Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Zariko

Здравствуйте, ув. Кантас! Отдаю должное вашим работам, и хочу сказать Вам большое спасибо! Запустила ваш став в работу, при активции дыханием увидела картинку, как типа ангела расправляет крылья. Хочется верить, что это не просто мои фантазии. При диагностике вышло Маназ-Эваз-Хагалаз. Верю, что ваш став принесёт мне удачу и победу в моей жизни! Спасибо!
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Elena_777

Уважаемый, нет дорогой! :) Кантас. Благодарю за став. Я носила его на брюхе чуть более полугода, каждый день обновляя маркером :)

Он работает :) Он точно работает! Сегодня завершилась эпопея продолжительностью в 2,5 года. Завершилась моей победой. Пока я носила став, я выиграла в двух судах и получила квартиру взамен алиментов, т.е. хоть что-то вместо того, чтобы охотиться за подонком еще 16 лет жизни и поэтому не жить. Могу сказать, что за пару дней до нанесения става мои шансы были равны ну пусть 10%. Потому что за два года до этого, существо, которое должно было платить алименты, говорило мне, что хочет моего "нулевого присутствия" в его сытой и счастливой без меня, беременной его ребенком, жизни...

Поэтому, дорогие дамы, которые борятся с алиментщиками, не отчаивайтесь. Оказывается, став уважаемого Кантаса работает и в этой сфере :) Благодарю.

lejla

Кантас, вы просто волшебник!!!! После нанесения через шесть дней жизнь начала меняться так, что я жила "взахлёб": сменился город, работа, жизнь, муж, хотя предпосылок на то, что я когда-нибудь вырвусь из рутины, от которой уже начиналась депрессия, не было. Единственное, что о таких переворотов не всегда успеваешь осознавать, что происходит. Делала на своё фото, активировала дыханием, самая активные изменения происходят (если не подновлять) в течении полугода. Ещё раз спасибо!!!

GossipGirl

Цитата: lejla от 10 июля 2013, 00:37:11
Кантас, вы просто волшебник!!!! После нанесения через шесть дней жизнь начала меняться так, что я жила "взахлёб": сменился город, работа, жизнь, муж, хотя предпосылок на то, что я когда-нибудь вырвусь из рутины, от которой уже начиналась депрессия, не было. Единственное, что о таких переворотов не всегда успеваешь осознавать, что происходит. Делала на своё фото, активировала дыханием, самая активные изменения происходят (если не подновлять) в течении полугода. Ещё раз спасибо!!!
А можете рассказать на что оговаривали?)

Ms.Bunny

не обязательно на что-то именно оговаривать...этот став на перемены собственно..снять излом судьбы - вот вам и оговор...убрать то, что мешает..гири на ногах, открыть дороги к чему стремишься, а все лбом стену бодаешь...

GalGala

Моя искренняя благодарность, за год + - новая работа у меня, работа у мужа и при абсолютно несопутствующих обстоятельствах и кучей судов - перезд в другую страну.. Спасибо!!!! Миллион раз!!!
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

несмеяна

Составляю оговор на став на личную жизнь, здесь пишут что надо в подробностях, т.е. допустим  привлечь мужчину и 1001 пункт его характеристик и наших отношений?или быть все же скромнее и 5-10 стратегических характеристик?а то руны вообще не смогут помочь?Я не сомневаюсь, но хотелось бы покорректнее оговор составить.
Кантас и практики ответьте плиз.

Тьяна

Простите, уважаемый автор, как Вы думаете, если при оговоре забыли указать желаемые сроки, но в голове есть желание "как можно быстрее" формула сработает?

Лаванда

Применила став после чистки, рисовала на себе. Оговор был убрать все препятствия и открыть возможности в карьере, личной жизни и т.д. В первые же дни начались конфликты на ровном месте. На меня бросались все - от собак до прохожих. Любые мелкие проблемы решались через скандалы. Так продолжалось неделю-две. Не выдержала, работу става прекратила. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Где ошибка?

Saffy

Цитата: Лаванда от 10 августа 2013, 16:58:22
Применила став после чистки, рисовала на себе. Оговор был убрать все препятствия и открыть возможности в карьере, личной жизни и т.д. В первые же дни начались конфликты на ровном месте. На меня бросались все - от собак до прохожих. Любые мелкие проблемы решались через скандалы. Так продолжалось неделю-две. Не выдержала, работу става прекратила. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Где ошибка?
На негатив себя нужно проверить, как мне кажется.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Пузя

Мне интересен вопрос самого "излома".Если тот излом, который собираемся снимать, окажется новым витком судьбы, который мы не хотим воспринять; или изламываем, например, финансовые затруднения, а миллионером нам быть не дано - руны оставят все, как есть, а мы скажем, что став не сработал?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

zmeiya

Огромный плюс +++, рабочий став. Пока только в начале, но Фетч точно помогает. В двух
словах, поставила формулу на ночь, утром просыпаюсь мне на работу бежать, выскакиваю из дома без сумки и без ключей (я к соседке, у неё должны мои запасные быть, её дома нет, а муж её их не нашёл) . Пока ждала службу по экстренной помощи думаю,
странно ис начал работу, с денежной потери, на пустом месте, ну видно неправильно оговорила, что делать. Я по жизни оптимист, значит надо заплатить. Приходит экстренная помощь-говорит, что попаду я на очень круглую сумму, так чтобы понятно было в эквиваленте
баксов на 400. Я аж пошатнулась, вообщем, отпускаю службу по добру, по здорову и спускаюсь в
лифте вниз, а навстречу мне соседка моя-ей уже и муж её позвонил и она мне да есть ключ твой, просто он его не нашёл. А я уже приготовилась на попадалово. Вообщем буду наблюдать дальше, пока фетч всё разрулил. Моё уважение Cantas.

Гея

Уважаемый Cantas, у меня наверное остался единственный вопрос который не был задан, может и прозвучит глупо :)
Мне интересно, сначала читается виса к ставу а потом оговаривать как мне нужно, или можно просто нанести став и оговорить своими словами без стихов?

Custo

..вставлю и я свои 5 копеек...по  большому счету я больше хотела конечно в помощники фетча и соответственно его и оговаривала .. работу от солнечной энергии и электрических приборов ну и с меня конечно когда разрешу...увидеть  его не увидела..но присутствие прочувствовала на своей спине в районе анахаты...поднялось настроение работать захотелось-свернуть горы но этот порыв был временным так как безумно захотелось спать...ночью снились покойные родственники ...на следующий день упадок сил и пошло на ухудшение.. еще день и еще хуже....сожгла формулу ..не прошло и часа как мне хотелось содрать шкуру на спине и граблями начать сгребать ту гадость которая ползала по спине..такое чувство как-будто спина кишит червями и они сверлят меня(не передаваемые ощущения ) ..первое что сделала поставила чистку - огненная змейка от Runava...ночью приснилась копченная рыба-думаю это дар Одину так как  силою рун именем Одина просила...вот теперь сижу и думаю кого я вытащила и был ли это фетч ???...захотелось как говорится и рыбку сьесть и костями не подавиться-и излом снять и фетча получить - так как по замыслу става именно помощь фетча помогает в изломе...
... когда мне грустно - я пою  ... и тогда я понимаю - что мой голос хуже  - чем мои проблемы..

Tumanik

Став сработал через 7 месяцев. Совсем неожиданным и удивительным для меня образом - переехала жить в другое место. Ура!
Поначалу все было прекрасно, обживалась, крепла. А потом началось... "житейское". Никогда не думала, что у таких несчастных существ, каким была я на момент переезда, могут быть завистники. "Ах, ты здесь одна? И уже становишься успешной? Не положено! И мы тебя будем загрызать!".
Зря они все это затеяли. Совсем еще не догадываются, бедолаги, что я не сдамся и в запасе у меня чудесные ставы.

Спасибо Вам, уважаемый Cantas! Огромное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status