Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Riviere

Уважаемый, Cantas!
Спасибо вам за ваши работы, очень много интересных и полезных ставов нашла у вас в наработках.
Сейчас использую данный став на человеке. Долго не могла найти для его проблемы подходящий и по картам вышло, что только Став на снятие излома судьбы ему поможет.
Все сделала, став лег отлично, по диагностике на данный момент идет расчищение путей, убирает внутренние барьеры и тараканы.
Но у человека на следующий же день и до сегодняшнего времени (4 дня) стали болеть ноги в суставах, болят иногда так, что тяжело ступить на ноги, хотя оговаривала без вреда для здоровья.
Это немного смущает. Как вы думаете - это такая побочка или в чем то было упущение с моей стороны?
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Лунная радуга

Уважаемый Cantas.
Сделала став, увидела фетча во сне.  Во сне фетч сидел рядом в какой-то оформленной под ретро комантке  с кучей старинных вещей, что-то печатал на стареньком компьютере ии подсказывал, мне - как писать мои тексты. А когда у меня не получалось - он вздыхал, брал мой компьютер, и.... писал сам. Работаю я, соответственно, пиарщиком, и редактором.

Правда, просила личную жизнь - а увидела опять редакцию... Но образ  фетча очень понравился, дал чувство защиты.

Naara

Цитата: Riviere от 17 марта 2013, 12:08:55
Уважаемый, Cantas!
Спасибо вам за ваши работы, очень много интересных и полезных ставов нашла у вас в наработках.
Сейчас использую данный став на человеке. Долго не могла найти для его проблемы подходящий и по картам вышло, что только Став на снятие излома судьбы ему поможет.
Все сделала, став лег отлично, по диагностике на данный момент идет расчищение путей, убирает внутренние барьеры и тараканы.
Но у человека на следующий же день и до сегодняшнего времени (4 дня) стали болеть ноги в суставах, болят иногда так, что тяжело ступить на ноги, хотя оговаривала без вреда для здоровья.
Это немного смущает. Как вы думаете - это такая побочка или в чем то было упущение с моей стороны?
Я не Кантас -но скажу что   так проявляется на закрытие дорог ,формула работает однозначно ,убирает расчищает негатив и естественно обычно это бывает болезненно. 

Почитайте тему признаки магического воздействия.
Лс закрыта

Riviere

Цитата: Naara от 23 марта 2013, 16:03:35
  Я не Кантас -но скажу что   так проявляется на закрытие дорог ,формула работает однозначно ,убирает расчищает негатив и естественно обычно это бывает болезненно. 

Почитайте тему признаки магического воздействия.

Благодарю за ответ.
Да, вы правы!
По диагностике выходило, что идет работа с внутренними барьерами, после того как работа над этим была закончена ноги ломить перестало.  :)
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

нина

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если на мне сейчас став "Убрать кармический долг" от Сэма он совместим со ставом "Излом судьбы".Заранее спасибо.

Ledy Hammer

Ув. Кантас и дорогие жители страны Кантасии,  :) как сделать такую вещь: я запустила став "Снять излом судьбы", оговорив его на процветание. А потом в теме мне попались замечательные вопросы и ответы здесь на тему,
МОЖНО ЛИ ДАТЬ СТАВУ ЗАДАЧУ ВЫЯВИТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В БИЗНЕСЕ И ДУХ СФЕРЕ, А ТАКЖЕ ПОВЫСИТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - ТО ЕСТЬ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ, А НЕ ПРОСТО МАГИЧИТЬ НА ДЕНЬГИ.
Так вот как правильно поступить теперь, когда уже запущена более узкая программа? Она ощущается хорошо, но хотелось бы более полного оговора для его работы.
Нужно уничтожать и отпускать с благодарностью первый вариант или есть другие пути? Просто не в курсе пока.
Буду рада увидеть ваши ответы.
Благодарю всех в предвкушении этого.

Cantas

Цитата: Riddle от 03 марта 2013, 09:15:36
Вот хочу сделать этот став другу. И прошу совета, ув. Кантас и все попробовавшие на себе.
Много лет ищет он успеха в шоу-бизнесе,
А вот Локи к разного рода манипуляциям с судьбой лучше не привлекать, вспомните какая у него судьба.

Цитата: Averik от 14 марта 2013, 22:01:27
Кара, понимаю, что писали Вы это еще сто лет назад. просто как раз сейчас просматриваю эту тему, а вы не думали о том, что таким образом став, как бы избавлял от всех долгов из прошлой Вашей судьбы (не улучшеной, я имею ввиду), не оставляя никаких привязок, очищал своего рода, чтобы потом все было с чистого листа, как-то у меня в таком направлении мысли возникли) Такой же вопрос хотелось бы задать и ув. автору ::)
Две формулы на одно дело в одной сфере, выглядит не перспективно

Цитата: Riviere от 17 марта 2013, 12:08:55
Уважаемый, Cantas!
Внутренние барьеры и тараканы мешающие движению вперед находятся в суставах ног. Пусть обратится к врачам если физиологических изменений нет, значит так идет расчистка пути. Можно сделать Изменяющий или отменяющий став от боли и таких проявлений чистки

Цитата: нина от 11 апреля 2013, 22:10:04
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если на мне сейчас став "Убрать кармический долг" от Сэма он совместим со ставом "Излом судьбы".Заранее спасибо.
Нина, это невозможно сказать точно

Цитата: Ledy Hammer от 03 мая 2013, 12:15:19
Ув. Кантас и дорогие жители страны Кантасии,  :) как сделать такую вещь: я запустила став "Снять излом судьбы", оговорив его на процветание. А потом в теме мне попались замечательные вопросы и ответы здесь на тему,
Полагаю вам стоит посмотреть что получится. Работу сделали, получите то что вам причитается, а метания из стороны в сторону никогда к хорошему не приводили.

olya_ya

Хочу поделиться тем, что у меня сейчас происходит в жизни после нанесения данного става. Были сложные и непонятные отношения (хотя может мне казалось, что непонятные),  которые начались в декабре. Как то все не гладко шло, много препятствия. Но человек говорил, что любит, что он рядом и т.п., что надо потерпеть. К слову- часто вижу его на работе. Вода камень точит и мое начальное недоверие к нему (я долго присматриваюсь) под его дифирамбами сдалось. Полетели мои мечты- фантазии аки конь в поле))) Нанесла став 24 мая, улетела на несколько дней в другой город и по приезду узнаю, что товарищ мой нашел себе женщину, что у них все быстро закрутилось, загорелось, сказал, что не хочет пудрить мне мозги (а до этого что столько времени делал- не понятно). В общем все произошло очень резко. Конечно сейчас  я воспринимаю это всё с эмоциями. Оговор става был связан и с личной жизнью в том числе, никого конкретно не задевая. Буду смотреть дальше, параллельно с ним работают еще несколько ваших, отпишусь о них потом. На работе из-за того, что он слишком часто- на данный момент мне находиться тяжело, буду искать новую.

olgako

Цитата: olya_ya от 30 мая 2013, 00:59:01
Хочу поделиться тем, что у меня сейчас происходит в жизни после нанесения данного става. Были сложные и непонятные отношения (хотя может мне казалось, что непонятные),  которые начались в декабре. Как то все не гладко шло, много препятствия. Но человек говорил, что любит, что он рядом и т.п., что надо потерпеть. К слову- часто вижу его на работе. Вода камень точит и мое начальное недоверие к нему (я долго присматриваюсь) под его дифирамбами сдалось. Полетели мои мечты- фантазии аки конь в поле))) Нанесла став 24 мая, улетела на несколько дней в другой город и по приезду узнаю, что товарищ мой нашел себе женщину, что у них все быстро закрутилось, загорелось, сказал, что не хочет пудрить мне мозги (а до этого что столько времени делал- не понятно). В общем все произошло очень резко. Конечно сейчас  я воспринимаю это всё с эмоциями. Оговор става был связан и с личной жизнью в том числе, никого конкретно не задевая. Буду смотреть дальше, параллельно с ним работают еще несколько ваших, отпишусь о них потом. На работе из-за того, что он слишком часто- на данный момент мне находиться тяжело, буду искать новую.
По-моему, став сработал прекрасно, именно в своём ключе! Понимаю, как Вам тяжело сейчас - но поверьте: с Вами произошло очень хорошее событие. Где-то рядом с Вами уже есть тот, с кем не надо "потерпеть", а можно сразу быть любимой и счастливой :). Так что, возможно, Вы поторопились отписаться: работа става, может, и не закончилась ещё...

baby

Скажите, может ли став во сне информацию показывать?

Аника

Здравствуйте. А можно использовать став сначала в одной сфере жизни, а через время в другой?

Bleid

Cantas, три дня назад нанесла ваш став. Есть стойкое убеждение  в присутствии наведенного негатива. Диагностика показывает, что  в наличии только свои тараканы. Просила руны помочь, убрать препятствия мешающие выздоровлению ( не могу справиться уже 9 год). Ношу на ключах брелок  в виде жесткой металлической пластины от сглаза. Сегодня эта пластина лопнула на 2 части. :o Прошу вашего совета, какие действия предпринять дальше.

GossipGirl

Скажите,можно ли считать изломом судьбы судебный процесс,длящийся 4 года,в кот человек попал по тупому стечению обстоятельств. Его на тот момент приворожили и все пошло крахом! Приворот сняли,сейчас продолжаем чистить. Но вот суды остались. Как оговорить,чтоб его отвело от этого,чтоб вышел сухим из воды,так сказать?)

Брумгильда

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста формулу для такой ситуации. У меня есть очень влиятельный знакомый, я ему написала 4 дня назад, чтобы помог мне в сложной ситуации. Общались мы очень давно, а мне очень очень нужна его помощь. Какую формулу можно придумать для такой цели? Чтобы человек откликнулся и помог? Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу. :)

Parlament

Цитата: Брумгильда от 19 июня 2013, 17:15:55Какую формулу можно придумать для такой цели? Чтобы человек откликнулся и помог? Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
Вообще такие вопросы задаются в другом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
И формулы можно использовать на осуществление желаний и целей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status