Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 14 января 2024, 12:37:02
Доброго времени, уважаемая Margete! Прошу помощи в трактовке
На ж.ведутся рассорочные и порчельные работы
Снится, как я иду к ним (их паре) в гости, но они об этом не предупреждены

Добрый вечер, ув. Кассандра 111

Идти в гости без предупреждения/без приглашения во сне  - может говорить о вашей проницательности, о том, что в ближайшее время, в процессе маг. работы, ваша интуиция улучшиться/обострится, вы сможете предугадывать ход тех или иных событий, видеть то, чего не видят другие, понимать скрытые намерения других людей.

Число 4 -  труд во имя результата, надежность, стабильность, т.е. говорит о результатах вложенного труда.
Число 2 -  магическое число, говорит об активном магическом процессе. 
Число 49 -  проявление упорства и трудолюбия на пути к достижению цели приведет вас к успеху.

Искать и найти - говорит о том, что ваши старания не пройдут впустую.

Число 7 (в вашем сне маленькая девочка, лет семи примерно) - магическое и священное число, олицетворяющее тайные знания и мудрость, это число может предвещать радость, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает наступление успеха от произведенных воздействий/ритуалов.

Розовый цвет во сне, в одном из своих значений, может быть предвестником важных перемен, чаще позитивных и в пользу видящего этот цвет во сне.
Туалет во сне, может означать негатив. То, что не пошли - очень хорошо, ничего на себя не схватили случайно.

Ваши воздействия работают, но до результата еще далеко, вам предстоит упорная работа, нужно собрать всю внутреннюю силу - обстоятельства складываются в вашу пользу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лери

Цитата: Margete от 15 января 2024, 01:38:34
Добрый вечер

Слышать во сне взрывы и сигнал тревоги - не позитивный знак, может предупреждать о явной опасности, может говорить о какой-то безнадежной/тупиковой ситуации, ложном обвинении, возможной ссоре.
Число 3, исходя из вашего сна, трактуется в негативном аспекте - может говорить о непредсказуемых событиях/затруднениях по работе/заботах, либо о душевном утомлении, выяснении отношений.

Благодарю

Еще такой сон снился странный
Даже смешно

Мара. Но почему то она была имено в образе пингвина. Ходила и говорила
Цит:

Я Мара,
Мой корень Рок
Я людей зову зазываю
Я людей реку зарекаю ..
Я людей гублю (дальше не услышала)

Там такой акцент был, что она как бы повторяла много раз слова Рок и Рек.. То есть много слов с этим корнем

Я ее видела будто по телевизору
Она ходила и читала этот стих

С Марой не работаю
Почти ничего о ней не знаю. Но снится она мне уже второй раз
В первом сне почему то приснилась именно  на Масленицу.Это было в прошлом году. Там она построила дом из человеческих ребер. И у нее с, каким-то молодым богом было как соревнование, кто свой дом поставит ближе к границе, к краю
И она взяла и поставила его на самый край. Я тогда разговаривала с женщиной занимающейся язычеством здесь и она сказала что это очень плохой знак. Но не знаю почему она мне снится

И еще приснилось что какая то женщина мне сказала, что фиалки усиливают женскую энергию
В три или в пять раз. Зазывают в дом женихов. Что раньше типа они во всех избах стояли, там где иконы
Я ей говорю, что они у меня гибнут. Не растут. И вообще не думаю, что это может помочь. Тогда она называет другое растение. Осень сложное название. Я не запомнила

Интересно, правда ли про фиалку

Lnm

Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну во время чистки:
Черноволосая женщина с прической валиком сбрызгивала себе волосы лаком.
Я в комнате люстра прикреплена двумя трубами к потолку, у левого крепления появилась дырка. Люстра опускаться на цепочке и падает, под ней клубок проводов. На кровати под люстрой я, а справа мама. Я сталкиваю спящую маму на пол, чтоб ток от люстры не убил. Оказываюсь на месте мамы, а люстра падает на кровать где была я.
Я смотрю цветной журнал про мультики с открытками с новым годом разные года 2018, 2011, 1999 картинки персонажей.
Слева деревянные заготовки для мамы ложки, броши, одна кусочек отколот, справа 2 доски. Кладу на доску карандаш, чтоб стружку снять и приклеить, выровнять доску. Одна доска сверху частично раскрашена, мама будет дальше раскрашивать. Справа подходит баба и смотрит что я делаю. Говорит: рисовать будете - не красиво.
Мы на кухне кто-то позвонил в дверь, не открыла. Смотрю из кухни на балконе люди стоят (3 человека), врываются в комнату и пытаются устроить кавардак, роются. Я выгоняю, думаю звать управляющую как посмели сверху или снизу проникнуть. Спрашиваю: кто ваша главная? Говорят Девушка она учится, занималась с одной ведьмой, теперь сменила ее на старуху морщинистую маленькую. Они среди толпы. Я с этой девушкой давно не пересекалась, кто не пойму. Что-то из мести. Выгоняя я (или мой помощник не ясно) стала ростом 15 см в красном военном мундире золотые пуговицы сражаюсь на улице с Великаном в красном. Появилась ведьма и тычет в мое  лицо, глаз желтой саблей как игла, но падает мимо в великана, который меня схватил. Попала ему в лоб в точку Аджна. У него удивленные глаза и кровь появилась.
Благодарна Вам за трактовку.

Лисица85

Почтенная Margete, подскажите пожалуйста по сну с цифрами...мне кажется про число 5 я спрашивала, что оно преследует меня в жизни, мой брак 5.10.2012, у детей общее число рождения 5, так вот тогда я прочла у Вас тут, что 5 число трансформации. Сейчас ситуация несколько иная
Я вижу странный сон, мой папа умер несколько лет назад и вот снится, будто он и мама со мной в моей квартире и даже бабушка покойная, я знаю, что в моем ящике лежат 15 000 р. на расходы. И вот вижу, что спевра мама что то приобрела себе потом папа. а папа нас якобы всех покормил похлебкой с сосисками, на якобы рыбе, саму рыбу я не видела, помню что в процессе еды горечь стала попадаться а я ее выплевывать и черная жидкость из кусочка рыбьего хвоста .я все это выкинула, и промыла рот под краном с водой, а потом заглянула в ящик - денег нет и стала выяснять.Оказывается мама и папа 5000 потратили на свои нужды, папа купил себе еще и алкоголь вроде. пиво. (он при жизни был запойным алкоголиком) и вот я начинаю выяснять почему взяли без разрешения средства, ведь у меня моя семья, и нужно было хотя бы спросить. у меня и по мере нарастания вопросов у тех, кто был в облике моих родителей появлялось странное поведение, их корежило. я велела вернуть деньги и вижу что отец отдает мне 2 купюры по 5000.а сверху еще 1000 новыми несколько штук и свои какие то деньги со странными обозначениями времен царской россии, там были что то типа 4700 - одна купюра и подобные и краска и стилизация купюры не наша, и я говорю так, это твои?Он кивает я говорю мое отдай, свое себе забери, и забрал свое с чеками бумажками какими то а мне только мои деньги остались, в итоге конфликт назревает и я предлагаю им покинуть дом, так как мы с мамой итак живем в жизни раздельно и маме и папе предлагаю уйти немедленно, а папа отказывается и говорит я никуда не пойду и нападает на меня,  я его беру в захват как будто всю жизнь самбо занималась и делаю бросок через бедро, папа шмякается об пол и превращается в подобие инопланетного существа с круглой головой и голубавотой кожей и его начинает бить эпилептический приступ. Мама мне кричит что я наделала, а я на вес это смотрю и понимаю что не папа это. Но сон обрывается. ВОт такие мистификации с цифрами меня сегодня преследовали. Помню я ба удовлетворена что мне мое вернули, нагло взятое причем взял то как оказалось папа.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Lnm

Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну мамы во время чистки:
Я пошла покупать проездной. Папа дал 8₽. Мама, бабушка и дедушка (бабушка и дедушка давно умерли) пошли проводить, идем по подземным тунелям.  Дорога мягкая в свежем бетоне или асфальте, кое где рабочие делают дорогу.
У бабушки светлые ботинки, трико. Мама говорит: красивые ботинки, но с колготками было бы лучше. Дедушка ушел вперед занимать очередь.
Мама сказала бабушке, что она со мной после погуляет. Я хотела посмотреть игрушки елочные, после нового года они дешевые. Мама сказала мне: не надо, у нас много игрушек не будем захламляться.

Благодарна Вам за трактовка.

Лери

Здравствуйте

Снилась бывшая работа

Что встретилась с кем-то из бывших начальников. С женщиной. Во сне она уже тоже приснилась как уволившееся.Но на деле у нас не было женщин такого вида. Запомнилась что она была почему то очень высокой. Мы обнялись с ней
И я ей была где то по пояс, даже ниже

Она сказала мне, что вышел какой то закон о повышении пенсии. И если бы я отработала без перерыва там 10 лет, то получила бы очень хорошую прибавку к пенсии. Что жаль что мы такие деньги потеряли и ушли
досрочно. Я сказала что неизвестно ещё что с этими деньгами потом будет, может они сгорят. А молодежи типа вообще неизвестно, будут ли ещё пенсию платить

Так и сказала

Затем приснилось первое января и я нахожусь на бывшей работе. И жду что встречу кого то из знакомых. Но никакого не встречаю. Вижу только одну женщину в кабинете. И я думаю что как она там совсем одна. И слышу что она кому-то как бы говорит с иронией
"Ну она нам и подарочек сделала, что уволилась в том году"

Потом увидела другую свою коллегу
Она во сне была более полной чем обычно. Лицо было полное. Но она меня как бы не увидела. Была занята работой. Я все это видела, как будто со стороны

Еще что еду в автобусе. Но по ощущениям будто в инвалидной коляске. Очень медленно. Сижу низко
На улице зима. Зима и солнце
Водители между собой переговариваются по рации
И звучит песня "Серпантинная дорога". И яко бы это гимн всех инвалидов, был.. Ну типа в шутку его включили, что едем медленно

3. Купаемся с сестрой и я хочу сделать селфи с ней. Делаю несколько раз. При этом периодически топлю телефон. Мать меня ругает. Но он после этого не сломался, все время работал. На озере были лилии

Добавлено: 19 января 2024, 20:45:50

Цитата: Margete от 15 января 2024, 01:38:34
Добрый вечер

Слышать во сне взрывы и сигнал тревоги - не позитивный знак, может предупреждать о явной опасности, может говорить о какой-то безнадежной/тупиковой ситуации, ложном обвинении, возможной ссоре.
Число 3, исходя из вашего сна, трактуется в негативном аспекте - может говорить о непредсказуемых событиях/затруднениях по работе/заботах, либо о душевном утомлении, выяснении отношений.

Предлагают переехать в другой город - возможно, наступил момент, когда нужно активно, решительно действовать.
Вы понимаете, что не сможете поехать - вы хотите перемен, но, либо вы не готовы к этому, либо есть препятствия/обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшее время это невозможно. Еще возможно, вам имеет смысл пересмотреть взгляды на все ваши поставленные цели/задачи.

Число 1 (1 день) в вашем сне - знак трудностей, которые будет сложно преодолеть, также может быть советом проявить такие качества как решительность, упорство, силу воли.

Число 60000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной, но может потребоваться приложение большого количества усилий.

Часто, мы проецируем в сновидениях свои переживания, мысли, которые посещают нас в течение дня, и они формируются в определенные образы.

Белый платок под ногами - к недалекой дороге, может означать и какое-то известие/встречу с кем-то.

Предупреждение о скрытой угрозе в реальности - наличие врага, причем, довольно опасного, или возможно, вы что-то упустили/недосмотрели, что может негативно отразится на вас/ваших делах.

Вам нужно сделать отсечение каналов от людей с которыми вы не общаетесь/не хотите общаться, чтобы они (каналы связи с ними, которые еще не прекратили свое существование естественным путем) не мешали вам жить.

Во сне отец был пожарным и спас человека - может подсказывать о том, что происходившее ранее в жизни отца теперь влияет на вас, т.к. во сне вы видели этого спасенного.
Подниматься в гору - обычно хороший знак, предвещающий улучшение дел.
Висите на руках - течение дел во многом зависит от вас и вам очень сложно направлять дела в позитивное русло.

Не претендую на истину, но, по моему мнению, этот сюжет сна указывает на то, что по линии отца идет проблема связанная с коммуникацией с другими людьми (возможно, и в виде негатива), когда люди безосновательно относятся как-то ненормально, необъективно. Вы эту проблему унаследовали и ей противостоите.

Название города во сне - возможная встреча с человеком из этого города/перемены связанные с человеком из этого города.

На мой взгляд, пока нет. Вот если бы во сне вы туда переехали/решили переехать, тогда можно бы было рассмотреть такой вариант. А пока это можно рассматривать как совет/призыв - что-то изменить в своей жизни, двигаться вперед, и то же время, уделить себе должное внимание/позаботиться о себе, окружить себя чем-то позитивным, красивым, исключить по возможности все факторы которые портят вам настроение, которые вам вредят.

Родственница сделала мне гадость, в моей комнате. К сожалению у меня сломан замок, а я по своей дурости, его так и не поставила

Стала, разбираться с ней, утверждает что ничего не знает об этом. Типа дуру из меня делает. Хотя по мне там все как божий день ясно, что это она. Она конечно не в своем уме и тварь ещё та, но я не ожидала от нее такого поступка. Наверное на большее интеллекта не хватило. Раз человек делает такие вещи, значит может что то другое сделать. Только вот этот человек забывает, что и я тоже могу сделать. И это может быть на много серьёзнее. Я в свое время так человека чуть на тот свет не отправила. Так что мне ее детские гадости.. Просто жизнь себе ломать не хочется, а так.. Даже и жалко бы на было. Думаю вот, какую ответку придумать по мимо магии. Только без крайностей, желательно. А то сразу на меня подумает.. Измазать мою комнату дерьмом, это все на что она была способна ;D

Но я когда это увидела, почему то у меня, в голове сразу ваша трактовка всплыла.. Поэтому я и пишу вам

С родственниками да

С другой стороны, тоже конфликт
Отец настаивает, что бы я бросала работу и ухаживала за бабкой. Обвиняет, что не помогаю, не приезжаю. Что я плохая родственница. Хотя я уже и так потратила на нее деньги. Я не понимаю, почему я должна за ней ухаживать, если наследник он?  Я не буду этого делать. Так что своими манипуляциями, он не добьётся ничего, а вот разрыв отношений да, это можно устроить
Они в свое время были богатами людьми и они не оставили мне ни цента. Он сразу сказал, что бы я не на что не рассчитывала, по наследству.  Вот теперь пусть сам и кувыркается с ней, как хочет. А у меня и своих проблем полно

Однако меня впечатлила ваша трактовка про опасного врага. Что на столько все серьёзно? Может мне был совет, уезжать из этой квартиры? Поэтому мне во сне предложили переезд?

Но в любом случае, она там тоже не будет жить.

Madam.irma

Доброго времени суток уважаемые!
Подскажите пожалуйста,я под чисткой

Во сне сестра мне прислала 700р, потом 400р,потом 200р.

(В реальности она мне должна приличную сумму)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Margete

Цитата: Лери от 16 января 2024, 22:30:15
Мара. Но почему то она была имено в образе пингвина. Ходила и говорила
Цит:
Я Мара,
Мой корень Рок

Если Мара, в вашем сне, появилась не в устрашающем образе, то вероятнее всего, сон негатива не несет. 
Богиня Мара может не только даровать смерть, но может и жизнь сохранять (ритуалы на лечение/исцеление от болезней, чистки от негатива).

Пингвин во сне, может иметь различные трактовки, как позитивные, так и не очень. В целом, может предвещать какие-то изменения, но при этом может отражать, что окружающие вас некоторые люди не вызывают доверия. 
Мара в образе пингвина - холодные эмоции.
А т.к. пингвин - символ выносливости, и во сне, может служить подсказкой, что вам необходимо контролировать эмоции, сохранять хладнокровие и стойкость в любой сложной ситуации.

Ребра символически - преграда, защита, в зависимости от состояния ребер, иногда, можно сказать о каких-то моментах связанных с родом.
Дом может указывать на все, что составляет основу жизни.
Соперничество - может означать какие-то испытания.

Если принять во внимание, что в вашем сне есть отсылки к роду, возможно, вам от ваших предков передалась способность к работе с Марой. А т.к. энергии у нее достаточно низкие, то и сны могут быть наполнены определенной символикой. Тем более, в первом сюжете, она вас вообще пугать не хотела и предстала в безобидном образе. Мы все индивидуальны, если после этих снов ничего плохого не происходило, то такие сновидения - не предупреждения о чем-то плохом, а подсказка о возможности контакта с Силами. Т.е. может быть, Мара и сниться вам для того, чтобы вы с ней стали работать.

Цитата: Лери от 16 января 2024, 22:30:15И еще приснилось что какая то женщина мне сказала, что фиалки усиливают женскую энергию

Образ женщины во сне - может быть символом конфликтов, интриг.

Да, действительно, фиалки считаются цветами благополучия, бытует мнение, что они помогают найти спутника жизни, привлекают к человеку материальный достаток, положительно влияют на домашнюю атмосферу - нейтрализуют отрицательные энергии, гармонизирует энергетику дома.

Цитата: Лери от 16 января 2024, 22:30:15Я ей говорю, что они у меня гибнут.

Подсказка во сне - в вашем доме не позитивная атмосфера. Возможно, вам нужно почистить ваш дом. 
Т.к. фиалки нейтрализуют отрицательные энергии - если в реальности у вас дома фиалки гибнут, как вариант, они забирает на себя негатив, который был предназначен для вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lnm от 17 января 2024, 16:46:49
Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну во время чистки:
Черноволосая женщина с прической валиком сбрызгивала себе волосы лаком.

Добрый вечер, ув. Lnm

Черные волосы - желание обрести силу.
Закрепление их лаком - может символизировать размышления о том, как сохранить достигнутое.

Сон, в котором падает люстра, является предупреждением, что могут быть проблемы, необходима внимательность и осторожность, т.к. одна незаметная деталь может разрушить все планы. То, что увернулись - хороший знак, проблем можно избежать. Чистку вы поставили своевременно, по люстре - похоже негатив сопротивляется, но вы справитесь.

Деревянные заготовки - символ будущей работы, может выступать как подсказка, что вам предстоит не только текущая чистка, а комплексная работа.
Ложки могут указывать на благополучие.
Броши - успех в делах.

Выравнивать доску - активная работа чистки. У вас в двух сюжетах так, или иначе, фигурирует мама, на это следует обратить внимание - вы с мамой, возможно, перехватываете негатив по кровной связи друг с друга, либо родовое что-то может быть, сюжеты снов не показали, что конкретно, но разобраться стоит.

Число 3 -может означать, что чистка еще в процессе, также т.к. вы понимаете, что на вас наведен негатив из зависти, то тройка может указывать на то, чему конкретно завидуют - это ваши способности и таланты.

Люди увиденные вами - сущности к вам отправленные. Тот кто навел негатив - женского пола.

Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Нужно максимально проявить осторожность и внимательность, чтобы не упустить что-либо важное.

Цвета красный с золотым имеют позитивное значения, в случае, если ваш сон не сопровождался неприятными ощущениями/эмоциями от созерцания этих цветов.
Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных. Золотой цвет - о достатке.

Сражаться с великаном - попытки решить волнующие вопросы, дается это не легко. Конкретно, в вашем случае, возможно, вам кажется, что негатива много и будет сложно.
По сюжету с ведьмой, так может быть отражена попытка нападения, с целью не дать вам возможности избавиться от негатива, однако, она успехом не увенчается. С негативом вы справитесь, что будет несколько неожиданно для нападающего, т.к. в вашем сне великан удивлен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лисица85 от 18 января 2024, 09:53:15так вот тогда я прочла у Вас тут, что 5 число трансформации. Сейчас ситуация несколько иная
Я вижу странный сон, мой папа умер несколько лет назад и вот снится, будто он и мама со мной в моей квартире и даже бабушка покойная, я знаю, что в моем ящике лежат 15 000 р. на расходы.

Да, в своем общем значении число 5 - число трансформации, но, оно является многогранным и можно сказать, уникальным числом, которое может трактоваться в различных аспектах, в зависимости от сюжета сна, от ваших ощущений.

Число 15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Но, т.к. ваши деньги тратите не вы, а сначала мама покупает себе что-то на ваши деньги - вы тратите какую-то часть своего ресурса на маму. Причем, вы разрешения тратить не давали, получается свой потенциал к изменениям вы тратите не по своей воле. По линии папы тоже идут траты вашей энергии. В норме, должно быть наоборот, ресурсы, энергия, блага должны перетекать от родителей к детям, следовательно, есть основания полагать родовой негатив по линиям рода матери и отца.

Далее по сну, можно предполагать наведенный негатив, т.к. увидеть и есть похлебку во сне - может говорить об окорме, тем более, вы видели черное вытекающее из рыбьего хвоста.
Рыбий хвост - может указывать на финансовое положение, и служить подсказкой что негатив направлен на эту сферу. Стоит отметить, что иногда, похлебки в реальности готовят на поминки. Поэтому, можно предположить, окорм на поминках.
Сосиски в негативном аспекте - обман, часто, от близкого человека.
Рыба - символ благополучия во всех сферах жизни.
Выплевывать горечь - пытаться избавиться от сковывающих вас обстоятельств, вынужденных действий, которые вызывают у вас переживания, отторжение и неприятие.
Выкинуть - удалить нежелательное из своей жизни.
Промыть рот водой - подсказка, что необходима чистка от окорма.

Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.

Число 1000 - предвещает новые благоприятные возможности, приобретение нового опыта/новое начинание, может предвещать наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, опыт и возможности.

Число 4700 - для достижения стабильности в жизни, или в определенной сфере, необходимо привлекать магию себе в помощь.

По сюжету сна то, что это оказался не ваш папа - можно предположить, что по линии рода отца присутствует сущность, которая может предпринимать попытки нападать на вас и вам вредить, но, вы можете этому противостоять. Во сне, нет указаний на то, что сущность эта передается из поколения в поколение, либо же эта сущность (конкретно, вашего отца) хотела бы по роду к вам перейти. Вам это можно узнать или из другого сна, или каким-то другим способом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lnm от 18 января 2024, 16:35:38
Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по сну мамы во время чистки:
Я пошла покупать проездной. Папа дал 8₽.

Добрый вечер

Чистка, по сну, идет хорошо.
Проездной - готовность двигаться вперед по жизненным дорогам, готовность к переменам.

Число 8 - говорит о приведении дел в порядок, продвижение к намеченным целям.

Ваш род вас поддерживает.
Светлые ботинки, часто, снятся к радостным событиям, благоприятным переменам.
Фраза "не будем захламляться" - призыв сохранить достигнутый результат чистки - обязательно поставьте защиту по окончанию чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 18 января 2024, 23:06:14
Здравствуйте
Снилась бывшая работа
Что встретилась с кем-то из бывших начальников.

Добрый вечер

Ваш сон связан с работой, видеть высокую женщину - может быть символом развития карьеры, повышения по службе, трактовать можно позитивно, т.к. она была к вам доброжелательна.
Дальнейшую часть сна, и ваши слова, можно трактовать прямо - в вашем прошлом некоторые возможности упущены, но вы об этом не жалеете и не возлагаете сверх ожиданий на будущее.

Число 1 - число цели, целеустремленности, амбиций и лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности в каком-либо вопросе/ситуации.
Январь - первый месяц в году, поэтому, логично предположить, что его следует трактовать также, как цифру 1.
В вашем сне единица повторяется, что говорит об усилении значения числа.
Ехать в автобусе - к повороту событий, но т.к. ехали медленно, то события развиваются тоже медленно.
Купаться во сне, обычно, имеет положительное значение - радость, добрые новости, позитивные события.
Селфи с сестрой - желание ясности для формирования будущего.
Однако, к прояснению есть препятствия (уронили телефон), но т.к. телефон не сломался - все преодолимо.
Лилии на озере могут сниться к осуществлению надежд.

Цитата: Лери от 18 января 2024, 23:06:14Однако меня впечатлила ваша трактовка про опасного врага. Что на столько все серьёзно? Может мне был совет, уезжать из этой квартиры? Поэтому мне во сне предложили переезд?

Напишу вам свои мысли, которые меня посетили в процессе прочтения вашего сообщения, на истину не претендую, т.к. ваша ситуация вам виднее. Но, все дело в том, что опасность может быть разной. Вот эта гадость, что вы описали похожа на одно заболевание, которое прогрессирует и не лечится, а только тормозится. При таком заболевании человек может действовать непредсказуемо, проще говоря, "дурить", и подвергать опасности в первую очередь, тех, кто находится с ним рядом.
Поэтому, все возможно, во сне, вам предложили переезд как подсказку - на чем следует сконцентрировать свои силы (переехать от соседки). Судя по числам, из сюжета сна, легко это не будет, но в перспективе получается вам же безопаснее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Madam.irma от 20 января 2024, 19:04:38
Доброго времени суток уважаемые!
Во сне сестра мне прислала 700р, потом 400р,потом 200р.
(В реальности она мне должна приличную сумму)

Добрый вечер

Если вам во сне, вернули не весь долг, а только его меньшую часть, к тому же мелкими суммами виртуальными деньгами, которые вы не держите в руках - к обману.
По сну, похоже, ваша сестра, пока вам не собирается отдавать всю сумму долга, если и вернет, в ближайшее время, то только часть.

Число 700 - в негативном аспекте, может говорить о беспокойстве, волнении, подозрительности, часто, не безосновательной.

Число 400 - указывает на то, что в определенном периоде времени ситуация останется без изменений, т.е. стабильной, практический не развивающейся.

Число 200 - может показывать на необходимость магического вмешательства для разрешения ситуации.

Числа расположены в сторону уменьшения, что может говорить, что у вашей сестры уменьшаются возможности вернуть долг.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лисица85

Цитата: Margete от 22 января 2024, 01:50:43
Да, в своем общем значении число 5 - число трансформации, но, оно является многогранным и можно сказать, уникальным числом, которое может трактоваться в различных аспектах, в зависимости от сюжета сна, от ваших ощущений.

Число 15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Уважаемая Margete!
даю обратную связь, во первых благодарю Вас от всей души за столь подробное и этапное изложение (для меня это очень важно и я Вам признательна)
Второе...с цифрами 5000 повторились цифры спустя несколько дней в другом сне. Я сейчас уволилась с работы- на которую совсем теперь не понимаю для чего выходила и там мне должны отдать серую зп,только там могут и не отдать, так вот вижу сон что мне моя непосредственный руководитель отдает 20000 рублей  по 5000 купюрами.
Мое желание трудится, улучшить жизнь своей семьи огромное, я стараюсь ежедневно изо всех сил. Но меня такое ощущение что просто блокирует что то.
Вы были абсолютно правы по поводу родового негатива. Он многократно выплывал на диагностике, ее мне проводили и специалисты и я сама. На папу делали что то типа приворота и чтобы он ис мамой разошлись. у них была очень тяжелая и непростая жизнь (папа был запойным алкоголиком)мама на себе вытягивала всю семью. Сейчас мама живет в спокойствии отдельно.Наслаждается жизнью для себя. А папа умер 5 лет назад, и как только он умер, пошли сны будто я его в больнице выхаживаю после операции. то будто он с кладбища возвращается с таким огромным шрамом на животе (папа умер после экстренной операции был каловый перитонит), даже во сне это шокирует. Спустя несколько лет я поняла это сущность на охране родового негатива, когда я провожу какие то мероприятия он скулит во сне и жалуется что  его выгоняю,недавно мне как бы случайно показали я наткнулась на форуме на псалом 90, просто бросилось в глаза когда просто просматривала ответы в знакомых ветках. При третьем чтении, приснилось что в доме обитает моем Джин, женского рода вроде как с синей кожей, и лезет со мной контактировать навязчиво сперва слабо потом сильнее, и я от нее защищалась рунами Альгиз и Перт.И потом вот этот сон который Вы мне трактовали.ПОчти еженощно вижу что я пытаюсь что то очистить то ванную в ванной комнате, вижу съехала подсоединяю ее к канализации, чищу, набираю полную прозрачной воды...Но физически у меня дичайшие головные боли то тошноты, и я перестала читать псалом (хотела выдержать 40 дней, но не выдержала и 10), Ну и все в таком духе.
Об окорме и опоях. Как то мы размышляли, что это могла и руна Лагуз в  диагностике негатива  выпавшая, быть. Быть может было что то на помине...вот только на чьем папин лично я дважды организовывала...а тот кто желал нам зла, с таким нежеланием пришел на помин, никогда не забуду его странного поведения, наш близкий родственник, мой двоюродный брат,желал эту квартиру - в которой я живу.Она родительская.
В любом случае, ответственность за себя на мне и тут была мысль на форуме озвучена, неоднократно об этом, что магия магией, но жизнь наша в наших руках.Стараюсь и буду стараться все исправить, поправить и наладить. Цифры и крупные купюры стали часто появляться в моих снах.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прощения немного не по теме, но не нашла тему про нумерологию не во сне. Уже месяца 2-3 когда подхожу к лифту, то лифт постоянно на 9 этаже, причём в разное время. Даже сын сказал недавно, что как со мной подходит к лифту на 9 этаже, а без меня такого нет, всегда на разных этажах. Чистилась воском и рунами. Во снах числа не вижу, но сны странные, то хорошие, то снова негатив лезет.
Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status