Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Pion38

Здравствуйте. Хочу сделать на сводную сестру, так как покоя нет от неё. Лепит порчи на меня и маму. Прочитала на кровных нельзя. И как тогда быть?

faust83

Цитата: Pion38 от 05 октября 2019, 13:43:02
Здравствуйте. Хочу сделать на сводную сестру, так как покоя нет от неё. Лепит порчи на меня и маму. Прочитала на кровных нельзя. И как тогда быть?
Почему нельзя, по сути этоже не порча
С Уважением,  Faust

веточка

Цитата: Milena BV от 07 марта 2019, 13:56:47
Имеется такая ситуация, пришлось полностью прекратить общение с данным родственником. Да, и делать на него ничего не хотелось.Делала дважды, результаты были, но летит и по своим, поэтому пришлось отказаться от данного обряда.

Милена я в сомнениях. Хотела сделать данный обряд родственницу старшую, получается что вы не советуете. Скажите пожалуйста, чем это чревато будет для меня ?

Milena BV

Цитата: веточка от 06 октября 2019, 23:02:30
Милена я в сомнениях. Хотела сделать данный обряд родственницу старшую, получается что вы не советуете. Скажите пожалуйста, чем это чревато будет для меня ?
Про свечи от Прозерпины я из своего опыта говорю, у всех срабатывает индивидуально, и абсолютно по разному, может у вас все хорошо будет. А закрытие в иконы я не делала.

Adell

Цитата: Pion38 от 05 октября 2019, 13:43:02
Я делала на кровных родственников. Всё замечательно сработало. Возможно в комплексе  такой результат был. Ничего не летело. А если и летело, то по сравнению с вредом от их деяний это особо и не почувствовалось. Делала я и на родителя. Тоже результат был, но так как тут большая близость, то это очень опасно, это и финансовые потери, которые вас коснуться, и вообще что-то может произойти, что коснётся непосредственно вас и того, кем вы дорожите. Особенно если под одной крышей живёте если. Непонятно, как раскрутится обряд и через что вашу сестру будут наказывать. Чем меньше связей с объектом, тем лучше. Поэтому думайте сами.

Белла17

Проводила обряд, хотя и диагностика не дала положительный результат. Но всё равно решила провести, очень хотела, чтобы врага иконы Троицы воспитывали. Но увы. :-\ Может враг очень сильный
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

faust83

Цитата: Белла17 от 02 ноября 2019, 18:24:31
Проводила обряд, хотя и диагностика не дала положительный результат. Но всё равно решила провести, очень хотела, чтобы врага иконы Троицы воспитывали. Но увы. :-\ Может враг очень сильный
Что значит но увы? А вы что ожидали?
С Уважением,  Faust

six

Ув. Практики, а детей таким способ защитить возможно иконами в мир?
Соседка бесов подселяет не успеваю чистить.

faust83

Цитата: six от 06 ноября 2019, 06:16:24
Теоретически можно, смотрите диагностикой
С Уважением,  Faust

MarkLand

Цитата: Slavena от 13 июня 2019, 12:26:37
Вставлю 5 копеек). Немножко не понимаете сути, как работают силы. От нетерпения своего, от своего " хочу- здесь и сейчас".

Не думаете же вы, что  сила ради ваших красивых глазок будет трудиться?  ;D Вы обращаетесь, а они смотрят с точки зрения : а какую выгоду они могут с этого получить? Вот отсюда и быстрота обряда любого. А любая сила питается эмоциями человека. Эмоция- это мощнейшая энергия, за счет которой существуют не только мелкие духи, но и Боги)
Силам нужно выжать из ваших врагов энергию для свой подпитки.Если у врага слабый потенциал, то его тут же прикроют. А если потенциал хороший для того, чтобы подпитаться- значит, надо сделать так, чтобы это питание увеличить для себя любимых. В этом случае, сначала врага поднимут на максимальную высоту- а потом всё у него обрушат, в одночасье. Начиная с самого больного, с того что человеку важно. И это гораздо круче, чем ваше "хочу сейчас". Потому что ваше сейчас- это комариный укус по сравнению с  ними.
Абсолютно согласен, когда вражина хоть немного приподнялась и в себя поверила, падать ей потом ооооочень больно, вплоть до суицида!
Чем когда человеку терять нечего. Главное дождаться результата, а он того стоит.
Мимолетный вражий успех , а потом пожизненные муки.
Взвешивайте правильно.

Vasha

Цитата: six от 06 ноября 2019, 06:16:24
А соседку закрыть в иконы, такой вариант не рассматриваете вообще?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

six

Цитата: Vasha от 11 ноября 2019, 01:09:36
А соседку закрыть в иконы, такой вариант не рассматриваете вообще?

Ее тоже. Я думала детей для защиты иконами наружу сделать.

faust83

Цитата: six от 11 ноября 2019, 23:16:45
Ее тоже. Я думала детей для защиты иконами наружу сделать.
Проще соседку приговорить... а там уже по факту...
С Уважением,  Faust

six

Цитата: faust83 от 11 ноября 2019, 23:34:20
Проще соседку приговорить... а там уже по факту...

Полагаете это сработает как приговор?

faust83

Цитата: six от 11 ноября 2019, 23:37:22
Полагаете это сработает как приговор?
Я не чего не полагаю,  а лишь предполагаю, аки я не знаю ни ту женщину с коей вы разборки ведёте, не знаю ситуацию, и ваших возможностей.... вам виднее должно быть... )
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status