Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

4Feniks

Уважаемая Margete! Попросила в " обычной трактовке помощи, а потом вспомнила, что у нас по цифрам здесь тема. Помогите пожалуйста!
Решается очень важный для меня вопрос. После практики пришёл сон.
           (Суть ситуации: работала  почти 5 лет с адвокатом. Деньги взял, а документы не проверил должным образом, в результате отказ. Хочу попробовать оплату вернуть, не собиралась с ним дальше работать, только обещает. Обратилась к знакомой, т.к. она подобным вопросом занимается, но она очень состоятельных и за свои документы платит огромные деньги ( мне новый адвокат назвал сумму гораздо меньше) пообещал до нового года вопрос решить. На данный момент : внесла предоплату ( сказали, если что пойдёт не так - деньги вернут. Пошло - открылись новые обстоятельства по документам. И не знаю что теперь будет.  Обратилась в практике , чтобы научили как быть, чтобы деньги не потерять и документ оформленный получить)
           Сон: витрина магазина очень красивое платье ( народный костюм страны ( кстати, документы которой оформляю) и я очень хочу его купить. Я не одна захожу в магазин ( точно не могу сказать кто со мной) Стою ещё продавца не позвала, появляется знакомая, как раз которая решила мне помочь ( вообще доверяю ей, знаю уже 10 лет) И она тоже хочет это платье купить ( документы оформляем одинаковые, так что платье - это точно документ во сне). Она первая идёт его примерять, а хозяйка магазина к моей просьбе померить, как то с пренебрежением отнеслась, как не доверяет, что куплю. И цена у платья 1950 евро или 1995( точно не помню) Но по ощущением во сне - не мой уровень ( в реальности также. ) А я зачем то на вешалках свои старые платья принесла. Выходит моя  знакомая из примерочной, и идёт на показ одежды этого магазина как модель ( в настоящей жизни делает такое ) А я собираю свои вещи и ухожу. Дома, думаю: "я для адвоката, который не сделал документы, всегда привлекательной была, нужно попросить его купить мне это платье или попросить чтобы деньги вернул и я смогу их вложить в покупку"
На этом сон закончился. А сегодня в понедельник предстоит общение с новыми, кто за дело взялся....
Буду признательна

Margete

Цитата: Лери от 30 ноября 2023, 02:15:40Я значит еду в метро и у меня с собой много постельного белья. Причём именно чужого. Мне надо отвезти его на стерилизацию что ли? В общем это стоит 1900 рублей.У меня с собой наличка, в эту сумму. (Тысячу видела точно, купюрой.)

Добрый вечер
Благодарю за обратную связь

Ехать в метро во сне - часто, говорит о необходимости выполнять рутинные дела, но, в то же время вас посещают мысли о том, что вам хотелось бы серьезных перемен в жизни.
Чужое постельное белье, тем более, требующее чистки или чего-то подобного, может говорить об интригах в коллективе.

Число 1900 - говорит о том, что вы думаете о будущем, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые результаты и вывели вас на новый уровень жизни.

Число 1000 - предвещает шанс на получение новых, благоприятных возможностей, приобретение чего-либо нового (нового опыта, нового начинания), приведение жизни в гармонию/наступление новой жизни.

Цитата: Лери от 30 ноября 2023, 02:15:40(В реале моя работа с бельём  никак не связана)
И мой брат по моей просьбе звонит и спрашивает, когда это надо сделать. Я говорю ему, что лучше именно в пятницу. Почему то. А он говорит, что на выходных

Планета-покровитель пятницы - Венера. Эта планета способствует познанию нового, стремлению к эстетике, развитию талантов. Венера покровительствует семье, отношениям, красоте, уюту, гармонии.

Цитата: Лери от 30 ноября 2023, 02:15:40Так же у меня с собой мед инструменты, хирургические. И я открываю контейнера, кидаю их на пол и думаю, что пусть кто-нибудь заразиться потом

По этой части сна можно сказать, что ваше влияние на происходящее и окружающих растет.

Цитата: Лери от 30 ноября 2023, 02:15:40Далее приснилось вот тут не помню
Был назван четко месяц февраль

Февраль - второй месяц в году, поэтому, логично предположить, что его следует трактовать как цифру 2.

Число 2 в вашем сне, может говорить о том, что перед принятием какого-то решения, его следует хорошо обдумать. В общем же смысле - это число призывает применять магию.

Число 17 - символизирует прохождение нового жизненного этапа, призывает проявлять настойчивость, упорство, мудрость.

Цитата: Лери от 30 ноября 2023, 02:15:40Еще почему то у нас на работе, была комната цит: Юрия Гагарина" почему то 
Или памяти Юрия Гагарина. И там был его шлем. И я кого-то то спрашиваю, готова ли эта комната. Мне вроде сказали, что пока нет

Комната обычно, снится к успеху/к удаче. Но, если вам ответили, что она не готова, что может говорить о нерешенных проблемах, которые успеху препятствуют.
Шлем говорит о том, что нужно стараться не поддаваться влиянию из вне, т.к. это может сбивать ваши планы и ориентиры.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: 4Feniks от 04 декабря 2023, 08:30:18
Сон: витрина магазина очень красивое платье ( народный костюм страны ( кстати, документы которой оформляю) и я очень хочу его купить. Я не одна захожу в магазин ( точно не могу сказать кто со мной

Добрый вечер ув. 4Feniks

Платье во сне - символ достаточно многогранный, трактовать его можно как позитивно и так и негативно. В одном из своих значений приснившееся платье - это еще и хлопоты, связанные с каким-то важным делом.

Число 1950 - ваши амбиции, цели, активные действия выведут вас на абсолютно другой уровень, где с произойдут необходимые перемены, что позволит вам раскрыть ранее неиспользуемые возможности.

Сумма цифр числа 1950 равна 6.

Число 1995 - говорит о том, что вы думаете о будущем, стремитесь к успеху, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые перемены.

Сумма цифр числа 1995 также равна 6.

Число 6 - притягивает удачу и благополучие, говорит об эффективности произведенных воздействий, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, символизирует гармонию с природой и с самим собой, также число 6 отражает развитую интуицию, которая позволяет принять правильное решение.

Ваши платья, которые вы принесли с собой во сне, могут символизировать защиты.

То что вы ушли из магазина не купив желаемое платье - показывает, что наяву первая попытка воплощения цели не увенчалась успехом, вам необходимо перераспределить силы и продолжить добиваться желаемого, если проявите упорство в преодолении трудностей - выйдете на новый уровень.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лисица85

Уважаемая Margete! С удовольствием читаю ваш раздел, и сегодня видела сон, приснилось что сноха вручила мне в руки тысячами купюры около 7 или 8 000. инан их скрепкой были прикреплено на  купюше 4000 написано. Что бы это могло означать?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Margete

Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 18:24:12
Уважаемая Margete! С удовольствием читаю ваш раздел, и сегодня видела сон, приснилось что сноха вручила мне в руки тысячами купюры около 7 или 8 000. инан их скрепкой были прикреплено на  купюше 4000 написано. Что бы это могло означать?

Число 1000 - предвещает новые благоприятные возможности, приобретение нового опыта/новое начинание, может предвещать наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, опыт и возможности.

Число 7000 - также может говорить о получении нового опыта, либо получаемая вами информация задает новые направления для дальнейших действий и постепенно выводит вас на новые жизненные этапы.

Число 8000 - в целом, означает материальную сферу, говорит о хорошем потенциале к обеспеченности в материальном плане.

По числу 4000 - можно сказать, что между вами со снохой присутствует связь, и она стабильная.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sagittarius21

Уважаемая Margete, Добрый день! В обычной трактовке направили меня к Вам, даже и не знала, что есть отдельная тема нумерологии во снах.
Нахожусь под чистками.  Поставила в понедельник став на Вещий сон, с запросом, что меня ждет через неделю.
Ночью снилось очень много снов, как будто смотрела кино, с разными сюжетами, но запомнила только один.
Я на каком-то мероприятии (скорее всего на моем дне рождении, оно через неделю), вокруг меня родные, друзья и бывший мч (с ним мы не общаемся). Все вокруг веселятся, смех со всех сторон. И тут мне кто-то предлагает сыграть в игру, где надо выбрать три цифры. Перед мной список цифр, но цифры отчетливо не вижу. И я выбираю цифры, во сне отчетливо вижу 236. После этого у меня перед глазами всплывает руна Феху в прямом положении. Потом я проснулась.
Не могу понять, к чему приснились цифры. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

Благодарна Вам за трактовку.
С Уважением, +++

Bonfee

Всем доброго времени суток.
Раньше часто снились числа,но последнее время все было 200-250 2 недели и тому подобное. Не разобралась ( единственное что приходило в голову груз 200)
Сегодня я в общежитии пришла за какой то девушкой следом. Она идёт в двери но я знаю что я там не живу,иду в сторону моей комнаты а на двери 25 потом 21;24 соседние. А я живу в 11й на 7 этаже а это 5й. Оказалось на работе там время 22:57 мужчина какой-то и я ему говорю что сейчас только 12:20 так мой телефон показывает. Потом была на каком то ужине где мать и сын и он спрашивает покупать просто электронку или ту у которой есть диктофон. ( А она очень страшная) я ответила покупай отдельно и он типа записал уже,и говорит видишь? Дорого стоит( тут не помню сумму) и дарит маме айфон за 68087,она прыгает от радости и уходит а я думаю ооо так вот как нужно было( мне на днях в жизни подарили телефон,не айфон конечно,но я просто сказала спасибо и вышло что дошло до скандала) и в конце я у них в одной из комнат как ячейки банковские 1;2 открыты потом первый блок 3 ряда по 6или7 ячеек закрыты и второй блок как из сетки дверки все открыты. Я звала на помощь пришел смотритель и говорит тут было только 2 открыты ( а уже и в первом блоке открыто часть,но не помню какие именно номера) говорю а во втором блоке птицы были? Он да и вижу страшно ему,бо те сын мать очень жестокие,наказать могут или убьют.
Помогите пожалуйста разобраться с этими числами,их много,и они мне представляются просто в хаотичном порядке  :'(

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 14 декабря 2023, 08:14:00
Уважаемая Margete, Добрый день! В обычной трактовке направили меня к Вам, даже и не знала, что есть отдельная тема нумерологии во снах.
Нахожусь под чистками.  Поставила в понедельник став на Вещий сон, с запросом,

Добрый вечер, ув. Sagittarius21

Предлагают выбрать (сыграть в игру, где надо выбрать три цифры) в вашем сне - все возможно, что в реальности вам потребуется принять какое-то важное/ответственное решение, которое может повлиять на дальнейшую жизнь.
Число 3 во сне, символизирует раскрытие талантов, стремление к победе, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям.

Число 236 - может говорить о том, что вы приняли верное решение привлечь магию к беспокоящему вас вопросу/ситуации, проявленные настойчивость и стремление к победе обеспечат вам переход к более гармоничному состоянию относительно текущего. У вас есть возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие.
Сумма цифр числа 236 равна 11
Число 11 - его планета-покровитель - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии, поэтому, это число имеет отношение к магии, оно благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), и указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо продолжать магическую работу, в вашем случае, вы под чистками - вам нужно продолжать чистки.
Сумма цифр числа 11 равна 2.
Число 2 - тоже магическое число. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Число 2 может быть подсказкой исходя из ваших ощущений: если вы наблюдаете процесс наступления изменений, вам необходимо проявить настойчивость и продолжать колдовать, в вашем случае, чиститься, либо если не наблюдаете изменений - приложить усилия к поиску нового метода.

Руна Феху в прямом положении - материализация вашего желания, увеличение жизненной силы/благосостояния, материальный достаток. В вашем сне, может говорить о благополучном итоге, благополучном завершении дел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Bonfee от 16 декабря 2023, 09:53:30
Всем доброго времени суток.
Раньше часто снились числа,но последнее время все было 200-250 2 недели и тому подобное.

Добрый вечер

Число 200 - говорит о потребности развиваться, раскрывать свои способности, также может говорить о желании активной магической работы, получать ощутимые результаты своей маг. работы.

Число 250 - означает активный магический процесс, вызывает необходимые перемены и переход в новый цикл. Если у вас есть ощущение, что в какой-то сфере или в жизни не хватает движения, то необходимо воздействовать точечно, например, придать толчок какому-то делу, либо поработать на открытие дорог.

Число 25 - это символ нового опыта, нередко также связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2, это число часто, при применении магии, предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события. Т.е. если в вашей жизни присутствует что-то, что затянулось и не решается, то вероятнее всего, нужно прибегнуть к помощи магии, чтобы вызвать необходимые перемены, которые и помогут разрешить то, что вас беспокоит.

Число 21 - является сильным магическим числом, числом гармонии и целостности, предсказывает осуществление целейна пути своего саморазвития вы в ближайшем будущем сможете достичь очень важной для вас. На пути своего саморазвития вы в ближайшем будущем сможете достичь очень важной для вас цели.
Если рассмотреть цифры, из которых состоит число 21:
2 - число покровительствующее магии, указывает на гармонию двух противоположностей, если сон не сопровождался неприятными ощущениями.
1 - число цели и целеустремленности, инициативы и активности.

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.

Число 11 - усиленная версия единицы, достаточно разностороннее по своим значениям. Это число благоприятно для запланированного колдовства (магических действий), оно указывает на то, что пришло время для задуманного/для планируемых действий. Если же вы в процессе магической работы - вам необходимо проявить настойчивость и работу продолжать, что приведет к желаемому результату. Если же в реальности преследуют неудачи, число 11 призывает задуматься над правильностью выбранного метода и возможной необходимости его поменять.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, часто, это число предвещает радостное событие.
Число 5 - число перемен, предупреждает вас о неожиданностях, которые не всегда могут быть приятными, от ваших действий будет зависеть положительными они будут или нет.
Число 22 - в своем основном значении говорит о способности достигнуть мастерства в любой области, не только в духовной, но и в физической, ментальной, эмоциональной. 
Число 57 - может говорить о необходимости поддержки в период вступления на новый уровень, причем, поддержки магической, на удачу.

Число 12 - может быть знаком неожиданных хороших новостей/неожиданной радости.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, а также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни.

Число 68087 - для успеха и получения результата, в вопросах наведения порядка в вашей жизни или вашего благосостояния, вам необходимо раскрывать в себе способности, которыми вы еще не пользовались, в результате, вам удастся восстановить справедливость, а также приобрести опыт и мудрость в применении магии.

Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, обычно, трактуется позитивно, если во сне нет явно выраженного негативного подтекста. Это число предостерегает от уныния, излишне сильных эмоциональных реакций, также может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь и пересильте себя, но дело закончите. Т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

makflame

добрый день!
очень часто ставлю на себя став на вещий, на числа и даты работает замечательно, только иногда даты от зеркальные.

ставила на сон с вопросов «когда вернется мч» черный фон и дата 24, не знаю какой месяц , даты эти уже прошли , по ощущениям ничего нет, хотя обычно чувствую когда, только ощущение 24 года ...что может число 24 означать на этот вопрос ?

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дарима

УВ.Margete.
Расшифруйте сон пожалуйста
Я под чисткой.
Сон- Я еду в маршрутке даю водителю 200 рублей за проезд, он говорит что это много хватит 50руб. Затем я решаю купить у водителя десяток яиц за 87 руб, но мне дают одно битое яицо за 87руб
Я иду по улице и мне говорят , что у меня есть две квартиры
Благодарю

Лери

Здравствуйте

Снилось число 800

И я себя видела то ли режиссёром, то ли оператором. Причем это вообще была не я, а другой человек. Но ощущение, что именно я. Что это все во сне со мной происходит

Нас послали снимать операцию, в какой то клинике. И я, должна была сопровождать пациентку. Но во сне я, не понимаю, я должна ее именно везти, или просто сидеть рядом с ней. При этом я в паре с каким-то другим человеком. Вроде мужчиной. И мы едем в другую страну, на каком то очень бюджетном транспорте, тк фирма нас ограничила в расходах

Меняется резко  пейзжай
Были сосны, стали берёзы
Я вижу их из окна и понимаю, что мы вернулись в Россию

Вижу себя в больнице и там этой девочке, должны были делать операцию как раз.

При этом меня должны были поднять на высоту 800 метров
Эта высота во сне казалась мне очень большой. Я боялась упасть
Боялась, что мне придется смотреть в низ

Для того что бы снять эту девочку, я почему то должна была сама быть в роли пациентки и мне тоже должны были дать наркоз (именно эфиром)
Я это чётко запомнила. Но в итоге меня не подняли
Я поняла что я осталась в низу. Посмотрела расстояние которое осталось от того где я лежала, до пола и очень обрадовалась. Прямо плакала от радости, почему то. Что меня не подняли на эту высоту, не стали мне ничего делать

По сну операция у этой девочке, прошла успешно. И о нас говорили, что мы сняли важное. Что мы смелые ребята. И мы возвращались домой, где билет опять стоил 800 рублей
Был самым дешевым
При этом нас все узнавали на улице

(При этом в реале я вообще не имею к журналистике, операторству и тд, никакого отношения )

Далее снилась ещё, простите.. какая то надувная кукла. Причем именно зеленая. Типа она у меня дома стоит  ;D

А еще что я делала снимки
Причём это все происходило в, радиоактивной зоне
(Возможно Чернобыль)
В общем, моя задача была заснять природные объекты, облученные радиацией. На фото была трава, но она была мокрая от дождя. Прямо очень мокрая. И снимок был типа рентгеновского, какой-то весь темный
Но свечения никакого, там не было особо видно. А еще что-то тоже связанное с радиацией
Вот точно не помню что
Вроде кто то сказал, что уходить от нее надо по болотам. То ли она пойдет в строну болот, что то такое
Не помню точно. Но помню что это вса связано было именно с водой
То есть нужно было снимать радиацию, но именно в сочетании с водой (дождем)

Какая то чушь
Вот

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу подсказки!
Снилось, что мне нужно надеть платье на какую то встречу, а я где-то типа гостиницы, или на работе, или не знаю...но в общем не дома
Такое шикарное место под землёй, и большие шкафы от пола до потолка как раздевалка в спортзале, ряд сверху и ряд снизу, и все они одинаковые, и не знаешь, где чей! Я ищу свой шкаф, открывая другие, заглядываю внутрь , вижу что вещи не мои там и иду дальше открывать. В итоге нахожу шкаф с моими вещами, не сразу узнаю их. Понимаю, что там трусы дочери (дочь маленькая) которые я заказывала в интернете, но ещё не забирала, но их уже забрал кто-то и положил туда ( в реальности не было никаких таких заказов 😁), и вообще, вещи сложены аккуратно. Я начинаю перебирать и снова создаю беспорядок, мне это неприятно, но некогда снова раскладывать. Я понимаю, что кто-то (богатый мужчина, мой мужчина, его не вижу, не знаю как зовут и т д,но знаю что он есть) мне все это организовал. Закрываю шкаф и вижу на нем где заметную надпись выпуклую "like 24", это чтобы я больше не теряла свой шкаф. Что значит 24??? "Like" написано в каком то древнем стиле, типа старорусским буквами, разглядываю, потом ухожу потому что тороплюсь

Благодарю за трактовку🙏

Margete

Цитата: makflame от 19 декабря 2023, 15:01:51
...что может число 24 означать на этот вопрос ?

Добрый вечер

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.
Число является ответом на заданный вопрос, точнее, его значения. Т.е. оно говорит о том, что если вы хотите, чтобы событие из заданного вами вопроса произошло, необходимо применять магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Дарима от 20 декабря 2023, 18:13:33
УВ.Margete.
Расшифруйте сон пожалуйста
Я под чисткой.
Сон- Я еду в маршрутке даю водителю 200 рублей за проезд, он говорит что это много хватит 50руб.

Ехать куда-то - перемены в жизни.

Число 200 - говорит о потребности развиваться, раскрывать свои способности, говорит о желании активной магической работы, получать ощутимые результаты своей магической работы.
Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Решаете купить десяток яиц - вы желаете перемен и готовы к переменам в вашей жизни.
Но, вам дают одно битое яйцо - перемены еще не наступили, к тому же, битое яйцо может предвещать небольшую неудачу, разочарование в чем-то, либо сплетни за вашей спиной.

Число 87 - может призывать обратить внимание на дисбаланс во внешнем и внутреннем и навести порядок не только в делах, но и во внутреннем состоянии. Именно этот дисбаланс может приводить к различным неприятным ситуациям и упущенным возможностям.

Число 2 -  магическое число, и как правило, говорит об активном магическом процессе. Можно сделать вывод, что ваша чистка активно идет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status