я не видела
А потом еще увидела несколько ягод клюквы (может 7 или 8 ) точно не помню. Они были выложены на простыне, вертикально в ряд
По центру. И я подумала, что могут приходится  на позвоночник

(Не понимаю почему лес, причем тут ягоды клюквы и как это связано с детьми.Так и не поняла живыми или умершими)

2.Так же мне приснилось, что мне в церкви какой-то нищий дал мелочь. И я хотела ему обратно отдать, или отдать другому нищему, но по моему не отдала. И у меня в руках была при этом огромная головка сыра, в красной пленке

3. Опять автомобиль
Какая то девочка стала переходить и ударилась об капот.. Водитель вроде хотел ехать, но потом остановился. То есть девочка переходила фактически, когда машина еще стояла.Это была компания. И водитель стал ее ругать, что она, ему машину помяла

Sagittarius21

Добрый вечер, уважаемая Margaret.
С наступившим Новым годом, всех благ Вам.
Снится ночью сон, как мы с друзьями отмечали Новый год, с теми, с кем в жизни отмечала. Всем подарили подарки, мы почему то ждали, когда приедет мой бывший(с которым мы не общаемся, он у меня в чс). Все распаковывают подарки, мы с подругой тоже. За пару дней до НГ, в реальной жизни, мне подарили подарочную карту в магазин косметики, но я ее не распаковывала. Во сне говорю подруге, что там должна быть большая сумма. И мы решаем заказать себе духи. Я открываю приложение и на экране высвечивается 3547 рублей. У меня шок, ведь я знаю, что там должно быть больше.
К чему может быть сон с такими цифрами?

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума, отдельно приветствую Уважаемую Margeteи благодарю за помощь в толковании предыдущего сна.
И всех с наступившим праздником!

Прошу помощи в трактовке сна.
Снилось за пару дней до нг.
Как будто организация в которой я работаю (в реале) взяла на время некое животное, похожее на игуану размером с младенца. Я одела ее в костюм-камбинезон цвета ёлки и обращаюсь с ней, как с ребенком. Я вообще люблю рептилий. И во сне у меня как будто есть и своя такая же и я вкладываю их спать в подобие детской кроватки, глажу, разговариваю с ними....
И тут мой начальник (он же мой бывший, чья баба до сих пор шлет мне порчи) заявляет, что одно животное из двоих мы должны убить и съесть и либо это будет мой питомец, либо этот. Я заявляю, что своего не отдам и тогда он приносит мне тушку того животного, что я недавно гладила и укладывала спать. Мне было нужно его сварить и я даже взялась за это, но мне было очень сильно не по себе от того, что я делаю и жалко животное. Я жалела, что не уговорила мч не убивать его. Тем временем мч сказал, что он решает вопрос с хозяином убитого, соврал ему, что убил его, потому что был пьяным и не понял что делал и готов оплатить хозяину стоимость животного. Когда я спросила какая будет плата, он сказал, что хозяева потребовали 27 килограмм куриного мяса, а я подумала, что тем более не стоило убивать животное, размером чуть больше курицы, чтобы потом кучу куриных тушек за него отдать.
Потом я и мч идеи ко мне домой, и почему то я живу на одном из верхних этажей многоэтажки (хотя в реале на первом этаже) и подниматься должна по лестнице ярко синего цвета, как и стены в подъезде (в реале цвет другой).
К нам подходит миниатюрная блондиночка в белой рубашке и что то говорит мч насчет какого то договора, якобы она его секретарша (в реале я сейчас исполняю обязанности секретаря). Они разговаривают, а я говорю, что я пойду к своим питомцам, пусть догоняет меня. Он говорит, что уже закончил разговор, однако я его не слушаю и иду в подъезд одна и поднимаюсь по лестнице.

Не знаю к чему сон, но мне после него весь день не по себе.

Прошу помощи с толкованием.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margete

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 12:25:38
Здравствуйте
Сегодня снился печальный и какой то странный сон
Типа муж и жена и у них ребёнок погиб то ли в автокатастрофе, то ли под колесами автомобиля.

Добрый вечер

Погибший ребенок в вашем сне, может выступать символом новых начинаний, идеи, развития отношений.
Возможно, что-то вас огорчило, или произошла какая-то не очень приятная ситуация из-за которой ваши планы "погибли", либо вам пришлось/придется их подкорректировать.
Постельное белье во сне, может являться предзнаменованием перемен в жизни, возможно, каких-то необычных перемен. Как вариант, судьбоносная встреча/романтическое знакомство, неожиданная прибыль/рост по служебной лестнице.
Но, белая простыня может быть предвестником проблем из-за доверчивости/доброты/порядочности.
Белый цвет во сне, может нести как положительную информацию, так и отрицательную. В основном, белый цвет является символом чистоты/очищения, начала чего-то нового, но также может намекать и на не очень приятные заботы/хлопоты.
Ягода клюквы на простыне может быть символом получения неверной информации.

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 12:25:38А потом еще увидела несколько ягод клюквы (может 7 или 8 ) точно не помню. Они были выложены на простыне, вертикально в ряд

Конфликтная ситуация, неприятные последствия.
Число 7 - в своем негативном аспекте, часто, указывает на наличие негативных магических воздействий, нередко прикрытых от обнаружения мороком или защитой.

Число 8 - часто, указывает на материальную сферу жизни и проблемы в ней, а также дисбаланс между духовным и материальным.

Нищий - нужда, также может сниться к неприятным гостям/родственникам. Мелочь во сне - неудобство, неприятности. Нищий дал вам мелочь и вы хотите ее ему отдать, но не отдаете - может быть какие-то неудобства/неприятности от гостей/родственников. Еще на мой взгляд, этот сон связан с вашим денежным каналом, вам нужно обратить внимание на ваш денежный канал.

Девочка во сне, может быть символом чего-то требующего внимания, заботы. Автомобиль - символизирует движение, общее состояние дел, их продвижение. По сну, похоже, у вас продвижение дел  затруднено, нужно разрешить какую-то ситуацию, которая требует внимания/заботы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 01 января 2024, 22:11:56
Добрый вечер, уважаемая Margaret.
С наступившим Новым годом, всех благ Вам.
Снится ночью сон, как мы с друзьями отмечали Новый год, с теми, с кем в жизни отмечала.

Добрый вечер, ув. Sagittarius21
И вас с наступившим Новым годом, всего вам наилучшего!

Новый год во сне - новый цикл, начало чего-то нового/начало нового дела.
Приснилось как вы отмечали Новый год с друзьями - это хороший знак, может предвещать перемены к лучшему, к благополучию в будущем.
Всем подарили подарки - удача в делах, счастливый случай, получение выгоды.
Ждали вашего бывшего мч - он думает о вас, похоже, вы оказали на него значительное влияние, и можно сказать, что он вас часто вспоминает/размышляет о вас.

Число 3547 - говорит о том, что ваши устремления, рост, развитие будут приносить в вашу жизнь изменения, сопровождающиеся отбрасыванием отжившего, ненужного, для освобождения места желаемой гармонии и порядку в делах, и наступлению радостных событий в жизни.
Сумма цифр число 3547 равна 10.
Число 10 - обычно, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности проявления активности, принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Kobra37 от 02 января 2024, 00:33:10
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума, отдельно приветствую Уважаемую Margete и благодарю за помощь в толковании предыдущего сна.
И всех с наступившим праздником!

Прошу помощи в трактовке сна.
Снилось за пару дней до нг.
Как будто организация в которой я работаю (в реале) взяла на время некое животное, похожее на игуану размером с младенца.

Добрый вечер, ув. Kobra37
С наступившим вас Новым годом!

Ваш сон с игуаной - является неким предупреждением - вы можете столкнуться с разного рода неприятностями, нападками недоброжелателей/врагов, предательством человека от которого не ждете ничего подобного. 
Одели игуану в костюм цвета елки, т.е. зеленый цвет - может говорить о том, что вас ждет какое-то испытание, которое вы сможете самостоятельно преодолеть.
Вам нужно было сварить тушку того животного и вы даже взялись за это - вы настроены на борьбу за свои интересы и будете серьезно бороться с недоброжелателями/врагами.

Плата 27 кг. куриного мяса - такой сюжет сна также является предупреждением о возможных неприятностях связанных с достатком, благополучием, успехом.

Число 27 - советует вам прислушиваться к собственной интуиции, чтобы какую-либо ситуацию повернуть в нужную сторону. Может призывать применять магию, в зависимости от потребностей и происходящего вокруг вас. Если события в вашей жизни развиваются таким образом, что это вызывает у вас определенное беспокойство, то успех ваших магических действий будет зависеть от вашего опыта и умения действовать своевременно.

Подниматься вверх по лестнице - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.
Яркий цвет - достижение успеха.
Синий цвет связан с духовным миром, с подсознанием, с эмоциями. Это цвет вдохновения для творчества, тайны, мудрости, также это цвет магии - считается цветом магов и волшебства.
Синий цвет во сне - к внутренней гармонии и успешному будущему.
Вы поднимаетесь одна без него (без мч) - означает, что ваш успех - исключительно ваша заслуга.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 02 января 2024, 23:20:40
Добрый вечер

Погибший ребенок в вашем сне, может выступать символом новых начинаний, идеи, развития отношений.
Возможно, что-то вас огорчило, или произошла какая-то не очень приятная ситуация из-за которой ваши планы "погибли", либо вам пришлось/придется их подкорректировать.
Постельное белье во сне, может являться предзнаменованием перемен в жизни, возможно, каких-то необычных перемен. Как вариант, судьбоносная встреча/романтическое знакомство, неожиданная прибыль/рост по служебной лестнице.
Но, белая простыня может быть предвестником проблем из-за доверчивости/доброты/порядочности.

Даю ос

Хотя на сегодня очень абстрактный

ЦитироватьВозможно, что-то вас огорчило, или произошла какая-то не очень приятная ситуация из-за которой ваши планы "погибли", либо вам пришлось/придется их подкорректировать.

Мои планы на праздники погибли. И погибли они по семейным обстоятельствам. Я хотела посветить это время, исключительно себе. Но теперь это сделать не получится

ЦитироватьПостельное белье во сне, может являться предзнаменованием перемен в жизни, возможно, каких-то необычных перемен

И
Цитироватьна не очень приятные заботы/хлопоты.

Да, это точно

Если вы помните, белье мне еще раньше начало снится. До всех этих событий. Когда я его перевозила в метро. И когда я была в больнице. Теперь я понимаю, что это все значило
И да, мне снилось именно больничное белье, а не просто. Теперь поняла, к чему это было

ЦитироватьКонфликтная ситуация, неприятные последствия.

Будем надеятся что этого не произойдёт. Хотя накал сейчас присутствует у всех. Все остальное, что выходит за рамки моей реальной жизни, меня сейчас  не шибко волнует

Цитироватьвашим денежным каналом, вам нужно обратить внимание на ваш денежный канал.

На тот момент, с  ним все было в порядке, до всей этой ситуации. Но теперь я просто не могу позволить себе не участвовать в помощи родственнику
Придется тратиться. Никуда не деться

ЦитироватьПо сну, похоже, у вас продвижение дел  затруднено, нужно разрешить какую-то ситуацию, которая требует внимания/заботы

Да, нужно
Но пока не знаю как
У меня сейчас единственное желание, что бы все меня оставили в покое. Но проблемы надо решать. Они себя не решат сами. А вообще планирую все кардинально менять, в жизни

....
Еще хотела спросить Вас, может Вы знаете, что означает лось постоянно приходящий во снах?

В детстве во снах постоянно приходил лось. Но он не просто приходил, а пугал меня. Все время спрашивал, где мои руки. Почему то именно этот вопрос. Я от него их прятала

В общем, этот лось таскал меня везде. По лесам, по каким-то погребам, чуланам

Один раз утащил в подвал какой-то
Там был как длинный коридор
Там стояли банки с клюквой опять же и мы там с ним летали. Или притащил меня в лес, поставил у болота с черной водой. А за место травы, везде были угли

...
Благодарю за подробные и интересные трактовки. Что помогаете понимать и делитесь своим мнением
Узнала не мало интересного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status